Tribu Anmeldelser

TrustScore 4.5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Utilisant Tribu depuis que récemment, la flexibilité dans le layout est trop faible, notamment on ne peut pas ajuster la position des photos et faire chevaucher des photos comme je pouvais le faire av... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Cet Abonnement est un merveilleux moyen de constituer de Jolis souvenirs à mes enfants qui prennent le temps chaque mois de sélectionner leurs meilleurs souvenirs à faire figurer dans cet album. Et... Se mere

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Avant impression, le cadrage des photos pourrait être revu par vos équipes, car nous avons parfois la mauvaise surprise à la réception du journal mais je conçois qu'il incombe aux abonnés de vérifier... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Fotoprinttjeneste
  2. Legetøjsforretning
  3. Multimedie- og e-bogsforlag
  4. Fotoservice
  5. Online samarbejdsplatform

Skrevet af virksomheden

L'album mensuel qui fait le plaisir de toute la famille. Chargez chaque mois vos photos depuis notre app et recevez votre album imprimé à la fin du mois. Pour vous, pour votre enfant, vos parents ou grands-parents. Le meilleur moyen de maintenir un lien fort dans la famille et de rendre utile ces photos prises avec nos smartphones.

Kontaktoplysninger

Alle anmeldelser

2 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

L’album photo, le seul !

Moi qui n’arrivais jamais à terminer un album annuel en temps et en heure.. Mytribu a sauvé les souvenirs ! Quelques minutes tous les mois, un temps utile pris pour des années. Et quel bonheur de retomber sur les photos des mois passés, avec ma fille qui commence à reconnaître les visages !

30. november 2022

Besvarelse fra Tribu

Merci, quel bonheur de lire ça ! On va en faire une pub je pense...

App très intuitive

La facilité d'utilisation du site ou de l'app sont très avantageux en terme de temps car l'album se complète de manière très aisée et rapide, ça compte dans nos vies chargées ;-)

30. august 2022

De Merveilleux Souvenirs

Et au moins une fois par semaine même le petit dernier va chercher les albums pour les regarder et se remémorer les bons moments avec ses 2 sœurs. C'est juste Formidable à voir <3

28. november 2022

Besvarelse fra Tribu

Merci, c'est trop mignon ! On a envie d'être une petite souris pour voir ça....

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Tribu kids est un concept sympa

Tribu kids est un concept sympa pour un cadeau de naissance par exemple.
Je pense qu'il faudrait pouvoir ajouter quelques pages et mettre du papier un peu plus épais (au moins pour la couverture) afin qu'on ait un bel objet fini.

22. november 2022

Besvarelse fra Tribu

Merci pour votre retour !
On y a pensé, mais on joue toujours entre le rapport qualité-Prix. Vu vos remarques, je pense que l'album premium vous comblerait davantage.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Très chouette autant pour les grands-parents que les enfants!

Nous sommes très contents de l'expérience Tribu, autant pour les grands-parents que maintenant pour notre fils, grâce à la nouvelle version "Tribu Kids"!
Import et mise en page des photos faciles!
Très chouette, avec notre fils de quasi 2 ans, de pouvoir revoir ce qu'il a vécu dans les derniers mois écoulés.
Une bonne manière d'avoir des albums à jour, de lui faire répéter les prénoms de ses proches, et de lui remémorer les endroits qu'il connait :-)
A conseiller sans hésitation, d'autant plus qu'en cas de soucis technique, l'équipe Tribu réagit très rapidement!

15. november 2022
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Faire partager les bons moments

Depuis deux ans, nous réalisons avec ma soeur un journal pour nos parents et grands parents de nos enfants. Ils adorent et j avoue que même s il y a un peu de stress, c est très agréable de mettre en page toutes ces photos. Le journal est beau et de bonnes qualités 🥰. C est un très beau cadeau

1. oktober 2022

Merci !
Et désolé pour le stress, mais je vous rassure, c'est partagé, on a aussi nos coups de stress en fin de mois 😅.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Très bon site qui donne de la joie à celui ou celle qui reçoit son journal

Nous y trouvons des idées d'articles quand parfois nous sommes en panne sèche. J'ai beaucoup apprécié les photos recomposées à l'heure actuelle en parallèle avec une ancienne photo.
J'ai eu recours à l'aide en ligne suite à un problème d'enregistrement des modifications faites sur les pages du livre. Le technicien a fait son possible et a relégué le problème au service concerné ( on était un dimanche) et le lendemain tout était en règle. Pour moi seuls petits points à améliorer, une page où l'on peut faire librement la mise en page et ne pas suivre les modèles proposés et pouvoir diminuer la taille des légendes photos qui cachent une grande partie de la photo.

5. november 2022

Besvarelse fra Tribu

Merci 💚 On accepte avec humilité les points positifs, et on regarde pour les améliorations !

Sympa et top

Mise en page facile, impression de bonne qualité, service au top, rappels sympas et bien nécessaires... qu'attendre de plus ?

4. november 2022

Besvarelse fra Tribu

Waw, Merci 💚 On adore les clients comblés !

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

La joie dans notre famille

Les magasines tribunews font la grande joie unanime dans notre famille. Chaque grand-mère se réjouie de les recevoir. Ils créent de moments conviviaux quand on leur rends visite, réuni dans le canapé autour de la lecture des magasines. La plateforme digitale ne cesse de s'améliorer pour devenir de plus en plus facile à utiliser. Merci Tribunews

Très belle application

Très belle application qui effectivement permet de donner beaucoup de bonheur à ceux qui reçoivent les journaux. Pour autant, elle gagnerait à être plus fluide au niveau des copies de versions (avec plusieurs bénéficiaires), de bien laisser les photos importées dans l'ordre...

Besvarelse fra Tribu

Merci beaucoup pour votre retour !
L'import des photos dans l'ordre sera réglé la semaine prochaine.
Je ne comprend pas bien ce que vous souhaitez que l'on fasse pour faciliter la création de contenu pour plusieurs destinataires. Pourriez-vous nous dire plus exactement ce que vous souhaiteriez par mail à info@mytribunews.com ?

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Je suis satisfaite du journal familial…

Je suis satisfaite du journal familial et je sais que c’est toujours une joie pour ma maman de le recevoir

Merci !
Qu'est ce qu'on pourrait ajouter en plus pour avoir une cinquième étoile? N'hésitez pas à nous le dire, comme ça on pourra (probablement) le faire !

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Deux ans et toujours fidèle

Cela fait plus de deux ans que nous avons souscrit à un abonnement pour mes grands parents. Ils adorent recevoir chaque mois leur numéro.

L'application est très facile d'utilisation et on ressent la volonté des équipes de toujours offrir une meilleure expérience en proposant des mises à jour pour faciliter la prise en main. Le service après-vente est également très réactif. Nous avions eu un souci d'adresse pour le premier numéro mais tout de suite régler par les équipes (l'erreur venait de nous en plus)

1. november 2022

Merci Beaucoup !
L'erreur est humaine, on pardonne souvent ;-) surtout quand les clients nous le demandent gentiment (parce que nous aussi, on est humains).

Ravie de cet outil.

Ravie de cet outil.
L'application fonctionne très bien.
Beaucoup de choix de mises en page.
Belle impression et envoi rapide au destinataire.
Réactivité incroyable du chat!
Merci beaucoup.

31. oktober 2022

Super

Super, facile pour nous et que du bonheur pour les Grands-Parents

Mamy est ravie!

Mamy est ravie de recevoir chaque mois son journal avec les news de ses enfants et petits enfants
Moment de création très sympa avec mon frère et ma sœur et les enfants

30. august 2022

Très contente du concept

Très contente du concept, encore 2 améliorations que j'attends: 1/ pouvoir changer les canevas comme on le souhaite et ne pas devoir perdre une partie d'une photo parce qu'elle ne rentre pas dans la canevas proposé. 2/La boite noire ne permet pas de contenir un an d'album comme mentionné.

Besvarelse fra Tribu

Merci beaucoup pour vos remarques, on note !
Par contre, j'en met 14 moi des albums classiques, dans la box noire. Vous avez un abonnement premium ?