mardosport.com Anmeldelser

3,5

Ich habe leider Lehrgeld bezahlt und möchte andere vor dieser Firma warnen. Wir haben drei Ski gekauft, die mit Top Zustand ausgeschrieben waren und auch nicht ganz wenig kosteten. Was dann an Ware ge... Se mere

"Wir hatten in 2021 eine mega gute Erfahrung mit einem Salomon BBR Ski gemacht. Deshalb haben wir uns auch auf den gebrauchten Skischuh Dalbello gefreut. Der Skischuh war kaputt sodass er ohne Druck... Se mere

"Habe gebrauchte Ski und Skischuhe für meine Tochter bestellt. Einstellung auf das Gewicht und Fahrvermögen meiner Tochter war inklusive, außerdem konnte ich per Banküberweisung zahlen, da ich mit Kl... Se mere

Hatte im Skiverleih 2025 den Völkl Deacon gefahren und war als mittelm. Fahrer begeistert. Im Internet zum Kauf gesucht, hier gefunden und bestellt und 11 Monate in den Keller gestellt. Heute 2026 gef... Se mere

1. Vintersportsbutik

WWW.MARDOSPORT.COM We specialize in the sale of ski equipment. Our store has the largest selection of used skis, ski boots and snowboards. In our store you will find used skis, ski boots, childrens skis, snowboards, snowboard shoes, helmets, poles and other snow sport equipment. You can buy top seasonal high quality used ski equipment at half price of a new model. PROMO VIDEO: https://www.youtube.com/watch?v=ehZNB4icU9Q

Middel

Svarer typisk inden for 24 timer

95 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

I shop here repeatedly

I shop here repeatedly and everything has always arrived as expected. Unfortunately, the last item — Rossignol ski boots — was more worn than it appeared in the photos on the e-shop.

22. december 2025

ACHTUNG bei Gebrauchtware

ACHTUNG! Sehr schlechte Gebrauchtware. Ski für 750,- war komplett zerrammelt und das wurde als kosmetische Schäden dargestellt. Gebrochene Deckschicht ist kein kosmetischer Schaden. Mir wurde gegen Abzug von 100,- eine Rückabwicklung angeboten. Das habe gerne angenommen, denn der Ski war keine 200,- mehr wert. Lehrgeld bezahlt.

10. december 2025

Die pünktliche Lieferung war das einzie

Ich habe Blizzard Ski WRC Firebird bestellt. Die pünktliche Lieferung war das einzig Positive. Die Ware befand sich in einem deutlich schlechteren Zustand als auf den Bildern dargestellt. Nur der komplizierte Rückgabeprozess hat mich davon abgehalten, die Skier zurückzuschicken. Auf der Vorderseite befanden sich tiefe Schäden mit teilweise fehlender Lackierung, auf der Rückseite mehrere tiefe Rillen. Insgesamt war ich sehr enttäuscht, würde dort nie wieder etwas bestellen und kann den Anbieter auch nicht weiterempfehlen.

20. december 2025

Je recensie: K2 ski's

Je recensie:
"levering duurde wel langer dan aangegeven op de website, maar prima product ontvangen en ik ben er blij mee. Goed onderhouden en weinig beschadigingen"

1. januar 2026

Wir haben zwei Paar Skischuhe bestellt

Wir haben zwei Paar Skischuhe bestellt. Ein Paar geht so halbwegs, das zweite stinkt nach Schimmel(Innenschuh reinigen brachte nichts) und die Frontplatte ist so abgenutzt das die Schuhe nicht mal in der Bindung halten. Wechseln der Platten brachte auch nichts da der Schuh oben auch sehr verschlissen ist. Besser man kauft auf Flohmärkten.

4. december 2025

Pas reçu la Bonne pointure !

Pas reçu la Bonne pointure !
Taille commandée sois disant de stock mais ils vous livrent une autre taille plus grande.
Après réclamation j'ai eu droit comme réponse que les 2 tailles différentes sont identiques et ils me conseille de mettre des grosses chaussettes et une semelle !!
Je demande un échange mais le retour est a mes frais, donc je dois payer pour une erreur de leur part...
Plus jamais je n'achèterai sur ce site de charlatans, il suffit de voir les nombreux avis négatif pour se faire une idée de la qualité des services de Mardurosport....

12. december 2025

Chaussures de skis en "PARFAIT ETAT"

Je commande des chaussures de ski ATOMIC décrites en parfait état de 2024. Les chaussures sont très abimées (photos à l'appui) et loin d'être en "PARFAIT ETAT". Bref, ça ne vaut pas le prix payé et les descriptions sont mensongères, les chaussures envoyées ne sont pas celles de la photo du site. Je ne recommande pas ce site

17. december 2025

Ski kamen in sehr schlechtem Zustand…

Ski kamen in sehr schlechtem Zustand…
Ski kamen in sehr schlechtem Zustand an. Die Fotos in der Anzeige waren falsch. Preis viel zu hoch für diese extrem gebrauchten Ski. Und das schlimmste - Rücksendung aus der Schweiz praktisch unmöglich. Achtung: nur im kleingedruckten steht, dass Retouren in die Slowakei geschickt werden müssen. Zudem hohe Zollgebühren. Ich bleibe jetzt also auf einem kaputten Ski sitzen, für den ich viel zu viel gezahlt habe. Im CH Sportladen hat man mir gesagt, dass dieser Ski in diesem Zustand nur noch CHF 200 wert ist. Ich habe CHF 920 gezahlt. Nie wieder Mardosport!

5. december 2025