Ho avuto bisogno di delucidazioni sulla mia bolletta, e per fortuna oggi mi ha risposto Valentina Molto disponibile, professionale e soprattutto molto chiara nel rispondere alle mie domande. E soprat... Se mere
Virksomheden har svaret
Personale gentile e preparato per la gestione delle bollette del gas e luce ,sono molto pazienti e ti aiutano per sbrigare le pratiche in fretta ,consiglio questa gestione a voi tutti
Oggi ho parlato con l'operatrice ANGELA che ha risolto completamente il mio problema con grande professionalità, competenza e cortesia. Pur non essendo io molto avvezzo all'utilizzo del PC, la sig.r... Se mere
Virksomheden har svaret
Con Agsm avevo la domiciliazione bancaria per i pagamenti delle bollette. Nel passaggio a Magis Energia hanno trascritto in modo errato il mio codice IBAN con il risultato che oggi ho dovuto contatta... Se mere
Virksomheden har svaret
Siamo Magis Energia. Gestiamo oltre 850.000 utenze attive, fornendo energia elettrica, gas naturale e servizi di teleriscaldamento. Ma prima di tutto rendiamo più semplice ciò che può sembrare complesso. Crediamo che nel mondo dell’energia, in costante cambiamento, il vero valore è aiutare ciascuno a trovare il proprio passo.
Italien
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Har besvaret 93 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 1 uge
Eccellente servizio da parte dell'operatrice Angela.

Besvarelse fra Magis Energia
L'operatrice che ha risposto alla mia telefonata, la signora Valentina, è stata di una gentilezza unica ma anche molto chiara nelle risposte alle mie domande.
ho ricevuto anche rassicurazioni da parte sua che le molteplici telefonate che in questi giorni mi giungono da fantomatici gestori di trasferimenti di utenze sono delle truffe e che faccio bene a non rispondere.

Besvarelse fra Magis Energia
5 stelle sono tutte per Angela! Operatrice del call center eccezionale per preparazione e cortesia.

Besvarelse fra Magis Energia
Sono cliente della magis da più di 10 anni ho trovato sempre personale qualificato e pronto ad aiutarti. Anche stamattina ho avuto un ottimo riscontro con l'operatrice Daniela che mi ha seguita passo dopo passo.

Besvarelse fra Magis Energia
Offerte convenienti e personale davvero gentile e disponibile. Ho avuto un problema con la ricezione delle bollette e Angela mi ha aiutata a risolverlo con grande gentilezza e professionalità. Consiglio l'azienda

Besvarelse fra Magis Energia
Chiamando il servizio clienti o avuto il piacere di parlare con Rossana Chiara cordiale e precisa nel suo lavoro grazie

Besvarelse fra Magis Energia
Sono stats seguita dalla signorina Angela e mi sono trovata molto bene

Besvarelse fra Magis Energia
Servizio ottimo da operatore Valentina.

Besvarelse fra Magis Energia
Ho telefonato per richiedere un servizio relativo alla fornitura dell'energia elettrica di casa mia. Mi ha risposto un'operatrice molto gentile e disponibile di nome Angela. E' stata molto cortese e ha ascoltato la mia problematica aprendo una segnalazione. Nella speranza che tutto si concluda per il meglio, vorrei dire che difficilmente si trovano operatrici così disponibili.

Besvarelse fra Magis Energia
Verifica prima bolletta, Operatore Angela ,impeccabile!!
grazie

Besvarelse fra Magis Energia
Volevo complimentarmi per la gentilezza, la professionalità e la disponibilità degli operatrice Angela che capendo le nostre difficoltà ha cercato di aiutarci per risolvere i problemi in modo rapido ed efficace, fornendo supporto e competenza.

Besvarelse fra Magis Energia
Esperienza pessima con Magis. Abbiamo ricevuto una bolletta di conguaglio d'importo esorbitante: ben 11.996 euro. Sebbene il conguaglio da agosto a dicembre 2025 fosse corretto a causa di precedenti problemi al contatore, i dati inseriti per il mese di gennaio 2026 sono totalmente inventati e impossibili.
Siamo un'azienda e restiamo chiusi durante la fascia notturna/festiva (F3). Nonostante ciò, Magis ci ha fatturato per gennaio i seguenti consumi:
F1: 7.104 kWh
F2: 5.813 kWh
F3: 11.108 kWh (follia pura per un'azienda chiusa in quella fascia).
Verificando i dati reali direttamente sul portale di E-Distribuzione, i nostri consumi effettivi di gennaio sono stati: F1 4.751, F2 1.506, F3 1.311. C'è una differenza abissale.
Abbiamo immediatamente aperto una segnalazione per chiedere la rettifica dei consumi e la rateizzazione della bolletta. Da qui è iniziato il calvario con l'assistenza:
Dopo una settimana di silenzio assoluto, chiamiamo il lunedì e ci promettono una risposta entro due giorni. Il nulla.
Richiamiamo oggi e la risposta è sempre la stessa: "bisogna aspettare altri 2/3 giorni".
La scadenza della bolletta è imminente. Di fronte alla nostra preoccupazione, la "soluzione" dell'operatore è stata quella di dirci di bloccare il pagamento in banca perché non hanno modo di sollecitare la pratica, aggiungendo che avremmo poi 10 giorni di tempo prima che scattino gli interessi di mora. Abbiamo chiesto almeno di accelerare la pratica di rateizzazione per evitare di dover sospendere il pagamento, ma non c'è stato nulla da fare.
È inaccettabile che un'azienda debba trovarsi in questa situazione per errori macroscopici del fornitore e che il servizio clienti non abbia gli strumenti (o la volontà) di gestire con urgenza una pratica da quasi 12.000 euro. Gestione totalmente inadeguata.

Besvarelse fra Magis Energia
Volevo complimentarmi per la gentilezza, la professionalità e la disponibilità degli operatori. In particolare Sig.ra Daniela che capendo le nostre difficoltà ha cercato di aiutarci per risolvere i problemi in modo rapido ed efficace, fornendo supporto e competenza.

Besvarelse fra Magis Energia
Vorrei lasciare uno speciale ringraziamento a Valentina da Lecce per la cortesia e professionalità dimostrata nell'assistenza alla conclusione di due contratti luce e gas. Abbiamo concluso la domanda per il passaggio da altro fornitore a Magis Energia che ho trovato grazie a Gemini, come una delle migliori offerte sul mercato per le offerte a prezzo fisso sia luce sia gas.

Besvarelse fra Magis Energia
Ottima azienda precisa con bollette e servizi,la sig.Angela servizio clienti è stata precisa e cortese.

Besvarelse fra Magis Energia
Ho fatto il cambio di operatore luce e gas scegliendo Magis su consiglio di Facile.it. Siccome non avevo ben capito alcune sfaccettature dei contratti ho chiamato il servizio clienti di Magis e, grazie alla consulenza di Valentina (da Lecce) ho risolto tutti i miei problemi

Besvarelse fra Magis Energia
Seppur sia durata poco la chiamata, Daniela è stata estremamente cordiale! Ringrazio ancora!

Besvarelse fra Magis Energia
Servizio inpeccabile gentilissima operatrice Rossana da Palermo molto cortese e professionale

Besvarelse fra Magis Energia
In data 09 giugno 2026 nonostante la mancata assistenza da parte del personale adibito al rimborso delle note di credito richiesto molte volte ma mai effettuato, ricevo assistenza dalla signora Simona che risponde da Lecce e si rivela l'unica operatrice veramente professionale e preparata a darmi l'assistenza e il supporto giusto e corretto con disponibilità e gentilezza a differenza di tutte le altre precedenti operatrici.in questo le 5 stelle vanno solo a Simona .

Besvarelse fra Magis Energia
l'operatrice Valentina ha rapidamente capito e risolto la problematica che le avevo sottoposto