Mein Problem wurde durch den mir zugeteilten Anwalt, Herrn RA Felsch, bisher in exzellenter Weise erledigt. Klare Ratschläge auch am Telefon und herausragende Schreiben. Ich bin mit Mieterengel bisher... Se mere
Virksomheden har svaret
Insgesamt bin ich eher unzufrieden. Positiv ist, dass man über das Portal schnell eine Antwort erhält und telefonisch gut erreichbar ist. Bei der Prüfung der Nebenkostenabrechnung hätte ich mir jedoc... Se mere
Virksomheden har svaret
Alle beide Themen wurden , wie die Anfrage zur Renovierung oder Küche wurden professionell und eindeutig zu Gunsten für uns beantwortet. Vor allem die Renovierung noch gleich am 1. Tag der Fragestellu... Se mere
Virksomheden har svaret
Mir wurde wirklich geholfen, der Vermieter musste zahlen, ohne Gericht ein Kompromiss. Denn für die Gerichtsverhandlung hat Mieterengel keinen Anwalt vor Ort stellen können, lebe in Mecklenburg. Bin a... Se mere
Ärger mit dem Vermieter? MieterEngel bietet zuverlässige Mieterschutz zum günstigen Jahrestarif! Lassen Sie sich deutschlandweit ohne Wartezeiten beraten.
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Har besvaret 75 % af deres negative anmeldelser
Det tager typisk over 1 måned at svare
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Schnelle Erstberatung/Einschätzung zu meinem Anliegen. Übersichtliche, gut strukturierte Plattform.

Schnelle und kompetente, unkomplizierte fachliche Beratung und Unterstützung

Besvarelse fra MieterEngel
Bis jetzt war die Erfahrung gut.Kann weitere Details erst nach Beendigung weiter geben.

Besvarelse fra MieterEngel
Wenn man kein großes Problem hat, ist das bestimmt eine super Sache hier.
Wir haben leider einen Wasserschaden in der Wohnung und eine insgesamt komplexe Situation.
Beim Telefonat mit Mieterengel wurde uns gleich ein Termin für den nächsten Tag vermittelt, wenn wir eine Mitgliedschaft für 2 Jahre abschließen. Gesagt getan, ich habe mir die Mühe gemacht alle Dokumente, Mails, etc. einzureichen. Beim Telefonat mit dem Partneranwalt musste ich die komplette Situation nochmal erzählen, da sich dieser überhaupt nicht mit der Situation vertraut gemacht hat - trotz Vorlage aller Dokumente. Der Termin war dann nach 15 Minuten auch schon wieder vorbei, ohne dass ich in irgendeiner Weise mehr als vorher wusste.
Jeder hat eine zweite Chance verdient: Bei einem weiteren Anliegen in etwa das Gleiche in schriftlicher Form: Wir müssen in zwei Wochen ausziehen, weil die Wohnung durch Sanierung unbenutzbar ist. Die Zeit rennt, wir sind ratlos. Alle Infos bereitgestellt und Situation geschildert - Antwort vom Partneranwalt nach 3 Tagen Wartezeit: "ich verstehe die konkrete Frage nicht ganz". Mehr nicht. Dafür habe ich drei Tage warten müssen.
An einen neuen Telefontermin mit dem Anwalt ist gar nicht zu denken, da dieser für die nächsten 5 Monate keinen freien Slot mehr hat. Der Kundenservice ist telefonisch auch nicht erreichbar, nach 20 Minuten in der Warteschlange wurde einfach aufgelegt.
Super, dass wir in 2 Wochen aus unserer Wohnung raus müssen und von Mieterengel keinerlei Hilfe kommt. Ich bin mehr als enttäuscht.

Besvarelse fra MieterEngel
Ich habe mir das 2 mal bei euch eine Beratung geben lassen.
Und sie war deutlich verständlich schnell und flexibel.
Bin sehr zufrieden mit ihnen

Besvarelse fra MieterEngel
Da es das erste Mal war,dass wir Mieterengel zwecks unserer Umlagenabrechnung um Hilfe baten, können wir nur positives berichten.
Wir können Mieterengel wärmstens weiter empfehlen.

Besvarelse fra MieterEngel
Ich habe noch keine große Erfahrung aber bin bis jetzt zufrieden.
Ich hoffe,das sich das alles zum positiven entwickelt.
Vielen Dank und mit freundlichen Grüßen
Manuela Fürstenberg

Besvarelse fra MieterEngel
Mir wurde direkt geholfen obwohl ich vorher nicht bei den Mieter Engeln war. Tolle Mitarbeiter mit tollen Tipps und so freundlich. Mir ging es nach dem ersten Gespräch schon viel Besser

Besvarelse fra MieterEngel
Ich bin sehr zufrieden,einen Termin für das telefonische Gespräch haben wir sehr schnell bekommen und die Infos waren klar und schriftlich. Auch das Angebot an Vermieter im meine Name zu schreiben finde ich toll.
Das „Anwaltsgespräch“ hat keine 5min gedauert und es wurde aufgelegt. Danach trotz des Auflegens ist es angeblich zu einem Vertrag gekommen. Wir werden jetzt mehr Opfer dieses Betruges suchen und eine Sammelklage einreichen.
Meine bisherige Erfahrung haben Sie bereits pünktlich als Bericht erhalten, aber aufgrund Ihrer zweiten Meldung erwähne ich nochmal, dass meine Erfahrung bisher sehr kostruktiv, freundlich und präzis gewesen ist!
Ich bedanke mich.
Sehr gute kompetente und freundliche telefonische Beratung vom Anwalt mit einer abschließenden schriftlichen Zusammenfassung !
jahrelang Mitglied gewesen. paar hilfreiche aussagen von Partneranwalt erhalten. allerdings keine wirkliche hilfe bei tatsächlichem problem, trotz Rechtsschutz keine hilfe. musste trotzdem Anwalt vor Ort einschalten, der aber nicht tätig werden konnte weil "Rechtsschutzversicherung" nicht antwortet. antworten von Anwalt teilweise zeitintensiv, bzw vom "Kundenservie" auch einfach gar keine. Kundenservice sehr gemischt - männliche stimme freundlich und hilfreich, weibliche stimme nicht nur frech sondern fachlich unfähig.
insgesamt nettes Konzept wenn man mal Auskunft braucht, aber sonst besser lokaler Mietverein mit ECHTER HILFE. letze Erfahrung: Premium service wurde abgebucht, nicht geliefert, und trotz Kündigung weiter abgebucht. Kundenservice keine Antwort. PayPal Käuferschutz.
keine Empfehlung.

Besvarelse fra MieterEngel
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.