Virksomheden har svaret
⭐⭐⭐⭐⭐ Perfektes Vatertagsgeschenk – Entspannung pur im MySpa Mainz Wir hatten einen ganz besonderen Aufenthalt im MySpa Mainz, der uns noch lange in Erinnerung bleiben wird. Schon bei... Se mere
Virksomheden har svaret
Wir waren das erste Mal bei MySpa und waren wirklich begeistert. Die Atmosphäre war sehr entspannend und alles war sauber und schön eingerichtet. Man konnte sich dort richtig wohlfühlen und abschal... Se mere
Virksomheden har svaret
Eintreten und abtauchen. Und zwar im eigenen Spa-Bereich. Von der eigenen Sauna über den privaten Whirlpool bis hin zum persönlichen Ruhebereich. MySpa ist das Wellness-Erlebnis der etwas anderen, um nicht zu sagen individuelleren Art. In unseren separaten Spa-Bereichen, den sogenannten Wellzones, erleben unsere Besucher deutschlandweit wohltuende Auszeiten in absoluter Privatsphäre. Fernab von lauten Geräuschkulissen, stressigen Menschenmassen und den gängigen Pauschalangeboten auf dem Markt bietet MySpa ein Wellness-Erlebnis, das für echte Entspannung sorgt. Wo man bisher auf überteuerter Wellness-Hotels und überlaufene Thermalbäder zurückgreifen musste, bietet MySpa Ruhesuchenden Erholung im eigenen, privaten Spa-Bereich. Deine persönliche MySpa Wellzone findest Du in München, Mainz, Hannover, Stuttgart, Mannheim & Esslingen am Neckar. Weitere Filialen sind bereits in Planung! Willkommen bei MySpa. Your personal Wellzone.
Löwentorstraße 44, 70376, Stuttgart, Tyskland
Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 48 timer
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Wir waren heute das erste Mal in Stuttgart bei MySpa. Es hat uns richtig gut gefallen und wir sind total entspannt wieder nach Hause gegangen. Es war alles top die Sauna, der Whirlpool und auch die Massageliege. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Wir werden auf jeden Fall wieder hingehen!
Super nettes Personal in Weiterstadt, alles sehr sauber und gemütlich, alles da was man braucht, machen wir auf jeden Fall wieder
Vom Check in bis zum Check Out war alles prima. Es war sehr schön und super entspannend. Alles war sehr sauber gewesen. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und sehr hilfsbereit. Auf jeden Fall weiterzuempfehlen.
Ich war jetzt schon das zweites Mal by MySpa, jeweils an einem unterschiedlichen Standort. Beides Mal hatte ich eine exzellente Zeit. Der Buchungs- sowie der Check-In Prozess sind sehr einfach. Das Personal erklärt alles in Ruhe und man kann sich noch einen Sauna-Duft heraussuchen. Dann geht es auch schon los, man schließt die Tür ab und kann dann seine Zeit genießen.
Man sieht beim Reinkommen, wie im Whirlpool das frische Wasser hereingelassen wird, was essentiell für die Hygiene ist. Alles war sauber und in einem einwandfreien Zustand. Über ein Tablet, oder über sein eigenes Mobiltelefon, kann man das Licht einstellen, den Fernseher bedienen, Musik anmachen, Essen und trinken bestellen etc. Alles super einfach und intuitiv. Dabei hat man immer seine Privatsphäre, denn das Essen wird nicht direkt persönlich sondern über eine Schleuse angeliefert.
Die Zeit geht sehr schnell vorbei. Ich kann nur empfehlen mehr als 2 Stunden zu buchen, ansonsten schaut man dauernd nur auf die Uhr und ist gehetzt.
Alles in allem kann ich MySpa auf jeden Fall weiterempfehlen. Es hat seinen Preis, aber wenn man sich überlegt dass man den ganzen Raum für sich alleine hat, und dass Whirlpool, Sauna und Massage-Liege sehr hochwertig und dementsprechend teuer in der Anschaffung sind, denke ich, dass es sein Geld wert ist.

⭐⭐⭐⭐⭐
Perfektes Vatertagsgeschenk – Entspannung pur im MySpa Mainz
Wir hatten einen ganz besonderen Aufenthalt im MySpa Mainz, der uns noch lange in Erinnerung bleiben wird. Schon beim Ankommen haben wir uns sofort wohlgefühlt – das Ambiente ist wunderschön, stilvoll und lädt direkt zum Abschalten ein.
Besonders begeistert hat uns die Herzlichkeit des Personals. Man merkt sofort, dass hier mit viel Liebe zum Detail gearbeitet wird und das Wohl der Gäste im Mittelpunkt steht.
Für mich war dieser Besuch ein Vatertagsgeschenk für meinen Freund – und es hätte wirklich nicht schöner sein können. Die gemeinsame Auszeit war einfach perfekt und voller Entspannung.
Wir kommen definitiv wieder und freuen uns jetzt schon auf das nächste Mal!

Besvarelse fra MySpa - Your personal Wellzone
Alles war gut außer der Jakuzzi ,der sehr dreckig war.

Besvarelse fra MySpa - Your personal Wellzone
Ich war heute zum zweiten Mal bei MySpa in Stuttgart und hatte für meine Frau zu ihrem heutigen Geburtstag zusätzlich das Geburtstagsspecial-Paket für 39 € gebucht. Nach diesem Besuch überlege ich mir allerdings ernsthaft, ob ich diesen Laden überhaupt noch einmal betreten werde. Das Preis-Leistungs-Verhältnis und der Service sind eine absolute Frechheit.
Der Besuch war ein Geburtstagsgeschenk für meine Frau, sie hatte direkt am Tag des Besuchs Geburtstag. Obwohl wir das Geburtstagsspecial gebucht hatten und beim Check-in die Daten und Ausweise überprüft wurden, hat es der unfreundliche Mitarbeiter nicht einmal für nötig befunden, meiner Frau zum Geburtstag zu gratulieren. Stattdessen wurden wir direkt unangebracht geduzt und während der Wartezeit völlig ignoriert. Keine Info wie „Nehmen Sie bitte Platz“, wir mussten uns selbst orientieren. Absolut unprofessionell!
Das „Geburtstagsspecial“ ist Abzocke! Für 39 € Aufpreis haben wir unter anderem einen Kuchen erwartet. Was wir bekommen haben, war ein schlechter Scherz: vier winzige Häppchen, etwas größer als ein Würfelzucker. Dafür so viel Geld zu verlangen, ist schlichtweg dreist.
Der private Spa-Raum selbst war leider etwas zu kalt – für ein Wellness-Erlebnis unangenehm. Zudem war der Saunaduft im Vergleich zu meinem ersten Besuch kaum wahrnehmbar.
Unterm Strich war das ein nicht so toller Aufenthalt und als Geburtstagsüberraschung eine Blamage. Das gesamte Personal, das uns an diesem Tag begegnet ist, war unfreundlich, lustlos und distanziert. Für das Geld erwarte ich einen aufmerksamen und herzlichen Service. Hier besteht dringend Schulungsbedarf! Für dein Preis keine Weiterempfehlung.

Besvarelse fra MySpa - Your personal Wellzone
Wir waren das erste Mal bei MySpa und waren wirklich begeistert. Die Atmosphäre war sehr entspannend und alles war sauber und schön eingerichtet. Man konnte sich dort richtig wohlfühlen und abschalten.
Besonders möchten wir auch die Mitarbeiter loben alle waren sehr freundlich, hilfsbereit und aufmerksam. Man hat sich di
rekt willkommen gefühlt.
Es war für uns ein sehr schönes Erlebnis und wir kommen auf jeden Fall gerne wieder. Absolut empfehlenswert!

Besvarelse fra MySpa - Your personal Wellzone
Wir waren heute für drei Stunden im MySpa Hannover und haben insgesamt 280 Euro bezahlt. Davon alleine 100 Euro für das Paket „Sweet Romeo & Juliet“. Leider waren wir sehr enttäuscht. Für diesen Preis haben wir lediglich eine Orange, einen Apfel, ein paar Trauben, zwei Wasserflaschen und eine Flasche Sekt bekommen. Dazu standen Plastikblumen und Plastikkerzen auf dem Tisch, was eher billig wirkte und überhaupt nicht zu einem romantischen Premium-Erlebnis gepasst hat.
Ganz ehrlich: Für 280 Euro hätten wir deutlich mehr Qualität, Atmosphäre und Liebe zum Detail erwartet. Statt Luxus und Romantik kam ich mir eher wie in einem Kindergarten vor. Sehr schade, denn bei diesen Preisen erwartet man etwas Besonderes.

Besvarelse fra MySpa - Your personal Wellzone
Leider eine sehr enttäuschende Erfahrung bei MySpa. Der Whirlpool war eiskalt und dadurch praktisch nicht nutzbar – obwohl genau das der Hauptgrund für die Buchung war. Für den extrem hohen Preis erwartet man definitiv etwas anderes.
Besonders ärgerlich: Das Problem war offenbar schon bekannt, wir wurden vorher aber nicht informiert. Erst nachdem wir uns beschwert haben, wurde das erwähnt.
Beim Kundenservice hieß es dann sinngemäß, dass „der Rest der Wellzone ja funktioniert hat“. Gemeint waren damit die Sauna und die Dusche. Danke dafür – ich wusste gar nicht, dass man für eine funktionierende Dusche inzwischen Spa-Preise bezahlt. Und welcher Mensch verbringt bitte 2 Stunden nur in der Sauna? Mit Entspannung oder einem echten Spa-Erlebnis hatte das leider nichts zu tun.
Für mich definitiv der letzte Besuch und weiterempfehlen werde ich es so leider auch nicht.
Edit: Ich habe mich auf keine Entschädigung geeinigt. Mir wurde zwar eine angeboten, aber sie war aus meiner Sicht viel zu gering, da unser kompletter Aufenthalt dadurch im Prinzip gelaufen war. Ein höherer Ausgleich sei laut MySpa nicht möglich gewesen, weil „der Rest ja funktioniert hat“ – also Sauna und Dusche.
Also wird offenbar ernsthaft erwartet, dass man 2 Stunden einfach nur in der Sauna verbringt und das als Spa-Erlebnis durchgeht. Interessantes Konzept.
Am Ende blieb mir nichts anderes übrig, als das Angebot zu akzeptieren.

Besvarelse fra MySpa - Your personal Wellzone
Tolles Konzept für private Entspannung, freundliches Team, qualitativ hochwertig ausgestattet. Sehr zu empfehlen!

Besvarelse fra MySpa - Your personal Wellzone
Freundliche Mitarbeiter, schon in der Wartezone Entspannung pure in den Hängesessel, 100% Privatsphäre, alles sauber und schön vorbereitet. Danke

Besvarelse fra MySpa - Your personal Wellzone
Wir waren nun schon zum dritten Mal im MySpa Stuttgart und hatten wieder einen sehr schönen Aufenhalt! Sehr freundliches Personal und saubere und tolle Wellzonen! Gerne wieder!!

Top Bedingungen
Sehr sauber
Sehr angenehm
Immer wieder gerne
Kann es nur jedem empfehlen

Besvarelse fra MySpa - Your personal Wellzone
Die sehr angenehme Atmosphäre hilft beim Entspannen. Zwei Stunden waren mir fast schon zu wenig. Alles war sehr sauber und angenehm warm.
Ich ziehe einen Punkt ab weil die Bedienung des "Solariums" über der Massageliege nicht funktioniert hat. Und noch ein kleiner Tipp: Ein Löffelchen zum Umrühren beim Kaffee wäre auch gut gewesen.

Wir waren am 28.04 in Darmstadt, sehr zufrieden Top-Personal und Service,

Besvarelse fra MySpa - Your personal Wellzone
Ich habe den Service zum Einlösen von Gutscheinen und Stornierung einer Buchung wegen des nicht nutzbaren Aufgusses als mangelhaft und sehr unerfreulich erlebt. Es war und ist noch sehr zeitaufwendig und ich musste zigmal hin und her schreiben. Dies führte nicht zu Zufriedenheit bei den Kunden.

Besvarelse fra MySpa - Your personal Wellzone
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.