Magis Energia Anmeldelser

TrustScore 4.5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ho avuto bisogno di delucidazioni sulla mia bolletta, e per fortuna oggi mi ha risposto Valentina Molto disponibile, professionale e soprattutto molto chiara nel rispondere alle mie domande. E soprat... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Personale gentile e preparato per la gestione delle bollette del gas e luce ,sono molto pazienti e ti aiutano per sbrigare le pratiche in fretta ,consiglio questa gestione a voi tutti

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Oggi ho parlato con l'operatrice ANGELA che ha risolto completamente il mio problema con grande professionalità, competenza e cortesia. Pur non essendo io molto avvezzo all'utilizzo del PC, la sig.r... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Con Agsm avevo la domiciliazione bancaria per i pagamenti delle bollette. Nel passaggio a Magis Energia hanno trascritto in modo errato il mio codice IBAN con il risultato che oggi ho dovuto contatta... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Energiforsyningsselskab
  2. Elselskab
  3. Energiselskab
  4. Gasselskab
  5. Leverandør af grøn energi

Skrevet af virksomheden

Siamo Magis Energia. Gestiamo oltre 850.000 utenze attive, fornendo energia elettrica, gas naturale e servizi di teleriscaldamento. Ma prima di tutto rendiamo più semplice ciò che può sembrare complesso. Crediamo che nel mondo dell’energia, in costante cambiamento, il vero valore è aiutare ciascuno a trovare il proprio passo.

Kontaktoplysninger

Alle anmeldelser

403 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Ottima conversazione

Ho parlato con la sig.ra Daniela. Molto cordiale, paziente e disponibile nel risolvere il mio problema. Grazie

Besvarelse fra Magis Energia

Ciao Alessandro e grazie per aver condiviso la tua esperienza!
Siamo felici che tu abbia trovato il nostro servizio clienti chiaro, competente e gentile.
Ogni giorno ci impegniamo per assistervi con trasparenza e disponibilità. Rimaniamo a disposizione.💡

Grazie a Daniela

Grazie a Daniela, del servizio clienti, molto gentile ed esauriente.

Besvarelse fra Magis Energia

Ciao Corrado, grazie per questa tua recensione, siamo molto contenti che la tua esperienza sia positiva. Rimaniamo a disposizione.💡

operatore Daniela

valutazione del servizio clienti Magis energia-
ho parlato oggi con Daniela del servizio clienti per una un cambio di n.di conto l'ho trovata competente e e molto gentile.

Grazie Rita!
Ci fa molto piacere che la tua esperienza con il nostro servizio clienti sia stata completa e positiva.
Ci impegniamo quotidianamente per supportare i nostri clienti.

Riattivazione utenza

Sono stato seguito con estrema gentilezza e puntualità dalla Signora Caterina che è stata peraltro esaustiva nelle spiegazioni e paziente. Sono molto soddisfatto e consiglio il servizio. Matteo Nigri

Ciao Matteo, grazie!
Ci fa molto piacere che la tua esperienza con il nostro servizio clienti sia stata positiva e che tu abbia trovato risposte alle domande che avevi.
Grazie per continuare a scegliere Magis Energia.💡

Fantastica

Ho ricevuto assistenza dall'operatore Angela mi ha spiegato benissimo.

Besvarelse fra Magis Energia

Ciao Loredana, siamo felici che Angela ti abbia assistito con completezza e competenza.
Grazie per la tua recensione.💡

professionalità cortesia

Nel contratto che dovevo stipulare sono stata seguita dalla signora ANGELA, persona molto professionale, gentile, cortese che mi ha aiutato compilandomi i contratti in modo rapido.

Besvarelse fra Magis Energia

Ciao Valeria e benvenuta in Magis Energia!
Siamo felici che Angela ti abbia dato il benvenuto con tale competenza e gentilezza: è ciò che cerchiamo sempre di offrire ai nostri clienti. Grazie per averci scelto.💡

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Operatrice Rossana molto disponibile e…

Operatrice Rossana molto disponibile e gentile!

Besvarelse fra Magis Energia

Ciao Silvia, grazie per aver condiviso la tua esperienza positiva con il nostro servizio clienti. Siamo felici tu sia soddisfatta. Grazie per continuare a sceglierci.💡

Daniela top!

Sono stato seguito in telefonata con Daniela per il cambio dei chilowatt di casa mia. Gentilissima e molto paziente. Grazie ancora.

Besvarelse fra Magis Energia

Ciao Mauricio, siamo felici di sapere che il nostro servizio clienti ti abbia seguito con attenzione e competenza.
Ti ringraziamo per la fiducia e per aver scelto Magis Energia.💡

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

App Magis energia eccellente,facile e…

App Magis energia eccellente,facile e intuitiva. Soddisfatto al 100% dall' operatrice Angela del servizio clienti. Super gentile e professionale

Grazie Pietro!
Siamo felici che tu abbia trovato il nostro servizio clienti chiaro, competente e disponibile e che la tua esperienza con l'App Magis Energia sia così positiva.
Ogni giorno ci impegniamo per supportare i nostri clienti e sapere che la tua esperienza è stata positiva è per noi la migliore motivazione a fare sempre di più.

Ho contattato stamattina la sig.ra Valentina di Magis

Ho contattato stamattina la sig.ra Valentina per un cambio di utenze che mi ha aiutato tantissimo. La reputo una persona gentile e competente

Grazie Vittorio!
Ci impegniamo quotidianamente per supportare i nostri clienti.

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Servizio clienti ottimo, gestione del passaggio da agsm a magis pessimo

Il servizio clienti , nel mio caso Valentina, è stato efficiente, rapido e cortese e darei 5 stelle. Francamente il cambio di intestazione di agsm in magis è stato fonte di disagi dato che l’addebito SEPA ha cessato di funzionare e il tempo perso per contattare prima la banca, poi magis e infine dover pagare con altro mezzo e riattivare l’addebito mi ha lasciata molto scontenta. Per questa operazione commerciale, di cui non comprendo la ratio ma che è stata gestita evidentemente male per gli utenti, darei una stella.

Ciao,
dal mese di marzo AGSM AIM Energia è diventata Magis Energia, un cambiamento che non è solo un nuovo nome. Per saperne di più, a questa pagina vi sono maggiori informazioni: scopri.magisenergia.it
Abbiamo completato recentemente il passaggio ai nuovi sistemi digitali e ringraziamo tutti i nostri clienti per la pazienza avuta in questo periodo.
Siamo contenti che, nonostante il disguido, Valentina sia stata gentile e competente. Rimaniamo a disposizione.💡

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Probabilmente sono talmente abituati…

Nessun annullameto ,anxi una conferma di mega truffa e si forse cosi la smettete di dire che le chiamate sn regolari...ci si vede in tribunale ....Probabilmente sono talmente abituati alle truffe che non capiscono che gli sta arrivando una denuncia ,ripeto non pago 400 euro di stima bolletta a un gestore che non ho mai e dico mai voluto
Continero a pagare i 90 euro al gestore da me scielto a dicembre !!!
Siete una vergogna !!!!

Ciao Michela,
ti confermiamo ancora una volta, come fatto sotto una tua precedente recensione e come ribadito anche in ulteriori occasioni dai nostri operatori, che siamo a tua disposizione per chiarirti la situazione. Ti confermiamo che la chiusura della tua fornitura è effettiva, ti è stata inviata la Goodbye Letter qualche giorno fa a conferma. Per quanto concerne la bolletta con consumo stimato che hai ricevuto in precedenza, ti è stata recentemente annullata (dovresti averla già ricevuta). È in emissione la fattura con i consumi rilevati reali che è anche la fattura di cessazione della tua fornitura.
Vorremmo sottolineare che la nostra Assistenza è sempre stata a tua disposizione e ci dispiace molto sapere che gli unici scambi che hai avuto con loro nell'ultima settimana hanno avuto nei loro confronti lo stesso tenore della recensione pubblicata la settimana scorsa. Come numerose recensioni testimoniano, dietro il lavoro dell'assistenza ci sono empatia, gentilezza e competenza che cerchiamo sempre di garantire.💡

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Numero verde 800 552 866

Numero verde 800 552 866, c'è un po' di attesa ma i consulenti sono gentili e disponibili, io ho parlato con Giada che mi ha risolto il problema.

Ciao Silvia,
siamo contenti che Giada ti abbia supportato con gentilezza e disponibilità. Grazie per la tua recensione.💡

ANDATE ALTROVE!!

Il 04/05 ho richiesto l'aumento di potenza in quanto ho una toelettatura. Dopo un mese ancora nulla, richiamo e mi dicono che devo compilare un modulo. Compilo il modulo e lo reinvio alla società. Dopo 5 giorni mi annullano la pratica perche secondo loro non ho mandato i documenti!!!!
Incapaci veramente, e siamo solo al secondo mese di fornitura.
Ho a che fare con animali domestici e non posso attaccare l'aria condizionata. Se un animale si dovesse sentire male vi farò una causa bella e buona!!!!!!

Ciao Claudia,
ci dispiace che la tua esperienza con noi non sia stata soddisfacente. Vediamo che, al momento attuale, la tua pratica di variazione potenza è correttamente registrata e in lavorazione. Non esitare a contattare il nostro Servizio Clienti al numero 800552866 per maggiori informazioni. Rimaniamo a disposizione 💡

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

valutazione del servizio clienti Magis…

valutazione del servizio clienti Magis energia-
ho parlato oggi con Valentina del servizio clienti per una serie di piccole cose da sistemare in bolletta e sono rimasto molto soddisfatto per tempi di risposta e precisione delle stesse

Besvarelse fra Magis Energia

Grazie per la tua recensione Marco!
Siamo felici che tu abbia trovato il nostro servizio clienti professionale e gentile.
Ogni giorno ci impegniamo per assistervi nel modo più efficace possibile. Sapere che la tua esperienza è stata positiva è per noi la migliore delle soddisfazioni.💡

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Volevo ringraziare Angela del servizio…

Volevo ringraziare Angela del servizio clienti, per la competenza e per essersi messa a disposizione per risolvere il mio problema legato alle fatture.

Besvarelse fra Magis Energia

Ciao Giuseppe, siamo felici che tu abbia avuto un'esperienza positiva con il nostro servizio clienti e che tu l'abbia condivisa!💡

Servizio professionale ottimo

Servizio professionale, Fabiana mi ha aiutato ad attivare il servizio, ha spiegato bene ogni dettaglio e ha risposto in modo molto professionale e paziente ad ogni domanda e dubbio.
Grazie 🙏

Grazie Marina!
Ci fa piacere che tu abbia trovato il nostro servizio clienti chiaro, competente e gentile.
Ogni giorno ci impegniamo per supportare i nostri clienti con trasparenza e disponibilità.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Angela è stata davvero gentilissima e…

Angela è stata davvero gentilissima e chiara nella sua spiegazione. Ha fatto davvero la differenza. Grazie.

11. juni 2026

Besvarelse fra Magis Energia

Ciao Elisabetta, siamo felici che Angela ti abbia supportato con competenza e disponibilità. Per noi, il rapporto umano è fondamentale per il successo! Grazie per averci scritto.💡

assistito dall'operatrice Daniela…

assistito dall'operatrice Daniela professionale , cortese e chiara sulle spiegazioni date .
alto risparmio rispetto all'utenza che avevo , consiglio vivamente.

12. juni 2026

Grazie Ivan!
Ci fa molto piacere che la tua esperienza con il nostro Servizio Clienti sia stata positiva.
Ci impegniamo quotidianamente per supportarvi passo dopo passo e sapere che sei stato
assistito con competenza e gentilezza è per noi motivo di grande soddisfazione.
Rimaniamo a disposizione. 💡

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ho contattato il sevizio clienti per verifica eventuali truffe telefoniche

Ho contattato il sevizio clienti per avere informazioni sulla mia situazione contrattuale circa eventuali truffe telefoniche da parte di altri fornitori. Fabiana, gentilissima, mi ha fornito tutte le informazioni e rassicurazioni che cercavo

12. juni 2026

Besvarelse fra Magis Energia

Grazie Marco per le tue parole gentili e piene di apprezzamento.
Siamo felici di sapere che la tua esperienza con la nostra Assistenza sia stata così positiva.
Mettiamo molta cura nel fornire spiegazioni chiare e supporto competente, e sapere di
esserci riusciti è per noi motivo di grande soddisfazione.
Grazie ancora per il tuo tempo e la tua gentilezza.💡