Utilisant Tribu depuis que récemment, la flexibilité dans le layout est trop faible, notamment on ne peut pas ajuster la position des photos et faire chevaucher des photos comme je pouvais le faire av... Se mere
Virksomheden har svaret
Cet Abonnement est un merveilleux moyen de constituer de Jolis souvenirs à mes enfants qui prennent le temps chaque mois de sélectionner leurs meilleurs souvenirs à faire figurer dans cet album. Et... Se mere
Virksomheden har svaret
Les magasines tribunews font la grande joie unanime dans notre famille. Chaque grand-mère se réjouie de les recevoir. Ils créent de moments conviviaux quand on leur rends visite, réuni dans le canapé... Se mere
Virksomheden har svaret
Avant impression, le cadrage des photos pourrait être revu par vos équipes, car nous avons parfois la mauvaise surprise à la réception du journal mais je conçois qu'il incombe aux abonnés de vérifier... Se mere
Virksomheden har svaret
L'album mensuel qui fait le plaisir de toute la famille. Chargez chaque mois vos photos depuis notre app et recevez votre album imprimé à la fin du mois. Pour vous, pour votre enfant, vos parents ou grands-parents. Le meilleur moyen de maintenir un lien fort dans la famille et de rendre utile ces photos prises avec nos smartphones.
Rue F.Dubois 2, bte 3, 1310, La Hulpe, Belgien
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Très facile à uploader. Chouette pour avoir des souvenirs autre que sur nos téléphones. Qualité correcte!

Besvarelse fra Tribu
Je suis très satisfaite de Tribu, il répond totalement à mes attentes. J'aime regarder mes enfants redécouvrir encore et encore chaque journal et je suis heureuse de leur créer des souvenirs concrets.
Facile d'utilisation, rendu incroyable, je le recommande à 100000%

Besvarelse fra Tribu
Super concept et qualité au top. Je trouve que l'app est rapide et facile. J'adore découvrir les photos de mes cousins. Mais c'est surtout ma grand-mère la plus heureuse :-). Elle montre fiérement son album Tribu à tout le monde.

Besvarelse fra Tribu
Cadeau offert à mes beaux-parents pour la nouvelle année.
Le format est très bien, la qualité des photos est bien nette, une surprise chaque début de mois dans leur boîte aux lettres.
Bravo! Belle idée

Besvarelse fra Tribu
Cela fait plusieurs années qu'on est fidèles à Mytribunews. Nous avons essayés plusieurs journaux de ce type et c'est celle-ci que nous préférons. (un bon compromis entre la quantité des photos et la quantité du texte qu'on puis mettre). Notre mamie (qui vit à l'étranger) compte les jours pour recevoir son journal. Le format et les fonctionnalités sont assez intuitifs et faciles. Le choix de mises en page est assez large, en fonction de nombre des photos, même s'il me manque perso l'option de style "pele-mele". Seul petit bemol: je n'ai pas encore trouvé comment accéder directement dans google photos quand je fait le journal avec l'appli. Mais on se débrouillent autrement donc ça n'est pas un point vraiment bloquant. Le service client/technique est très réactif et hyper disponible avec les conseils rapides et pertinentes. Nous recommandons sans problème le Mytribunews.

Besvarelse fra Tribu
Presque tout est parfait: l'idée, le format, la qualité du papier et de l'impression. Le point à optimiser c'est l'éditeur de texte un peu simpliste (pas de possibilité d'ajouter des emoji, d'avoir plusieurs polices de caractères dans le même texte, ...)

Besvarelse fra Tribu
Le journal de notre tribu qui ravit chaque mois notre grand mamie. Elle l'appelle son rayon de soleil.

Besvarelse fra Tribu
Nous réalisons ce journal pour l’arrière grand mère de mes filles. Depuis 2020, elle est enchantée et attend son journal avec impatience tous les mois. De mon côté je trouve la réalisation assez simple et le résultat très sympa.

Besvarelse fra Tribu
J adore votre application… elle nous rapproche entre cousins et rend ma grand mère très heureuse..
J ai eu des soucis quelques fois au début.. ils ont été vite réglés et les échanges avec les responsables étaient rapides, efficaces et sympathiques…
Il y a eu de belles améliorations et beaucoup de nouveautés… j adore cette application…

Besvarelse fra Tribu
Bonne qualité des services : album, relation clients, réactivité. Un grand BRAVO.

Besvarelse fra Tribu
Cliente depuis les débuts de Tribu j'ai vu évoluer le concept positivement et je me régale de composer un journal pour ma maman tous les mois depuis presque 5 ans . J'aime la liberté que j'ai pour composer moi même chaque numéro et écrire mes propres commentaires . Application très réactive aussi à toutes mes demandes en cas d'incapacité à résoudre une difficulté. Merci au créateur du site ma maman vous donnerez volontiers l'accolade pour vous remercier de recevoir chaque numéro en temps et en heure !!

Besvarelse fra Tribu
Très satisfaite du Tribu News, notre grand-mère a eu beaucoup de plaisir à le recevoir tous les mois dans sa boîte aux lettres 😊

Besvarelse fra Tribu
C'est le stress en fin de mois, c'est déjà le moment de finir le Tribu !
"Tu m'envoies des photos ? J'en ai déjà téléchargées, et ton frère il en est où ?" Et puis le dernier jour "whaou, il est top!". Enfin vient le SMS de l'arrière grand-mère "j'ai reçu mon Tribu, il est encore mieux que la dernière fois ! Merci à tous !"

Besvarelse fra Tribu
Il serait utile de pouvoir éclaircir et/ou assombrir des images.

Besvarelse fra Tribu
Voilà maintenant plus de 3 ans qu’on a un abonnement pour notre grand mère elle en est ravie on a même commencé un livre pour notre fils la nouveauté de tribu ! On en est ravis je recommande !

Besvarelse fra Tribu
This service is quite good overall, no big blunders so far, the magazine was reliably delivered every month and the print quality is correct. It is also a very good gift to aging people who sometimes feel like they are out of touch with more active members of the family, everyone can write them a word and share photos, it was most welcomed by the recipients.
Points that could be improved upon:
- The APP: the app, whether on mobile or web, could use some improvements. Sometimes, the text you wrote will be erased without your input, loading the photos is a complicated process on mobile, and because the layouts are pre-defined, it's sometimes hard to find a suitable setup.
- Delivery: although the delivery never failed so far, it's not regular in the sense that recipients will receive the magazine at random times of the month, sometimes middle, sometimes end of the month, they can't reliably know when it's gonna arrive.
- Promotions: we once had a promo where they sent twice the same magazine to our recipients, so they could share their magazine with someone. In my opinion, this was a waste, it was not shared with anybody so they wasted their money printing and sending it twice, and ecologically not good either, they would have spared a lot if they had asked prior who wanted a free copy to share. Other forms of advertising/benefits would be appreciated.
Overall, I would recommend this product, they are still quite young and I am confident they will find solutions to the few issues mentioned above.