Virksomheden har svaret
Super schnelle Bearbeitung des Anliegens. Auch individuell. Bei Rückfragen nahm die Krankenkasse telefonisch Kontakt zu mir auf, sodass das Problem schnell und unbürokratisch geklärt werden konnte. To... Se mere
Virksomheden har svaret
Herzlich Willkommen bei der Mobil Krankenkasse! Ob Berufsstarter, Angestellte, Studierende, Selbstständige und junge Familien – unsere Zusatzleistungen stehen ganz im Zeichen von „Nachhaltig gesund“. Dazu zählen neben erweiterten Vorsorgeleistungen, leicht erreichbare Prämien bei unserem Bonusprogramm, Mein Extra Gesundheitsgeld – 200PLUS sowie der Willkommen-Baby-Vorteil im Wert von über 1.000,00 Euro. Unsere Versicherten im Fokus: Ein Expertenteam prüft regelmäßig unsere Zusatzleistungen – sind diese noch zeitgemäß und passen zur aktuellen Nachfrage? Dabei sind wir als Mobil Krankenkasse nicht nur im Krankheitsfall für unsere Versicherten da, sondern jederzeit: Mit Angeboten, die aktiv Ihre Gesundheit fördern können.
Tyskland
Har besvaret 90 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 1 uge
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Möchte mich hiermit für den guten und schnellen Kundenservice bedanken den ich infolge zur Lösung eines App Problems erfahren habe . Ich konnte mich gestern am 05.05. 2026 nicht mehr mittels Mobil App in mein Kundenkonto einloggen auch nicht nach einer bestätigten Passwortänderung . Leider musste ich deshalb ein wichtiges Dokument über die Mobil Webseite hochladen was aber auch unkompliziert und schnell erledigt werden konnte . Meine Anfrage wurde schon innerhalb kurzer Zeit am selben Tag per Email beantwortet . Heute am 06.05. 2026 um 10.58 Uhr erhielt ich einen Anruf von einer freundlichen netten Kundendienst Mitarbeiterin welche mich über das logg in Problem in der Mobil App aufklärte und mir diesbezüglich wichtige Hinweise fachlich darlegen konnte . Mein Problem wurde dadurch gelöst und ich kann nun mit den Mitarbeitern der Mobil Krankenkasse wieder schneller kommunizieren . Ich wünsche Ihnen zukünftig einen guten Geschäftserfolg.

Besvarelse fra Mobil Krankenkasse
Mein Mann und ich sind beide bei der Mobil Krankenkasse versichert. Unsere beiden Kinder in der Familienversicherung - alles seit fast 20 Jahren. Wir nehmen stets am Bonus-Programm Fit-for-cash teil. Absolut top Krankenkasse. Minimale Bürokratie. Auf alle Fragen sofort oder binnen Stunden eine kompetente Antwort. Dazu auch am Telefon immer erreichbar. Sehr freundliche, gut geschulte Mitarbeiter in den Service-Centern. Wir können die Mobil Krankenkasse nur weiterempfehlen: Trotz meiner sicher sehr teuren Erkrankung wurden alle Kosten und Aufwendungen, die wir nachweislich hatten, schnellstens erstattet. Vielen, vielen Dank

Besvarelse fra Mobil Krankenkasse
Super schnelle Bearbeitung des Anliegens. Auch individuell. Bei Rückfragen nahm die Krankenkasse telefonisch Kontakt zu mir auf, sodass das Problem schnell und unbürokratisch geklärt werden konnte. Top.

Besvarelse fra Mobil Krankenkasse
Diese Krankenkasse ist unterirdisch und die Mitarbeiter müssen vermutlich beim Vorstellungsgespräch ein Baby töten um eingestellt zu werden. Sonst kann man sich so eine Skrupellose Mannschaft kaum vorstellen.
Leider habe ich mich mal von diesen Verbrechern von meine Krankenkasse abwerben lassen.
Ich habe im Jahr 20-23 meine Beiträge normal bezahlt und nach einigen hin und her haben sie ohne das es gerechtfertigt gewesen wäre den Beitrag nachträglich auf den Höchstsatz angehoben, und wider besseren Wissens das Konto gepfändet. Die Krankenkasse aggiert im übrigen auf staatlicher Ebene und kann Pfändungen selber beschließen und der Bank anweisen. Somit haben sie eine Pfändung von 13,979,- Euro eintragen lassen.
Dieses Jahr haben sie nochmal Versäumniszuschläge von 5445 Euro oben drauf geschlagen obwohl ich mit den Verbrecher nichts mehr zutun habe.

Besvarelse fra Mobil Krankenkasse
Das gute wahr das ich willkommen untalage bekommt das wahr schnell Respekt bis jetzt bin ich zu frieden und ich auf meine Karte.

Besvarelse fra Mobil Krankenkasse
Alles bestens, der Wechsel war problemlos und der Kontakt zur Krankenkasse ist auch einfach und unkompliziert!

Besvarelse fra Mobil Krankenkasse
Schnelle Kommunikation und einfache Erriechbarkeit der Mitarbeiter. Es hat bei paar Sachen anfangs gehakt aber auch da konnte mir zügig weitergeholfen werden

Besvarelse fra Mobil Krankenkasse
Das Angebot der Krankenkasse klingt und schaut super aus, aber da meine Versicherung noch nicht gestartet hat, kann ich keine 5 Sterne geben, da ich nicht weiß, ob das Ganze auch umgesetzt wird!

Besvarelse fra Mobil Krankenkasse
Sehr gute Krankenkasse. Wurde mir von Bekannten empfohlen ubd deswegen habe ich jetzt gewechselt..

Besvarelse fra Mobil Krankenkasse
Habe nach vielen Jahren meine Krankenkasse gewechselt und war sehr angenehm überwacht wie intensiv die Kommunikation während dem Wechsel war. Bis jetzt einseitig Daumen hoch. Alles weitere wird die Zeit zeigen.

Besvarelse fra Mobil Krankenkasse
Der Wechsel war unkompliziert. Tarif ist günstiger als bei meiner bisherigen Krankenkasse und die Versorgung besser

Besvarelse fra Mobil Krankenkasse
Der Wechsel ging ganz leicht und man kann jederzeit telefonisch jmd erreichen.

Besvarelse fra Mobil Krankenkasse
Ich habe eine Rechnung im Jahr 2026 bekommen, bei der es um einen Zeitraum im Jahr 2023 geht. Die Unterlagen dazu werden mir trotz wiederholtem Nachfragen nicht per email zugeschickt. Ich soll jetzt 250€ zahlen, obwohl mir vorher durch eine Mitarbeiterin versichert wurde, ich müsse dies nicht zahlen und das es nicht notwendig sei sich für so einen kurzen Zeitraum arbeitslos zu melden. Jetzt wird so getan als hätte ich mich nicht gemeldet, dabei ist das garnicht möglich, weil ich sonst schon längst ein Inkasso Verfahren haben müsste. Das ist absolut unverständlich für mich und völlig unverhältnismäßig viel Geld. Ich bin einfach nur enttäusch und würde jedem empfehlen lieber eine der etablierten sicheren Versicherungen zu wählen. Ich habe jetzt keine Wahl als zu zahlen.

Besvarelse fra Mobil Krankenkasse
Ich bin ein Neuer und vermute dass es sehr gut klappt mit mobil kranken kasse . Bis jetzt läuft alles super

Besvarelse fra Mobil Krankenkasse
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.