Wir waren heute für drei Stunden im MySpa Hannover und haben insgesamt 280 Euro bezahlt. Davon alleine 100 Euro für das Paket „Sweet Romeo & Juliet“. Leider waren wir sehr enttäuscht. Für diesen Prei... Se mere
Virksomheden har svaret
⭐⭐⭐⭐⭐ Perfektes Vatertagsgeschenk – Entspannung pur im MySpa Mainz Wir hatten einen ganz besonderen Aufenthalt im MySpa Mainz, der uns noch lange in Erinnerung bleiben wird. Schon bei... Se mere
Virksomheden har svaret
Wir waren das erste Mal bei MySpa und waren wirklich begeistert. Die Atmosphäre war sehr entspannend und alles war sauber und schön eingerichtet. Man konnte sich dort richtig wohlfühlen und abschal... Se mere
Virksomheden har svaret
Wir waren heute das erste Mal in Stuttgart bei MySpa. Es hat uns richtig gut gefallen und wir sind total entspannt wieder nach Hause gegangen. Es war alles top die Sauna, der Whirlpool und auch die... Se mere
Virksomheden har svaret
Eintreten und abtauchen. Und zwar im eigenen Spa-Bereich. Von der eigenen Sauna über den privaten Whirlpool bis hin zum persönlichen Ruhebereich. MySpa ist das Wellness-Erlebnis der etwas anderen, um nicht zu sagen individuelleren Art. In unseren separaten Spa-Bereichen, den sogenannten Wellzones, erleben unsere Besucher deutschlandweit wohltuende Auszeiten in absoluter Privatsphäre. Fernab von lauten Geräuschkulissen, stressigen Menschenmassen und den gängigen Pauschalangeboten auf dem Markt bietet MySpa ein Wellness-Erlebnis, das für echte Entspannung sorgt. Wo man bisher auf überteuerter Wellness-Hotels und überlaufene Thermalbäder zurückgreifen musste, bietet MySpa Ruhesuchenden Erholung im eigenen, privaten Spa-Bereich. Deine persönliche MySpa Wellzone findest Du in München, Mainz, Hannover, Stuttgart, Mannheim & Esslingen am Neckar. Weitere Filialen sind bereits in Planung! Willkommen bei MySpa. Your personal Wellzone.
Löwentorstraße 44, 70376, Stuttgart, Tyskland
Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 48 timer
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Alles Super sauber , tolle Möglichkeiten sich zu entspannen.

Besvarelse fra MySpa - Your personal Wellzone
Man wird herzlichst empfangen. Tolle Mitarbeiter in Stuttgart.

Besvarelse fra MySpa - Your personal Wellzone
Es waren wunderschöne entspannte 3 Stunden im Exclusive Spa Bereich! Wir konnten uns so gut erholen und alles war sehr hochwertig eingerichtet, vorallem SAUBER! (Habe mich vor nichts geekelt oder nur ansatzweise was dreckiges entdeckt) und einfach jeder Wunsch an Essen, Trinken, Sekt, Tv schauen sowie Musik hören konnte erfüllt werden! Einfach ein tolles Erlebnis dass ich jedem empfehlen würde :) und man wird wirklich super eingewiesen, so dass einem alles klar ist.

Besvarelse fra MySpa - Your personal Wellzone
I booked the classic option at the Munich location and spent most of the time in both the Sauna and bubble bath. It was a great way to relax my muscles.

Super-sauberer Wellnessbereich, nettes Personal, perfekte 3 Stunden

Besvarelse fra MySpa - Your personal Wellzone
Wir waren heute für 2STUNDEN in Mannheim, nettes Personal und Entspannung pur.
War richtig schön.

Besvarelse fra MySpa - Your personal Wellzone
Es war absolut alles so wie beschrieben und bestellt ein super entspannender Nachmittag, den ich mir so schön gar nicht vorgestellt hatte

Besvarelse fra MySpa - Your personal Wellzone
Sehr durchdachtes gutes Konzept. Mir persönlich ist das Design etwas zu düster und das permanente auffüllen des Whirlpools erzeugt eine eher unruhige Atmosphäre.

Besvarelse fra MySpa - Your personal Wellzone
Die mitarbeiter sind sehr Nett und Entspannt, die geben schon direkt am anfang ein gutes Gefühl. Man hat 100% volle Privatsphäre und der raum ist sehr schön und sauber !!! Aufjedenfall wieder!!

Besvarelse fra MySpa - Your personal Wellzone
War schon zum 4 mal im Mainz und komme da so entspannt raus. Auch die Mädels die uns bedienen ganz toll und sehr freundlich.

Besvarelse fra MySpa - Your personal Wellzone
Es war alles sehr gut organisiert und sauber. Man hat sich sehr wohl gefühlt. Ein Besserungsvorschlag wäre das Essen und Trinken. Für diese Portionen schon sehr teuer.

Besvarelse fra MySpa - Your personal Wellzone
„Sehr schönes Spa mit Privatsphäre. Die Räume sind sauber, die Atmosphäre ist entspannend. Perfekt für einen entspannten Abend. Wir kommen auf jeden Fall wieder!“

Besvarelse fra MySpa - Your personal Wellzone
War echt sehr schön, alles sehr sauber und super eingerichtet. Tolle Sauna, Whirlpool war traumhaft und die Massageliege der absolute Wahnsinn. Essen hat auch super geschmeckt, 5 Sterne. Kommen auf jeden Fall wieder.

Besvarelse fra MySpa - Your personal Wellzone
Tolle Möglichkeit um sich zu entspannen, es lohnt sich

Es war 4 tolle Stunden
Wir konnten super entspannen
Und wir kommen wieder

Besvarelse fra MySpa - Your personal Wellzone
Tolles Erlebnis. Können wir nur empfehlen. Alles lädt zum entspannen ein. Nettes Personal. Wir kommen wieder!

Besvarelse fra MySpa - Your personal Wellzone
In Wellzone 4 waren heute die Tische nicht mehr richtig befestigt. Dadurch konnte man nichts auf die Tische stellen. Der Service über die Durchreiche hat heute auch länger gedauert als sonst. Insgesamt war es sonst aber okay.

Besvarelse fra MySpa - Your personal Wellzone
Ich habe MySpa nun in München und Hannover ausprobiert und ich muss sagen, ich liebs! In Hannover hatte ich die Wellzone Exclusive für 3 Stunden. Einfach toll! Die Wassermassageliege ist der Wahnsinn, in dem Raum 7 ist direkt drüber das Spa-Sunlight was wirklich angenehm ist.
Da man sein Handy mit dem System verbinden kann, kann man die Musik hören, die man möchte. In Hannover konnte man sogar aus einer kleinen Auswahl von Fernsehsender aussuchen.
Was mir allerdings in Hannover gefehlt hat, aber in München vorhanden war, war eine Liege. In Hannover ist eine Sitzecke aus Leder, aber in München war eine Doppelliege die von der Decke hang - sehr cool und etwas angenehmer.
Ebenfalls bisschen schade war der Wasserdruck in der Dusche - Haare waschen hat etwas lange gedauert, was zeitlich nicht eingeplant war…
Alles in einem sehr zu empfehlen und Ultra entspannend.

Besvarelse fra MySpa - Your personal Wellzone
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.