mardosport.com Anmeldelser

3,5

Ich habe leider Lehrgeld bezahlt und möchte andere vor dieser Firma warnen. Wir haben drei Ski gekauft, die mit Top Zustand ausgeschrieben waren und auch nicht ganz wenig kosteten. Was dann an Ware ge... Se mere

"Wir hatten in 2021 eine mega gute Erfahrung mit einem Salomon BBR Ski gemacht. Deshalb haben wir uns auch auf den gebrauchten Skischuh Dalbello gefreut. Der Skischuh war kaputt sodass er ohne Druck... Se mere

"Habe gebrauchte Ski und Skischuhe für meine Tochter bestellt. Einstellung auf das Gewicht und Fahrvermögen meiner Tochter war inklusive, außerdem konnte ich per Banküberweisung zahlen, da ich mit Kl... Se mere

Hatte im Skiverleih 2025 den Völkl Deacon gefahren und war als mittelm. Fahrer begeistert. Im Internet zum Kauf gesucht, hier gefunden und bestellt und 11 Monate in den Keller gestellt. Heute 2026 gef... Se mere

1. Vintersportsbutik

WWW.MARDOSPORT.COM We specialize in the sale of ski equipment. Our store has the largest selection of used skis, ski boots and snowboards. In our store you will find used skis, ski boots, childrens skis, snowboards, snowboard shoes, helmets, poles and other snow sport equipment. You can buy top seasonal high quality used ski equipment at half price of a new model. PROMO VIDEO: https://www.youtube.com/watch?v=ehZNB4icU9Q

Middel

Svarer typisk inden for 24 timer

95 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Damenski

Hi, Bestellung und Lieferung waren top und zügig. Die Ski waren super verpackt und warten nun auf ihren Einsatz. Danke dafür, ich bestelle sicher wieder bei Bedarf bei Euch. Viele Grüße

18. december 2025

Atomic S8

Ski sind in tadellosem Zustand. Auftragsbestätigung kam umgehend und Lieferung ein paar tage später. Alles perfekt. Nächstes Mal wieder.

9. december 2025

Das ist kein seriöses Geschäft

Das ist kein seriöses Geschäft. Ich hab einen gebrauchten Skihelm gekauft. Die Bilder auf der Webseite zeigen einen neuwertigen Helm. Jedoch ist es völlig anders in der Realität. Der Helm war sehr stark abgenutzt und sehr dreckig und muffig mit Harren und Flecken. Außerdem hat der Helm viele Kratzen und Dellen.
Und als Antwort auf meine Beschwerde bekomme ich das, und ich zitiere:
Nach Durchsicht der von Ihnen zugesandten Fotos können wir lediglich leichte Kratzer erkennen, was bei einem gebrauchten Helm völlig normal ist. Diese Spuren entsprechen gewöhnlicher Abnutzung und stellen keinen Mangel dar. Wir sehen keine tatsächliche Beschädigung, und der Helm kann sicher verwendet werden.
Ich kann leider hier keine Bilder einfügen, sonst Kann jeder sofort erkennen, wie Gauner diese Leute sind

11. december 2025

Vorsicht! Teilweise desolater Zustand der Ski

Man muss aufpassen, die Texte auf der Internetseite entsprechen nicht dem Zustand der Skier. Die zugeschickten Ski waren in einem desolaten Zustand. Dies wurde dann ignoriert und als Oberflächliche Kratzer abgetan. Somit trägt der Käufer den Rückversand in die Slowakei natürlich selber!!

10. december 2025

Kinderskiausrüstung

Wir haben für unseren Enkel seine erste eigene Ausrüstung gekauft. Die gebrauchten ski sind noch sehr gut. Die neuen Schuhe und Stöcke sowieso. Wir sind rundum zufrieden. Die Lieferung ging sehr schnell. Wir werden gerne wieder dort einkaufen.
PS: Mittlerweile ist alles im Einsatz getestet und für klasse befunden.

6. december 2025

Grundsätzlich zufriedenstellend

Grundsätzlich zufriedenstellend, v.a. schneller Versand. ABER ganz am Schluss noch eine zusätzliche PayPalGebühr von 16€ ist sehr überraschend und nicht schön. Zustand der Ski lt. Beschreibung "TOP Zustand", aber würde eher sagen deutliche Gebrauchsspuren trifft es besser. Bei TOP erwarte ich Schulnote 1 und nicht 3

21. november 2025