Magis Energia Anmeldelser

TrustScore 4.5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ho avuto bisogno di delucidazioni sulla mia bolletta, e per fortuna oggi mi ha risposto Valentina Molto disponibile, professionale e soprattutto molto chiara nel rispondere alle mie domande. E soprat... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Con Agsm avevo la domiciliazione bancaria per i pagamenti delle bollette. Nel passaggio a Magis Energia hanno trascritto in modo errato il mio codice IBAN con il risultato che oggi ho dovuto contatta... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Oggi ho parlato con l'operatrice ANGELA che ha risolto completamente il mio problema con grande professionalità, competenza e cortesia. Pur non essendo io molto avvezzo all'utilizzo del PC, la sig.r... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Sono stato assistito magistralmente dall’operatrice Angela. È stata sin da subito educata, eccellente sotto ogni profilo, e molto disponibile ,cosa davvero rara considerando che la maggior parte delle... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Energiforsyningsselskab
  2. Elselskab
  3. Energiselskab
  4. Gasselskab
  5. Leverandør af grøn energi

Skrevet af virksomheden

Siamo Magis Energia. Gestiamo oltre 850.000 utenze attive, fornendo energia elettrica, gas naturale e servizi di teleriscaldamento. Ma prima di tutto rendiamo più semplice ciò che può sembrare complesso. Crediamo che nel mondo dell’energia, in costante cambiamento, il vero valore è aiutare ciascuno a trovare il proprio passo.

Kontaktoplysninger

Alle anmeldelser

404 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Caterina risolve problemi.....

Caterina risponde da Palermo e come ogni buon siciliano è chiara precisa, proattiva e determinata a risolvere il problema; e ci riesce!!! BRAVA
Un po meno Magis Energia che pasticcia con i dati e fa perdere tempo alle persone.....ma dai!!! chi lavora può sbagliare....allora avanti.
Amos da Verona

Besvarelse fra Magis Energia

Grazie Amos per le tue parole gentili e piene di apprezzamento.
Siamo felici di sapere che la tua esperienza con la nostra Assistenza sia stata così positiva.
Mettiamo molta cura nel fornire spiegazioni chiare e supporto competente, e sapere di

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Cordialità e pratiche nel minor tempo

Mi sono recato ad un loro sportello di Bussolengo Vr per un’utenza nuova e Consuelo mi ha gestito tutto nel miglior dei modi senza farmi perdere molto tempo…ho mandato altri amici e sono rimasti contenti.

Grazie Antonio!
Ci fa molto piacere che la tua esperienza con il nostro Servizio Clienti sia stata positiva.
Ci impegniamo quotidianamente per supportarvi passo dopo passo e sapere che sei stato

Ladri

Ladri! 6 mesi che aspetto un rimborso.... solo chiacchiere, con scuse ogni giorno diverse...

sono SEI mesi che chiamo settimanalmente e NON HANNO ANCORA RIMBORSATO LA LORO ERRATA EMISSIONE DELLA FATTURA.

DOPO 6 e dico SEIIII MESI!

al telefono trovano ogni giorno una scusa diversa... NON SANNO LAVORARE

INCOMPETENTI!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ciao Irene,
siamo sinceramente dispiaciuti della situazione. Verrai contattata al più presto. 💡

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Siamo alla terza recensione negativa…

Siamo alla terza recensione negativa sempre per lo stesso problema. Attendo 400 euro di rimborso dal 13 maggio e nonostante recensioni negative telefonate al numero verde che non risolve il problema e mail al servizio clienti reclami alla quale non rispondete, il bonifico non è arrivato.
Invece di dirmi che chi di dovere se ne sta occupando andate a verificare che lo stia facendo davvero e risolvete la questione che è ora!

Ciao Nicoletta,
nel pomeriggio dovresti aver ricevuto un aggiornamento rispetto alla tua richiesta di rimborso. Ci dispiace per il disagio arrecato e rimaniamo a disposizione.💡

Se posso dare 0 stella sarà meglio

Se posso dare 0 stella sarà meglio
Ho fatto la richiesta di chiusura del gas nella mia ex casa richiesta fatto da 18 maggio adesso hanno chiuso oggi è 30 giugno
Non abitavo più li ma vedo sempre aperto il gas. Se sapevo non andavo da magis energia non sono professionale

Ciao Precious,
purtroppo non avendo a disposizione i tuoi dati anagrafici non abbiamo modo di approfondire se si siano verificati disguidi sulla tua fornitura, rispetto alla tua richiesta di cessazione gas. Ci dispiace che la tua esperienza non sia stata positiva. 💡

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ho dovuto chiamare il servizio clienti…

Ho dovuto chiamare il servizio clienti perché non riuscivo a fare una voltura online.
Valentina è stata molto disponibile e super veloce nel risolvere il problema

Grazie Lavinia!

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Alla quinta chiamate dopo avermi fatti…

Alla quinta chiamate dopo avermi fatti perdere tempo e non aver risolto nulla per fortuna mi ha risposto Simona da Lecce che con pazienza e gentilezza mi ha guidato nella modalità on-line per provare ad aggiustare gli errori fatti da Magis ai quali tocca come sempre ai clienti perdendo tempo per farli sistemare.

29. juni 2026

Besvarelse fra Magis Energia

Grazie Luca per le tue parole gentili e piene di apprezzamento.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Grazie a Rossana ho risolto un problema…

Grazie a Rossana ho risolto un problema d'adesione ad una loro offerta. Operatrice molto gentile e preparata.
Spero di trovarmi altrettanto bene con Magis energia

27. juni 2026

Besvarelse fra Magis Energia

Grazie per le tue parole gentili e piene di apprezzamento.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

HO PARLATO CON VALENTINA DEL CALL…

HO PARLATO CON VALENTINA DEL CALL CENTER DI LECCE. L'OPERATRICE E' STATA MOLTO GENTILE, SI E' DIMOSTRATA PREPARATA E PROFESSIONALE

Grazie Francesco!

Personale competente e gentile

Sono riuscita nel giro di qualche minuto ad ottenere tutte le informazioni necessarie a risolvere la mia chiamata.
La Sig.ra Angela è stata veramente chiara ed esplicativa oltre che gentile.

Besvarelse fra Magis Energia

Grazie Daniela per le tue parole gentili e piene di apprezzamento.

Assistenza clienti

Chiamato perchè c'era un problema con il contratto non ricevuto e la adetta Valentina ha fatto il suo lavoro con molta rapidità

Grazie Frank!

Gentilezza e professionalità

Ho chiamato il numero verde per richiedere un'informazione sul mio contatore ed ho riscontrato gentilezza e cortesia da parte della signorina Giada che mi ha risposto oltre a risposta veloce ed efficiente.

Grazie Silvia!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ho avuto una gentile e fulminea…

Ho avuto una gentile e fulminea assistenza su di una questione contrattuale dall'operatrice Giada, la quale ha provveduto a mettere in atto le procedure per risolvere

Grazie Gianmarco!

Servizio clienti impeccabile

Servizio clienti impeccabile! Un ringraziamento speciale va a Daniela, che mi ha guidato passo dopo passo con infinita pazienza e grande professionalità per una pratica di rimborso post-cessazione. Ci tengo a sottolineare che ho cambiato contratto solo per un'opportunità del momento, ma la mia stima e fiducia in Magis rimangono intatte: resto loro cliente per altre utenze e continuerò a consigliarli a parenti e amici per la loro grandissima convenienza, proprio come ho sempre fatto finora!

Besvarelse fra Magis Energia

Grazie Vito per le tue parole gentili e piene di apprezzamento.

Contattare Magis

Sto passando adesso a Magis e devo fare i complimenti per come seguono le persone, rispondono al numero verde in tempo celere e senza farti passare per mille segreterie, in particolar modo molto disponibile la signorina Angela Prestigiacomo

16. juni 2026

Besvarelse fra Magis Energia

Grazie Ermes per le tue parole gentili e piene di apprezzamento.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

cliente soddisfatto per l' assistenza di Angela

ho chiamato il servizio assistenza mi ha risposto la Signorina Angela e in pochi minuti mi ha risolto il problema. Grazie Angela,
Sassetto L.

Grazie Luciano!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Grazie a Valentina per la chiarezza e…

Grazie a Valentina per la chiarezza e disponibilità , competenza. La data è approssimativa, non riuscendo nel scrivere subito la recensione.

7. juni 2026

Ciao Paolo,
grazie a te per la recensione, siamo contenti che Valentina ti abbia assistito con trasparenza e competenza. Restiamo a disposizione. 💡

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Avendo diritto al mercato tutelato per…

Avendo diritto al mercato tutelato per legge 104 mi sono recato negli uffici di persona e ho fatto il cambio da mercato libero a mercato tutelato ma in loco ho scoperto che potevo farlo solo per l’energia elettrica e che per farlo con la fornitura del gas avrei dovuto recarmi in sede centrale su appuntamento. Forse un po’ scomodo , diciamo.
Ho chiamato piu’ volte il numero verde e mi avrebbero richiamato in 24/48 ore.
Mai sentiti. A me che non chiamino dal Gambia che non rispondo.
Ad oggi e’ stata accettata la sola fornitura elettrica, spero vada a buon fine anche la fornitura del gas.
Data dell esperienza approsimativa. Non ricordo il giorno esatto.

2. juni 2026

Ciao Alessandro,
prendiamo sempre in grande considerazione le esperienze dei nostri clienti, in quanto sono un ottimo modo di migliorare il nostro servizio. In merito al cambio di mercato cercheremo di ottimizzare tutto il processo.
Per quanto riguarda il nostro call center, ti confermiamo che è sul territorio italiano, quindi non riceverai chiamate dall'estero. Rimaniamo a disposizione.💡

Eccellente servizio

E’ la prima volta che mi sono rivolta al sERVIZIO CLIENTI. In primis mi hanno risposto subito, senza attesa. Ho parlato con VALENTINA La quale con grande cortesia ha risposto a tutte le mie domande fugando i miei dubbi. Esperienza positiva. Speriamo sempre così.

24. juni 2026

Besvarelse fra Magis Energia

Grazie Immacolata per le tue parole gentili e piene di apprezzamento.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

l sig.ra Angela ci ha aiutato…

la sig.ra Angela ci ha aiutato tantissimo nella definizione della nostra pratica

24. juni 2026

Besvarelse fra Magis Energia

Ciao Marcello e grazie per aver condiviso la tua esperienza!
Siamo felici che tu abbia trovato il nostro Servizio Clienti competente e gentile.
Ogni giorno ci impegniamo per assistervi con trasparenza e disponibilità. 💡