Meine Frau ist seit vielen Jahren bei der Mobil Krankenkasse Mitglied und ist sehr zufrieden. Seit 4 Jahren ist sie leider zum Pflegefall geworden. Mich, als pflegende Person, hat die Pflegeversic... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Ich kann diese Krankenkasse nicht empfehlen. Nach einer Rehe erhalte ich jetzt Zahlungsaufforderungen bezüglich einer Zuzahlung von 220 Euro. Ich habe mich entschlossen die Krankenkasse zu wechseln.
Ich wechselte vor 3 Monaten zu BKK Mobil Krankenkasse. Der Wechsel Prozess verlief super und unkompliziert. Bin zufrieden mit meiner neuen Krankenkasse. Als ich auch dringend eine Mitgliedsbeschein... Se mere
Virksomheden har svaret
Die Mitarbeiter/in (Frau Heinrich), hat das unmögliche heute möglich gemacht und das obwohl Sie es nicht hätte machen müssen. Kompetent, freundlich, schnell und das ganze mit Eigeninitiative. Ihre E... Se mere
Virksomheden har svaret
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Herzlich Willkommen bei der Mobil Krankenkasse! Ob Berufsstarter, Angestellte, Studierende, Selbstständige und junge Familien – unsere Zusatzleistungen stehen ganz im Zeichen von „Nachhaltig gesund“. Dazu zählen neben erweiterten Vorsorgeleistungen, leicht erreichbare Prämien bei unserem Bonusprogramm, Mein Extra Gesundheitsgeld – 200PLUS sowie der Willkommen-Baby-Vorteil im Wert von über 1.000,00 Euro. Unsere Versicherten im Fokus: Ein Expertenteam prüft regelmäßig unsere Zusatzleistungen – sind diese noch zeitgemäß und passen zur aktuellen Nachfrage? Dabei sind wir als Mobil Krankenkasse nicht nur im Krankheitsfall für unsere Versicherten da, sondern jederzeit: Mit Angeboten, die aktiv Ihre Gesundheit fördern können.
Kontaktoplysninger
Tyskland
- www.mobil-krankenkasse.de
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Har besvaret 75 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 1 uge
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Die beste Krankenversicherung überhaupt.
Die beste Krankenversicherung überhaupt.

Besvarelse fra Mobil Krankenkasse
Wilkommensmappe kam super schnell mit…
Wilkommensmappe kam super schnell mit allen wichtigen Infos! Super!

Schlechteste Krankenkasse Deutschlands
Schlechteste Krankenkasse Deutschlands! Nicht nur utopisch teuer sondern absolut unkooperativ und nicht kulant! Werbung für das bonusprogrsmm fahren dann aber nicht auszahlen wollen. Dazu kommt, dass der Kundenservice super unfreundlich ist!
Einfach bloß kein Mitglied werden!

Besvarelse fra Mobil Krankenkasse
Ich bin mit der Mobil Krankenkasse sehr…
Ich bin mit der Mobil Krankenkasse sehr zufrieden. Der Kundenservice ist freundlich, hilfsbereit und gut erreichbar. Meine Anliegen wurden immer schnell und unkompliziert bearbeitet.
Die Leistungen sind transparent und die Erstattungen erfolgen zügig. Besonders positiv finde ich die einfache Kommunikation über die App und das Online-Portal.
Ich kann die Mobil Krankenkasse auf jeden Fall weiterempfehlen.

Besvarelse fra Mobil Krankenkasse
Krankenkassenwechsel.Die Kommunikation mit der Mobil…
Die Kommunikation mit der Mobil Krankenkasse ist sehr freundlich, kompetent und äußerst verlässlich. Ich fühle mich gut aufgehoben, ernst genommen und betreut.

Positiver Wechsel
Habe zum ersten Mal meine Krankenkasse gewechselt und bin vom Ablauf positiv überrascht. Sämtliche Wege wurden übernommen und es wurde sich auch gleich persönlich bei mir gemeldet bezüglich vieler Informationen. Ich bin froh, dass ich gewechselt habe.

Besvarelse fra Mobil Krankenkasse
Ist jährlich billiger als bei meiner…
Ist jährlich billiger als bei meiner alten Krankenkasse habe Innerhalb einer Woche meine neuen Unterlagen bekommen

Ich bin total zufrieden
Ich bin total zufrieden
Schnell unterlagen erledigen
☺️☺️

Besvarelse fra Mobil Krankenkasse
Bis jetzt bin ich sehr zufrieden mit…
Bis jetzt bin ich sehr zufrieden mit mobil Krankenkasse

Besvarelse fra Mobil Krankenkasse
Alles lief schnell unkompliziert?

Besvarelse fra Mobil Krankenkasse
Die Mobil Krankenkasse ist wirklich…
Die Mobil Krankenkasse ist wirklich gut.
Schnell, kompetent und immer nett und freundlich.
Ich fühlte mich jahrelang gut aufgehoben und bin nur weg, da sie so teuer wurde.
Meine neue KK ist zwar günstiger, aber nicht vergleichbar.
Von daher 5 Sterne für den Service und die extra Leistungen der Mobil KK.
Und ein dickes Lob an die Mitarbeiter.

Nie irgendwelche Probleme gehabt
Nie irgendwelche Probleme gehabt
Guter Service
Kann ich nur weiterempfehlen

Besvarelse fra Mobil Krankenkasse
TOP Kundenservice Herr Sch.
TOP Kundenservice Herr Sch.
Ich war 25 Jahre bei meiner "Noch Krankenkasse". Durch ein Vergleichsportal bin ich auf die Mobil Krankenkasse gestoßen. Sicherlich nicht die billigste, aber für das was sie anbieten auf jeden Fall TOP! Z. B. 2 x im Jahr wird die prof. Zahnreinigung bezuschusst. Sie zahlen sehr viel, im Vergleich zu anderen, für alternative Arzneimittel dazu. Hier spart man sich dann schon einiges, wenn man es selbst zu 100 % zahlen müsste.
Und das Beste zum Schluss: Der Erstkontakt über Herrn M. Schulze ist TOP. Ich habe innerhalb kürzester Zeit kompetente RM zu all meinen Fragen bekommen. Ihm ist es zu verdanken, dass mein Mann und ich zur Mobil Krankenkasse gewechselt sind.

Wechsel
Der Wechsel zur Mobil Krankenkasse verlief schnell einfach und unkompliziert.

Top Service
Die Kasse häl was sie verspricht. Kommunokation ist wichtig hier ein Lob an Hr. LIpke vom Pflegehilsmittel Team.
Auch wenn ihr erhöht habt ist mir eure Leistung und der Service es wer.Danke

Sehr gute Betreuung beim Kassenwechsel
Der Wechsel verlief problemlos und ging sehr schnell. Das hat mir gut gefallen.

Besvarelse fra Mobil Krankenkasse
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.