Mieterhilfe e.V. Anmeldelser

TrustScore 4.5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Freundlicher Kontakt. Schade nur, dass man für jedes rausgehende Schreiben extra zahlen muss; das summiert sich in Verfahren doch recht schnell. Teilweise längere Wartezeiten für einen Termin. Ansonst... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ich habe meine Nebenkostenabrechnung zur Prüfung eingeschickt.Ich bekam sofort eine Rückmeldung und ein Gespräch mit einer sehr netten Anwältin.Sie wird mein Anliegen klären.Ich kann die Mieterhilfe n... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Herr Sherif hat sich sofort um meinen Fall gekümmert. Rückruf bzgl. meines Falls erfolgte am selbigen Tag u. es wurde gleichit mit einer E-Mail abgeklärt. Die zugesandten Unterlagen wurden gleich... Se mere

Virksomheden har svaret

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

​Super schnelle und hochprofessionelle Unterstützung! Vielen Dank an Frau Hoai Linh Le für das Schreiben an meinen Vermieter. Die Kommunikation war sehr klar, zügig und juristisch einwandfrei. Absolu... Se mere

Virksomheden har svaret

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Har besvaret 83 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 1 måned

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

367 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Sehr sehr freundliche

Sehr sehr freundliche, hilfsbereite Mitarbeiter und sehr kompetente Leute, top Leistung

5. oktober 2025

Besvarelse fra Mieterhilfe e.V.

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung.

Wir freuen uns sehr über Ihr Lob an unser Team. Schön, dass Sie unsere Mitarbeitenden als freundlich, hilfsbereit und kompetent erlebt haben.

Einfach nur Top!

Einfach nur Top!

1. juni 2026

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung.

Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden sind. Schön, dass Sie unsere Unterstützung als top empfunden haben.

Berberich

Ich war mit Ihrer Unterstützung sehr zufrieden. Lediglich die Verständigung mit Frau Mayer am Telefon war teilweise etwas schwierig, was vermutlich an der Telefonanlage lag. Ansonsten hat alles sehr gut geklappt.

28. maj 2026

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung.

Wir freuen uns, dass Sie mit unserer Unterstützung zufrieden waren und insgesamt alles gut geklappt hat.

Ihren Hinweis zur telefonischen Verständigung nehmen wir selbstverständlich ernst. Sollte es hierbei an der Telefonanlage oder Verbindung gelegen haben, werden wir dies intern prüfen.

Ich war sehr zufrieden

Ich war sehr zufrieden
Es hat alles gepasst
Ich bin ja auch Mitglied bei Ihnen
Vielen lieben Dank noch mal

2. juni 2026

Besvarelse fra Mieterhilfe e.V.

Vielen Dank für Ihre liebe Rückmeldung.

Schön zu hören, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit gepasst hat und Sie sich bei uns gut aufgehoben fühlen..

Danke für eure Hilfe

Danke für eure Hilfe
Sehr freundlich sehr hilfsbereit !

8. maj 2026

Besvarelse fra Mieterhilfe e.V.

Vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung.

Wir freuen uns sehr, dass Sie unsere Unterstützung als hilfreich empfunden haben und mit unserem Team zufrieden waren.

Danke

Haben mir sehr geholfen

10. april 2026

Besvarelse fra Mieterhilfe e.V.

Vielen Dank für Ihre positives Feedback.

Schön zu hören, dass wir Ihnen weiterhelfen konnten.

Sehr zufrieden

Sehr zufrieden, das Personal war auch immer sehr freundlich zu mir. Super Service!

1. juni 2025

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung.

Es freut uns, dass Sie mit unserem Service sehr zufrieden sind und unser Team Ihnen gegenüber stets freundlich war.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

„Sehr freundlicher und hilfsbereiter…

„Sehr freundlicher und hilfsbereiter Service. Man fühlt sich ernst genommen und bekommt schnelle Unterstützung bei Mietfragen. Klare Empfehlung!“

1. juni 2026

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung.

Schön zu hören, dass Sie sich bei uns ernst genommen fühlen und mit unserem Service sowie der Unterstützung bei Ihren Mietfragen zufrieden sind.

Vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung.

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

3/5 Sternen ⭐️⭐️⭐️

Freundlich, hilfsbereit und kompetent. Leider sind die die Wartezeiten teilweise sehr lang und meine Problematik ist immer noch nicht anschließend geklärt.

Besvarelse fra Mieterhilfe e.V.

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung.

Wir danken Ihnen für Ihr positives Feedback zu unserer Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und fachlichen Unterstützung. Gleichzeitig bedauern wir, dass es bei der Bearbeitung zu längeren Wartezeiten gekommen ist und Ihr Anliegen noch nicht abschließend geklärt werden konnte.

Je nach Umfang des Falls, der rechtlichen Situation und den vorliegenden Unterlagen kann die Bearbeitung leider etwas Zeit in Anspruch nehmen. Wir sind jedoch weiterhin bemüht, Ihr Anliegen sorgfältig zu prüfen und Sie bestmöglich zu unterstützen.

Ehrlich zufrieden

Bisher bin ich mit dem Service und der Unterstützung, die ich erhalten habe sehr zufrieden. Da mein Fall noch nicht abgeschlossen ist, hoffe ich sehr, dass Sie mir weiterhin helfen können und sich alles zu meiner Zufriedenheit klären lässt.
Vielen Dank für Ihre bisherige Unterstützung.

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung.

Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service und der bisherigen Unterstützung zufrieden sind. Schön zu hören, dass Sie sich bei uns gut aufgehoben fühlen.

Da Ihr Fall noch nicht abgeschlossen ist, werden wir Sie selbstverständlich weiterhin bestmöglich unterstützen und Ihr Anliegen sorgfältig begleiten.

Kompetente Hilfe

Ich hatte solche Ängste was unser Problem mit dem Vermieter anging. Und hatte mega klasse Telefonate mit dem Serviceteam die mich beruhigen konnten.
Mit der Juristin Erten Akkaya hatte ich so ein Glück, und sie hat mehr als 5 Sterne verdient. Sie hat mir bzw. uns so klasse geholfen. Sehr empfehlenswert.
Vielen Dank an das Team sowie die Juristin👌🏻

30. maj 2026

Besvarelse fra Mieterhilfe e.V.

Vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung.

Es freut uns sehr, dass unser Serviceteam Sie in Ihrer Situation beruhigen konnte und Sie sich mit Ihrem Anliegen gut aufgehoben gefühlt haben.

Besonders schön ist es zu hören, dass Frau Akkaya Ihnen so hilfreich zur Seite stehen konnte. Die Juristin freut sich sehr über Ihre Bewertung und Ihr positives Feedback.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Weiterempfehlung.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Mir wurde mit meinem Problem sehr gut…

Mir wurde mit meinem Problem sehr gut geholfen Termin auch zeitnah bekommen

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung.

Es freut uns sehr, dass Ihnen bei Ihrem Problem gut geholfen werden konnte und Sie zeitnah einen Termin erhalten haben.
Schön, dass Sie mit unserer Unterstützung zufrieden sind.

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Ich bin insgesamt sehr zufrieden mit…

Ich bin insgesamt sehr zufrieden mit dem Mieterhilfeverein. In meinem Fall wollte der Vermieter zunächst noch Geld von mir, obwohl ich anhand des Übergabeprotokolls nachweisen konnte, dass die Wohnung ordnungsgemäß übergeben wurde. Am Ende wurde die Kaution ausgezahlt. Ohne den Mieterschutz hätte ich mein Geld vermutlich niemals zurückbekommen. Dafür möchte ich mich wirklich nochmal herzlich bedanken.

Die Anwältin war super freundlich, sehr sorgfältig und insgesamt auch schnell in der Bearbeitung. Besonders positiv fand ich, dass alles verständlich erklärt wurde, sodass man sich auch als Laie gut aufgehoben fühlt.

Ein kleiner Kritikpunkt ist, dass man für Rückfragen meist erst einen Termin vereinbaren muss. Auf E-Mails wird eher selten geantwortet. Nach einem Termin wird alles sehr zügig und sorgfältig erledigt, allerdings wartet man eben oft zunächst auf einen Termin, selbst wenn es nur um eine kleine Frage zu einem laufenden Verfahren geht.

Außerdem war die Telefonqualität leider oft nicht gut. Die Person am Telefon war teilweise schwer zu verstehen, weshalb vielleicht einmal Mikrofon oder Verbindung geprüft werden sollten.

Trotzdem insgesamt eine große Hilfe und definitiv empfehlenswert.

27. maj 2026

Besvarelse fra Mieterhilfe e.V.

Vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Rückmeldung.

Es freut uns, dass wir Sie in Ihrem Fall unterstützen konnten und dass am Ende die Auszahlung Ihrer Kaution erreicht wurde. Ebenfalls schön zu hören ist, dass Sie sich durch die verständliche Beratung und sorgfältige Bearbeitung gut aufgehoben gefühlt haben.

Auch Ihre Kritikpunkte nehmen wir ernst. Wir wissen, dass Wartezeiten bei Rückfragen belastend sein können, insbesondere wenn es um laufende Verfahren geht. Wir arbeiten bereits daran, unsere internen Abläufe weiter zu verbessern, damit Rückmeldungen und Terminvergaben künftig schneller erfolgen können.

Den Hinweis zur Telefonqualität nehmen wir ebenfalls gerne auf und werden dies intern prüfen.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Weiterempfehlung.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Super freundlich gute Arbeit und…

Super freundlich gute Arbeit und schnelle Hilfe.

27. maj 2026

Besvarelse fra Mieterhilfe e.V.

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung.

Schön, dass Sie unsere Hilfe so erlebt haben.

Schnelle Rückmeldung sowie gute Herangehensweise

Ich fand es gut, dass das Unternehmen sich schnell gemeldet hat und die Anwältin mir bei meinem Problem eine gute Herangehensweise mitgeteilt hat.

20. maj 2026

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung.

Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Rückmeldung zufrieden waren und Ihnen die Anwältin eine hilfreiche Herangehensweise für Ihr Anliegen aufzeigen konnte.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Top unser Anliegen wurde zügig…

Top unser Anliegen wurde zügig bearbeitet

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung.

Es freut uns sehr, dass Ihr Anliegen zügig bearbeitet werden konnte und Sie mit unserer Unterstützung zufrieden waren.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Ein Stern wäre eigentlich noch zu viel.

Ein Stern wäre eigentlich noch zu viel.

Mir wurde damals bei einer Eigenbedarfskündigung überhaupt nicht geholfen. Rückmeldungen kamen so gut wie nie. Jetzt habe ich wegen meiner Nebenkostenabrechnung am 16. April und nochmals am 30. April Mieter Hilfe e.V. angeschrieben. Bis heute, 25. Mai, habe ich außer einer automatischen Bestätigungsmail keine Antwort erhalten.

Inzwischen habe ich bereits eine Mahnung für die Nebenkostenabrechnung bekommen, die eigentlich geprüft werden sollte. Am Ende musste ich die Forderung selbst bezahlen.

Die Kündigungsfrist bei Mieter Hilfe e.V. empfinde ich ebenfalls als absolute Frechheit – über ein Jahr Kündigungszeit, weil bestimmte Stichtage eingehalten werden müssen.

Ich persönlich kann Mieter Hilfe e.V. nicht empfehlen. Nach meiner Erfahrung steht der Beitrag in keinem Verhältnis zur erbrachten Leistung. Rechtliche Schritte meinerseits wurden beim Anwalt eingereicht.
Ps. Warum das nicht veröffentlicht wird, weiß ich nicht. Ick kann alle E Mails meinerseits als Beweis vorlegen. Auch von der Automatischen Rückantwort und Vorgangsnummer.

25. maj 2026

Besvarelse fra Mieterhilfe e.V.

Vielen Dank für Ihre offene Rückmeldung.

Es tut uns leid, dass Sie mit der damaligen Bearbeitung Ihrer Anliegen unzufrieden waren und den Eindruck hatten, nicht ausreichend unterstützt worden zu sein.

Wir haben Ihren Fall intern geprüft und konnten inzwischen eine Lösung finden. Auch wenn wir bedauern, dass es zuvor zu Unzufriedenheit und Verzögerungen gekommen ist, freuen wir uns, dass der Vorgang abschließend geklärt werden konnte.

Für Ihre Zukunft wünschen wir Ihnen alles Gute.

Sehr freundlich

Sehr freundlich

21. maj 2026

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung.

Es freut uns sehr, dass Sie unsere Kommunikation als freundlich wahrgenommen haben.

Alles war super

Alles war super, keine Beschwerden.

21. maj 2026

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung.

Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden waren und keine Beschwerden hatten. Schön, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist.

MiHi-Team

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.