Mein Problem wurde durch den mir zugeteilten Anwalt, Herrn RA Felsch, bisher in exzellenter Weise erledigt. Klare Ratschläge auch am Telefon und herausragende Schreiben. Ich bin mit Mieterengel bisher... Se mere
Virksomheden har svaret
Insgesamt bin ich eher unzufrieden. Positiv ist, dass man über das Portal schnell eine Antwort erhält und telefonisch gut erreichbar ist. Bei der Prüfung der Nebenkostenabrechnung hätte ich mir jedoc... Se mere
Virksomheden har svaret
Alle beide Themen wurden , wie die Anfrage zur Renovierung oder Küche wurden professionell und eindeutig zu Gunsten für uns beantwortet. Vor allem die Renovierung noch gleich am 1. Tag der Fragestellu... Se mere
Virksomheden har svaret
Mir wurde wirklich geholfen, der Vermieter musste zahlen, ohne Gericht ein Kompromiss. Denn für die Gerichtsverhandlung hat Mieterengel keinen Anwalt vor Ort stellen können, lebe in Mecklenburg. Bin a... Se mere
Ärger mit dem Vermieter? MieterEngel bietet zuverlässige Mieterschutz zum günstigen Jahrestarif! Lassen Sie sich deutschlandweit ohne Wartezeiten beraten.
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Har besvaret 75 % af deres negative anmeldelser
Det tager typisk over 1 måned at svare
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Mir wurde in meiner frage sofort geholfen..daß es so schnell gehen würde hätte ich nicht gedacht...
Fachliche Argumentation. Sachlage klar, versäumnis der Vermieterpartei. Die rechtliche Lage zum Einbehalt einer Kaution wurde seitens des Anwalts auch erklärt. Obwohl mit hoher Wahrscheinlichkeit eine Rueckerstattung zu erwarten ist, wurde das Geld eimbehalten... Gruss
Super schnelle und sehr gute Bewertung meiner Unterlagen
die wartezeit auf beantwortung in schriftform hat sich vervielfacht,

Besvarelse fra MieterEngel
Der Anwalt meldet sich nicht, er wollte uns das Anschreiben zur Klage gegen unseren Ex- Vermieter, zur Durchsicht zukommen lassen.

Besvarelse fra MieterEngel
Geld kassiert, aber keine Leistung erbracht. Keine Informationen, nichts erledigt. Nicht zu empfehlen.

Besvarelse fra MieterEngel
Schnelle, effiziente und umfassende Beratung, die mir durch klare Strukturierung dazu verholfen hat, selbst die wesentlichen Schritte zu unternehmen. Mit postivem Ergebnis für mich: Zuviel bezahlte Nebenkosten wurden erstattet.
Schnelle, ausführliche und verständliche Kommunikation und Hilfe bei der Problemlösung. Man hat das Gefühl in sicheren Händen zu sein.
Die Sache läuft noch ,somit fällt eine Bewertung Momentan etwas schwer.
Ansonsten Beratung zufriedenstellend.
Bei Nachfragen kommt eine schnelle Reaktion und man bekommt kompetente Antworten. Ich bin sehr zufrieden.
Bis heute läuft bei mir alles reibungslos. Fragen werden umgehend beantwortet. Bei Rückfragen sind alle sehr nett am Telefon. Mit meinem Ansprechpartner Herrn Schwerin komme ich soweit ganz gut klar.
Ich würde euch auf jeden Fall zu 100% wieder empfehlen
Ich kann und werde Mieter Engel weiterempfehlen. Die Beratung war sehr kompetent und überaus freundlich.
Sehr schnelle Antwort. Mein Anwalt konnte mir bei allen Fragen helfen.
Kann ich nur wärmstens empfehlen.
Einfach super
Kompetente Beratung durch Rechtsanwalt. Relativ zeitnah zur Fragestellung. Mit anschließender schriftlicher Zusammenfassung, die bei der Kommunikation mit dem Vermieter sehr hilfreich ist wegen der exakten Formulierungen.
Es war insgesamt eine sehr gute Bearbeitung. Sehr guter Service und Erreichbarkeit. Kompetente Beratung und Ergebnisfindung.
Bisher alles zu meiner Zufriedenheit gelöst. Auch der Rückruf klappt pünktlich.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.