Ad integrazione di quanto già scritto comunico che qualche giorno fa è stata riaccreditata la somma pagata sulla carta dí credito
Se, hvad kunderne siger
Se potessi darei zero stelle, stati attenti a comprare da loro la merce non arriva, non rispondono alle mail nei ai messaggi whatsapp. Ho chiesto la restituzione dei soldi vedremmo se verranno rimbors... Se mere
Acquistata bilancia KERN MPK con display ravvicinato il 9 febbraio 2024, ottimo prezzo/qualità. Spedizione lenta, infatti, spedita solo il 16 febbraio, ma consegna ok e ben imballata. Dopo circa 1... Se mere
Virksomheden har svaret
Alla prima prova di funzionamento ho notato un difetto al cavo della corrente. La spina fissa collegata al cuscino aveva gioco e non portava bene corrente . Contattata l'azienda mi hanno chiesto un v... Se mere
Virksomheden har svaret
Virksomhedsoplysninger
- Leverandør af udstyr til handicappede
- Butik med medicinsk udstyr
- Hospitalsudstyr
- Leverandør af medicinsk udstyr
Skrevet af virksomheden
Sul sito Medisanshop.com sono presenti oltre 10.000 articoli, frutto di una ricerca scrupolosa ed attenta delle migliori marche nazionali ed internazionali scelte per voi. Una gamma completa per tutte le categorie professionali del settore, sempre aggiornata. - Assistenza diretta - Comodi metodi di pagamento - Consegna in tutta Italia - Spedizione sicure
Kontaktoplysninger
Via Tagliamento - Palazzo Ravis, 81039, Villa Literno, Italien
- 081 8928432
- info@medisanshop.com
- www.medisanshop.com
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Har besvaret 25 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 24 timer
Negozio no assistenti per il prossimo !…
Azienda molto affidabile fin dall'ordine mi ha supportato dopo l'acquisto di un deambulatore e un cuscino anti decubito per mio zio e nonostante le difficoltà col corriere e i l ritardo di consegna non dipeso da loro ci ha sempre fatto vedere la loro presenza anzi ciha omaggiato un ulteriore sconto su altri articoli presi successivamente che testimonia la professionalità verso le persone che hanno bisogno dei prodotti che vendono

Besvarelse fra Medisanshop.com
Ho acquistato una sedia a rotelle che…
Ho acquistato una sedia a rotelle che mi è stata tempestivamente inviata tramite brt, purtroppo il corriere dopo circa 7 giorni in cui mi comunicava la consegna in giornata mi comunicava la mancata consegna. Ho chiamato l’assistenza clienti spiegando la cosa e loro mi hanno inviato una nuova sedia a rotelle due ore dopo la telefonata…. La sedie e ottima e il servizio è spettacolare… complimenti alla serietà dell’azienda

Besvarelse fra Medisanshop.com
Semplicemente stupendi è decisamente…
Semplicemente stupendi è decisamente professionali, anche il corriere era molto giovane,ma molto gentile è professionale, complimenti a tutto lo staff dì vero cuore

Tutto perfetto. Tempi..professionalità...gentilezza
Il prodotto è arrivato nei tempi previsti.
Il servizio clienti do whatsapp è sempre stato disponibile e cortese e ha soddisfatto tutte le mie richieste.

Besvarelse fra Medisanshop.com
Buon servizio, assistenza migliorabile ma efficace
Dopo qualche difficoltà iniziale nel mettermi in contatto con l'assistenza, sono comunque riuscito a ricevere la merce, anche se con qualche giorno di ritardo. Devo dire però che il supporto è stato disponibile nel risolvere il problema e nel fornire aggiornamenti. Alla fine tutto è arrivato correttamente. Buona esperienza, migliorabile sul fronte comunicazione.

Sostituzione celere
Ho acquistato un deambulatore che purtroppo si è rotto ed è stato veloce velocemente inviato un nuovo prodotto quindi pienamente soddisfatta del servizio

Da migliorare
Ho avuto problemi con il ricevimento della merce e la comunicazione con il servizio clienti. Sono in attesa di ricevere la merce ordinata.

Besvarelse fra Medisanshop.com
Acquistata bilancia con display ravvicinato, ottimo prezzo/qualità
Dopo circa 1 anno si è guastato l'autospegnimento del display, contattata l'assistenza via mail, ho ricevuto supporto nel giro di poche ore e risolto il problema con una sostituzione completa senza ulteriori spese nè reso del prodotto difettoso.
E-commerce che consiglio, anche perchè permette di pagare i prodotti con sistemi di pagamento a rate.

Besvarelse fra Medisanshop.com
ho fatto un ordine che dopo 10 giorni…
ho fatto un ordine che dopo 10 giorni non è ancora arrivato. non rispondono al telefono e alle mail. sono dei truffatori. DA EVITARE ASSOLUTAMENTE

Acquisto uplift elettrico
Contattata l'azienda mi hanno chiesto un video che provava il difetto. Sono stato ricontattato dicendomi che lo avrebbero sostituito. Sostituzione avvenuta in modo veloce, senza spese ulteriori,con uno perfettamente funzionante.Al telefono mi hanno risposto sempre in modo gentile e garbato dandomi le indicazioni necessarie. Consiglio questa azienda per aver risolto il problema in modo serio e affidabile.

DA EVITARE!
DA EVITARE!
ordinato un prodotto da circa 10 giorni e ancora nessuna indicazione sulla spedizione ed ovviamente non rispondono né al telefono né a whatsapp…
Spero non sia una truffa ma a questo punto è altamente possibile!!!

Ho ordinato un defibrillatore
Ho ordinato un defibrillatore. Ho dovuto fare un sollecito per la spedizione dopo qualche giorno, alla fine comunque il prodotto è arrivato.

Besvarelse fra Medisanshop.com
Reso per acquisto errato non possibile.
Reso per acquisto errato non possibile.
Pagata merce per un'importante nettamente superiore.

acquistato prodotto non disponibile
Ho acquistato un deambulatore che doveva essere consegnato dopo 3-4 giorni lavorativi.
Dopo 3 giorni dall'acquisto visto che l'ordine non risultava spedito, contatto telefonicamente il servizio clienti dove con estrema gentilezza mi informano che a breve avrei ricevuto il tracking.
Dopo altri 4 giorni non avendo aggiornamenti provo a ricontattarla telefonicamente o via chat ma a quel punto si riesce a comunicare solo via email a cui rispondono che essendo sprovvisti dell'articolo ne potevo scegliere un altro. A quel punto chiedo istruzioni o consigli su come fare ma non rispondono più.
Avendo pagato con PayPal mi sono fatto rimborsare.
Ditta seria.
Ho acquistato quello che mi serviva ad un prezzo conveniente. Ordinato prima di andare in vacanza, ho chiesto di posticipare l'invio. Arrivato puntuale i primi di agosto, bene impacchettato.

Besvarelse fra Medisanshop.com
Preso in giro per non dire truffato
Acquistato un prodotto per misurare la pressione da circa 500€. Per me era essenziale che questo fosse compatibile con gli smartphone per tenere traccia dei dati. Come da descrizione nel loro sito, ne acquisto uno che permette di trasferire i dati tramite Bluetooth a smartphones e pc windows. Lo provo, e noto che risulta non rintracciabile da nessun dispositivo. Prima di chiedere il reso, apro un ticket con l'assistenza, la quale mi dice di aspettare per avere risposte dal produttore. In fiducia aspetto ed il risultato è che in realtà lo strumento non è compatibile con Apple e che per pc serve il cavetto (al contrario di quanto riportato sul loro sito). A quel punto chiedo il reso in quanto il prodotto non è conforme a quanto riportato e mi dicono che il tempo per la richiesta di reso è scaduto. Dopo che sono stati loro a farmi aspettare!!! Ora dovrò appoggiarmi a chi di dovere per poter far valere i miei diritti. PESSIMA ESPERIENZA.

Delusione
Ho effettuato un ordine abbastanza urgente una settimana fa, con spedizione prevista in 24/48 h. A oggi niente , nessuna comunicazione da parte loro.Ho provato in tutti i modi a contattarli, telefono, whatsapp, email...il nulla. Neanche mi rispondono. Pessimi. Sperando che prima o poi mi arrivi il prodotto!!

ottima esperienza
ottima esperienza, ho acquistato una poltrona Genny, con ruote e con braccioli estraibili. Comodissima e funzionale, di ottima qualità. Il servizio clienti è stato sempre disponibile a rispondere in maniera esaustiva alle mie domande.