Ottimo servizio clienti celere e tempestivo. Prodotti eccellenti! Assistenza prezzi e post vendita molto professionale. Opera trice Laura veramente cortese ed empatica. Grazie mille! Complimenti una v... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Penso che in linea generale l'azienda è seria. Unica cosa che hanno sempre questo tono di supponenza quando incontri difficoltà nella gestione della spedizione e hai bisogno di assistenza. Non funzion... Se mere
Virksomheden har svaret
Dopo diversi anni, si conferma ancora una volta uno dei migliori siti di e-commerce, per distacco. Ottimo servizio clienti, consegna quasi sempre il giorno successivo all’ordine e, anche in caso di p... Se mere
Grande attenzione al cliente, servizio di supporto e assistenza eccellenti. Prodotti ottimi per ogni categoria. Veramente complimenti !
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
eCommerce etico n°1 in Italia per il benessere di corpo, mente e spirito.
Kontaktoplysninger
Via Emilia Ponente, 1705, 47522, Cesena (FC), Italien
- assistenza@macrolibrarsi.it
- www.macrolibrarsi.it
Ingen anmeldelsesinvitationer registreret
Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 24 timer
Azienda serissima che conosco da…
Azienda serissima che conosco da tantissimo tempo , spedizioni veloci con tutte le info necessarie. Si trovano prodotti di ogni tipo e per ogni bisogno. Ho trovato dei prodotti naturali validissimi per la mia cagnolina. Non posso fare altro che consigliare!
Ampia scelta e serietà
Sono stata consigliata da una naturopata per reperire degli oli essenziali e sono rimasta molto soddisfatta per vastità di articoli ben descritti e rapidità nella spedizione gratuita 👍
Inaffidabili
Dopo tanti anni di acquisti su questo sito, è già la seconda volta che il mio ordine arriva dopo più di venti giorni perché uno o più dei prodotti acquistati non sono in realtà disponibili. L'azienda si disinteressa della questione e sono sempre io che devo attivarmi e sporgere reclamo. Le risposte del servizio assistenza, seppur molto gentili, evidenziano supponenza e mancano di volontà di ammettere le proprie colpe e cercare di porre rimedio.
Oggi, forse, dopo23 giorni arriverà il mio acquisto incompleto e non so nulla dell'articolo mancante. Nel frattempo, pur avendo già investito una notevole somma di denaro, ho dovuto acquistare parte dei prodotti in farmacia.
Pessimo servizio.

Tutto perfetto!!
Tutto perfetto!! Prodotti ottimi, imballo pure e tempi di consegna di qualche giorno
Si appoggiano a GLS
Si appoggiano a GLS che sono i peggiori nelle consegne. Devi sempre andare a ritirare. Sono convenienti perché offrono un pessimo servizio ed appoggiarsi a loro vuol dire fregarsene dei clienti

Perfetto
Si trovano anche libri rari che altrove non si reperiscono.
tutto ok molta scelta prezzi un pò alti
tutto ok molta scelta prezzi un pò alti
Reliable smooth service
Reliable smooth service, quality products, easy to use. Quite addictive! For lovers of nature.
Per quanto riguarda la spedizione...
Ho deciso di scrivere una recensione qui perché non ho trovato sul sito stesso un modo per recensire la spedizione e lo stato del pacco arrivato indipendentemente dagli articoli (che ho sempre trovato in buone condizioni e ben imballati)
Diversamente da come faccio di solito, ho voluto provare la spedizione con Inpost, visto che con Vinted mi ci sono sempre trovata bene. Nonostante la velocità della spedizione, il pacco era completamente piegato su un lato, con l’adesivo stracciato e la parte di sopra che si poteva aprire facilmente. Capisco che può capitare un colpo durante il transito ma quando un pacco è abbastanza pesante, come nel mio ultimo caso, non penso sia sufficiente un singolo strato di quell’adesivo di carta che in genere usano.
Suggerisco più cura nella chiusura dei pacchi e magari riconsiderare l’uso dell’adesivo di carta anche a scapito della scelta ecologica.

Prodotti di qualità
Prodotti di qualità, imballaggio perfetto affinché non si rovinino e puntuali nella consegna
VERI PRODOTTI BIOLOGICI A PREZZI CONTENUTI
Da poco ho scoperto questo sito on-line di prodotti biologici estremamente positivo ed efficente con prezzi contenuti e con prodotti biologici molto buoni - Le spedizioni sono rapide ed il confezionamento dei prodotti imballati é molto valido- Inoltre invia spesso sconti e promozioni su molti prodotti - Certamente vi sono vari motivi per continuare gli acquisti di prodotti bio sempre da loro -
esperienza discreta
esperienza discreta, prezzi un pò alti ma molta scelta bio
Confezione regalo deprimente.
Ho chiesto la confezione regalo, e mi arriva il prodotto dentro un cartone squallidissimo.
Pessima esperienza da non ripetere riguardo a prodotti da regalare.

Besvarelse fra Macrolibrarsi
Sono loro cliente da molti anni ed è…
Sono loro cliente da molti anni ed è sempre tutto perfetto; i prodotti, la spedizione, la cortesia e gentilezza del servizio clienti!
Mi sono trovata molto bene,
Mi sono trovata molto bene,
giusto rapporto qualità prezzo, spedizione rapida, tutto perfetto
Buono
Mi sono trovata molto bene sia per la spedizione e il ritiro nel Locker. Ordino qui le crocchette brit care indoor no stress per il mio gatto 🐱 non sono facili da trovare e sono ottimi per i gatti che vivono in casa e sono senza cereali, l'unica cosa è che sono un po' cari e quindi li alterno con altre crocchette, per questo motivo do 4 stelle.
unici
assortimento impossibile da trovare altrove ed estrema gentilezza verso i clienti, anche quando ci sono incomprensioni

Macrolibrarsi
Ho conosciuto questa azienda per caso nello specifico Macrolibrarsi e sinceramente fin da subito è stato un bel impatto: al telefono gentili disponibili e professionali, poi ho fatto circa tre ordini e ricevuti puntuali e intatti. Che dire? Sono contento e i prodotti al massimo. Continuate su questa strada grazie.
Un po’ deludente
Sono alcuni anni che faccio spesa su Macrolibrarsi e tutto sommato mi sono sempre trovata abbastanza bene.
Ultimamente hanno inserito come corriere anche BRT (prima usavano solo GLS).
Ahimè quando ho visto questo mi sono preoccupata in quanto con BRT, almeno nella mia zona, ci sono parecchi problemi.
Non sto a dirvi tutto quello che mi è successo.
Questo mi ha portata a chiamare sempre il venditore prima di fare un acquisto per verificare quale corriere usa, a meno che la spedizione non avvenga con Amazon, dove acquisto parecchio.
Tornando a Macrolibrarsi, usando come al solito il corriere GLS (anche se ora la spedizione non è più gratis) ho notato che il mio ordine fatto il giorno 24 settembre mi verrà consegnato, se tutto va bene, il giorno 1 ottobre (chissà perché così tardi !!!)
Solitamente la merce su questo sito l’ho sempre ricevuta nei tempi previsti.
Mi dispiacerebbe, dover smettere di acquistare su questo sito, qualora usassero solo il corriere BRT, anche se si può avere la spedizione gratis.
Speriamo continuino a usare anche GLS col quale, a parte questo ultimo ordine molto in ritardo, mi sono sempre trovata abbastanza bene.

Uauh
I prodotti sono di qualità eccellente I prezzi sono accessibili Alimenti, cosmetici e prodotti da autoproduzione sono fantastici Ogni prodotto è descritto con accuratezza Il servizio assistenza è velocissimo e molto soddisfacente Il confezionamento e' fatto con cura e amore Che dire... Uauh
Læs mere om andre typer anmeldelser.