Mobil Krankenkasse Anmeldelser

TrustScore 4 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Meine Frau ist seit vielen Jahren bei der Mobil Krankenkasse Mitglied und ist sehr zufrieden. Seit 4 Jahren ist sie leider zum Pflegefall geworden. Mich, als pflegende Person, hat die Pflegeversic... Se mere

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Ich kann diese Krankenkasse nicht empfehlen. Nach einer Rehe erhalte ich jetzt Zahlungsaufforderungen bezüglich einer Zuzahlung von 220 Euro. Ich habe mich entschlossen die Krankenkasse zu wechseln.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ich wechselte vor 3 Monaten zu BKK Mobil Krankenkasse. Der Wechsel Prozess verlief super und unkompliziert. Bin zufrieden mit meiner neuen Krankenkasse. Als ich auch dringend eine Mitgliedsbeschein... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Die Mitarbeiter/in (Frau Heinrich), hat das unmögliche heute möglich gemacht und das obwohl Sie es nicht hätte machen müssen. Kompetent, freundlich, schnell und das ganze mit Eigeninitiative. Ihre E... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Sygeforsikringsselskab

Skrevet af virksomheden

Herzlich Willkommen bei der Mobil Krankenkasse! Ob Berufsstarter, Angestellte, Studierende, Selbstständige und junge Familien – unsere Zusatzleistungen stehen ganz im Zeichen von „Nachhaltig gesund“. Dazu zählen neben erweiterten Vorsorgeleistungen, leicht erreichbare Prämien bei unserem Bonusprogramm, Mein Extra Gesundheitsgeld – 200PLUS sowie der Willkommen-Baby-Vorteil im Wert von über 1.000,00 Euro. Unsere Versicherten im Fokus: Ein Expertenteam prüft regelmäßig unsere Zusatzleistungen – sind diese noch zeitgemäß und passen zur aktuellen Nachfrage? Dabei sind wir als Mobil Krankenkasse nicht nur im Krankheitsfall für unsere Versicherten da, sondern jederzeit: Mit Angeboten, die aktiv Ihre Gesundheit fördern können.

Kontaktoplysninger

Ingen nylige anmeldelsesinvitationer

Har besvaret 83 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 1 uge

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

99 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Toller Service!

Ich bin und bleibe bei der Mobil Krankenkasse, weil ich trotz des höheren Beitrags von den Leistungen überzeugt bin. Und ich werde nicht enttäuscht: Der Service bei meinem Namenswechsel und der kürzlichen Leistungs-Erstattungen war großartig. Der Aufwand, um die Leistungen einzureichen, war in der App Mobil Me deutlich geringer, als bei der Krankenkasse meines Partners, noch am gleichen Tag bekam ich eine Rückmeldung und einen Tag später war die Erstattung schon auf meinem Konto - mehr geht nicht. Danke für den tollen Service!

25. juni 2025

Hallo Sina,
vielen Dank für das schöne Lob unseres Services, der Mobil Me App und Ihrer Bewertung im Allgemeinen! Wir freuen uns über Ihr Feedback und schätzen es sehr!

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Ich bin Selbstständig und Angestellt

Ich bin Selbstständig und Angestellt. Wollte das auch so beibehalten,...jedoch die Krankenkasse meinte ..sie müsse dann von mir das dreifache an Geld verlangen..vor allem doppelt so viel als ob ich mit 3 bis 4 Angestellten gearbeitet hatte...worauf ich mich weigerte das zu zahlen und fast allen Kunden abgesagt habe. Weil ich es nicht einsehe.. mich abzocken zu lassen damit andere hier unser System ausbeuten können. Und vor allem mich dann noch dumm von der Seite anreden lassen soll, dass ich ja gut verdiene..was ich denn eigentlich will...zu guter letzt hab ich dann mein Gewerbe als Nebengewerbe umgemeldet und fertig..die Kunden drastisch reduziert und schon war der Arbeitgeber für die Krankenkassenbeiträge alleine zuständig...und jetzt renne ich seit fast einem Monat meiner Beitragsrückzahlung hinterher...denn doppelte Beiträge darf die Krankenkasse seit Januar 25 nicht kassieren..Interessiert aber scheinbar nicht...heute ging das 2. AUFFORDERUNGSSCHREIBEN RAUS...DIE DOOPELT GEZAHLTEN BEITRÄGE ZU ERSTATTEN...ARBEITGEBER HAT BEREITS DIE BEITRÄGE NACHGEZAHLT

1. juli 2025

Hallo Andrea Bärenstrauch,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Es tut uns sehr leid, dass Sie mit Ihrer Erfahrung unzufrieden waren.
Wir möchten gerne verstehen, was genau passiert ist, und gemeinsam mit Ihnen eine Lösung finden. Aus Ihren bisher angegebenen Daten können wir leider keine klaren Schlussfolgerungen ziehen. Bitte senden Sie uns deswegen eine E-Mail mit weiteren Details zu Ihrer Person, Versichertennummer und des Sachverhalts an feedback-team@mobil-krankenkasse.de.
Wir schätzen Ihre Offenheit und hoffen, dass wir in einem persönlichen Austausch eine Klärung herbeiführen können.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Habe seit kurzem die Krankenkasse…

Habe seit kurzem die Krankenkasse gewechselt und bin so zufrieden. Ich wurde von Anfang an wirklich gut und individuell beraten und hatte ganz tolle Ansprechpersonen, die mir (selbst bei vielen Nachfragen) zur Seite standen.

9. juni 2025

Besvarelse fra Mobil Krankenkasse

Hallo Lena, ein großes Dankeschön für Ihre tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr zu hören, dass neue Mitglieder zufrieden mit unserem Service und unseren Leistungen sind.

Vom Service enttäuscht

Im großen und ganzen bin ich sehr zufrieden. Leider kann ich das jetzt nicht vom Service behaupten.
Ich hätte Hilfe zur elektronischen Akte gebraucht. Habe es mehrmals versucht und mindestens drei Mal den Service gebeten, mir zu helfen.
Negativ.
Das ist sehr schade.
Vielleicht tut sich ja noch was

5. juni 2025

Besvarelse fra Mobil Krankenkasse

Hallo Corinna Masterson, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir haben Ihr Anliegen bereits an den entsprechenden Fachbereich weitergeleitet und die Kollegen werden sich bei Ihnen melden, um Ihre Fragen zu klären.
Viele Grüße, Ihr Feedback Team der Mobil Krankenkasse

UPDATE: Schön, dass wir Sie telefonisch erreichen konnten, um Sie beim Registrierungsprozess der ePA zu unterstützen. Sollten Sie hierzu oder darüber hinaus noch Fragen haben, rufen Sie uns einfach an oder schreiben Sie uns. Wir freuen uns auf Ihre Nachricht.

Preis/Leistungs-Verhältnis passt

Hallo, ich bin seit vielen Jahren bei der Mobil Krankenkasse versichert. Trotz des hohen Beitrags sind die Leistungen super und der Service echt toll. Meine Erstattung beim Bonusprogramm hatte ich sehr schnell auf dem Konto. Vielen Dank.

19. marts 2025

Besvarelse fra Mobil Krankenkasse

Hallo Heiko, ein großes Dankeschön für Ihre tolle Bewertung! Wir freuen uns immer zu hören, dass unsere langjährigen Mitglieder zufrieden mit unserem Service und unseren Leistungen sind.

gute medizinische Betreuung

Ich bin seit über 20 Jahren bei der Mobil versichert. Ja, sie teurer geworden. Bin geblieben, habe gute Erfahrungen gemacht. Ich war sehr schwer krank, habe Krankengeld bekommen und gute medizinisch fürsorgliche Betreuung. Ich hatte mehrere schwere OP´s und habe danach immer Heilbehandlungen bekommen. Es geht alles telefonisch oder per Mail. ja klar, manchmal wartet man etwas bis sich ein Mitarbeiter meldet. Funktioniert ansonsten super immer freundlich, gehen auf meine Fragen ein schnelle Regelung/Abwicklung.
Ich freue mich auf weitere gute Erfahrungen.

24. juni 2024

Hallo G Hoffmann,
vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie zufrieden mit uns sind.

Bei weiteren Fragen oder Anregungen sind wir gerne für Sie da.

Super Zusatzleistungen und kompetenter Service

Vielzahl an Zusatzleistungen, im Kontakt immer freundlich und hilfsbereit und mit der TeleClinic kann ich mir 24/7 ärztlichen Rat holen - ganz unkompliziert und vor allem schnell

15. maj 2025

Besvarelse fra Mobil Krankenkasse

Hallo Sarah, ein großes Dankeschön für Ihr Lob! Wir freuen uns sehr, wenn unsere Mitglieder zufrieden mit unserem Service und unseren Leistungen sind.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ich bin nun schon seit 11 Jahren…

Ich bin nun schon seit 11 Jahren Mitglied bei dieser Krankenkasse und habe immer gute Erfahrungen gemacht. Die Leistungen die ich in Anspruch genommen habe wurden immer übernommen und sogar eine Gesundheitsreise auf Rügen habe ich gemacht. Für mich immer Top

22. maj 2025

Besvarelse fra Mobil Krankenkasse

Hallo Emmy, ein großes Dankeschön für Ihre tolle Bewertung! Wir freuen uns immer zu hören, dass unsere Mitglieder zufrieden mit unserem Service und unseren Leistungen sind. Viele Grüße, Ihr Feedback Team der Mobil Krankenkasse

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Alles bestens, sehr zufrieden!

Ich bin sehr zufrieden, es hat immer alles bestens ohne Probleme funktioniert.

22. maj 2025

Hallo Stefanie G.,

vielen Dank für Ihre tolle und sehr gute Bewertung! Das freut uns sehr zu hören!

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Insgesamt bin ich super zufrieden bei…

Insgesamt bin ich super zufrieden bei der Mobil Krankenkasse. Besonders das tolle Leistungsangebot lässt einen über den aktuell noch etwas dünnen Funktionsumfang der App hinwegsehen. Die Funktionen, die in der App vorhanden sind, funktionieren aber ohne Probleme. So auch die Erstattung des fit for cash.

7. april 2025

Hallo David,
es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit unseren Leistungen zufrieden sind, denn wir versuchen unsere Versicherten immer bestmöglich zu unterstützen. Die MOBIL ME-App entwickeln wir für unseren digitalen Service konsequent weiter und werden hier in Zukunft noch weitere Mehrwerte für unsere Versicherte schaffen.

Top Erreichbarkeit

Top Erreichbarkeit. Sehr freundliche Mitarbeiter

25. april 2025

Hallo D.K.,
vielen Dank für Ihre positiven Worte! Wir freuen uns sehr, dass Sie so zufrieden mit uns sind.

Preis/Leistung passt für mich

Aus meiner Sicht eine der besten Krankenkassen mit einem tollen Service, sehr kulanten Entscheidungen und guten Zusatzleistungen.
Ich bin seit vielen Jahren dort versichert und habe nach der Erhöhung des Beitragssatzes auch überlegt zu wechseln. Allerdings ist mir eine gute Erreichbarkeit, freundliche Mitarbeiter und gute Zusatzleistungen sehr wichtig und dafür bin ich bereits, "etwas tiefer in die Tasche zu greifen".

21. marts 2025

Hallo Thomas,
vielen Dank für die sehr gute Bewertung von 5 Sternen! Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden mit uns sind.
Wir stehen natürlich auch gerne weiterhin für Sie mit unserem Service und unseren Leistungen zur Verfügung!

Top Service

2. maj 2025

Besvarelse fra Mobil Krankenkasse

Hallo Sebastian Martin, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung von 5 maximalen Sternen. Wir freuen uns, dass Sie zufrieden sind!
Viele Grüße Ihr Feedback Team der Mobil Krankenkasse

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ich bin seit Jahrzehnten bei der BKK…

Ich bin seit Jahrzehnten bei der BKK Mobil Oil, und habe immer nur freundlichen und sehr kompetenten Kontakt gehabt. Vor allem bei onkologischen Erkrankungen, immer extrem empathisch und wenn es mal Probleme gab, oder Fragen, dann wurden sie immer zu meiner Zufriedenheit gelöst daher kann ich die schlechten Bewertungen Hier nicht nachvollziehen. Weiter so !

20. maj 2025

Besvarelse fra Mobil Krankenkasse

Hallo Ellerhang Puh, ein großes Dankeschön für Ihre tolle Bewertung! Wir freuen uns immer zu hören, dass unsere Mitglieder zufrieden mit unserem Service und unseren Leistungen sind.

Starke Leistung!

Ich habe mich heute in der Reisepraxis bei Globetrotter impfen lassen. Das wird direkt über die Mobil Krankenkasse abgerechnet - ich muss also nicht in Vorleistung gehen und die Rechnungen hinterher einreichen. Das ist wirklich super komfortabel. Toller Service, kann ich nur empfehlen!

10. maj 2025

Besvarelse fra Mobil Krankenkasse

Hallo Anika, ein großes Dankeschön für Ihre tolle Bewertung! Wir freuen uns immer zu hören, dass unsere Mitglieder zufrieden mit unserem Service und unseren Leistungen sind. Viele Grüße, Ihr Feedback Team der Mobil Krankenkasse

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Muss jetzt Mal eine Lanze für die mobil…

Muss jetzt Mal eine Lanze für die mobil Brechen nach den ganzen schlechten Bewertungen hier. War jahrelang Kunde bei der mobil BKK und hatte wirklich nie Probleme. Sehr kulant und immer sehr freundlich sowie gut erreichbar. Krankengeld wurde auch immer schnell bezahlt. Leider wurde mir der Beitrag zu hoch daher bin ich zu einer günstigeren gewechselt jedoch ist dort der Service bei weitem nicht so gut wie bei der mobil.

8. maj 2025

Besvarelse fra Mobil Krankenkasse

Hallo Flo Wi, ein großes Dankeschön für Ihre tolle Bewertung von 5 maximalen Sternen. Wir freuen uns, dass Sie immer zufrieden mit unserem Service und unseren Leistungen waren.
Leider ließ sich ein Anstieg des Zusatzbeitrags nicht vermeiden. Dieser ist auf die angespannten finanziellen Rahmenbedingungen im Gesundheitswesen zurückzuführen.

Mit der Beitragsanpassung stellen wir sicher, dass wir auch in Zukunft eine hohe Versorgungsqualität gewährleisten und unsere Zusatzleistungen anbieten können, um für unsere Mitglieder weiterhin ein starker Partner zu sein. Momentan ist viel Bewegung auf dem Markt zu beobachten und wir tun alles dafür, um unseren Zusatzbeitrag in Zukunft auf ein moderates Level zu bringen.
Alles Gute wünscht Ihnen Ihr Feedback Team der Mobil Krankenkasse

Widerspruch ePa + Auszahlung PZR werden einfach nicht bearbeitet

EDIT: Ich wurde umgehend von einer Mitarbeiterin kontaktiert und alles wurde bereinigt. So kenne ich das eigentlich von der Mobil KK. Vielen Dank!

Bereits seit Januar bitten wir um Bestätigung Widerspruch zur ePA-bereits mehrfach gesendet! Weiterhin wurde die Teilerstattung zur Zahnreinigung auch bereits mehrfach erbeten. Es passiert einfach nur nichts.
Mittlerweile liegt das ganze seit dem 17.4 in der Beschwerdeabteilung-passiert aber auch nichts.
Bisher waren wir immer zufrieden aber aktuell ist es wirklich richtig schlimm.
Da kann man auch zu einer preisgünstigeren KK wechseln-Ergebnis kann kaum schlechter werden.
Ich frage mich, ob das mit Absicht so verzögert wird!

5. maj 2025

Hallo D.G.,

UPDATE: Wir freuen uns sehr, dass wir Ihr Anliegen lösen und bedanken uns für die vergebenen 5 Sterne!

Vielen Dank für Ihre offenen Worte! Wir können Ihre Verärgerung verstehen und bedanken uns für Ihre Kontaktdaten. Denn so konnten wir mit Ihnen in den Austausch gehen und es freut uns sehr, dass wir Ihr Anliegen vollständig und zu Ihrer Zufriedenheit klären konnten.

Derzeit erreichen uns tatsächlich vermehrt viele Anfragen und aufgrund von Personalmangel, kann es leider zu verzögerten Bearbeitungszeiten kommen. Wir entschuldigen uns daher für den Verzug und arbeiten mit Hochdruck daran, sämtliche Anfragen und Anträge schnellstmöglich zu bearbeiten.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Nach wie vor sehr leistungsstark

Für mich nach wie vor eine der leistungsstärksten Krankenkassen. Z. B. Budget für Präventionskurse 1.200 Euro p.a., PZR 120 Euro, Retainer 150 Euro. Das ist Spitzenklasse! Das Einreichen über die App oder die Homepage klappt auch unkompliziert, Geld ist schnell auf meinem Konto. Hier fühle ich mich seit 25 Jahren gut versichert, auch wenn es etwas mehr kostet.

4. maj 2025

Hallo C. L.,

Bin sehr zufrieden.....freundliche…

Bin sehr zufrieden.....freundliche Ansprechpartner
Haben mir sofort geholfen...

5. juni 2024

Besvarelse fra Mobil Krankenkasse

Hallo Markus Mende, ein großes Dankeschön für Ihre tolle Bewertung! Wir freuen uns immer zu hören, dass unsere Mitglieder zufrieden mit unserem Service und unseren Leistungen sind.

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Leistungen waren bisher tadellos (auch…

Leistungen waren bisher tadellos (auch die für Kinder).

Allenfalls lässt der Service im Vergleich mit andren Krankenkassen, zu wünschen übrig.

Beispiele:
* Keine Geschäftsstellen
* Telefonische Erreichbarkeit mit Wartezeiten (evtl. bedingt durch Homeoffice der Mitarbeiter)
* schriftliche Kommunikation - z.T. - nicht zeitnah (manche Anfragen werden doppelt gestellt, obwohl man längst geantwortet hat).
Freiiumschläge bei Briefpost wurden abgeschafft.
🤞 Mobil-Tankstellen (ehem. Mobil Oil) in den USA aktiv.
Also, monitäre Obliegenheiten sollten demnach nicht die Ursache sein.

11. april 2025

Hallo Happyday T.,

wir freuen uns über das Lob. Doch natürlich ist es auch schade, dass Sie nicht in allen Punkten zufrieden mit uns sind.

Wir nehmen Ihre Bewertung sehr ernst, insbesondere zu der Kommunikation in diesem Sachverhalt. Wir werden Ihre offenen Worte nutzen, um unsere Prozesse dahingehend zu verbessern, denn die Zufriedenheit unserer Mitglieder ist uns sehr wichtig.

Ihr Feedback Team der Mobil Krankenkasse

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.