MAXENERGY Austria Handels GmbH Anmeldelser 1.591

TrustScore 4.5 ud af 5

4,5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Mein Mann ist am 05.02.2026 verstorben. Besonders möchte ich den Wechsel hervorheben - ein Mitarbeiter von Max Energy hat mit mir auf besonders nette Art sofort den neuen Vertrag erstellt - Weiterleit... Se mere

Virksomheden har svaret

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Die Preise sind fair und das Handling vom Voranbieter zu MaxEnergy lief problemlos. Musste selber nichts machen. Trotz allem 1 Minuspunkt: Es wurde nicht explizit kommuniziert, dass die Preise das Net... Se mere

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Also: der Wechsel über e-control war sehr einfach. Alle Infos sofort per E-Mail bekommen. Problem: Der Text des Vertrags, den ich unmittelbar vor Beginn der Belieferung erhielt, lautete bezüglich de... Se mere

Virksomheden har svaret

Virksomhedsoplysninger

1. Energiforsyningsselskab
  2. Elselskab
  3. Gasselskab
  4. Leverandør af grøn energi
  5. Forsyningsentreprenør

Skrevet af virksomheden

Wir sind MAXENERGY - Dein Energieversorger in Österreich. Wir von MAXENERGY beliefern als Energieversorger seit mehr als 15 Jahren Deutschlands und Österreichs Haushalts- und Gewerbekunden mit Strom und Gas. Unter unserem Leitbild „Maximale Energie für Dich“ stehen wir nicht nur für gute Energie zu günstigen Preisen, sondern stellen unsere Kunden und Ihre Bedürfnisse in den Mittelpunkt und bieten dadurch einfache, transparente Prozesse und guten Kundenservice. Hervorgegangen aus einem Traditionsunternehmen stehen wir von MAXENERGY für über 60 Jahre Erfahrung in der Energiebranche und übernehmen als Unternehmen Verantwortung für die Umwelt – mit 100% Ökoenergie.

Kontaktoplysninger

1 stjerne

Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 1 uge

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Der Umstieg zu Maxenergy hat problemlos…

Der Umstieg zu Maxenergy hat problemlos und rasch funktioniert.
Transparente Preisdarstellung und
effiziente Kommunikation, alle Änderungen sind online einfach zu erledigen.
…..und nicht zuletzt deutlich günstiger als mein letzter Anbieter

11. marts 2026

Transparenz

Ich habe eine neue Wohnung bezogen und es war sehr einfach einen Vertrag mit MaxEnergy abzuschließen. Die Website und alle Konditionen sind sehr transparent und fair. Mir gefällt die Preis-Struktur meines Tarifs, klar und ohne komplizierte Rabatte.

11. marts 2026

Alles so wie's soll + ansprechende, informative Website

Die Abhandlung der Anmeldung war nichts extrem besonderes im Vergleich zu anderen. Es ging einfach und unkompliziert, so wie es sein sollte. Aber die Website war visuell ansprechend, und ansprechender als manche andere, und übersichtlicher. Vor allem, dass man leicht ersichtliche Infos über die Kündigungsfrist schon beim Vertragsabschluss sehen konnte war ansprechend. Dies war für mich entscheidend, da ich mir einen "nicht auf 12 Monate befristeten" Vertrag holen wollte für meine spezielle Situation.

25. februar 2026
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Zu teuer

Zu teuer und unflexivel. Kaum Werbung/Entgegenkommen um kunden zu halten. Auch beim Hinweis auf Neukunden/in kaum Möglichkeiten laut Aussage dwr Mitarbeiter. Somit zahle ich derzeit mehr als beim Vogänger. Vorsicht 2 Rechnungen!

17. marts 2026

Hallo Simone,
danke für Deine Bewertung und Deine offenen Worte.
Es tut uns leid, falls Du Dich als Neukunde nicht gut genug betreut und wertgeschätzt hast - dies entspricht natürlich nicht unserem Anspruch.
Um Deine Aussage besser verstehen und daraus Verbesserungen ableiten zu können, schicke uns gerne eine kurze Nachricht mit Deiner Vertragsnummer an beschwerdemanagement@maxenergy.at.
Es tut uns leid, dass die getrennte Abrechnung nicht direkt klar erkennbar war. Wir rechnen die Energiekosten getrennt von den Netzkosten des Netzbetreibers ab, um volle Transparenz zu schaffen. Deinen Hinweis nehmen wir ernst und prüfen, wie wir dies im Abschlussprozess noch klarer darstellen können.
Wir haben Dich über Trustpilot bereits um weitere Informationen gebeten, damit wir Deinen Fall prüfen und eine Lösung finden können.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Das neue Tarif, Max Heimat 12

Wollte mich telefonisch über das neue Tarif (Max Heimat 12) erkundigen. Ein gewisser "Berater"hatte absolut keine Lust sich mit mir abzugeben. Schade dass es keine minus Sterne gibt. Die Kündigung folgt. Mit freundlichen Grüßen Ivica Mesic

13. marts 2026

Hallo Ivica,
vielen Dank für Dein Feedback. Es tut uns sehr Leid, dass Du Dich bei Deiner telefonischen Anfrage zu unserem Tarif MAX Heimat 12 nicht gut beraten und nicht wertschätzend betreut gefühlt hast. Das entspricht nicht dem Service, den wir unseren Kunden bieten möchten.
Wir nehmen Deine Rückmeldung sehr ernst und möchten nachvollziehen, was in diesem Fall passiert ist. Gerade bei Fragen zu unseren Tarifen ist uns ein einfacher, transparenter und kundenorientierter Service besonders wichtig.
Da uns Dein Anliegen wichtig ist, haben wir Dich hierzu bereits per eMail kontaktiert, um den Sachverhalt direkt mit Dir klären zu können. Solltest Du noch offene Fragen zu MAX Heimat 12 haben, sind wir gerne für Dich da.
Danke, dass Du Dir die Zeit für Deine Bewertung genommen hast. Solches Feedback hilft uns, unseren Service weiter zu verbessern.
Dein MAXENERGY Team.

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Kundenservice

E-Mail zum Sonnenstrom ist anscheinend nie angekommen
Monatliche Rechnung (trotz gleichen Preises) mit Auflistung aller Kosten wäre sinnvoll

2. marts 2026

Hallo Verena,
vielen Dank, dass Du Dir die Zeit für Dein Feedback genommen hast. Es tut uns leid, dass Dich unsere eMail offenbar nicht erreicht hat. Die Unterlagen haben wir Dir deshalb umgehend noch einmal separat zugeschickt – sicher ist sicher.

Auch Deinen Hinweis zur monatlichen Rechnung nehmen wir sehr ernst und dankend auf. Eine einfache und transparente Auflistung aller Kosten ist uns wichtig. Deshalb schauen wir uns intern aktuell an, wie wir unsere Abrechnung noch klarer und verständlicher gestalten können.

MAXimale Grüße

Alles sehr problemlos

Alles sehr problemlos ! Toller Kundensupport per email. Das Preisverhältnis war sehr gut.
Bin sehr zufrieden.

27. februar 2026

Hallo Eva Maria,

vielen Dank für Dein großartiges Feedback! Es freut uns sehr, dass alles problemlos funktioniert hat und Du mit unserem E-Mail-Support sowie dem Preis-Leistungs-Verhältnis so zufrieden bist. Genau so einfach, transparent und kundenorientiert soll Energie sein.

Es gab keine Probleme beim Anmelden

Es gab keine Probleme beim Anmelden, Telefonate und Email's verliefen sehr nett.

26. januar 2026

Hallo Leopold,

vielen Dank für Dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass die Anmeldung problemlos funktioniert hat und Du unsere Telefonate sowie E-Mails als so nett erlebt hast.

Genau diese einfache und persönliche Betreuung ist uns besonders wichtig. Schön, dass Du das so wahrgenommen hast!

Kundenservice ist super

Das Anmelden ist super easy online. Der Kundenservice kommt bei Problemen proaktiv auf einen zu und antwortert super schnell und kompetent!

19. februar 2026

Hallo Julia,

vielen Dank für Dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Du die Online-Anmeldung als super easy erlebt hast – genau dafür stehen wir: einfache Prozesse und volle Transparenz.

Auch Dein Lob für unseren Kundenservice bedeutet uns viel. „Erfahren und schnell“ ist für uns nicht nur ein Versprechen, sondern gelebter Anspruch – schön, dass Du das genauso wahrgenommen hast!

Unkompliziert und selbsterklärend

Unkompliziert, selbsterklärend und einfach

19. januar 2026

Hallo Franz,

vielen Dank für Dein tolles Feedback! „Unkompliziert, selbsterklärend und einfach“ – genau so soll Energieversorgung sein. Es freut uns sehr, dass Du unseren Service so erlebt hast. Einfachheit und Transparenz stehen bei uns im Mittelpunkt, damit Du Dich auf das Wesentliche konzentrieren kannst.

Dein MAXENERGY Team

Læs mere om andre typer anmeldelser.

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.