Ho avuto bisogno di delucidazioni sulla mia bolletta, e per fortuna oggi mi ha risposto Valentina Molto disponibile, professionale e soprattutto molto chiara nel rispondere alle mie domande. E soprat... Se mere
Virksomheden har svaret
Offerta mia luce fix web,a giugno prezzo vendita energia 0,114887 +oneri di sistema 0,045,, poi bolletta dal 01/06 al 31/07(mi hanno forse fatto ripagare giugno) spesa vendita energia 0,133448+oneri d... Se mere
Personale gentile e preparato per la gestione delle bollette del gas e luce ,sono molto pazienti e ti aiutano per sbrigare le pratiche in fretta ,consiglio questa gestione a voi tutti
Oggi ho parlato con l'operatrice ANGELA che ha risolto completamente il mio problema con grande professionalità, competenza e cortesia. Pur non essendo io molto avvezzo all'utilizzo del PC, la sig.r... Se mere
Virksomheden har svaret
Siamo Magis Energia. Gestiamo oltre 850.000 utenze attive, fornendo energia elettrica, gas naturale e servizi di teleriscaldamento. Ma prima di tutto rendiamo più semplice ciò che può sembrare complesso. Crediamo che nel mondo dell’energia, in costante cambiamento, il vero valore è aiutare ciascuno a trovare il proprio passo.
Italien
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Har besvaret 91 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 1 uge
Proprio adesso ho ricevuto assistenza dalla signora Valentina: ottimo servizio. Grazie

Gentilezza e professionalità.
Ringrazio Daniela del caal center per le informazioni utili.
L.

Besvarelse fra Magis Energia
Dopo aver firmato il contratto, aver fatto tutto nel modo giusto, ti revocano lo switch, prima luce dicendo che il gas procede correttamente, poi il giorno dopo anche il gas, ti dicono di rifare la pratica e ovviamente il prezzo è aumentato. Società poco seria

Besvarelse fra Magis Energia
Ho chiamato il centralino di magis energia perché stavo ricevendo tante chiamate di truffa mi ha risposto Giorgia ,una ragazza super dolce è disponibile togliendomi tutti i dubbi.
Grazie Giorgia

Besvarelse fra Magis Energia
Il numero verde di MAGIS (sig.ra Valentina del call center di Lecce) risponde dopo pochi istanti, l'operatrice è stata paziente e scrupolosa. Dopo qualche minuto ho richiamato per un ulteriore problema, e ho potuto parlare sempre con la stessa persona, questo dà un senso di continuità e di "presenza umana" che si trova raramente nei call center.

Besvarelse fra Magis Energia
Grazie a Daniela, operatrice gentile e disponibile. Ottimo servizio considerando che si può parlare in fretta con un operatore umano per risolvere i problemi

Besvarelse fra Magis Energia
Ho parlato con Valentina, che mi ha risposto da Lecce.
E' stata cordialissima e molto preparata su tutte le domande che ho posto. BRAVA!

Besvarelse fra Magis Energia
Ho avuto l'occasione e la fortuna di avere usufruito di chiarimenti importanti sulla forniture energia elettrica e gas dalla consulente Stella.
Professionale, preparata, chiara, linguaggio tecnico e allo stesso tempo alla portata di tutti, disponibile, cortese. Sono molto soddisfatta di come, in tempistiche anche brevi, ha chiarito i miei dubbi. Grazie Stella. Efficiente ed efficace! Elena da VR

Besvarelse fra Magis Energia
Ho parlato con Valentina da Lecce, e mi sono trovata benissimo e mi ha aiutato subito a capire con il problema.

Besvarelse fra Magis Energia
Ho chiesto informazioni riguardo il mio contratto energia e su eventuali cambiamenti che avrei potuto fare per risparmiare . La signora Valentina D’Alessio è stata molto gentile e disponibile valutando come e quale offerta sarebbe stata più conveniente e in base alle fasce orarie usate maggiormente.

Besvarelse fra Magis Energia
La sig.na Valentina dell'ufficio di Lecce è stata seria e professionale. Ha soddisfatto tutte le mie richieste.
Dario Pizzigallo

Besvarelse fra Magis Energia
Ho avuto il piacere di essere assistito da Roberto di Lecce per una richiesta di voltura. Che dire, esperienza impeccabile, cordiale, disponibile e professionale. Spero di essere nuovamente assistito da lui quando cambierò il mio piano con Magis Energia.

Besvarelse fra Magis Energia
servizio clienti veloce ed efficace. in particolare la signora Angela mi ha aiutato nel recuperare dei documenti importanti , dandomi spiegazioni chiare e esaustive

Besvarelse fra Magis Energia
Risolto con la signora Angela, varie incongruenze date dal passaggio AGSM a Magis.
Cordiale ,gentile e professionale.

Ottima esperienza.
Ringrazio Caterina per la disponibilità e la competenza.

Besvarelse fra Magis Energia
Sono dei truffatori con la bolletta pagata dicono che non lo pagata in più non calcolano il bonus sociale nelle bollette

Besvarelse fra Magis Energia
Oggi ho chiamato per un problema su una bolletta e Giulia di Lecce ha subito risolto, spiegandomi e rispondendo ad ogni mi domanda.
Super preparata e super gentile.

Besvarelse fra Magis Energia
Confermo tutte le recensioni lette. Anch’io ho pagato bollette doppia quando l’ho fatto presente via PEC e via canali ufficiali dico risolveremo al più presto, ma i mesi passano e le fatture continuano ad arrivare da quando è diventata Magis S.p.A è diventata uno schifo totale. Io cambio fornitore all’istante perché rettificare una fattura e una cosa veramente velocissima e che passino mesi è assurdo
Esperienza pessima, cliente da oltre 10 anni AIM/ AGSM

Besvarelse fra Magis Energia
Ho contattato il servizio clienti per la prima volta e sono rimasta soddisfatta per la precisione, la cordialità e la correttezza di Angela (Palermo)
Sono passata a Magis per la luce e dal primo agosto diventerò CLT a tutti gli effetti
L'inizio è eccellente!!!