Macrolibrarsi Anmeldelser 32.138

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Virksomheden har svaret

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Grande attenzione al cliente, servizio di supporto e assistenza eccellenti. Prodotti ottimi per ogni categoria. Veramente complimenti !

Virksomhedsoplysninger

1. Økologisk butik
  2. Boggrossist
  3. Musikbutik
  4. Butik med naturlige fødevarer
  5. Økologisk fødevarebutik

Skrevet af virksomheden

eCommerce etico n°1 in Italia per il benessere di corpo, mente e spirito.

Kontaktoplysninger

Ingen anmeldelsesinvitationer registreret

Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 24 timer

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Consiglio veramente all'azienda a non…

Consiglio veramente all' azienda di non affidare le sue spedizioni a Gls. Non ha rispettato nè i giorni di consegna nè il luogo. Il prodotto sarebbe dovuto arrivare il 9 giugno. Sono riuscita a ritirarlo solo oggi 12 giugno al punto ritiro indicatomi nella mail. Il corriere non ha mai tel per la consegna. Tra l'altro , al momento del ritiro, mi hanno chiesto 1 € per il deposito, in quanto mi è stato detto che non rientrava nel.loro circuito e tanto dovevo per il servizio!

12. juni 2026
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Pubblicano solo recensioni positive e hanno un ricarico spropositato sui prodotti

Come rilevato da altri utenti, confermo che pubblicano solo le recensioni positive, quindi la mia la pubblico qui:

"È una crema molto unta e grassa, per chi ha pelle mista (come la mia) o grassa non và assolutamente bene, appiccica, si assorbe a fatica e dilata i pori.
È adatta solo per chi pelle secca e in descrizione andava specificato, non l' avrei mai acquistata sapendolo.
Il reso se il prodotto è aperto non lo fanno e ovviamente l' ho aperto per provarla, per cui ho buttato oltre 27€.
Attenzione perché in internet questa stessa identica crema si trova a €18 🤦🏻‍♀️ delusissima anche da Macrolibrarsi, che fa' un ricarico davvero esagerato."

Ho scritto solo la verità e volevo avvisare gli altri utenti circa una crema non adatta a pelli miste e grasse prima che buttassero soldi e che ha un prezzo fuori da ogni logica di mercato.
Ci marciano con la "scusa" che sono un' azienda italiana, ma speculare sui clienti è da miserabili.
Mille volte meglio Amazon, che almeno accetta i resi aperti.

*** Ho inviato correttamente la recensione ed era in attesa di approvazione... che non c'è mai stata, guardacaso. 😅
Ci avete provato, spiacente.

7. maj 2026

Gentile Francesca,
a seguito della sua segnalazione, abbiamo effettuato ulteriori verifiche con il nostro reparto tecnico e, allo stato attuale, la recensione indicata non risulta presente nel sistema.

Desideriamo inoltre precisare che, nel caso di recensioni con valutazione inferiore a 4 stelle, il sistema prevede un ulteriore passaggio di conferma prima dell’invio definitivo. Alleghiamo a tal proposito un video che mostra i passaggi visualizzati durante la procedura.

Qualora tale conferma finale non venga completata, la recensione non viene registrata correttamente dal sistema e viene automaticamente annullata. È possibile, quindi, che la procedura non sia stata conclusa fino all’ultimo passaggio di conferma.

Restiamo naturalmente a disposizione per qualsiasi ulteriore chiarimento e le confermiamo che tutte le recensioni, positive o negative, vengono gestite nel rispetto delle linee guida previste dalla piattaforma.

Rimaniamo a disposizione per eventuali chiarimenti e le ricordiamo che il nostro servizio clienti è sempre disponibile al nr. 0547/346317 dal Lunedì al Venerdì dalle 8 alle 18 ed il Sabato dalle 8 alle 12.

La informiamo che è inoltre possibile mettersi in contatto con noi scrivendoci attraverso il modulo sul nostro sito al seguente link:

Restando a sua disposizione le auguriamo una buona giornata.

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

SERVIZIO CLIENTI POCO DISPONIBILE AD ASCOLTARE…

Penso che in linea generale l'azienda è seria. Unica cosa che hanno sempre questo tono di supponenza quando incontri difficoltà nella gestione della spedizione e hai bisogno di assistenza. Non funzionava il servizio GLS per confermare il FERMOPOINT e ho trovato resistenza nel comprendere la mia situazione da parte dell operatrice telefonica di Macrolibrarsi e anche diffidenza. Sembra che diano per scontato i buoni clienti. La negoziante gentilmente ha ritirato lo stesso i miei 3 pacchi e le ho pagato il servizio perché la merce risultava consegnata come privato. La prossima volta ho detto di rifiutare i pacchi. Credo che se l'indirizzo di spedizione è un fermopoint GLS, il servizio flessibilità dovrebbe essere sempre attivo.

5. maj 2026

Gentile Daniela,

la ringraziamo per la sua valutazione.

In merito alla sua segnalazione siamo veramente spiacenti per il disagio riscontrato e che non abbia avvertito disponibilità da parte dell'operatrice.

I nostri operatori sono sempre molto disponibili, attenti a soddisfare e comprendere le richieste/segnalazioni dei clienti.

Purtroppo dalla comunicazione inviata non riusciamo a risalire al suo account sul nostro sito per verificare l'accaduto e darle un riscontro più preciso.

Restando a sua disposizione le auguriamo una buona giornata.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Pacco tornato indietro ancora niente rimborso

Acquisto regolarmente da Macrolibrarsi e mi sono sempre trovata bene.
Ultimamente però ho fatto caso ad alcuni problemi che si verificano in fase di acquisto.
Solitamente inizio a preparare la lista degli articoli da acquistare e finalizzo l'ordine entro un paio di giorni.
Succede che se nel frattempo un articolo non è più disponibile, scompare dal carrello senza nessuna notifica e quasi sempre non me ne accorgo.
Questo causa un inconveniente perché per ordinare lo stesso articolo quando questo diventa di nuovo disponibile, sono obbligata a fare un altro acquisto e ad aggiungere altri articoli di cui non avrei un immediato bisogno.
Nel caso dell'ultimo ordine, ho inviato la sera, mi sono accorta solo la mattina che uno degli articoli che volevo acquistare non c'era. Ho chiamato subito per annullare, ma alle 9 era già pronto per la spedizione e non potevano bloccarlo.
Mi è stato detto di non ritirare il pacco e che una volta arrivato indietro riceverò il rimborso.
Il pacco è tornato indietro il 22 aprile e pare che non sia ancora arrivato al mittente.
A questo punto è dato di fatto che non l'ho ritirato e la questione è tra il corriere e Macrolibrarsi. E' ingiusto che debba aspettare per questo rimborso.

20. april 2026

Gentile Monica,
grazie per aver condiviso la sua esperienza e per la fiducia che ci ha dimostrato nel tempo acquistando su Macrolibrarsi.

Ci dispiace sinceramente per gli inconvenienti riscontrati, sia riguardo alla gestione del carrello sia per la situazione legata al rimborso. Comprendiamo perfettamente il disagio causato dalla rimozione automatica degli articoli non più disponibili senza una notifica chiara: è un aspetto su cui stiamo lavorando per migliorare la trasparenza e l’esperienza d’acquisto.

Per quanto riguarda l’ordine non ritirato, ci rendiamo conto che l’attesa del rimborso possa risultare frustrante. Purtroppo, finché il reso non rientra fisicamente nei nostri magazzini, il processo di rimborso non può essere completato, in quanto dipende anche dalle tempistiche del corriere. Detto questo, non è nostra intenzione farle sostenere un disservizio non dipendente da lei.

Il nostro servizio clienti la contatterà e le fornirà tutte le indicazioni per la risoluzione della pratica nel più breve tempo possibile.

Ci scusiamo ancora per quanto accaduto e la ringraziamo per il suo feedback, che per noi è prezioso per continuare a migliorare.

Un cordiale saluto,

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ottimo servizio clienti celere e…

Ottimo servizio clienti celere e tempestivo. Prodotti eccellenti! Assistenza prezzi e post vendita molto professionale. Opera trice Laura veramente cortese ed empatica. Grazie mille! Complimenti una vostra fedele cliente! Liliana de mitri

17. april 2026

Negozio con persone fantastiche

Consiglio vivamente questo negozio. Super rifornito, con prodotti di altissima qualità, persone molto disponibili e gentili, sempre disponibili a dare una mano per qualsiasi problema.
Spedizioni veloci con un nuovo fantastico corriere ALT, che consegna con grande puntualità.
Evviva la Romagna!

16. marts 2026
Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Buona esperienza, servizio affidabile

Ho acquistato su Macro Librarsi e mi sono trovata molto bene. Il sito è ben organizzato e offre un’ampia scelta di prodotti.

L’ordine è stato semplice da effettuare e la spedizione è arrivata nei tempi previsti, con prodotti ben imballati. Nel complesso ho percepito un servizio affidabile e curato.

Non do 5 stelle solo perché penso ci sia sempre margine di miglioramento, ma l’esperienza è stata decisamente positiva.

Consiglio questo e-commerce a chi cerca prodotti per il benessere e uno shopping online senza problemi.

17. december 2025

Ordine ricevuto in meno di 24h

Velocità impressionante, ho ordinato ieri nel pomeriggio e questa mattina il pacco era arrivato al locker di InPost. L’ordine comprendeva degli articoli in vasetti di vetro ed era tutto perfettamente imballato. 5 stelle è dire poco

13. marts 2026

Super!

Dopo diversi anni, si conferma ancora una volta uno dei migliori siti di e-commerce, per distacco. Ottimo servizio clienti, consegna quasi sempre il giorno successivo all’ordine e, anche in caso di piccoli disguidi - che pure ci sono stati - hanno sempre risolto il problema con professionalità e tempestività. Promossi con lode!

11. marts 2026

Latte avariato.

Ho ricevuto del latte uht a lunga conservazione avariato.
Chi lo vende è responsabile del prodotto nei confronti dei clienti.
Avreste dovuto rimborsare immediatamente, invece di farmi attendere il tempo del reso.
Da denunciare.
Aggiornamento:
Dopo giorni di scambi di sgradevoli messaggi , mi hanno infine rimborsata.
MA... non hanno pubblicato sul loro sito la mia valutazione negativa.
Meditate....

10. marts 2026

Gentile Daniela,
ci dispiace leggere che la sua esperienza sia stata percepita come sgradevole: non è certamente questo il tipo di rapporto che desideriamo instaurare con i nostri clienti.

Come già indicato nel nostro precedente messaggio, la richiesta di verifica con il fornitore nasce esclusivamente dall’esigenza di controllare il lotto del prodotto segnalato, così da prevenire eventuali problematiche anche per altri clienti.

Per quanto riguarda le recensioni sul nostro sito, desideriamo chiarire che non vengono rimosse o bloccate manualmente: vengono pubblicate tramite un sistema automatico che può richiedere alcuni giorni per la moderazione tecnica prima della messa online. Se la sua recensione non dovesse comparire, la invitiamo a segnalarcelo così potremo verificare insieme cosa sia accaduto.

Ci dispiace sinceramente per l’inconveniente riscontrato con il prodotto e per la percezione negativa maturata durante la gestione della segnalazione. Rimaniamo comunque a disposizione tramite il nostro servizio clienti qualora desiderasse ulteriori chiarimenti.

Un cordiale saluto

Attenti alla consegna

Attenti alla consegna! Esperienza molto negativa. Dopo l’ordine ed il pagamento mi è arrivata una mail in cui si specificava che, in caso di mancata consegna al primo tentativo (cosa che spesso accade con GLS anche se presenti sul posto), il pacco sarebbe stato portato in un punto di ritiro prestabilito. Poiché quel punto era estremamente scomodo, ne ho selezionato un altro meno penalizzante.
Il sistema però ha "interpretato" (a suo favore) questa scelta come prioritaria, escludendo automaticamente la consegna all’indirizzo originale e impedendo quindi che il pacco arrivasse a casa. Di fatto una procedura ingannevole che ti costringe al ritiro fuori mano.
Nonostante varie mail e telefonate, il venditore ha dichiarato di non poter fare nulla in merito alla procedura. Valutate bene per €1 di differenza se non acquistare su Amazon o altro venditore con ritiro facilitato presso uno dei tantissimi Locker automatizzati sempre a disposizione.
Non acquisterò mai più da questo venditore, ne ordinerò spedizioni con GLS. Sconsigliato.

17. februar 2026

Gentile Luca,
ci dispiace sinceramente leggere la sua esperienza negativa: comprendiamo quanto possa essere frustrante non ricevere il pacco secondo le proprie aspettative, soprattutto quando si è presenti in casa.

Vorremmo però chiarire un aspetto importante della procedura di consegna di GLS, che è automatica e indipendente dal nostro sistema.

Nella mail che il corriere invia prima della consegna è specificato che:

• la consegna viene effettuata all’indirizzo indicato in fase d’ordine;
• solo in caso di assenza al passaggio, e se il mittente ha attivato l’opzione, la spedizione può essere reindirizzata a un punto di ritiro;
• il cliente può scegliere in anticipo un punto diverso rispetto a quello suggerito.

Quando viene selezionato un punto di ritiro alternativo tramite il link del corriere, la richiesta viene gestita direttamente da GLS e comporta la predisposizione della consegna presso quel punto secondo le regole operative del vettore. Noi, come venditore, non abbiamo accesso tecnico per modificare o annullare queste scelte una volta confermate nel sistema del corriere.

Non si tratta quindi di una procedura “a favore del venditore”, ma di una modalità operativa standard del trasportatore, indicata nella comunicazione ricevuta prima del tentativo di consegna.

Comprendiamo comunque il disagio che può averle causato questa dinamica e le assicuriamo che per noi la soddisfazione del cliente resta prioritaria. Il suo feedback è importante perché ci permette di valutare eventuali miglioramenti nelle informazioni che forniamo in fase di spedizione, così da rendere tutto ancora più chiaro e trasparente.

Rimaniamo a disposizione qualora volesse approfondire il caso specifico: siamo sempre felici di poter trovare un punto di incontro e chiarire ogni dubbio.

Tantissimi prodotti

Tantissimi prodotti, c'è l'imbarazzo della scelta, inoltre la spedizione è superveloce, un piacere acquistare su Macrolibrarsi.

14. februar 2026
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

È la prima volta che acquisto su questo sito,ho Ordinato ieri e ho ricevuto il pacco in meno di 24 ore. Servizio impeccabile!
Sono davvero super soddisfatta.

12. februar 2026
Uopfordret anmeldelse

Læs mere om andre typer anmeldelser.