Ottimo servizio clienti celere e tempestivo. Prodotti eccellenti! Assistenza prezzi e post vendita molto professionale. Opera trice Laura veramente cortese ed empatica. Grazie mille! Complimenti una v... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Dopo diversi anni, si conferma ancora una volta uno dei migliori siti di e-commerce, per distacco. Ottimo servizio clienti, consegna quasi sempre il giorno successivo all’ordine e, anche in caso di p... Se mere
Penso che in linea generale l'azienda è seria. Unica cosa che hanno sempre questo tono di supponenza quando incontri difficoltà nella gestione della spedizione e hai bisogno di assistenza. Non funzion... Se mere
Virksomheden har svaret
Sono cliente da circa 2 anni di questa azienda. Sono sempre stati corretti e seri, tanto da rispettare la politica di reso gratuito da loro offerta e persino da sostituirmi un libro arrivato con un an... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
eCommerce etico n°1 in Italia per il benessere di corpo, mente e spirito.
Kontaktoplysninger
Via Emilia Ponente, 1705, 47522, Cesena (FC), Italien
- assistenza@macrolibrarsi.it
- www.macrolibrarsi.it
Ingen anmeldelsesinvitationer registreret
Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 24 timer
Ottima esperienza! Assistenza top! Si erano dimenticati di inviarmi un prodotto e hanno provveduto a rimandarmelo! Azienda top!
Spedizione velocissima
Spedizione velocissima, ho ricevuto tutto il giorno dopo l'ordine. Imballaggio molto accurato, prodotti ottimi. Arrivando alla quota di spedizione gratuita e cercando coupon online si riesce anche a smussare un po' i costi.
Ottimo sito!
Ottimo sito!Oltre ad essere un negozio fisico anche l'"on line" è eccezionale. Vastissima scelta di prodotti d'eccellenza nel ambito del "bio" e una libreria fornitissima.Velocità di spedizione e accuratezza negli imballi.Servizio clienti ottimo.Noi compriamo spesso con soddisfazione.Consigliatissimo.
Seri veloci e professionali.
Seri veloci e professionali.
Utilizzo il loro servizio online.
Si incappa nella censura!
Si incappa nella censura!
Si, proprio così, dopo aver acquistato per curiosità il libro/manuale “Curare la prostata senza farmaci”, e averlo letto tutto con grande tedio, ne ho scritto la recensione attribuendo una sola stella.
Con mio grande stupore, scopro che di questa è rimasto solo il tiolo e il mio nome, le stelle sono passate a quattro e il testo menzionava tutt’altro.
Telefono al numero di contatto presente sul sito facendo presente “l’errore” se di questo si tratta (o di tarocco?), ricevendo la promessa che sarebbe stata corretta con l’originale da me scritta.
A tutt’oggi non risulta pubblicata nonostante il loro avviso via mail in merito.
La scure censoria, in un Paese ove è lecito esprimere le proprie opinioni, si è comunque abbattuta per una stella e per il seguente testo, critico si, ma certamente non offensivo.
“Deluso, …. testo che si riduce ad una lunga e noiosa lista di sperimentazioni che poco importano, …. Consigli su elementi di difficile reperibilità per il consumatore “comune” e tabelle con dosaggi che non tengono conto delle specifiche individuali e quindi generiche. In pratica un lungo “brodo” di consigli sull’alimentazione e sullo stile di vita scontati, ma soprattutto si considera l’organo prostata come unico elemento a se stante e non in equilibrio con il resto del corpo e della mente. Come nella medicina tradizionale occidentale non è considerato come un complessivo interconnesso con altri organi ne per le diagnosi ne per le cure somministrate (tipologia e quantità)ne per le interazioni con altre cure.
In sostanza è tempo perso nella lettura e soldi spesi male nell’acquisto, con il rischio di creare false aspettative. Sconsiglio …..”
A questo, doverosamente aggiungo che essendo la recensione un Loro invito e non una mia iniziativa, e a questo punto con il dubbio di un apposita selezione per favorire le vendite, suggerisco invece di eliminare totalmente la voce “recensioni” dal vostro sito per rispetto del cliente e per salvagurdare la Vs. professionalità, altrimenti il tutto si riduce alla stregua di una brutta televendita. Ovviamente non acquisterò più nulla da Macrolibrarsi!

Besvarelse fra Macrolibrarsi
Non posso che scrivere parole di lode…
Non posso che scrivere parole di lode per questa azienda. Pacco arrivato il giorno dopo l’ordine, preceduto da una mail in cui si scusavano se in caso di sciopero la consegna non fosse stata rispettata. Prodotti di collezioni precedenti venduti a metà prezzo e non spacciati x attuali a prezzo pieno. Omaggi inclusi. Così si lavora, davvero complimenti, ordinerò ancora sicuramente
Ottimi prodotti
Ho ricevuto tutti i prodotti in ottimo stato e la consegna è stata puntuale. I prodotti soddisfano le qualità elencate nella descrizione.
Mi sono trovata benissimo ,in particolare con lo sciroppo Ribes Nigrum che acquisterò ancora, anche per i miei familiari.
Promozioni: esperienza negativa
La mia esperienza non è positiva in merito alle promozioni. Accade che si faccia un ordine in tempi brevi e il prodotto che dovrebbe essere omaggiato sia già terminato. Ordine fatto, omaggio mancato. Per me questo è un comportamento non corretto nei confronti dei clienti. Se i pezzi da omaggiare sono così pochi perché illudere il consumatore?
Preciso che prima di scrivere questa recensione ho speso del tempo per scrivere al loro servizio clienti, il quale cortesemente risponde che non ci può fare nulla.
Ho modificato la recensione a seguito dell'intervento dell'azienda, che ringrazio per l'invio dell'omaggio. Il principio contestato era un altro, ma apprezzo il gesto e lo sforzo.

Besvarelse fra Macrolibrarsi
La libreria dei miei sogni
Macrolibrarsi è una fantastica azienda, sono cliente da tanti anni e quando sono alla ricerca di un libro sul benessere, il mondo olistico o di approfondimento sui piu diversi argomenti ricerco nel nel suo catalogo trovando sempre qualcosa di estremamente interessante. E la sua forza è la altissima qualità a prezzi concorrenziali. Ma poi non è solo libri, ma anche altri propdotti e pure esperienze vere e proprie. Beh, ma piu senza !
Bruciore agli occhi. Causa uno spray non naturale
Cliente da anni, adesso mi sento delusa. Ho evidenziato un bruciore agli occhi causa uno spray per occhiali definito naturale. Contiene etossilato che poi ho scoperto inquinante per i mari e irritante cutaneo. Peccato perché avevo preso pure uno spray per tablet della stessa marca.
Il fatto che l'Unione Europea consenta un limite standard agli etossilati, sostanze chimiche irritanti in linea generale non vuol dire che devono essere contenuti anche nello spray che viene definito "naturale". Se compro un prodotto al supermercato ad un prezzo minore magari mi accollo anche sostanze chimiche irritanti.. tutt'altra cosa è se compero un prodotto definito 'naturale" e sostenibile che dovrebbe rispettare me e l'ambiente.
L'etossilato in questione non è né garantito da AIAB né da ICEA, quindi non capisco perché ne fate menzione. Sul prodotto assenti entrambi i marchi garanti di sostenibilità e rispetto per ogni forma di vita.
Quindi lo spray non è naturale affatto!!!

Da evitare
La mia esperienza con loro è stata pessima, sotto ogni punto di vista! Ho fatto 12 acquisti con loro 10 dei quali non andati a buon fine per colpa dei loro fornitori che 9 volte su 10 non hanno disponibili i libri che pubblicizzano sul sito se sono usciti da più di tre anni e di consequenza non arrivando a macrolibrarsi non possono essere spediti. Quelle poche volte che i prodotti sono disponibili e vengono spediti 2 volte su 3 il corriere non passa e scrive che il destinatario è assente o peggio che ha rifiutato la merce! Conclusione per colpa di questa loro poca organizzazione mi è stato bloccato l'account e non mi è più possibile effettuare da loro acquisti! Sinceramente se questo è il loro modo di trattare i clienti spero che chiudano! Piuttosto meglio Amazon!

Sono cliente da circa 10 anni
Sono cliente da circa 10 anni, oltre ai libri acquisto generi alimentari, cd musicali, prodotti per la persona.
Sono felice di essere loro cliente per la ricerca e proposta dei prodotti, per la serietà dell'azienda Macro, per l' assistenza ed attenzione al cliente, per la loro "filosofia" di lavoro, per ciò che create ogni giorno, per la bellissima giornata di sabato al Macrolibrarsi Fest!
Grazie di esserci!
sono cliente di macrolibrarsi da anni…
sono cliente di macrolibrarsi da anni ormai e mi sono sempre trovata molto bene, c'è una varietà enorme di prodotti che siano alimentari o cura della persona... sicuramente è capitato che non mi piacesse qualcosa, ma questo può accadere dovunque lo si acquisti, è una questione soggettiva. un paio di volte sono capitati dei prodotti danneggiati, talmente rari che me li ricordo (ramen in cup istantaneo, busta mandorle bucata e cartone di latte di avena rotto dal corriere quest'ultimo) eppure il servizio post vendita è sempre stato eccellente, dopo aver compilato il modulo online, sono sempre stata contattata in poco tempo e mi hanno sempre attivato dei buoni come rimborso.
inoltre le spedizioni e le consegne sono molto veloci e i prodotti in vetro ben protetti. apprezzo che non inseriscano più le ricevute nelle scatole, meno fogli si stampano meglio è. apprezzerei se diminuissero anche le scatole, spesso nella scatola grande c'è ancora spazio per quelle 2/3 cose che vengono messe invece in una scatola più piccola
Azienda seria
Azienda seria, veloci, precisi, molto comunicativi e professionali.
Consiglio a tutti per acquisti online.
Stefanie
Eccellente in tutto
Sito eccellente in tutto!
Dai prodotti, alla qualità dei prodotti e anche la spediazione e gli ordini sono sempre al top!
Ormai una garanzia in tutto!
super veloci
super veloci, super pieni di sorprese e prodotti buoni.
Pendolo di Ottone??
Ho comprato un pendolo che nella descrizione diceva essere fatto di ottone, a casa me ne é arrivato uno di acciaio che fa pena e nn ha nessuna valore.
ATTENTI A COSA COMPRATE.
(Da qui in poi descrivo cosa é successo dopo l'accaduto):
Devo dire che malgrato tutto l'assistenza che mi hanno dato dopo l'acquisto é del tutto IMPECCABILE, ho molta esperienza in acquisti online e loro, molto tempestivamente mi hanno mandato un ritiro a spese loro e dopo aver ricevuto il pacco mi hanno rimborsato.
Quindi concludo dicendo che sono venditori veramente esperti e seri e così ce ne sono pochissimi
Grazie e Complimenti.
Alla prossima

Biotensor di scarsa qualità
Scarsa qualità Biotensor
In 2 anni acquistato più volte biotensor asta di mosè e ogni 3/4 mesi si rompe, lo avete cambiato in garanzia una volta e di nuovo si è rotto, specifico che lo uso ogni tanto per qualche minuto
Prodotto di scarsa qualità, lo scons

Massima affidabilità
Ho acquistato più volte detersivi ecologici.
Spedizione nelle successive 24h.
Merce sempre disponibile.
Imballaggio ottimo.
Sono al pari dei siti di vendite online più noti!!
Bravi, continuate così
Raccomando assolutamente
Hanno una velocità pazzesca nella spedizione. Ordini oggi e ti arriva domani. Non è incredibile? Articoli arrivati sempre ben imballati, è un negozio online in cui trovi veramente di tutto e tante cose bio a prezzi ottimi. Grazie!
Læs mere om andre typer anmeldelser.