Tribu Anmeldelser

TrustScore 4.5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Utilisant Tribu depuis que récemment, la flexibilité dans le layout est trop faible, notamment on ne peut pas ajuster la position des photos et faire chevaucher des photos comme je pouvais le faire av... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Cet Abonnement est un merveilleux moyen de constituer de Jolis souvenirs à mes enfants qui prennent le temps chaque mois de sélectionner leurs meilleurs souvenirs à faire figurer dans cet album. Et... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Les magasines tribunews font la grande joie unanime dans notre famille. Chaque grand-mère se réjouie de les recevoir. Ils créent de moments conviviaux quand on leur rends visite, réuni dans le canapé... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Fotoprinttjeneste
  2. Legetøjsforretning
  3. Multimedie- og e-bogsforlag
  4. Fotoservice
  5. Online samarbejdsplatform

Skrevet af virksomheden

L'album mensuel qui fait le plaisir de toute la famille. Chargez chaque mois vos photos depuis notre app et recevez votre album imprimé à la fin du mois. Pour vous, pour votre enfant, vos parents ou grands-parents. Le meilleur moyen de maintenir un lien fort dans la famille et de rendre utile ces photos prises avec nos smartphones.

Kontaktoplysninger

2 stjerner
1 stjerne

Ingen nylige anmeldelsesinvitationer

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

2 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Application facile d utilisation et top pour partager des souvenirs en famille

Application facile d utilisation.
Je l’utilise depuis 1 ans pour la version tribu grande famille et depuis quelques mois me version Kids.
Peut être faire plus de Layout différents où on peut écrire plus de texte.
Les petits albums sont ideals pour les enfants pour regarder ensemble ce qu on a fait les derniers mois.

30. oktober 2022

Besvarelse fra Tribu

Merci beaucoup pour votre avis !
On essaie d'ajouter régulièrement des layouts. Si vous avez une idée d'un layout que vous voulez, vous pouvez faire un coquis et nous l'envoyer à info@mytribunews.com.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Il n’est pas toujours facile d’utiliser…

Ils ont eu la gentillesse d’adapter leur site à ma demande. Bravo et merci

2. november 2022

Besvarelse fra Tribu

Merci pour votre feedback !
Et merci de nous avoir donné les informations nécessaires pour améliorer (encore un peu) le site

Cadrage photos

Avant impression, le cadrage des photos pourrait être revu par vos équipes, car nous avons parfois la mauvaise surprise à la réception du journal mais je conçois qu'il incombe aux abonnés de vérifier leur création. Le journal Tribu est vraiment un merveilleux outil pour réunir les familles éloignées Merci à Tribu

1. november 2022

Besvarelse fra Tribu

Merci pour votre feedback !
Nous avons en effet eu de petits soucis de cadrage cet été. Ils sont maintenant corrigés, si jamais vous en rencontrez encore, contactez nous sur notre chat (tous les jours de 9h à 22h) pour que l'on corrige cela au plus vite.

Fidèle Tribu - joie des anciens

Nous utilisons Tribu depuis deux ans avec ma famille et nous en sommes très content. L'utilisation est assez intuitive et la possibilité d'utiliser l'application ou le PC est bien pratique

31. oktober 2022

Contente

Le livreur a pris une bonne décision.
Notre village est sur
Je suis ravie d’avoir reçu le livre envoyé par notre fille

27. oktober 2022

Merci !
Je confirme, le livreur a pris une (très) bonne décision

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Facile d'utilisation, fournisseur de bonheur !

Très satisfaite de My Tribu News.
C'est facile d'utilisation, le service client est hyper (re)actif et mes grands-parents sont ravis de recevoir chaque mois un album photos de leur arrière petits-fils ☺️

1. august 2022

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Un cadeau tant attenu par les grands parents!

Un cadeau tous les mois tant attendu par les grands parents! Un super rendu (qualité papier et d'impression), la possibilité de mettre en page comme on le souhaite, un service client très réactif et à l'écoute.
Je ne peux que vous recommander d'essayer! Nous avons commencé il y plus de 6 mois et nous avons renouvelé notre abonnement avec joie!

27. oktober 2022

Pages blanches

Dommage que vous ne complétiez pas le journal avec les photos téléchargees et non utilisées dans le journal Juste une petite remarque pour éviter les pages blanches Sinon très bien dans l'ensemble

Besvarelse fra Tribu

Merci pour votre retour !
Nous ne modifierons en effet jamais votre album sans votre consentement.
Par contre, on propose plusieurs solutions si votre album n'est pas tout à fait rempli:
* dans la mesure du possible on essaie de ne pas imprimer les pages blanches : /fr/article/que-se-passe-til-si-je-laisse-des-pages-blanches-k7ianz/
* on propose des solutions pour décaler votre album s'il est vide ou pas encore tout à fait fini. Il suffit de nous le demander le 01 matin (avant 11h) https://faq.mytribunews.com/fr/article/quid-si-joublie-de-remplir-mon-album-7u7qv7/

On a aussi une solution de remplissage automatique (pour l'instant en test sur ordinateur uniquement)

Album génial

Je trouve l’idée de créer un album pour nos enfants tout simplement géniale.
Cela nous permet de suivre leur évolution, changement mois après mois.
Dans notre époque où tout est digitalisé, je trouve cela fantastique que d’avoir un album photos physique, de prendre plaisir à tourner les pages.
Les photos sont de très belle qualité et le plus, nous pouvons inscrire des commentaires et le plus chouette pour moi c’est de pouvoir créer cet album en famille via un app très très simple d’utilisation.
On télécharge les photos et hop il suffit de les agencer dans le futur album comme bien nous semble!
Je suis ravie de cette expérience

Besvarelse fra Tribu

Merci pour ce beau retour ! On n'aurait pas dit mieux 🥰.

Super génial 👍

J’adore tribu 😉 des photos de mes petits enfants tous les mois dans un fascicule 👍 et à la fin de l’année un magnifique album relié 🤩 Bravo très facile d’utilisation avec l’application 👏

Merci 💚 !

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Chouette- Mon fils de 4,5ans est ravi de recevoir…

Mon fils de 4,5ans est ravi de recevoir un courrier à son nom et surtout ce courrier. Il se fait une joie de découvrir l album que je lui ai concocté et crée des échanges et discussions autour de bons souvenirs vécus. Le seul hic c est que pour profiter du produit, il ne faut pas zapper de photographier en suffisance pour avoir de la matière.

Besvarelse fra Tribu

Merci pour votre retour !
On va vous rappeler plus souvent de prendre des photos !

Du bonheur imprimé

Au delà du bonheur offert à celui qui reçoit le journal, toutes les photos prisent avec le smartphone trouvent enfin leur place! Application très facile d’utilisation, j’adore pouvoir décider de ma mise en page et commentaires. La qualité du papier en premium est très belle. Je remplis 3 journaux par mois car je trouve que c’est un merveilleux cadeau pour des personnes âgées mais aussi pour mes petits enfants, tous se régalent et moi je prends l’album annuel pour le souvenir! Merci aussi à toute l’équipe pour votre disponibilité à répondre à mes questions ou solutionner un problème très rapidement!

Besvarelse fra Tribu

Quel bonheur de lire ça ! Merci.

Le top des cadeaux!

Les grands-mères de la famille sont ravies de recevoir leur album tous les mois. Elles ressortent le dernier exemplaire à chaque visite, c'est un super support pour échanger et surtout voir grandir les petits-enfants! (Mine de rien le journal est daté et leur permet aussi de se repérer dans le temps et de recaler leur souvenir en fonction des photos)! Je gère la réalisation des 2 albums mensuels, c'est rapide, l'application est très bien faite et chaque évolution me facilite davantage la tâche!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

My tribu avant tout c'est une équipe au…

My tribu avant tout c'est une équipe au top, toujours à l'écoute et bienveillante quand on rencontre des difficultés ou si on a des questions.
Les albums sont faciles à réaliser mais ils essayent d'améliorer de plus en plus et rendre la réalisation encore plus simple. Je recommande à 100% ces albums souvenirs qui rendent heureux les grands parents de nos enfants et nous même qui en faisons également un exemplaire.
Contribuer et Partager un maximum ils le méritent amplement avec un coût vraiment très intéressant

18. oktober 2022

Besvarelse fra Tribu

Merci, ça fait super plaisir à lire ! Promis, on continuera toujours nos améliorations !