Magis Energia Anmeldelser

TrustScore 4.5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ho avuto bisogno di delucidazioni sulla mia bolletta, e per fortuna oggi mi ha risposto Valentina Molto disponibile, professionale e soprattutto molto chiara nel rispondere alle mie domande. E soprat... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Con Agsm avevo la domiciliazione bancaria per i pagamenti delle bollette. Nel passaggio a Magis Energia hanno trascritto in modo errato il mio codice IBAN con il risultato che oggi ho dovuto contatta... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Oggi ho parlato con l'operatrice ANGELA che ha risolto completamente il mio problema con grande professionalità, competenza e cortesia. Pur non essendo io molto avvezzo all'utilizzo del PC, la sig.r... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Sono stato assistito magistralmente dall’operatrice Angela. È stata sin da subito educata, eccellente sotto ogni profilo, e molto disponibile ,cosa davvero rara considerando che la maggior parte delle... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Energiforsyningsselskab
  2. Elselskab
  3. Energiselskab
  4. Gasselskab
  5. Leverandør af grøn energi

Skrevet af virksomheden

Siamo Magis Energia. Gestiamo oltre 850.000 utenze attive, fornendo energia elettrica, gas naturale e servizi di teleriscaldamento. Ma prima di tutto rendiamo più semplice ciò che può sembrare complesso. Crediamo che nel mondo dell’energia, in costante cambiamento, il vero valore è aiutare ciascuno a trovare il proprio passo.

Kontaktoplysninger

Alle anmeldelser

404 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Cortesia

La cortesia dell'incaricato che mi ha risposto e la sua chiarezza nelle spiegazioni.

6. juli 2026

Besvarelse fra Magis Energia

Ciao Franco e grazie per aver condiviso la tua esperienza!
Siamo felici che tu abbia trovato il nostro Servizio Clienti competente e gentile.

Servizio clienti magis energia

Ho parlato con daniela che e' stata molto paziente e mi ha aiutato con tutto. ottimo servizio clienti

9. juli 2026

Besvarelse fra Magis Energia

Ciao Mohamed e grazie per aver condiviso la tua esperienza!

OTTIMA ORGANIZZAZIONE

La tecnica incaricata mi ha telefonato la sera prima dell'intervento per programmare un orario preciso di intervento nella fascia identificata.
Il giorno successivo è stata puntualissima, cordiale, rapida ed efficace.
Molto apprezzato il servizio.

Besvarelse fra Magis Energia

Grazie Alessandro per le tue parole gentili e piene di apprezzamento.
Siamo felici di sapere che la tua esperienza con la nostra Assistenza sia stata così positiva.
Mettiamo molta cura nel fornire spiegazioni chiare e supporto competente, e sapere di

Bravi!

Sono con Magis Energia da inizio 2026. Mi trovo bene, condizioni economiche favorevoli. App essenziale, facile da usare per tenere sotto controllo le proprie forniture.

9. juli 2026

Besvarelse fra Magis Energia

Ciao Francesco e grazie per aver condiviso la tua esperienza!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Valentina è stata davvero super, non lasciatela andare via.

Sono stato assistito magistralmente dall’operatrice Valentina. È stata sin da subito educata, eccellente sotto ogni profilo, cosa davvero rara considerando che la maggior parte delle operatrici/operatori alzano la cornetta già scocciati e per loro sfortuna io chiudo immediatamente! Valentina invece ha dimostrato una preparazione unica, mi ha spiegato correttamente e in maniera esaustiva ogni dettaglio della fattura. Ho ravvisato inoltre molta persuasività e un animo commerciale molto raffinato e spontaneo, Che dire, le persone dovrebbero essere tutte come lei. Spero per voi che non ve la facciate scappare . Ancora complimenti Valentina.

Besvarelse fra Magis Energia

Grazie Luigi per le tue parole gentili e piene di apprezzamento.

Invio bollettini …

Assistenza perfetta con l’aiuto di una persona molto gentile e competente, grazie giada

Ciao Loris, grazie!
Ci fa molto piacere che la tua esperienza con la nostra Assistenza sia stata positiva e che

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

GIORGIA DA LECCE OTTIMA CONSULENZA…

GIORGIA DA LECCE OTTIMA CONSULENZA GRAZIE DI TUTTO

Ciao Gianluca, grazie!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

La signora dell'accoglienza è stata…

La signora dell'accoglienza è stata gentile ed esaustiva ed ha cercato di doddisfare al meglio le mie esigenze

1. juli 2026

Grazie !
Ci fa molto piacere che la tua esperienza con il nostro Servizio Clienti sia stata positiva.
Ci impegniamo quotidianamente per supportarvi passo dopo passo e sapere che sei stato
assistito con competenza e gentilezza è per noi motivo di grande soddisfazione.
Rimaniamo a disposizione. 💡

CORDIALITA' E PROFESSIONALITA'

Mi sono rivolta all'ufficio Magis di Bussolengo, in provincia di Verona, in quanto avevo bisogno di essere seguita per un potenziamento di contatore dell'energia elettrica. Lì ho avuto modo di rapportarmi con l'agente Consuelo Di Giorgio. È stata decisamente una fortuna poter avere il supporto e l'aiuto di una persona così capace, efficiente, competente e disponibile. Consiglio vivamente di rivolgersi a questa sede per avere il massimo della professionalità.
Isabella

29. maj 2026

Besvarelse fra Magis Energia

Grazie Isabella per le tue parole gentili e piene di apprezzamento.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

L'operatrice Tiziana da Lecce è stata…

L'operatrice Tiziana da Lecce è stata di una disponibilità encommiabile. Precisa, cortese e molto preparata.
Ce ne fossero!

6. juli 2026

Ciao Francesco, grazie!

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Dopo aver letto una valangata di…

Dopo aver letto una valangata di recensìoni negative degli ultimi 3 mesi e dopo aver parlato con ben 3 operatori diversi che mi hanno detto 3 cose diverse sono andato poi in uno sportello fisico a Venezia e anche lì mi hanno detto una cosa ancora diversa preferisco stare dove sono pagare di più ma non avere problemi

Ciao Nicolò,
ci dispiace sapere che la tua esperienza con noi non sia stata soddisfacente.
Prendiamo sempre molto seriamente le segnalazioni dei nostri clienti e, proprio per questo, ti abbiamo contattato in privato chiedendoti il numero che hai utilizzato per chiamare il nostro Servizio Clienti. In questo modo potremo effettuare le opportune verifiche, fornirti un riscontro sulla situazione e individuare eventuali spunti di miglioramento per il nostro servizio.💡

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ho contattato più volte il servizio clienti per problemi con l’inserimento di una pratica

Ho contattato più volte il servizio clienti per inserire una pratica di cambio operatore per l’offerta Gas fax web in quanto essendoci state numerose richieste la mia pratica nn veniva evasa. Confermo la professionalità degli operatori con i quali ho parlato ma soprattutto dell’operatrice Angela che è stata davvero professionale e cortese nell’inserimento della pratica.

Besvarelse fra Magis Energia

Grazie Luciano per le tue parole gentili e piene di apprezzamento.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Questione spinosa risolta in 2 minuti!

Ho chiamato l'assistenza per un problema abbastanza spinoso. L'operatrice non solo è stata efficiente ed efficace, ma anche super gentile, mi ha ascoltata e ha trovato una soluzione perfetta per me. Il tutto in 5 minuti. Il mio problema ora è risolto. Sono davvero entusiasta del servizio Magis, oltre che per le tariffe, per come sono stata trattata, che poi è ciò che fa davvero la differenza.

Besvarelse fra Magis Energia

Grazie Alessandra per le tue parole gentili e piene di apprezzamento.

Veloce ed efficace

Ho avuto la fortuna di parlare con Valentina un operatrice competente gentile e chiara nel rispondere e risolvere le mie richieste. Complimenti. Ottimo servizio clienti.

Besvarelse fra Magis Energia

Ciao Giovanni e grazie per aver condiviso la tua esperienza!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Daniela molto professionale e gentile

Daniela molto preparata ...ho sottoscritto luce e gas ...molto in gamba ...complimenti Daniela..mi aspetto ora tutto quello che ci siamo detti poi venga mantenuto da Magis

Besvarelse fra Magis Energia

Ciao Francesco, benvenuto in Magis Energia!
L'obiettivo del nostro Servizio Clienti è assistervi con competenza ed empatia, non esitare a
contattarci se ne avrai bisogno, trovi i contatti su www.magisenergia.it/it/contatti.
Grazie per aver scelto Magis Energia e ancora benvenuto. 💡

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Le ragazze dello sportello di Verona…

Le ragazze dello sportello di Verona sono molto gentili ed efficienti. Grazie Elisabetta e Teresa per avermi aiutata.

Ciao Vale, grazie!

ottima organizzazione !!

ottima organizzazione !!! personale efficiente , esaustivo e molto gentile !!!

Ciao Stefano, grazie!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

tutto bene e l'operatore Angela e'…

tutto bene e l'operatore Angela e' molto valida e chiara

Besvarelse fra Magis Energia

Ciao Davide e grazie per aver condiviso la tua esperienza!

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Magis servizio elettrico

Magis servizio elettrico, pessima gestione e rimborsi bloccati. Ero un cliente da 15 anni circa, quando era Agsm energia era tutto a posto ed ero soddisfatto, poi è diventata Magis energia e subito sono aumentate le tariffe senza avvisare, servizio fatture poco chiaro, con i grafici dei consumi non aggiornati e quindi inutili. Ho cambiato gestore per le loro tariffe e gestione e loro si stanno trattenendo i miei rimborsi dicendo che sarebbero scalati dalle mie prossime fatture (che non ci saranno).
Senza contare che la ragazza che mi ha risposto al telefono oltre a non lasciarmi parlare mi ha agganciato il telefono.
Meditate....
Aggiornamento ad oggi 29 agosto 2026 mi stanno fatturando energia elettrica anche se non sono più loro cliente, il giorno 22 ho inviato una mail di reclamo e ad oggi nessuna risposta. Passati i giorni di legge farò reclamo ad Arera.

Ciao,
ci dispiace che la tua esperienza con Magis Energia non sia stata soddisfacente. Ti abbiamo chiesto ulteriori informazioni in privato (codice cliente) per poter approfondire i rallentamenti nel processo di rimborso che stai sperimentando. Rimaniamo a disposizione.💡

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Personale veloce e gentile.Sportello di…

Personale veloce e gentile.Sportello di Verona,via Lungadige Galtarossa

Besvarelse fra Magis Energia

Ciao Claudio e grazie per aver condiviso la tua esperienza!