Oggi ho parlato con l'operatrice ANGELA che ha risolto completamente il mio problema con grande professionalità, competenza e cortesia. Pur non essendo io molto avvezzo all'utilizzo del PC, la sig.r... Se mere
Virksomheden har svaret
Sono stato assistito magistralmente dall’operatrice Angela. È stata sin da subito educata, eccellente sotto ogni profilo, e molto disponibile ,cosa davvero rara considerando che la maggior parte delle... Se mere
Virksomheden har svaret
Ho richiesto l’attivazione di un nuovo contatore di energia elettrica, dopo 12 giorni da quando la richiesta è stata inoltrata al distributore il contatore non era attivo e il servizio clienti, sempre... Se mere
Virksomheden har svaret
Oggi ho fatto una videochiamata con la gentilissima Sig.ra Angela, che in modo chiaro e dettagliato ha saputo rispondere a tutte le mie domande, con molta pazienza, tanta cortesia e grande profess... Se mere
Virksomheden har svaret
Siamo Magis Energia. Gestiamo oltre 850.000 utenze attive, fornendo energia elettrica, gas naturale e servizi di teleriscaldamento. Ma prima di tutto rendiamo più semplice ciò che può sembrare complesso. Crediamo che nel mondo dell’energia, in costante cambiamento, il vero valore è aiutare ciascuno a trovare il proprio passo.
Italien
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Har besvaret 92 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 1 uge
Richiesta di allaccio del gas fatta il 13 luglio, al giorno 28 ancora nessuno ci ha ricontattati per prendere appuntamento col tecnico. Abbiamo richiamato svariate volte, dopo due settimane e tre chiamate “hanno fatto un sollecito” data la situazione ma nulla, la richiesta risulta ancora in lavorazione all’infinito. Se avete bisogno di fare gli allacci non rivolgetevi a Magis, che a quanto pare dei propri clienti non interessa assolutamente nulla, appena e se riusciremo ad avere mai il gas cambieremo subito fornitore dopo il trattamento ricevuto.

Besvarelse fra Magis Energia
Sono ex AIM molto soddisfatto!!! Ma adesso Magis energia per niente!!! Il sito è sempre pieno di problemi e non si riesce più a fare i pagamenti!! Io ho un’applicazione posta ma faccio sempre molta fatica nei pagamenti

Besvarelse fra Magis Energia
Daniela del servizio clienti (ed anche il suo collega di cui non ho il nome) sono stati molto professionali, gentili e chiari. Mi hanno risolto il problema velocemente

Besvarelse fra Magis Energia
Angela è stata di una professionalità e gentilezza rari

Besvarelse fra Magis Energia
Angela è stata davver gentilissima assistenza in chat rapida e ha tolto ogni dubbio sulle mie perplessita

Besvarelse fra Magis Energia
Personale del call center competente, simpatico e gentile... specialmente la sig.ra Angela che mi ha risolto un annoso e fastidioso problema.
Brava e Cordiale.
👏👏👏👏👏👏👏

Besvarelse fra Magis Energia
Non sono per niente contenta della bolletta luce ricevuta in settimana,quindi ho fatto richiesta immediata di rientro con Edison, saluti

Besvarelse fra Magis Energia
È allucinante il lo disservizio mi inviano bollette non pagate quando io pago con SEPA.... Mi inviano bollette con stessa data e con importi diversi..... Il loro sito è fatto da mio cugggino si blocca continuamente è impossibile avere un contatto.... Parlo di magis Verona a dir poco vergognosi.. a dire poco ho pagato bollette in più.... Peccato che non posso pubblicare le immagini delle vergognose bollette che mi spediscono.....

Besvarelse fra Magis Energia
Personale molto competente e disponibile, avevo una problematica difficile su un immobile intestato a società ma per uso residenziale ed Angela del servizio chat lo ha risolto.

Besvarelse fra Magis Energia
Ho sottoscritto un contratto con decorrenza aprile 2025 che prevedeva un bonus di 60 Eur al 12° mese. Questo non è avvenuto. Ho chiamato il servizio clienti che mi ha detto che sarebbe stato accreditato il mese successivo. Dopo un mese ho richiamato e mi hanno dato la stessa risposta. Ho inviato un reclamo scritto e mi hanno risposto che sarebbe stato accreditato in una bolletta successiva, senza specificare quando. Siamo arrivati al 4° mese successivo al 12° e sono ancora in attesa

Besvarelse fra Magis Energia
Pessimo ed incompetente servizio clienti. W la vecchia A.I.M.

Besvarelse fra Magis Energia
L'operatore Tiziana che mi ha risposto da Lecce è stata molto esaustiva e ha risolto i dubbi che avevo, molto preparata e professionale. Complimenti

Besvarelse fra Magis Energia
Signora Rossana gentilissima e preparatissima, tutto fatto velocemente ! Avanti così !

Besvarelse fra Magis Energia
Ho chiesto un subentro e in 24 ore è stato gestito. Daniela del Customer care gentilissima

Besvarelse fra Magis Energia
Ottimo servizio e ottima disponibilità verso il cliente...soprattutto nella persona di Caterina!
Continuate cosi!!

Besvarelse fra Magis Energia
le 5 stelle sono per Angela che con molta cortesia e velocità ha risposto e risolto a un problema creato dal sistema e non dagli umani

Besvarelse fra Magis Energia
Grande professionalità e velocità nell' espletare le mie richieste

Besvarelse fra Magis Energia
l'operatrice Caterina ha risolto in maniera immediata e professionale una problematica dando un'eccellente servizio di assistenza. Complimenti!

Besvarelse fra Magis Energia
Michele molto disponibile e professionale! Mi hai aiutato al meglio!

Besvarelse fra Magis Energia
Sono stata seguita da Roberto da Lecce.. Mi sono trovata benissimo, cordiale, paziente, simpatico e utilissimo nello spiegarmi tutto.. Sono stata fortunata ad essere seguita da lui grazie mille Roberto!