Odradzam wszystkim korzystania z funkcji konta myneosurf. Korzystanie z samych voucherow neosurf jest jak najbardziej proste i wygodne. Niestety problemy zaczynaja sie przy koncie. Neosurf nie posi... Se mere
Se, hvad kunderne siger
J'ai un compte premium et pourtant, bizarrement, ça fait 3 semaines que je me retrouve bloqué pour reprendre mon argent juste parce que sois disant les virements sont temporairement suspendu. En sacha... Se mere
depuis des moi mon compte a été bloqué avec un solde a l'intérieur et depuis c'est impossible de les contacter
ATTENTION, c'est une véritable arnaque ! Impossible de se faire rembourser des tickets achetés par erreur ! J'ai voulu me faire rembourser mes 60€ (deux tickets de 30€) en respectant toute la procédur... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Om Myneosurf
Skrevet af virksomheden
Thank you for your reviews. But we cannot discuss your
cases or share personal or financial details on TrustPilot.
So please email the Neosurf Support Team, using the ticket number if you have
already contacted us.
Pay online with a Neosurf Voucher or a MyNeosurf
account. Neosurf allows you to pay online without a card and without disclosing
personal information
Kontaktoplysninger
10 rue Vandrezanne, 75013, Paris, Frankrig
- support.en@neosurf.com
- www.myneosurf.com
Har ikke besvaret negative anmeldelser
AVOID!
put in for a withdrawal into bank account over a week ago. Still hasnt hit my bank. Put in ticket and NO RESPONSE! Then, out of the blue that sent me email saying my verification ID was out of date It is my driving licence and it has 10 years left on it, also apparently, my SELFIE is out of date !! AVOID! AVOID! AVOID! Not holding my breath on ever seeing my funds again
j'ai acheté une carte valeur 50 euros
j'ai acheté une carte valeur 50 euros , je n'est pas utilisée , pour me faire remboursé impossible le code indiqué sur le ticket m' affiche non valide
j'attend toujours la réponse d Néosurf Majeurs
J atends toujours mes sous et ne répond jamais au mail malonete
J'attends toujours mes sous sur m'y neosurf pas sérieux du tout comme d habitude decu
Page Facebook : MYNEOSURF SUPPORT SERVICE
J'ai lu vos avis et je comprends c'est normal. Mais vous avez un service support sur Facebook qui est sublime. Ils ont pu me régler en 2h chrono en mains un problème non résolu depuis 7 mois. La page c'est MYNEOSURF SUPPORT SERVICE
Essayez avec eux. Et bon courage.
Pas sérieux
Le première demande de remboursement 50€ s'est bien passée,en revanche la deuxième 150€ n'a jamais été virée sur mon compte bancaire (je suis client premium).2mois que j'attends mais je n'ai plus beaucoup d'espoir.
J'ai effectué un virement pour crédité…
J'ai effectué un virement pour crédité mon compte neosurf...la première fois niquel 30 heures après le compte neosurf est crédité....pour mon deuxième j'ai effectué un virement plus important et maintenant ça fait plus de 1 semaines que j'attends
Si on pouvais mettre -5 etoiles
Si on pouvais mettre -5 etoiles, à quand la fermeture de ce site ! Impossible d'avoir un remboursement !
Lisez ce commentaire
J'ai eu une expérience avec Neosurf il y a un peu moins de 2 mois, je n'ai pas pu poster un commentaire avant et je le fais aujourd'hui car j'aurais aimé lire un commentaire comme celui ci pour m'éclairer. Je ne connaissais pas ce type de paiement, je cherchais un appartement, et j'ai découvert les "brouteurs" d'afrique qui arnaquent avec les tickets achetés en tabac type Neosurf, PCS etc... sur les sites officiels SeLoger etc.. Bien heureusement, j'ai compris la supercherie dès que le brouteur, qui avait un discours bien ficelé, m'a demandé de faire vérifier mes tickets sur un site "officiel" alors que ca n'existe pas, ensuite j'ai donc voulu me faire remboursé mes tickets, j'ai donc découvert qu'il y avait des FAUX sites neosurf très bien construits, c'est à dire que vous tapez Neosurf sur Google, les premiers sites qui s'affichent ne sont pas le VRAI site. Pour ne pas vous tromper, mettez l'adresse notifiée sur votre ticket de tabac, ensuite pour vous faire rembourser il faut mettre vos tickets sur le site OFFICIEL, (créer un compte) mettre votre piece d'identité, photo de votre visage pour confirmer votre identité, RIB et faire la demande de virement sur votre compte, il y a des frais je crois 5% mais c'est rien comparé à la perte de 400 euros par exemple, ce qui était mon cas, j'ai donc payé 20 euros de frais, mais au moins j'ai récupéré mes sous (8-10 jours d'attente). Je n'étais clairement pas sereine en lisant tous les avis sur Trustpilot mais ensuite j'ai compris. Neosurf manque cruellement de cadre et de sécurité et est victime de son système avec bien trop de failles d'ou le fait qu'ils soient dans le viseur des brouteurs. Aussi, si vous avez rempli vos tickets sur un faux site Neosurf, il est normal que votre argent disparaisse, si vous avez acheter vos tickets au tabac et 15 minutes après vous voulez les mettre sur le site OFFICIEL et il y a zero euros, posez vous des questions sur le buraliste qui vous a vendu les tickets, quand on pense qu'il suffit d'avoir le code affiché pour récupérer l'argent.... C'est comme un billet de 100 euros mais on a pas besoin de le voler physiquement, juste en récupérant le code. En bref si vous souhaitez acheter quelque chose (j'ai vu qu'ils arnaquaient aussi sur leboncoin et surement pleins d'autres sites) et que la personne vous demande de payer un avenant, ou quoi que ce soit en tickets prépayés, c'est une ARNAQUE, n'achetez rien. Un autre point négatif avec Néosurf qui les dessert c'est leurs partenaires qui sont tous douteux sauf la startup bordelaise mais qui a eu surement tellement de retours pourris qu'elle a décidé de se désolidariser de Néosurf. C'est dommage car en faisant attention et en envoyant tout ce qu'il faut à Neosurf, le système est sécure, et on est bien remboursé mais il y a beaucoup de pièges à éviter car pas assez encadré, il y a pourtant des tas de possibilités que Neosurf pourrait mettre en place pour régler tout cela.
Je vous souhaites du courage si vous êtes dans cette galère, en espérant que vous n'ayez pas perdu vos sous, et si c'est le cas, le KARMA vous le rendra un jour ou l'autre
Eléonore
Je viens aussi d'écrire mon expérience avec neosurf, je l'utilise depuis longtemps, j'ai effectuer un retrait de 150 EUR vers mon compte bancaire, le compte est prenium et validé. Virement le 30/11. Aujourd'hui le 8/12,
L'institution qui fait les virement pour neosurf est basé à Londres,
"Privalgo Limited". C'est la réf que j'ai sur le virement précédant, qui n'affiche publiquement à aucun moment un partenariat avec neosurf. Tout cela est très étrange.
Affaire à suivre.
Je fait une maj, car je n'ai toujours pas de réponses de neosurf.
Fuyez cette entreprise ce sont des…
Fuyez cette entreprise ce sont des voleurs organisés j’ai effectué un virement vers ma banque de 357€ depuis 8 mois l’argent n’est jamais arrivé sur mon compte et ils ont bloqué mon compte myneosurf ils ne répondent jamais aux mails
Virements effectué le 11/11/22…n’est…
Virements effectué le 11/11/22…n’est toujours pas crédité sur mon compte j’ai RENVOYÉ TOUS LES DOCUMENTS alors que c’était déjà ok depuis longtemps…. Que se passe-t-il !?????
My Neosurf account was blocked…
My Neosurf account was blocked immediately after i funded the account. Why??
ZŁODZIEJE I OSZUŚCI!!!
ZŁODZIEJE I OSZUŚCI!!!! NIE WPŁACAJCIE ANI CENTA
Thiefs
Thiefs. One month ago I order withdrawal ( AREF/137611) from Neosurf wallet to my bank account. Till today I don't have money and support not answering on mails. I looking for help here, because I want open case against them. Enough of this. If someone's can help me or give me some information, or even want to join please leave comment.. those people and company will pay 10 times more.
Scammed
Don't ever use this service! If you have some funds on your account and wish to transfer it to your bank account it doesn't work , tried to make a ticket to solve this but they keep me busy with please send it in another language and when you do they ignore it. SCAM
I've withdrawn money but haven't…
I've withdrawn money but haven't received a confirmation of that happening at all, no funds have been received either not sure what the process is
Have an open ticket waiting 106230
Any help appreciated
Will make 5 star if resolved
ZŁODZIEJE!!!!!!
I never received my money until now and…
I never received my money until now and today I received an email saying that my account has been blocked, I have all my coupons so if you don't transfer my money by tomorrow you will see! Ref: AREF/135650
Impossible de valider mon compte je…
Impossible de valider mon compte je comprends pas quelqu’un a un compte valide pour que je puisse créditer
gros scam, a fuir
J'ai déposé 50 euros sur myNéosurf, puis je découvre qu'il faut vérifier son identité, puis que finalement mon compte a été bloqué.
Finalement je vois que c'est des gros scammeur de mes deux donc voila déposer pas chez eux en tout sur le site internet, les coupons qu'on acchete en tabac sont totalement valable mais ne jamais les déposer sur leur site de mes deux
A fuir
Læs mere om andre typer anmeldelser.