Meine Frau ist seit vielen Jahren bei der Mobil Krankenkasse Mitglied und ist sehr zufrieden. Seit 4 Jahren ist sie leider zum Pflegefall geworden. Mich, als pflegende Person, hat die Pflegeversic... Se mere
Virksomheden har svaret
Ich kann diese Krankenkasse nicht empfehlen. Nach einer Rehe erhalte ich jetzt Zahlungsaufforderungen bezüglich einer Zuzahlung von 220 Euro. Ich habe mich entschlossen die Krankenkasse zu wechseln.
Virksomheden har svaret
Ich wechselte vor 3 Monaten zu BKK Mobil Krankenkasse. Der Wechsel Prozess verlief super und unkompliziert. Bin zufrieden mit meiner neuen Krankenkasse. Als ich auch dringend eine Mitgliedsbeschein... Se mere
Virksomheden har svaret
Die Mitarbeiter/in (Frau Heinrich), hat das unmögliche heute möglich gemacht und das obwohl Sie es nicht hätte machen müssen. Kompetent, freundlich, schnell und das ganze mit Eigeninitiative. Ihre E... Se mere
Virksomheden har svaret
Herzlich Willkommen bei der Mobil Krankenkasse! Ob Berufsstarter, Angestellte, Studierende, Selbstständige und junge Familien – unsere Zusatzleistungen stehen ganz im Zeichen von „Nachhaltig gesund“. Dazu zählen neben erweiterten Vorsorgeleistungen, leicht erreichbare Prämien bei unserem Bonusprogramm, Mein Extra Gesundheitsgeld – 200PLUS sowie der Willkommen-Baby-Vorteil im Wert von über 1.000,00 Euro. Unsere Versicherten im Fokus: Ein Expertenteam prüft regelmäßig unsere Zusatzleistungen – sind diese noch zeitgemäß und passen zur aktuellen Nachfrage? Dabei sind wir als Mobil Krankenkasse nicht nur im Krankheitsfall für unsere Versicherten da, sondern jederzeit: Mit Angeboten, die aktiv Ihre Gesundheit fördern können.
Tyskland
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Har besvaret 83 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 1 uge
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Antrag auf das Bonusprogramm wurde super schnell bearbeitet. Die Erstattung war Mega schnell da. Auch telefonisch gab es eine zufriedenstelle Antwort auf eine Anfrage, ob die Rechnung zur Erstattung auch eingereicht werden kann . Über die MobilMe App super schnell was hochzuladen oder eine Anfrage zustellen. Top, bin seit Jahren dort versichert und zufrieden.

Besvarelse fra Mobil Krankenkasse
Die Mobil Krankenkasse ist ein konstanter und kompetenter Versicherer im Bereich der gesetzlichen Krankenversicherung.
Ich habe für meinen Vater einen Pflegegrad beantragen müssen, die Bearbeitung lief genauso unkompliziert, wie die Bearbeitung der notwendigen Hilfsmittel. Dennoch wird bei dieser Krankenkasse nicht mit den Geldern der Solidargemeinschaft geaast. Wir fühlen uns gut aufgehoben.

Besvarelse fra Mobil Krankenkasse
Falsche Beiträge, Inkompetenz auf höchster Ebene.
Keine Berichtigung. Über 25. 000 Euro Mahngebühren draufgesetzt. Telefonische Beratung Abartig. Schriftlich kommt man genauso weiter. Jetzt pfänden die den utopischen Beitrag seit ein Jahrzehnt und haben mein Existenz zerstört. Das wird ganz bewusst gemacht. Jetzt habt ihr Feedback gegeben, aber nichts gemacht. Obwohl ich mich bei euch gemeldet habe. Genau so habe ich euch eingeschätzt. Nichts dahinter was Ihr schreibt oder sagt. Versucht euch hinter Gesetzen zu verstecken jedoch ist ganz offenkundig wie es abläuft.

Besvarelse fra Mobil Krankenkasse
Es wird geworben mit total unrealistischen Erstattungen! Ich wurde von vericon vor Jahren angeworben und mit einem cashback von 600 EUR und hohem Bonus gelockt. Das 'bis zu' 600 EUR wurde dezent vergessen - dafür kann die KK nichts. Tatsächlich kann man nur ein zwölftel der eingezahlten Beträge pro Jahr wiederbekommen. Theoretisch. Praktisch ist das schier unmöglich, es sei denn man geht gar nicht zum Arzt (auch keine Vorsorgeuntersuchungen). Dieses cashback zählt immer fix ein Jahr unabhängig vom Kalenderjahr. Leider ist es so, dass die Ärzte offensichtlich mehr berechnen als es standardmäßig unter Vorsorge fällt. Das sagt einem nicht der Arzt und natürlich nicht die KK. Denn von der KK bekommt man meist erst im Herbst des Folgejahres die Info darüber. Da hat man dann schon das nächste Cashback oft angefangen und war vielleicht auch schon zur Vorsorge - also zwei Jahre keine Erstattung!!! Dann kam die Krönung nachdem ich das alles herausgefunden hatte. Ich war im August beim Arzt und im Okt. begann das neue cashback Jahresintervall. Da habe ich nichts bekommen, weil nicht das Datum der Behandlung zählt, sondern das Datum, wann es der KK vom Arzt in Rechnung gestellt wird!!! Angeblich kann das sogar noch bis zu einem Jahr später sein - beim Arzt versicherte man mir, dass sie gesetzlich verpflichtet sind im Folgemonat eines Quartals (bis ca. 10.ten) die Leistungen abzurechnen. Komisch, dass eine KK dann ein dreiviertel Jahr braucht, um ein cashback zu berechnen oder zu erstatten. Für mich ist das unseriös, absolut unlogisch (das Datum der Leistungsberechnung kann man als Kunde nicht wissen) und vielleicht eine ganz bewusste Masche so oft wie möglich cashback zu vermeiden? Schon mal vorab, ich habe gewechselt zu einer KK, wo beim cashback das Leistungsdatum gewertet wird. Bei dem Wechsel habe ich einen Monat vorher um eine Kündigungsbestätigung gebeten, weil das Kündigungsverfahren über die neue KK läuft - diese habe ich bis heute nicht erhalten - nur eine neue Werbung. Kunden, die kündigen, bekommen wohl keine Antworten mehr? Ausserdem ist das Bonusprogramm still und leise gravierend reduziert worden ab 2025 und meine Beiträge um ca. 600 EUR/Jahr erhöht - die gute Vergleichsbewertung im Netz ist von 2024! Und außerdem finde ich es persönlich ebenfalls als unseriöse Werbung, wenn man mit 1200 EUR für Gesundheitskurse wirbt, wenn 99% der Kurse zwischen ca. 90 und 150 EUR kosten. Na ja, hohe Erstattungssummen locken Kunden an oder? Ich persönlich fühle mich total über den Tisch gezogen mit diesen leeren Versprechungen und den intransparenten cashback System. Ich hoffe, das kann neuen Interessenten helfen.

Besvarelse fra Mobil Krankenkasse
Ich hatte gerade ein sehr fröhliches aufschlussreiches Gespräch mit Herrn Markus Goy :-)
Wenn alle so nett miteinander umgingen, wäre die Welt besser !!! Vielen Dank
Anne Breitschaft

Besvarelse fra Mobil Krankenkasse
Hallo, bin seit bestimmt über 25 Jahren. Bei der Krankenkasse versichert immer zufrieden. Schöne Zusatzleistungen für Prävention. Ich bin guter Beitragszahler. Aber leider hat diese Krankenkasse ihren Zusatzbeitrag so horrend erhöht,
Dass ich tatsächlich gekündigt habe. Schade. Ich verstehe nicht warum die Krankenkasse Aktivkonzept (Urlaub ) Bezahlt, den Ironman Sponsoringfinanziert, das hat alles nichts mit Krankenversicherung zu tun. Falscher Weg.

Besvarelse fra Mobil Krankenkasse
Ich bin mit meinen beiden Kindern in der kostenfreien Familienversicherung ein glückliches Mitglied dieser tollen Krankenkasse! Präventionsleistungen, zusätzliche Vorsorgeuntersuchungen für die Kinder, Zuschuss zur PZR und das grandiose Bonusprogramm mit immer schnellen Bearbeitungszeiten sind schon Grund genug für eine Versicherung bei der Mobil Krankenkasse :-) Toller Service!

Besvarelse fra Mobil Krankenkasse
Ich bin seit über 10 Jahren bei der MobilKrankenkasse und bleibe ihr trotz der starken Beitragssatzerhöhung treu. Warum? Freundliche und kompetente Mitarbeiter. Schneller Service und mit der App noch schneller. Ich mache regelmäßig Yogakurse und die Mobil zahlt mir 100% der Kosten 2x im Jahr. Dies ist mehr als ich bei einem Wechsel an Beitrag sparen würde. Und ich bin mir sicher andere Kassen ziehen auch noch nach und Jahre lang war ich bei der Kasse mit dem günstigeren Beitragsatz.
Hier weiß ich was ich habe- vielen Dank liebes Team der MobilKrankenkasse

Besvarelse fra Mobil Krankenkasse
Die Erhöhung des Zusatzbeitragssatzes war schon der Anlass, um über einen Krankenkassenwechsel nachzudenken.
Allerdings bin ich langjähriger Kunde und vor allem die wirklich tollen Erfahrungen, als ich einmal Krankengeld beziehen musste, veranlassen mich dazu der Krankenkasse treu zu bleiben. Ich erhielt viele Hilfestellungen, auch als es um die Beantragung einer Kur ging.
Diesen Service möchte ich nicht missen.

Besvarelse fra Mobil Krankenkasse
Ich bin seit 18 Jahren bei der Mobil Krankenkasse versichert und ich muss sagen, dass ich noch nie Probleme hatte. Ja, der Zusatzbeitrag ist hoch aber meine Tochter ist kostenlos familienversichert und auch das muss finanziert werden. Eventuell müssen andere Krankenkassen im Laufe des Jahres nochmal erhöhen. So war es bei einigen in 2024 auch.
Dann muss ich auch noch sagen, dass mich der Service in Sachen Schnelligkeit und Freundlichkeit einfach überzeugt. Das erlebt man selten bei anderen "Behörden". Anträge, Rechnungen etc. in der App hochgeladen und spätestens 48 Std. später die Antwort. Einfach klasse! Ebenso können andere Krankenkassen bei den Zusatzleistungen nicht mithalten. Danke an meine Krankenkasse:-)

Besvarelse fra Mobil Krankenkasse
Meinem Sohn (21)mussten beide Arme durch eine Crps Erkrankung amputiert werden.
Die Krankenkasse hat die Versorgung mit Prothesen abgelehnt! Wir kämpfen natürlich weiter …. aber es ist unglaublich das so etwas durchgeht

Besvarelse fra Mobil Krankenkasse
Am Rechnung pzr eingereicht am 7.2. Am 7.2 bereits Kostenübernahmebescheid erstellt

Besvarelse fra Mobil Krankenkasse
Ich habe über die mobil me app meine PZR Rechnung eingereicht und am nächsten Morgen hatte ich bereits das Erstattungsschreiben in meinem App Postfach. Super schneller Service und vor allem einfache Handhabung der App. Ich bin begeistert.

Besvarelse fra Mobil Krankenkasse
Ich bin nun seit mehr als 20 Jahren bei der Mobil Krankenkasse versichert und sehr zufrieden. Vor allem der Service (z. B. schnelle Rückmeldungen) und die Zusatzleistungen sind aus meiner Sicht unschlagbar.
Ich weiß, dass ich mich auf meine Krankenkasse verlassen kann und bleibe ihr, trotz Erhöhung des Zusatzbeitrags, treu.

Besvarelse fra Mobil Krankenkasse
Ich bin seit Jahren zufriedener Kunde der Mobil Krankenkasse und möchte meine positive Erfahrung gerne teilen. Der Service und die Erreichbarkeit ist stets zuverlässig. Ich weiß, dass es günstigere Anbieter auf dem Markt gibt, aber hier bekomme ich immer eine hohe Qualität und auch zahlreiche Mehrleistungen, die den Preis rechtfertigen. Wichtig sind mir die schnelle Bearbeitung meiner Anliegen und eine freundliche Kommunikation. Und das kriege ich hier. Egal ob der Mail, App oder am Telefon. Ich bleibe der Krankenkasse treu und hoffe, dass es zukünftig wieder günstiger wird. Von mir eine klare Empfehlung!

Besvarelse fra Mobil Krankenkasse
Der Zusatzbeitrag ist wirklich sehr hoch, aber wir sind froh als ganze Familie bei der Mobil Krankenkasse versichert zu sein. Unsere Anträge werden immer schnell bearbeitet. Wir reichen alles über die App ein und haben schon zwei Tage später eine Antwort im Briefkasten. Wirklich ein toller Service. Macht weiter so!

Besvarelse fra Mobil Krankenkasse
Auch wenn die Beiträge in die Höhe geschossen sind. Es ist und bleibt meine Krankenkasse. Das Leistungsangebot ist weiterhin vielfältig und der Service ist top. Schnelle Bearbeitung und super nette und kompetente Mitarbeiter. Wirklich toll ist auch die App. Übersichtlich und einfach Handhabung um Unterlagen einzureichen.

Besvarelse fra Mobil Krankenkasse
Wir müssen ein sehr großes Lob aussprechen wir haben bis jetzt alles Bezahlt bekommen Antrag wurde innerhalb 1 Tag bearbeitet und es wurden die Kosten 100% übernommen welltklasse die Beste Krankenkasse können Sie nur weiter empfehlen

Besvarelse fra Mobil Krankenkasse
Ich muss hier wirklich mal ein Lob für die schnelle und kompetente Bearbeitung aussprechen.
Immer, wenn ich einen Antrag zur Bearbeitung abgegeben habe, ging es Mega schnell. Anfragen wurden bislang freundlich, kompetent und vor allem individuell beantwortet. Ich fühle mich gut aufgehoben. Macht weiter so!

Besvarelse fra Mobil Krankenkasse
Die Mobil Krankenkasse ist und bleibt für mich eine der besten Krankenkassen,die es gibt, mit einem super Service und sehr kompetenten Mitarbeiter/innen. Die Erhöhung des Zusatzbeitrages ist für mich kein Grund, die Krankenkasse zu wechseln.

Besvarelse fra Mobil Krankenkasse
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.