Mieterhilfe e.V. Anmeldelser

TrustScore 4.5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ich habe meine Nebenkostenabrechnung zur Prüfung eingeschickt.Ich bekam sofort eine Rückmeldung und ein Gespräch mit einer sehr netten Anwältin.Sie wird mein Anliegen klären.Ich kann die Mieterhilfe n... Se mere

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Die Rechtsanwältin des Vereins hat sehr schnell einen Brief an unseren Vermieter geschrieben. Der Inhalt war genau wie im Telefonat besprochen. Einziger Wermutstropfen ist die Wartezeit bis zum Termin... Se mere

Virksomheden har svaret

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Ich persönlich würde abraten, die Wartezeit bis man Hilfe bekommt ist sehr lange, telefonisch ist in persönlich wichtigen Dingen kein Kontakt möglich. Schreiben werden seht spät erstellt und einfac... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

​Super schnelle und hochprofessionelle Unterstützung! Vielen Dank an Frau Hoai Linh Le für das Schreiben an meinen Vermieter. Die Kommunikation war sehr klar, zügig und juristisch einwandfrei. Absolu... Se mere

Virksomheden har svaret

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Har besvaret 83 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 1 måned

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

367 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Lebensnahe Beratung

Lebensnahe, gute Beratung.

19. februar 2026

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung.

Schön zu hören, dass Sie unsere Beratung als praxisnah und hilfreich empfunden haben.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Timely Response and Great solution.

29. juni 2026

Besvarelse fra Mieterhilfe e.V.

Thank you very much for your positive feedback.

We are pleased to hear that you received a timely response and were satisfied with the solution provided.
Thank you for your trust.

Best regards
MiHi Team

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Das Gespräch gestaltet sich wirklich…

Das Gespräch gestaltet sich wirklich sehr angenehm. Super freundliche Anwältin.

24. juni 2026

Besvarelse fra Mieterhilfe e.V.

Herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung.

Es freut uns sehr, dass Sie das Gespräch als angenehm empfunden haben und mit der freundlichen Betreuung durch unsere Anwältin zufrieden waren.

Ihr tolles Feedback geben wir sehr gerne weiter.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Sehr freundlich und professionell!

Sehr freundlich und professionell!

25. juni 2026

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung.

Schön zu hören, dass Sie unseren Service als freundlich und professionell wahrgenommen haben.

Sehr zufrieden

Schnelle Kontaktaufnahme und die Mitarbeiter sind super freundlich. Das Schreiben an die Gegenseite war super formuliert.
Negativ finde ich, dass man von Zwischenfragen absehen soll. Blöd wenn man Post mit gesetzten Fristen bekommt, da ist man dann auf sich allein gestellt.
Aber das nehme ich gerne in Kauf.
Danke für Ihre Hilfe

24. juni 2026

Besvarelse fra Mieterhilfe e.V.

Vielen Dank für Ihre ausführliche und ehrliche Rückmeldung.

Es ist schön zu hören, dass Sie mit der schnellen Kontaktaufnahme, der freundlichen Betreuung und dem für Sie verfassten Schreiben zufrieden waren.

Ihren Hinweis zu Zwischenfragen nehmen wir ernst. Gerade wenn neue Schreiben mit laufenden Fristen eingehen, verstehen wir gut, dass kurzfristiger Klärungsbedarf entstehen kann. In solchen Fällen können Sie sich jederzeit an anliegen@mieterhilfeverein.de wenden, damit wir prüfen können, wie wir Sie möglichst schnell unterstützen können.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Die Juristen sind absolute…

Die Juristen sind absolute professionell, Respektvoll und haben guten Job gemacht.

23. juni 2026

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung.

Ihr Lob an unsere Juristinnen und Juristen freut uns sehr. Schön zu hören, dass Sie die Beratung als professionell, respektvoll und hilfreich erlebt haben.
Wir geben Ihr Feedback gerne an das Team weiter.

⭐⭐⭐⭐⭐

⭐⭐⭐⭐⭐
Ich bin sehr zufrieden. Der Service war freundlich, professionell und zuverlässig. Alles wurde schnell und zu meiner vollsten Zufriedenheit erledigt. Die Qualität war hervorragend, und ich würde jederzeit wiederkommen. Klare Empfehlung!

17. juni 2026

Besvarelse fra Mieterhilfe e.V.

Herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung und Ihre klare Empfehlung.

Wir freuen uns sehr, dass Sie unseren Service als freundlich, professionell und zuverlässig erlebt haben und alles schnell zu Ihrer vollsten Zufriedenheit erledigt werden konnte.

Eine gute Hilfe für Mieter in Not

Bisher konnte mir immer geholfen werden, wir sind aktuell auch noch an einem Fall dran. Ich bin froh, dass es Institutionen wie diese gibt, dass Mieter nicht alleine dastehen. Die Mitarbeiter sind kompetent und freundlich und nehmen sich den Terminen wirklich Zeit.
Einen Punkt muss ich jedoch leider abziehen, da man für wirklich kurze Rückfragen zu bestehenden Fällen niemanden mal eben so schnell ran bekommt. Man wartet Tage auf eine Rückmeldung für eine Frage, die eben telefonisch in 2 Minuten erledigt wäre.

12. juni 2026

Besvarelse fra Mieterhilfe e.V.

Vielen Dank für Ihre ausführliche und ehrliche Rückmeldung.

Es freut uns sehr, dass wir Sie bisher unterstützen konnten und Sie sich mit Ihrem laufenden Anliegen bei uns gut aufgehoben fühlen. Besonders Ihr Lob an unsere kompetenten und freundlichen Mitarbeitenden sowie die Zeit, die sich unser Team für die Beratung nimmt, wissen wir sehr zu schätzen.

Gleichzeitig können wir nachvollziehen, dass längere Wartezeiten bei kurzen Rückfragen zu einem bereits laufenden Fall ärgerlich sind. Ihren Hinweis nehmen wir ernst und arbeiten daran, unsere Abläufe weiter zu verbessern, damit solche Rückfragen künftig schneller beantwortet werden können.

Sehr zufrieden

Also der Service war super! Auch ganz viele schnelle Rückmeldungen, zudem super freundlich.

10. juni 2026

Besvarelse fra Mieterhilfe e.V.

Vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung.

Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren, schnelle Rückmeldungen erhalten haben und unser Team als freundlich erlebt haben.
Ihr positives Feedback bedeutet uns viel.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Sehr freundlich und sehr kompetent

Sehr freundlich und sehr kompetent, vielen Dank !

16. juni 2026

Besvarelse fra Mieterhilfe e.V.

Herzlichen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung.

Schön zu hören, dass Sie unsere Beratung als kompetent und unser Team als sehr freundlich wahrgenommen haben.

Einfach Klasse

Einfach Klasse. Ist nur zu empfehlen.

16. juni 2026

Besvarelse fra Mieterhilfe e.V.

Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung.

Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserer Unterstützung so zufrieden sind.

Vielen Dank für Ihre Empfehlung.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ich bin mit der Arbeit der Mieterhilfe…

Ich bin mit der Arbeit der Mieterhilfe sehr zufrieden und fühle mich dort jederzeit gut aufgehoben. Besonders hervorheben möchte ich die anwaltliche Betreuung, die kompetent, engagiert und verständlich war. Meine Anliegen wurden stets ernst genommen und professionell bearbeitet. Vielen Dank für die hervorragende Unterstützung, ich kann die Mieterhilfe uneingeschränkt weiterempfehlen.

11. juni 2026

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung.

Es ist schön zu hören, dass Sie mit unserer Arbeit sehr zufrieden sind und sich bei uns jederzeit gut aufgehoben fühlen.

Besonders Ihr Lob zur anwaltlichen Betreuung und zur verständlichen, engagierten Bearbeitung freut uns sehr. Wir geben Ihr positives Feedback gerne an unsere Juristen und Juristinnen weiter.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre uneingeschränkte Weiterempfehlung.

Professionalität

Ich kann mich nicht beklagen, sehr professionelle Lösungsmöglichkeiten.

11. juni 2026

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung.

Schön zu hören, dass Sie mit unserer Unterstützung zufrieden sind und unsere Lösungsmöglichkeiten als professionell wahrgenommen haben.

Ganz viel Dank für Verständnis und beruhigende Beratung

Ich bin für all das Verständnis, die Beratung und die Freundlichkeit von Herrn Förster sowie für das ebenso nette Team unglaublich dankbar. Die Beratung und die freundlichen Zusage, ein kurzes Schriftstück für mich aufzusetzen hat mich sehr, sehr beruhigt. Ich bin froh, dass ich mich für die Mieterhilfe e.V. entschieden habe.

8. juni 2026

Besvarelse fra Mieterhilfe e.V.

Vielen Dank für Ihre herzliche und ausführliche Rückmeldung.

Es freut uns sehr, dass Sie sich durch die Beratung, das Verständnis und die Unterstützung von Herrn Förster beruhigt und gut aufgehoben gefühlt haben.

Ihr Lob an Herrn Förster sowie an unser Team geben wir selbstverständlich gerne weiter. Schön, dass wir Ihnen in Ihrer Situation weiterhelfen konnten und Sie mit Ihrer Entscheidung für die Mieterhilfe e.V. zufrieden sind.

Hilfreich, herzlich, kompetent

Hilfreich, herzlich und vor allem kompetent! Der Kontakt mit der Juristin war sehr angenehm, das verfasste Schreiben kompetent und engagiert. Ich fühle mich endlich nicht mehr hilflos! Absolute Empfehlung!

10. juni 2026

Besvarelse fra Mieterhilfe e.V.

Vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung.

Es bedeutet uns sehr viel zu hören, dass Sie sich durch unsere Unterstützung nicht mehr hilflos fühlen und der Kontakt mit der Juristin für Sie so angenehm war.

Ihr Lob zum verfassten Schreiben und zur engagierten Bearbeitung geben wir sehr gerne weiter.

Vielen Dank für Ihre Emfpehlung!

Schnelle Unterstützung

Schnelle Unterstützung

8. juni 2026

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung.

Wir freuen uns, dass Sie schnell Unterstützung erhalten haben und wir Ihnen weiterhelfen konnten.

Kompetente Unterstützung bei Mietrecht

Anwältinnen kompetent und freundlich, gute Beratung, Termine zeitnah telefonisch möglich. Lösung bisher noch nicht gefunden, aber ich fühle mich gut unterstützt und auch ernstgenommen.

3. juni 2026

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung.

Schön zu hören, dass Sie sich durch unsere Juristen und Juristinnen kompetent beraten, freundlich betreut und ernst genommen fühlen.

Auch wenn bisher noch keine abschließende Lösung gefunden wurde, werden wir Ihr Anliegen weiterhin sorgfältig begleiten und Sie bestmöglich unterstützen.

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung.

Schön zu hören, dass Sie schnell eine Rückmeldung erhalten haben und das Gespräch angenehm verlaufen ist.

Rundum zufrieden

Das Telefonat war sehr freundlich und professionell.
Die Fragen wurden gezielt gestellt und alles sehr gut hinterfragt.
Das formulierte Schreiben an die ehemaligen Vermieter entspricht genau dem Besprochenen.
Herzlichen Dank. Ich fühle mich sehr gut unterstützt und aufgehoben.

3. juni 2026

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung.

Schön zu hören, dass das Telefonat freundlich und professionell verlaufen ist und Ihre Fragen gezielt sowie verständlich geklärt werden konnten.

Es freut uns besonders, dass das formulierte Schreiben an Ihre ehemaligen Vermieter genau dem Besprochenen entspricht und Sie sich bei uns gut unterstützt und aufgehoben fühlen.

Sehr sehr freundliche

Sehr sehr freundliche, hilfsbereite Mitarbeiter und sehr kompetente Leute, top Leistung

5. oktober 2025

Besvarelse fra Mieterhilfe e.V.

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung.

Wir freuen uns sehr über Ihr Lob an unser Team. Schön, dass Sie unsere Mitarbeitenden als freundlich, hilfsbereit und kompetent erlebt haben.

MiHi-Team

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.