Odradzam wszystkim korzystania z funkcji konta myneosurf. Korzystanie z samych voucherow neosurf jest jak najbardziej proste i wygodne. Niestety problemy zaczynaja sie przy koncie. Neosurf nie posi... Se mere
Se, hvad kunderne siger
J'ai un compte premium et pourtant, bizarrement, ça fait 3 semaines que je me retrouve bloqué pour reprendre mon argent juste parce que sois disant les virements sont temporairement suspendu. En sacha... Se mere
depuis des moi mon compte a été bloqué avec un solde a l'intérieur et depuis c'est impossible de les contacter
ATTENTION, c'est une véritable arnaque ! Impossible de se faire rembourser des tickets achetés par erreur ! J'ai voulu me faire rembourser mes 60€ (deux tickets de 30€) en respectant toute la procédur... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Om Myneosurf
Skrevet af virksomheden
Thank you for your reviews. But we cannot discuss your
cases or share personal or financial details on TrustPilot.
So please email the Neosurf Support Team, using the ticket number if you have
already contacted us.
Pay online with a Neosurf Voucher or a MyNeosurf
account. Neosurf allows you to pay online without a card and without disclosing
personal information
Kontaktoplysninger
10 rue Vandrezanne, 75013, Paris, Frankrig
- support.en@neosurf.com
- www.myneosurf.com
Har ikke besvaret negative anmeldelser
Money is showing in balance on…
Money is showing in balance on myneosurf, but when I try to use the pincode provided in myneosurf, it says that my account is blocked. When I try to withdrawal the money, it says that "product is not active". Support is just creating new ticket every time, but not was sorted out. Its been a year now....
Arnaque
Attention toute demande de virement n'arrivera jalais sur votre compte. Le service client ne répond pas. Arnaque'
Scam scam scam
Scam scam scam
Avoid neosurf and dundle.com . You will lose all your money
Vraiment si vous passez par eux bonne…
Vraiment si vous passez par eux bonne chance vérification de l’identité qui met 1000 ans plus l’identification de votre rib un plombs leurs ia bot est très rapide mais pour parler avec un humain, impossible si vous allez au siège qui se situe à paris il vous refouleront une fois votre premier virement fait (perso: 88€) il trouverons une technique pour vous faire sois attendre , sois abandonné vos soue . Vraiment je ne souaithe a personnes que c soue tombe la dedans en tt cas c mon avis pour l’instant si cela change je vous tiendrais informer
Escroquerie compte premium, argent envolé
Dommage de ne pas pouvoir mettre une note négative.
J'ai créé un compte premium sur ce site afin de récupérer une somme de 400€ qu'on avait voulu me voler.
Or j'ai déposé l'argent sur le site en date du 24 juillet.
J'ai ensuite le même jour effectué une demande de virement sur mon compte bancaire.
Depuis, je n'ai plus aucune nouvelle de mon argent.
Il s'agissait du virement Ref: AREF/155086.
Si un conseiller de leur service passe par ici.
Ca va barder
Je n avais jusqu a lors aucun soucis avec myneosurf mais depuis peu la connection a mon compte est difficile et que vois je un retrait de 40 euros vers le site winamax sur lequel je ne suis meme pas inscrit , inutile de vous dire que le support myneosurf ne me repond pas et que je me suis rapproché de winamax qui n a aucune trace d un quelconque depot .. direction avocat
Un branco di ladri
Un branco di ladri. Non ho modo di riprendere i soldi attualmente su quel conto. L'assistenza risponde svogliatamente e dopo giorni. I servizi di autenticazione dell'identità dicevano di impiegare 24 ore. È passata quasi una settimana senza notizie.
attention cela fais la 2eme fois que…
attention cela fais la 2eme fois que neo ne me paye ps sur mon compte bancaire ,je joue sur un casino qui est relié à neo à tous ceux qui jouent à des jeux prévenez vos site de ne plus fonctionner avec eux car sans compter les frais qu ils se servent et maintenant il paye plus grosse arnaque neo voleur
Ho fatto un prelievo e dopo più di un…
Ho fatto un prelievo e dopo più di un mese ancora non ho ricevuto niente per me sono degli imbroglioni e truffatori
Jai acheté un ticket chez le buraliste…
Jai acheté un ticket chez le buraliste j’ai voulu faire un achat sur un site et cela était carrément impossible car il fallait forcément avoir un compte myneosurf, J’ai donc créé le compte et j’ai recharger le compte avec le code de 100€ .
Ce matin je me réveille et je constate que mon compte est bloqué pourtant j’ai 100€ sur le compte aucune explication, aucun e-mail pour expliquer pourquoi
Aucune réponse malgré tout mes e-mail envoyé
C’est de l’arnaque Mefier vous des compte MYNEOSURF et des Ticket neosurf …
C’est une grosse arnaque
Arnaque
Arnaque, j'ai fait un virement de 50 € de mon compte neosurf vers mon compte bancaire, ça fait plus de deux semaines et je n'ai rien reçu j'ai envoyé plusieurs mails sans réponse...
Vu les autres commentaires je pense ne jamais voir mon argent.
la même chose que l'avis précédent
la même chose que l'avis précédent. ma somme déposée de 180€ a été virée sur un compte bn-K, je n'ai rien à faire avec ce site, vous n'êtes donc plus sécurisé.
Site a FUIR !
Site a FUIR !! j'attends depuis 3 semaines pour le remboursement de mon solde de 100€ vers com compte bancaire ! et tojours aucune nouvelle ! ce ne sont que des escrocs et des voleurs !
Sa fait déjà plus d’une/ trois semaine…
Sa fait déjà plus d’une/ trois semaine que j’ai effectué un virement depuis mon neusorf jusqu’à mon compte bancaire, toujours rien, vous avez intérêt à me rembourser neusorf sinon cela vous coûtera cher
Firma widmo
Jest to firma, która w ogóle nie odpowiada za zapytania klientów, jedna siedziba odsyła mnie do innej a moje zapytania oraz skargi pozostają bez odpowiedzi. Pomimo zakupu kart Neosurf w wysokości ponad 7 tysięcy euro w rok, nikt nie odpowiada na pytania. Ta firma to jakiś niesmaczny żart, którą powinien zająć się urząd skarbowy.
Ostatni numer ticket request 116600 - domagają się aby opisać sytuację w języku francuskim, wymgają tego co samo w sobie jest jakimś absurdem. Odpowiedzi w 2022 i korespondencja przebiegała w języki angielskim.
Profil na Myneosurf pomimo weryfikacji; nigdy nie działał prawidłowo, stąd też moje zapytania i skargi. Nikomu nie polecam.
Juste de la giga escrocerie de a à z
Neosurf me ha robado.
Neosurf me ha robado.
Hice un depósito por transferencia, todo bien. Hago otro depósito por el mismo sistema de 30€, y no me lo anotan en cuenta. Esto fue el 11 de enero. He reclamado por email, muchos emails, enviando justificante de transferencia y recibo una respuesta automática con un ticket abierto pero ninguna respuesta mas. Estoy haciendo un trabajo de campo por todas las empresas que tienen acuerdos para que anulen los acuerdos con Neosurf.
ESTAFADORES
J'ai réalisé un virement de 2000e de mi…
J'ai réalisé un virement de 2000e de mi compte neosurf vers mon compte pcs , 1 mois après toujours rien reçu !!! Une honte aucun service après vente après réclamation aucun numéro téléphone, voleur !!! Faut fermer se site..
J'ai été arnaqué de 1700 euros que…
J'ai été arnaqué de 1700 euros que j'avais sur mon compte myneosurf, j'ai demandé un virement de cette somme sur mon compte courant et le virement n'est jamais arrivé et mon compte myneosurf est à zéro.
Je les ai contacté par mail car pas de téléphone et j'ai reçu un retour deux mois plus tard pour me dire qu'il s'occupait de mon problème mais depuis plusieurs mois plus de nouvelles de leurs part malgré mes relances, se ne sont qu'une bande de voleurs et d'arnaqueur, n'y aller plus vous vous ferez avoir un jour ou l'autre.
Voilà une bande de voleur le comble ils…
Voilà une bande de voleur le comble ils ne répondent jamais j’ai 374€ avec eux ils ont verrouillé mon compte une bande de maudit
Læs mere om andre typer anmeldelser.