Magis Energia Anmeldelser

TrustScore 4.5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ho avuto bisogno di delucidazioni sulla mia bolletta, e per fortuna oggi mi ha risposto Valentina Molto disponibile, professionale e soprattutto molto chiara nel rispondere alle mie domande. E soprat... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Con Agsm avevo la domiciliazione bancaria per i pagamenti delle bollette. Nel passaggio a Magis Energia hanno trascritto in modo errato il mio codice IBAN con il risultato che oggi ho dovuto contatta... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Oggi ho parlato con l'operatrice ANGELA che ha risolto completamente il mio problema con grande professionalità, competenza e cortesia. Pur non essendo io molto avvezzo all'utilizzo del PC, la sig.r... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Sono stato assistito magistralmente dall’operatrice Angela. È stata sin da subito educata, eccellente sotto ogni profilo, e molto disponibile ,cosa davvero rara considerando che la maggior parte delle... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Energiforsyningsselskab
  2. Elselskab
  3. Energiselskab
  4. Gasselskab
  5. Leverandør af grøn energi

Skrevet af virksomheden

Siamo Magis Energia. Gestiamo oltre 850.000 utenze attive, fornendo energia elettrica, gas naturale e servizi di teleriscaldamento. Ma prima di tutto rendiamo più semplice ciò che può sembrare complesso. Crediamo che nel mondo dell’energia, in costante cambiamento, il vero valore è aiutare ciascuno a trovare il proprio passo.

Kontaktoplysninger

Alle anmeldelser

403 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ottimo servizio e ottima disponibilità…

Ottimo servizio e ottima disponibilità verso il cliente...soprattutto nella persona di Caterina!
Continuate cosi!!

17. juli 2026

Ciao Alessandro, grazie!
Ci fa molto piacere che la tua esperienza con la nostra Assistenza sia stata positiva e che

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

le 5 stelle sono per Angela che con…

le 5 stelle sono per Angela che con molta cortesia e velocità ha risposto e risolto a un problema creato dal sistema e non dagli umani

16. juli 2026

Besvarelse fra Magis Energia

Ciao Laura e grazie per aver condiviso la tua esperienza!
Siamo felici che tu abbia trovato il nostro Servizio Clienti competente e gentile.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Grande professionalità e velocità nell'…

Grande professionalità e velocità nell' espletare le mie richieste

16. juli 2026

Ciao Antonio, grazie!

OTTIMA ASSISTENZA

l'operatrice Caterina ha risolto in maniera immediata e professionale una problematica dando un'eccellente servizio di assistenza. Complimenti!

15. juli 2026

Besvarelse fra Magis Energia

Ciao Marco e grazie per aver condiviso la tua esperienza!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Michele molto disponibile e…

Michele molto disponibile e professionale! Mi hai aiutato al meglio!

15. juli 2026

Ciao Filippo, grazie!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Sono stata seguita da Roberto da Lecce.. Mi sono trovata benissimo, cordiale, paziente, simpatico e utilissimo nello spiegarmi tutto.. Sono stata fortunata ad essere seguita da lui grazie mille Roberto!

Besvarelse fra Magis Energia

Grazie Angelo per le tue parole gentili e piene di apprezzamento.
Siamo felici di sapere che la tua esperienza con la nostra Assistenza sia stata così positiva.
Mettiamo molta cura nel fornire spiegazioni chiare e supporto competente, e sapere di

Angela TOP

Angela mi ha spiegato in modo chiaro e semplice tutte le informazioni di cui avevo bisogno, mi ha aiutato a risolvere il problema, grazie mille

Ciao Martina, grazie!

Esperienza Uffici Magis

Questa mattina mi sono recata presso I vostri uffici per una voltura. Ho trovato personale molto competente, professionale e gentile, e non è sempre così scontato. Ringrazio molto il personale. Complimenti!!!

Grazie Paola!
Ci fa molto piacere che la tua esperienza con il nostro Servizio Clienti sia stata positiva.
Ci impegniamo quotidianamente per supportarvi passo dopo passo e sapere che sei stato

Rossana è stata molto efficiente

Rossana è stata molto efficiente

Ciao Riccardo, grazie!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Voltura telefonica con Giorgia di…

Voltura telefonica con Giorgia di Lecce, ottima esperienza semplice e risolutiva nel momento del "problema", operatrice disponibile e gentile!

Besvarelse fra Magis Energia

Ciao Vero e grazie per aver condiviso la tua esperienza!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Sono stato seguito per una voltura da…Giorgia

Sono stato seguito per una voltura da Giorgia da Lecce, sono molto soddisfatto del servizio offerto, molto rapidi ed efficaci

Besvarelse fra Magis Energia

Ciao Giuseppe e grazie per aver condiviso la tua esperienza!

Sportelli Bussolengo

Ottimo esperuenza allo sportelli di Bussolengo con Consusli Di Giorgio,consulente eccezionale!

Besvarelse fra Magis Energia

Ciao Ornella e grazie per aver condiviso la tua esperienza!

Angela di magis TOP

Angela di magis mi ha risolto tutto subito.
Avevo titubanze ma dopo aver parlato con lei sono sereno

Ciao Davide, grazie!

VORREI RINGRAZIARE TANTO L'OPERATRICE BARBARA

VORREI RINGRAZIARE TANTO L'OPERATRICE BARBARA...PERCHÉ MI HA AIUTATO AD AVERE IL RIMBORSO DI UN DOPPIO PAGAMENTO DI UNA BOLLETTA.....GRAZIE BARBARA X LA TUA CORTESIA E LA TUA DISPONIBILITÀ...

12. juli 2026

Besvarelse fra Magis Energia

Grazie Carmen per le tue parole gentili e piene di apprezzamento.

Professionalità e cortesia

Ho contattato Magis per l’attivazione di un contratto e mi ha risposto un ragazzo, Roberto Da Lecce, molto gentile e professionale. Mi ha seguita passo passo con pazienza ed attenzione nei dettagli.

10. juli 2026

Besvarelse fra Magis Energia

Ciao Elena, benvenuta in Magis Energia!
L'obiettivo del nostro Servizio Clienti è assistervi con competenza ed empatia, non esitare a
contattarci se ne avrai bisogno, trovi i contatti su www.magisenergia.it/it/contatti.
Grazie per aver scelto Magis Energia e ancora benvenuta/o. 💡

grazie Angela

Buongiorno, ringrazio la signora Angela per avermi dedicato piacevolemte tutto il tempo necessario per la richiesta delle mie informazioni in merito al subentro e per il chiarimento sui pagamenti.
Con vive cordialità
saluti carmine marsiglia

11. juli 2026

Ciao Carmine, grazie!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Vorrei ringraziare Magis Energia per…

Vorrei ringraziare Magis Energia per l’ottimo servizio. Sono stata seguita da Angela, che è stata molto disponibile, professionale e chiara nelle spiegazioni. Ha risposto a tutte le mie domande con pazienza e competenza, rendendo tutto semplice da comprendere. Esperienza molto positiva, la consiglio.

11. juli 2026

Grazie Siria!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ho dovuto far chiudere il contatore del…

Ho dovuto far chiudere il contatore del gas a casa della mamma dopo la sua morte. Il tecnico è arrivata nella fascia oraria, Maela, una donna con mia gradita sorpresa. Intelligente e intuitiva, è riuscita a trovare il nuovo contatore che era addirittura in strada io non lo sapevo. Ha dovuto addirittura cambiarlo perchè era rotto, ma ha fatto tutto velocemente anche il controllo. Viva le donne!

3. juli 2026

Grazie Maria!

Competenza e affidabilità

Consuelo è una persona davvero competente, disponibile e sempre pronta a spiegare tutto con chiarezza. Ti segue passo dopo passo, trova la soluzione più adatta alle tue esigenze e non ti lascia mai con dei dubbi. È raro trovare qualcuno che lavori con così tanta professionalità e attenzione verso il cliente. La consiglio davvero a chi cerca un servizio serio, affidabile e una persona di cui potersi fidare.

9. juli 2026

Besvarelse fra Magis Energia

Grazie Katarina per le tue parole gentili e piene di apprezzamento.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ho parlato con l'operatore Angela e mi…

Ho parlato con l'operatore Angela e mi sono trovato benissimo.gentile ed affidabile

10. juli 2026

Besvarelse fra Magis Energia

Ciao Giuseppe e grazie per aver condiviso la tua esperienza!