Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Odradzam wszystkim korzystania z funkcji konta myneosurf. Korzystanie z samych voucherow neosurf jest jak najbardziej proste i wygodne. Niestety problemy zaczynaja sie przy koncie. Neosurf nie posi... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

ATTENTION, c'est une véritable arnaque ! Impossible de se faire rembourser des tickets achetés par erreur ! J'ai voulu me faire rembourser mes 60€ (deux tickets de 30€) en respectant toute la procédur... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Pengeoverførselsbureau

Om Myneosurf

Skrevet af virksomheden

Thank you for your reviews. But we cannot discuss your cases or share personal or financial details on TrustPilot. So please email the Neosurf Support Team, using the ticket number if you have already contacted us.

Pay online with a Neosurf Voucher or a MyNeosurf account. Neosurf allows you to pay online without a card and without disclosing personal information

Kontaktoplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Har ikke besvaret negative anmeldelser

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Argent détourné de mon compte Myneosurf

Argent détourné de mon compte Myneosurf
très certainement de l'intérieur car retrait au profit de Minnemax site ou je ne suis jamais allé , première fois que je dépose de l'argent sur ce compte , car ma carte Véritas était bloquée donc je vais déposer une plainte , je ne vois pas quoi faire d'autre c'est un vol

26. januar 2024
Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

J'ai un compte premium et pourtant

J'ai un compte premium et pourtant, bizarrement, ça fait 3 semaines que je me retrouve bloqué pour reprendre mon argent juste parce que sois disant les virements sont temporairement suspendu. En sachant que ça dure depuis le 2 janvier. Si c'est pas réglé avant février, je vais porté plainte et basta.

24. januar 2024

NON ACQUISTATE ASSOLUTAMENTE QUESTE CARTE PERDETE I VOSTRI SOLDI

Ho acuistato due carte neosurf per un valore di 100 euro per fare degli acquisti, al momento del pagamento mi chiede di verificare la mia identita OK FATTO DA UNA SETTIMANA, NESSUNA RISPOSTA DAL SERVIZIO CLIENTI MANDATO EMAIL SU EMAIL, RISULTATO????I SOLDI SONO BLOCCATI E LACCOUNT E ANCORA BASIC.
ORA SIGNORI DI NEOSURF IL VOSTRO SERVIZIO FA SCHIFO, VOGLIO USARE I MIEI SOLDI - O MI DATE LA POSSIBILITA DI USARE I MIEI SOLDI OPPURE IO VI DENUNCIO ALLA POLIZIA GUARDIA DI FINANZA PER TRUFFA
AVETE CAPITO?????????
LADRI TRUFFATORI NON COMPRATE NESSUNA DELLE LORO CARTE!!!!!!!! OPPURE PERDERETE TUTTI I VOSTRI SOLDI, PERCHE NESSUNO VI HA ANCORA DENUNCIATO?PERCHE VI PERMETTONO ANCORA DI VENDERE E DI FARE PUBBLICITA AL VOSTRO LURIDO SERVIZIO????

19. januar 2024
Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

J’ai de l’argent sur mon compte mais…

J’ai de l’argent sur mon compte mais que je ne peut pas retirer à cause d’un problème ,il est écrit que les retrait on Été temporairement désactivé et je n’arrive donc pas à avoir mon argent j’trouve sa inadmissible en plus je suis pas le seul à ce que je vois

10. januar 2024

ATTENTION ANARQUE NEOSURF!!!!!!J'ai…

ATTENTION ANARQUE NEOSURF!!!!!!J'ai déposé mes tikets sur un compte myneosurf, d'une valeur de 150 euros. J'ai voulu retirer 50 euros pour les mettre sur mon compte bancaire. Mais la vérification d'identité ne fonctionne pas. C'est un site fait par des amateurs. Du coup le virement n'est jamais arrivé sur mon compte mais l'argent a été débiter du compte Myneosurf.
Avec l'argent qui reste j'ai voulu acheter des cartes amazon( avec une sacré com de 10% lorsque l'on paye par le compte neosurf). Et la même chose on me renvoi au compte myneosurf en me disant que mes documents sont en cours de vérification( depuis 10 jours). Impossible donc d'acheter des cartes amazon. J'ai contacté le support personne ne répond. Se sont des arnaqueurs et des fraudeurs. Il faut les dénoncer et les interdir d'exercer. Une bande de voleurs! J'attends que l'on me rende mon argent, je cherche des solutions.

8. november 2023
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

J'avais 100€ chez Neosurf et je ne…

N'achetez rien chez eux sinon vous risquerez de le regretter. J'avais 100€ chez Neosurf et je ne parviens pas à les récupérer car leur vérification d'identité sort des arguments qui manquent de pertinence à chaque fois, pour refuser le remboursement. J'ai l'impression qu'ils veulent garder mon argent mais je ne me laisserais pas faire.
Je viens de relancer le service support, si je n'ai pas de solution rapidement je ferai un signalement auprès des autorités.

10. november 2023

Faite attention

Faite attention , n utilisez pas myneosurf.
J ai 500 euro bloqué depuis plusieurs mois . J ai pas pu les utilisez ni en les transférant vers mon compte ni en utilisant le code d achat.
J ai envoyé unz dizaine de mail sans aucun retour.

29. oktober 2022
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

J'ai ouvert un compte Neosurf le 8…

J'ai ouvert un compte Neosurf le 8 octobre (a titre d'essai , j'ai deposé 100 Euros) . J'ai voulu faire un test , j'ai transfere 10 Euros sur mon compte du credit agricole . Le 24 octobre rien n'est viré mais c'est débité. Je leur ai envoye un mail il y a 6 jours : pas de reponse . Je crois que je me suis fait avoir. Je pense que je vais saisir Que Choisir et la DGCCRF . (jai'l'habitude). Jacques Furic

24. oktober 2023
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Un grand merci a tous rassembez vous pour portez plaintes t ceux qui ont…

Un grand merci a tout ceux qui ont laissé des avis pour dénoncer ses voleurs .. je viens d ouvrir un compte et j ai failli acheter une recharge pour faire un virement . Mai mon instinct m'a dit va vérifier les avis . Un merci a vous tous. Et bon courage .. pour avoir une action. Concrète vous devez tous vous rassemblez pour déposer plaintes et prendre un avocat en commun . Se qui vous coûtera rien vue le nombre élevé de gens qui ont été arnaque ..et pour infos se qui se font vidé leurs compte ou les virements qui n' arrive pas ces tout bêtement le personnel . Ces évident ces pour sa que vos mail reste sans réponse . Quand je lis le nombre de gens qui ont leurs argent qui a disparue ces affolent.. le siège est à Paris pour les poursuite sa sera plus simple rassemblez vous et prennez le même avocats .

22. oktober 2023

Unterirdisch schlechter Support!

Unterirdisch schlechter Support!
Habe einen 30 Euro Code auf myneo eingezahlt. Da in meinem Land nicht verfügbar bei einem Anbieter obwohl es erst möglich sein sollte aber dann doch nicht habe ich die Erstattung beantragt!
Nach 1 Woche meldet man sich. Warum möchte ich erstatten wo gekauft weshalb etc.
Was das für ein Quatsch! Macht Konkurrenz wie Paysafe oder Jeton reibungslos innerhalb weniger Minuten.
Kann es überhaupt nicht empfehlen. Abstand halten davon!
Bis heute meine 30 Euro nicht erhalten!

20. oktober 2023

Non sécurisé

En moins de 24 heures les codes de mes coupons ont été piratés et utilisés sur des sites marchands à mon insu. Ces codes étaient uniquement en MA possession.
Ce site n'est pas du tout sécurisé, le ver est il dans le fruit ?
Leur réponse, arnaque de ma faute car j'ai communiqué lesdits codes.
En résumé: fuyez ce site !! Et vite !!

30. september 2023

Una basura

Una basura, la tercera vez que compré 50 euros para pagar unas cosas online me dejó de funcionar.
Se me bloqueó la cuenta.
No me dejan crear otra... en fin.
Ellos se joden.

22. september 2023
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

J'ai fait un virement de 281,49 EUR de…

J'ai fait un virement de 281,49 EUR de mon compte myneosurf Ref: AREF/159278 le 5 septembre 2023, a ce jour du 22 septembre 2023, rien reçu après plusieurs relances par mails restant sans réponse, je suis compte premium depuis quelques années, j'ai renvoyé justificatif domicile et RIB et toujours pas de virement sur mon compte, alors que le dernier virement au mois d'août 2023 c'est effectué en 4 jours. Si le support passe par ici merci d'effectuer le virement au plus vite. Merci.

5. september 2023
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Bonjour je pense que ces des arnaqueurs…

Bonjour je pense que ces des arnaqueurs j ai fait un virement de 100 euros sur mon compte mais toujours rien sa fait deux mois que le virement a été effectuer je trouve dégueulasse can laisse des sites qui vendes des tickets dans les tabacs publiques alors que ses des arnaqueurs croyez moi sa va pas se passer bien pour eux je n en dirais pas plus

8. juli 2023
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

J'ai demandé un retrait par virement…

J'ai demandé un retrait par virement bancaire de 150 € le 15/07/23 avec compte premium vérifié . RIB et justificatif validé
AREF/154194.
Le virement n'arrive jamais sur mon compte et selon les precedents commentaire j'ai bien peur que cela s'eternise . Je m'en remet a mon avocat . Fuyez ce site

15. juli 2023
Uopfordret anmeldelse

Læs mere om andre typer anmeldelser.