Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Super schnelle Bearbeitung des Anliegens. Auch individuell. Bei Rückfragen nahm die Krankenkasse telefonisch Kontakt zu mir auf, sodass das Problem schnell und unbürokratisch geklärt werden konnte. To... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Sygeforsikringsselskab

Skrevet af virksomheden

Herzlich Willkommen bei der Mobil Krankenkasse! Ob Berufsstarter, Angestellte, Studierende, Selbstständige und junge Familien – unsere Zusatzleistungen stehen ganz im Zeichen von „Nachhaltig gesund“. Dazu zählen neben erweiterten Vorsorgeleistungen, leicht erreichbare Prämien bei unserem Bonusprogramm, Mein Extra Gesundheitsgeld – 200PLUS sowie der Willkommen-Baby-Vorteil im Wert von über 1.000,00 Euro. Unsere Versicherten im Fokus: Ein Expertenteam prüft regelmäßig unsere Zusatzleistungen – sind diese noch zeitgemäß und passen zur aktuellen Nachfrage? Dabei sind wir als Mobil Krankenkasse nicht nur im Krankheitsfall für unsere Versicherten da, sondern jederzeit: Mit Angeboten, die aktiv Ihre Gesundheit fördern können.

Kontaktoplysninger

1 stjerne

Har besvaret 90 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 1 uge

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Schnelle Hilfe bei Problemen

Möchte mich hiermit für den guten und schnellen Kundenservice bedanken den ich infolge zur Lösung eines App Problems erfahren habe . Ich konnte mich gestern am 05.05. 2026 nicht mehr mittels Mobil App in mein Kundenkonto einloggen auch nicht nach einer bestätigten Passwortänderung . Leider musste ich deshalb ein wichtiges Dokument über die Mobil Webseite hochladen was aber auch unkompliziert und schnell erledigt werden konnte . Meine Anfrage wurde schon innerhalb kurzer Zeit am selben Tag per Email beantwortet . Heute am 06.05. 2026 um 10.58 Uhr erhielt ich einen Anruf von einer freundlichen netten Kundendienst Mitarbeiterin welche mich über das logg in Problem in der Mobil App aufklärte und mir diesbezüglich wichtige Hinweise fachlich darlegen konnte . Mein Problem wurde dadurch gelöst und ich kann nun mit den Mitarbeitern der Mobil Krankenkasse wieder schneller kommunizieren . Ich wünsche Ihnen zukünftig einen guten Geschäftserfolg.

6. maj 2026

Hallo Mr. Jürgen Illgen,

vielen Dank für Ihre ausführliche und freundliche Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Ihnen bei dem Problem mit der Mobil App schnell und zuverlässig weitergeholfen werden konnte und Sie unseren Kundenservice dabei als kompetent und freundlich erlebt haben.

Gerade wenn wichtige Dokumente oder der Zugriff auf das Kundenkonto betroffen sind, ist eine schnelle Unterstützung besonders wichtig. Umso schöner, dass Ihr Anliegen sowohl per E Mail als auch im persönlichen Telefonat zeitnah geklärt werden konnte und Sie die App nun wieder problemlos nutzen können.

Ihr Lob geben wir sehr gerne an die zuständigen Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter weiter. Solche Rückmeldungen sind für unser Team eine große Motivation.

Vielen Dank auch für Ihre guten Wünsche. Wenn Sie künftig weitere Fragen oder Anliegen haben, schreiben Sie uns gerne an Feedback-Team@mobil-krankenkasse.de.

Unbürokratisch, kompetent, zuverlässig! Absolut top

Mein Mann und ich sind beide bei der Mobil Krankenkasse versichert. Unsere beiden Kinder in der Familienversicherung - alles seit fast 20 Jahren. Wir nehmen stets am Bonus-Programm Fit-for-cash teil. Absolut top Krankenkasse. Minimale Bürokratie. Auf alle Fragen sofort oder binnen Stunden eine kompetente Antwort. Dazu auch am Telefon immer erreichbar. Sehr freundliche, gut geschulte Mitarbeiter in den Service-Centern. Wir können die Mobil Krankenkasse nur weiterempfehlen: Trotz meiner sicher sehr teuren Erkrankung wurden alle Kosten und Aufwendungen, die wir nachweislich hatten, schnellstens erstattet. Vielen, vielen Dank

29. april 2026

Hallo Heike W,

von Herzen vielen Dank für Ihre langjährige Treue und Ihre außerordentlich wertschätzenden Worte. Es bedeutet uns sehr viel, dass Sie und Ihre Familie uns bereits seit fast 20 Jahren Ihr Vertrauen schenken und sich so gut bei uns aufgehoben fühlen.

Es freut uns besonders zu hören, dass Sie mit unserem Bonusprogramm, der schnellen Erstattung Ihrer Aufwendungen und unserem Service so zufrieden sind – gerade auch vor dem Hintergrund Ihrer persönlichen Situation. Dass Sie unsere Unterstützung hier als zuverlässig und unkompliziert erleben, ist für uns von großer Bedeutung.

Ihr Lob zu unserer Erreichbarkeit sowie zur Freundlichkeit und Kompetenz unserer Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter geben wir mit großer Freude weiter. Eine solche Rückmeldung ist für das gesamte Team eine wertvolle Motivation.

Vielen Dank, dass Sie uns weiterempfehlen und Ihre positiven Erfahrungen teilen.

Super schnelle Bearbeitung, Unbürokratisch, Höflich

Super schnelle Bearbeitung des Anliegens. Auch individuell. Bei Rückfragen nahm die Krankenkasse telefonisch Kontakt zu mir auf, sodass das Problem schnell und unbürokratisch geklärt werden konnte. Top.

21. april 2026

Hallo Melanie,

vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Ihr Anliegen so schnell und individuell bearbeitet werden konnte und wir durch den persönlichen telefonischen Kontakt zu einer unkomplizierten Lösung beitragen konnten.

Genau dieser direkte und serviceorientierte Austausch ist uns besonders wichtig, damit Fragen zügig geklärt werden können und Sie sich gut betreut fühlen.

Wenn Sie künftig weitere Anliegen oder Anregungen haben, schreiben Sie uns gerne an Feedback-Team@mobil-krankenkasse.de.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Diese Krankenkasse ist unterirdisch und…

Diese Krankenkasse ist unterirdisch und die Mitarbeiter müssen vermutlich beim Vorstellungsgespräch ein Baby töten um eingestellt zu werden. Sonst kann man sich so eine Skrupellose Mannschaft kaum vorstellen.
Leider habe ich mich mal von diesen Verbrechern von meine Krankenkasse abwerben lassen.
Ich habe im Jahr 20-23 meine Beiträge normal bezahlt und nach einigen hin und her haben sie ohne das es gerechtfertigt gewesen wäre den Beitrag nachträglich auf den Höchstsatz angehoben, und wider besseren Wissens das Konto gepfändet. Die Krankenkasse aggiert im übrigen auf staatlicher Ebene und kann Pfändungen selber beschließen und der Bank anweisen. Somit haben sie eine Pfändung von 13,979,- Euro eintragen lassen.
Dieses Jahr haben sie nochmal Versäumniszuschläge von 5445 Euro oben drauf geschlagen obwohl ich mit den Verbrecher nichts mehr zutun habe.

24. marts 2026

Hallo Stephan,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir können gut nachvollziehen, dass die Situation für Sie sehr belastend und ärgerlich ist.

Bitte beachten Sie, dass gesetzliche Krankenkassen verpflichtet sind, Beiträge auf Grundlage der vorliegenden Informationen zu berechnen. Wenn Einkommensnachweise nicht eingereicht werden, muss der Beitrag gemäß den gesetzlichen Vorgaben auf den Höchstsatz festgesetzt werden. In diesem Zusammenhang haben wir Sie bereits mit Schreiben vom 12.03. gebeten, entsprechende Nachweise einzureichen beziehungsweise das Formular auszufüllen. Auf dieser Basis besteht die Möglichkeit, die Beitragshöhe im Nachgang zu überprüfen und gegebenenfalls anzupassen.

Wir möchten Sie daher bitten, das genannte Schreiben nochmals zu prüfen und die erforderlichen Angaben nachzureichen.

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Das gute wahr das ich willkommen Untalage bekommt

Das gute wahr das ich willkommen untalage bekommt das wahr schnell Respekt bis jetzt bin ich zu frieden und ich auf meine Karte.

5. april 2026

Hallo Nemer Mansour,

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich willkommen fühlen und Ihre Unterlagen schnell erhalten haben.

Ein zügiger Versand der Unterlagen sowie eine reibungslose Anmeldung sind uns besonders wichtig, damit Sie von Anfang an gut betreut sind. Dass Sie bislang zufrieden sind, bestärkt uns in unserem Anspruch.

Sollten Sie noch Fragen haben oder Unterstützung benötigen, kommen Sie gerne jederzeit auf uns zu. Bitte wenden Sie sich dafür an unser Feedback-Team unter Feedback-Team@mobil-krankenkasse.de.

Superr und gefällt mir sehr

Superr und gefällt mir sehr

1. april 2026

Hallo Fahd Alhazzaa,
vielen Dank! ⭐

Es ist schön zu hören, dass Sie mit der Mobil Krankenkasse so zufrieden sind. Ihre Rückmeldung freut uns sehr und spornt uns an, unseren Service weiterhin auf hohem Niveau zu halten.

Alles bestens

Alles bestens, der Wechsel war problemlos und der Kontakt zur Krankenkasse ist auch einfach und unkompliziert!

30. marts 2026

Hallo Johanna Paulus,
vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!

Es freut uns sehr, dass Ihr Wechsel zur Mobil Krankenkasse reibungslos verlaufen ist und Sie den Kontakt zu uns als einfach und unkompliziert erleben.

Genau so soll es sein!

Beste Krankenversicherung

Beste Krankenversicherung

27. marts 2026

Hallo Yaser Alhasan,
vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung!

Es freut uns sehr, dass Sie die Mobil Krankenkasse als beste Krankenversicherung erleben. Ihr positives Feedback bedeutet uns viel und motiviert unser Team jeden Tag aufs Neue.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen!

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Schnelle Kommunikation und einfache…

Schnelle Kommunikation und einfache Erriechbarkeit der Mitarbeiter. Es hat bei paar Sachen anfangs gehakt aber auch da konnte mir zügig weitergeholfen werden

29. marts 2026

Hallo Max,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung! ⭐

Es freut uns sehr, dass Sie unsere schnelle Kommunikation und die gute Erreichbarkeit unseres Teams hervorheben. Gleichzeitig danken wir Ihnen auch für Ihr Verständnis, wenn es anfangs einmal gehakt hat – umso schöner, dass wir Ihnen zügig weiterhelfen konnten.

Ihr Feedback hilft uns, unseren Service weiter zu verbessern.

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Das Angebot der Krankenkasse klingt und…

Das Angebot der Krankenkasse klingt und schaut super aus, aber da meine Versicherung noch nicht gestartet hat, kann ich keine 5 Sterne geben, da ich nicht weiß, ob das Ganze auch umgesetzt wird!

28. marts 2026

Hallo Niklas Braunwarth,
vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Vertrauen!⭐

Es freut uns sehr, dass Sie unser Angebot überzeugt hat. Gleichzeitig verstehen wir gut, dass Sie sich erst im laufenden Versicherungsverhältnis ein vollständiges Bild machen möchten.

Wir geben täglich unser Bestes, um unsere Leistungen auch in der Praxis genauso zuverlässig umzusetzen. Sollten Sie Fragen haben, sind wir jederzeit gerne für Sie da.

Sehr gut

Sehr gut und so schnell

25. marts 2026

Hallo Haidar King,
vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! ⭐

Wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback – besonders, dass Sie unseren Service als schnell und sehr gut erleben.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen!

Sehr gute Krankenkasse

Sehr gute Krankenkasse. Wurde mir von Bekannten empfohlen ubd deswegen habe ich jetzt gewechselt..

22. marts 2026

Hallo Slim Chady,

vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung! ⭐

Es freut uns sehr, dass Sie auf Empfehlung zu uns gewechselt sind und mit der Mobil Krankenkasse so zufrieden sind. Empfehlungen sind für uns ein besonders schönes Zeichen von Vertrauen.

Vielen Dank, dass Sie sich für uns entschieden haben!

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Habe nach vielen Jahren meine…

Habe nach vielen Jahren meine Krankenkasse gewechselt und war sehr angenehm überwacht wie intensiv die Kommunikation während dem Wechsel war. Bis jetzt einseitig Daumen hoch. Alles weitere wird die Zeit zeigen.

1. marts 2026

Hallo Marion Korngiebel,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihr Vertrauen! ⭐

Es freut uns sehr, dass unsere Kommunikation Sie überzeugen konnte. Genau dabei legen wir großen Wert auf eine transparente und informative Begleitung.

Für Ihren weiteren Weg bei uns wünschen wir Ihnen alles Gute – wir sind jederzeit gerne für Sie da!

Der Wechsel war unkompliziert

Der Wechsel war unkompliziert. Tarif ist günstiger als bei meiner bisherigen Krankenkasse und die Versorgung besser

20. marts 2026

Hallo Nadine Klein,
vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! ⭐

Es freut uns sehr, dass Sie sowohl von unserem Tarif als auch von unseren Leistungen überzeugt sind.

Ihr positives Feedback ist für uns eine große Motivation, weiterhin den bestmöglichen Service zu bieten.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Der Wechsel ging ganz leicht und man…

Der Wechsel ging ganz leicht und man kann jederzeit telefonisch jmd erreichen.

20. marts 2026

Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! ⭐

Es freut uns sehr zu hören, dass Ihr Wechsel zur Mobil Krankenkasse so unkompliziert verlaufen ist und Sie uns jederzeit gut telefonisch erreichen konnten. Genau so soll es sein!

Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihr positives Feedback.

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Es ist gut weil die gut sind

19. marts 2026

Hallo Jaafar Alhazzaa,

vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback! ⭐

Es freut uns, dass Sie mit der Mobil Krankenkasse zufrieden sind. Gleichzeitig sehen wir Ihre 3 Sterne als Ansporn, noch besser zu werden.

Wenn Sie Anregungen haben, was wir konkret verbessern können, freuen wir uns jederzeit über Ihre Rückmeldung.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Ich habe eine Rechnung im Jahr 2026…

Ich habe eine Rechnung im Jahr 2026 bekommen, bei der es um einen Zeitraum im Jahr 2023 geht. Die Unterlagen dazu werden mir trotz wiederholtem Nachfragen nicht per email zugeschickt. Ich soll jetzt 250€ zahlen, obwohl mir vorher durch eine Mitarbeiterin versichert wurde, ich müsse dies nicht zahlen und das es nicht notwendig sei sich für so einen kurzen Zeitraum arbeitslos zu melden. Jetzt wird so getan als hätte ich mich nicht gemeldet, dabei ist das garnicht möglich, weil ich sonst schon längst ein Inkasso Verfahren haben müsste. Das ist absolut unverständlich für mich und völlig unverhältnismäßig viel Geld. Ich bin einfach nur enttäusch und würde jedem empfehlen lieber eine der etablierten sicheren Versicherungen zu wählen. Ich habe jetzt keine Wahl als zu zahlen.

19. marts 2026

Hallo Lucas Herbst,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung zu schildern.

Es tut uns sehr leid zu hören, dass es in Ihrem Fall zu Unklarheiten und Unzufriedenheit gekommen ist, insbesondere bei einem so wichtigen Thema wie Beiträgen und der Kommunikation dazu. Wir können gut nachvollziehen, dass die Situation für Sie frustrierend ist.

Damit wir Ihr Anliegen schnell und persönlich klären können, wären wir Ihnen sehr dankbar, wenn Sie uns eine E-Mail an feedback-team@mobil-krankenkasse.de mit Ihren persönlichen Daten, Ihrer Versichertennummer sowie einem Hinweis auf diese Bewertung senden. So können wir Ihr Anliegen direkt zuordnen und uns bei Ihnen melden.

Top :)

Top, sehr tolle Krankenkasse.

18. marts 2026

Hallo Stefan Wesso,
vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung und die fünf Sterne! ⭐
Es freut uns sehr, dass Sie die Mobil Krankenkasse als „sehr tolle Krankenkasse“ erleben, genau das ist unser Anspruch.

Ihr Feedback motiviert uns, weiterhin täglich unser Bestes für Sie und unsere Versicherten zu geben.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ich bin ein Neuer und vermute dass es…

Ich bin ein Neuer und vermute dass es sehr gut klappt mit mobil kranken kasse . Bis jetzt läuft alles super

16. marts 2026

Hallo Mahmoud Al Hariri,
vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! ⭐⭐⭐⭐⭐

Herzlich willkommen bei der Mobil Krankenkasse! Es freut uns sehr, dass bisher alles super läuft und Sie einen guten ersten Eindruck haben. Wir geben weiterhin unser Bestes, damit das auch so bleibt.

Schön, dass Sie bei uns sind! 😊

Wechsel funktioniert Reibungslos

14. marts 2026

Hallo Thanatos Rha,
vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! ⭐⭐⭐⭐⭐

Es freut uns sehr zu hören, dass Ihr Wechsel reibungslos funktioniert hat. Genau so soll es sein – einfach, transparent und unkompliziert.

Schön, dass Sie jetzt bei uns sind! 😊

Ihr Feedback Team der Mobil Krankenkasse

Læs mere om andre typer anmeldelser.

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.