Ich habe leider Lehrgeld bezahlt und möchte andere vor dieser Firma warnen. Wir haben drei Ski gekauft, die mit Top Zustand ausgeschrieben waren und auch nicht ganz wenig kosteten. Was dann an Ware ge... Se mere

"Wir hatten in 2021 eine mega gute Erfahrung mit einem Salomon BBR Ski gemacht. Deshalb haben wir uns auch auf den gebrauchten Skischuh Dalbello gefreut. Der Skischuh war kaputt sodass er ohne Druck... Se mere

Hatte im Skiverleih 2025 den Völkl Deacon gefahren und war als mittelm. Fahrer begeistert. Im Internet zum Kauf gesucht, hier gefunden und bestellt und 11 Monate in den Keller gestellt. Heute 2026 gef... Se mere

1. Vintersportsbutik

WWW.MARDOSPORT.COM We specialize in the sale of ski equipment. Our store has the largest selection of used skis, ski boots and snowboards. In our store you will find used skis, ski boots, childrens skis, snowboards, snowboard shoes, helmets, poles and other snow sport equipment. You can buy top seasonal high quality used ski equipment at half price of a new model. PROMO VIDEO: https://www.youtube.com/watch?v=ehZNB4icU9Q

3,5

Middel

Svarer typisk inden for 24 timer

Rychlý nákup, bezproblémové vrácení

Kupovala jsem dvoje lyže Top stav a dvoje lyžáky. Vše přišlo v pořádku, v perfektním stavu. Jedny lyžáky mírně odřené, ale pořád je to bazar, že, na to mysleme. V servisu mi lyže pochválili (nechávala jsem seřídit vázání kvůli papíru). Jedny lyžáky jsem vracela dle návodu na webu, neseděla velikost. V úterý jsem je odeslala PPL a v pátek jsem měla peníze na účtu. (Pokud není k dispozici telefon příjemce, uveďte při odesílání kurýrem svoje tel. číslo, protože kurýr telefon vyžaduje:)

5. januar 2026

Absolut empfehlenswert

Die gekauften Ski waren in einem einwandfreien Zustand und entsprachen genau der Beschreibung. Die Verpackung war top, da konnte nichts passieren. Das Preis-Leistungsverhältnis ist Klasse. Ich kann den Online-Shop auch uneingeschränkt weiterempfehlen.

20. januar 2026

Prodotto ottimo

Prodotto ottimo, come da descrizione. Purtroppo la calzata è risultata troppo stretta. L'unico problema è stato quello della spedizione e consegna avvenuta solo ieri 19 gennaio quando invece l'ordine è del 2 gennaio!

19. januar 2026

Katastrophe

Katastrophe, nicht bestellen! Produkte sehen um einiges schlechter aus als auf den Bildern, Rückversand ist sehr kompliziert gestaltet und scheinbar absichtlich so, dass man doch den vollen preis bezahlt und eine Stornierung der Bestellung ist auch nicht so einfach möglich und kostenpflichtig

10. december 2025

Venden artículos robados

No compréis a esta tienda. Me han robado la tabla de Snow y al día siguiente estaba vendiéndose en su página web. Sería mucha coincidencia que hubiesen 2 tablas con exactamente el mismo desperfecto y las mismas pegatinas. Si compráis a estos chorizos, fomentáis el mercado negro y la inseguridad en las estancias de esquí.

La denuncia a las autoridades está hecha así que no os molestéis en responder diciendo que es mentira aunque seguramente vais a lograr hacer con que este comentario desaparezca porque así son los estafadores, siempre por encima de la ley, pero todo cae por su propio peso.

17. januar 2026

Lyže

Lyže, lyžiarky aj palice v perfektnom top stave, tak ako bol uvedené. Všetko čisté (pretreté pravdepodobne silikónovým olejom), nabrúsené, navoskované. Samozrejme nejaké znaky používania na vrchnej strane lyží sú, ale to musí byť očakávané. Úžasne zabalené všetko spolu do jedného balíka a rýchle dodanie.

8. januar 2026

Unvollständiger Ski, schlechte Beschreibung

Ich habe einen gebrauchten Völkl Peregrine gekauft, bei dem Kanten und Beläge top in Ordnung sein sollten. Leider fehlten vorne die Schutzkappen und man konnte auf den blanken Ski-Kern gucken. Bei meiner Reklamation wurde ich darauf hingewiesen, dass ich das auf den Fotos hätte sehen müssen. Eine Rücksendung hätte ich auf eigene Kosten machen müssen (30€ in die Slowakei). Nachliefern konnte man die Kappen nicht. Auf meine Beschwerde, dass das ja in der Beschreibung hätte stehen müssen, wurden mir 10€ Nachlass angeboten. Finde ich nicht in Ordnung, weitere Mails wurden aber ignoriert, so dass ich das Angebot letztendlich angenommen habe. Also wenn man kauft, sollte man sich nicht auf die Beschreibung verlassen!

12. januar 2026

Gebrauchte Skier in sehr schlechtem Zustand.

Die Versandzeit und Zustandsbeschreibung stimmen nicht mit dem überein, was mir geliefert wurde. Man sieht den Zustand (unzählige Gebrauchsspuren, Schrammen) vorher nicht. Uneinsichtiger Kundenservice. Nie wieder.

14. januar 2026

Die Ski sowie die Schuhe wie kamen…

Die Ski sowie die Schuhe wie kamen perfekt verpackt an. Qualität und Zustand entsprachen der Beschreibung – Top-Zustand. Leider war die Bindung nicht eingestellt. Das ist das einzige Negative dabei

5. januar 2026

Klasse Kommunikation und schnelle Lieferung

"Habe gebrauchte Ski und Skischuhe für meine Tochter bestellt. Einstellung auf das Gewicht und Fahrvermögen meiner Tochter war inklusive, außerdem konnte ich per Banküberweisung zahlen, da ich mit Klarna Probleme hatte und die Lieferung erfolgte sehr schnell. Mit dem Material war sie dann auch sehr zufrieden. Gerne wieder."

12. januar 2026

Lack of rigour with sizing

I ordered some ski boots in standard Mondopoint sizing. The boots arrived half a size too big. It just so happens that this was a size I had already bought from them and returned.

When I complained, they refused to accept that the size sent was NOT the size I had ordered, claiming that half a size makes no difference. After several emails, they told me that I could avoid the half-size difference by using insoles (......).

I asked them one last time to please refund me the cost or send correct size. They have not replied.
Poor customer service. Outrageous claims management.
Unacceptable

7. januar 2026