Ottimo servizio clienti celere e tempestivo. Prodotti eccellenti! Assistenza prezzi e post vendita molto professionale. Opera trice Laura veramente cortese ed empatica. Grazie mille! Complimenti una v... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Dopo diversi anni, si conferma ancora una volta uno dei migliori siti di e-commerce, per distacco. Ottimo servizio clienti, consegna quasi sempre il giorno successivo all’ordine e, anche in caso di p... Se mere
Penso che in linea generale l'azienda è seria. Unica cosa che hanno sempre questo tono di supponenza quando incontri difficoltà nella gestione della spedizione e hai bisogno di assistenza. Non funzion... Se mere
Virksomheden har svaret
Sono cliente da circa 2 anni di questa azienda. Sono sempre stati corretti e seri, tanto da rispettare la politica di reso gratuito da loro offerta e persino da sostituirmi un libro arrivato con un an... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
eCommerce etico n°1 in Italia per il benessere di corpo, mente e spirito.
Kontaktoplysninger
Via Emilia Ponente, 1705, 47522, Cesena (FC), Italien
- assistenza@macrolibrarsi.it
- www.macrolibrarsi.it
Ingen anmeldelsesinvitationer registreret
Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 24 timer
Un po’ deludente
Sono alcuni anni che faccio spesa su Macrolibrarsi e tutto sommato mi sono sempre trovata abbastanza bene.
Ultimamente hanno inserito come corriere anche BRT (prima usavano solo GLS).
Ahimè quando ho visto questo mi sono preoccupata in quanto con BRT, almeno nella mia zona, ci sono parecchi problemi.
Non sto a dirvi tutto quello che mi è successo.
Questo mi ha portata a chiamare sempre il venditore prima di fare un acquisto per verificare quale corriere usa, a meno che la spedizione non avvenga con Amazon, dove acquisto parecchio.
Tornando a Macrolibrarsi, usando come al solito il corriere GLS (anche se ora la spedizione non è più gratis) ho notato che il mio ordine fatto il giorno 24 settembre mi verrà consegnato, se tutto va bene, il giorno 1 ottobre (chissà perché così tardi !!!)
Solitamente la merce su questo sito l’ho sempre ricevuta nei tempi previsti.
Mi dispiacerebbe, dover smettere di acquistare su questo sito, qualora usassero solo il corriere BRT, anche se si può avere la spedizione gratis.
Speriamo continuino a usare anche GLS col quale, a parte questo ultimo ordine molto in ritardo, mi sono sempre trovata abbastanza bene.

Uauh
I prodotti sono di qualità eccellente I prezzi sono accessibili Alimenti, cosmetici e prodotti da autoproduzione sono fantastici Ogni prodotto è descritto con accuratezza Il servizio assistenza è velocissimo e molto soddisfacente Il confezionamento e' fatto con cura e amore Che dire... Uauh
SITO ECOBIO DI FIDUCIA
Ottimi prodotti e servizio di consegna puntuale e serio.
Sono molto soddisfatta del mio acquisto…
Sono molto soddisfatta del mio acquisto su Macrolibrarsi. Ho comprato diversi prodotti alimentari e la spedizione è stata rapida. Gli articoli sono di ottima qualità. Un'esperienza d'acquisto positiva che ripeterò sicuramente.
Super consigliato
Più che un sito ecommerce, un sogno.
Tantissimi prodotti bio di ottima qualità a prezzi concorrenziali. Catalogo davvero ampio.
Servizio eccellente. La merce arriva dopo 1 o massimo 2 giorni.
Servizio ottimo
Servizio ineccepibile. Imballaggio perfetto, consegna nei tempi previsti e prodotto ottimo. Molto gradito anche l’omaggio.
Buoni prodotti , assistenza top
I prodotti ( vari oli) sono ottimi. Ho preparato una crema solare. Ci sono stati problemi per la consegna, ma l'assistenza si è impegnata molto , così è andata a buon fine. Grazie. Da consigliare.
Devo scrivere che sono delusa
Devo scrivere che sono sbalordita e delusa allo stesso tempo perché l’ultimo ordine ho trovato una sorpresa sgradita. Ho preso sei confezioni di bevanda di soia (light) Isola Bio e dentro erano parzialmente schiacciate e ammaccate. Infatti oggi, dopo neanche una settimana tre confezioni perdevano e si erano gonfiate perdendo un odore acre. In dispensa a pulire e buttare. Le confezioni impacchettate male si erano rovinate oppure erano già scadute! Davvero poco serio da parte di un sito così. È giusto farlo sapere così evitano altri spiacevoli eventi del genere. Capita, una volta accetto poi basta.

Besvarelse fra Macrolibrarsi
Solitamente un cliente soddisfatto ma…
Solitamente un cliente soddisfatto ma questa volta a mio avviso ho avuto un esperienza scorretta. Ho atteso la disponibilità di un prodotto specifico e ho utilizzato l'opportunità per ordinare cose in più non necessarie anche logicamente per usufruire della spedizione gratuita. Dopo l'ordine mi è stato inviato un messaggio che il prodotto che avevo atteso in realtà non era realmente disponibile e che avrebbero effettuato il rimborso che ho ricevuto ma non mi è stata data l'opportunità di scegliere un alternativa e la mia email di richiesta a tale riguardo mi è stata rifiutata in quanto non c'era più tempo per aggiungere o sostituire il prodotto. Email ricevuta nel weekend premetto. In ogni modo fortunatamente ci sono alternative con più attenzione al cliente nel mercato.
A risposta e aggiornamento avevo già contattato direttamente come indicato e solo dopo ho fatto questa recensione e avete già risposto di non poter o voler aiutare. riferimento all'ordine n. 4931511
Ultimo aggiornamento cambio recensione da 2 a 4 stelle per il supporto finale ricevuto e anche per i precedenti ordini portano in totale a 4 stelle

Besvarelse fra Macrolibrarsi
è da più di dieci anni che acquisto sul…
è da più di dieci anni che acquisto sul sito e sono sempre rimasta soddisfatta per imballi e tempistiche di consegna.
Customer service esaustivo ed efficiente.
Una volta hanno sbagliato la consegna di un prodotto ma hanno rimediato con estrema professionalità.
Ce ne fossero di aziende che lavorano così.
Grazie per la professionalita' e la…
Grazie per la professionalita' e la velocita' di consegna!
Prodotti eccellenti consigliati dalla naturopata.
Prima volta che acuisto, ma lo rifaro'
È sempre un piacere acquistare su…
È sempre un piacere acquistare su Macrolibrarsi.
Compro qui da anni e solo una volta ho avuto bisogno del servizio clienti, che si è dimostrato pronto ed efficiente.
Cinque stelle meritate, per tutto!
Ottimo prezzo,gestione ed evasione ordine impeccabili
primo ordine tutto benissimo
primo ordine tutto benissimo, prodotti ben confezionati, spedizione precisa e puntuale. sono molto felice di aver scoperto un sito del genere, hanno prodotti naturali, cruelty free e di ottima qualità, riacquisterò sicuramente
Consiglio più cura nell’imballaggio
Conosco questo sito da più di 15 anni, davo per scontato la serietà perché ne avevo un’ottima considerazione. Oggi sono rimasta delusa perché per via dell’imballaggio non curato ho ricevuto un libro completamente segnato e piegato (sembra usato e doveva essere un regalo, ma lo terrò io perché non è presentabile) e un pennello per makeup con le setole schiacciate.
Sono dispiaciuta di dover fare questa critica, spero possa aiutarvi ad investire di più sulla cura dell’imballaggio per continuare ad essere un buon “luogo” da cui acquistare!
Grazie.

Besvarelse fra Macrolibrarsi
Una piattaforma fatta dal cuore
Ho sempre trovato i prodotti che mi servono, anche le cose che non si trovano da altri siti.
Spedizione veloce, mai avuto problemi.
Mandano un'elemosina di 5 euro ...
Mandano un'elemosina di 5 euro il giorno del compleanno e poi...vietano l'utilizzo nei settori alimenti, bevande e libreria. Ma che regalo è??? La cifra è già ridicola ma addirittura imporre dove fare acquisti, anche no grazie, tenetevi i vostri ridicoli e pietosi spiccioli!!!

Besvarelse fra Macrolibrarsi
É quasi un mese che aspetto il libro…
É quasi un mese che aspetto il libro che mi é arrivato rovinato perché imballato insieme a del sapone in bustina!!! Vergognoso

Besvarelse fra Macrolibrarsi
Vastissima scelta di prodotti di ogni…
Vastissima scelta di prodotti di ogni genere, erboristici, biologici, vegani, omeopatici, ecc.. Tra i pochissimi ad avere l'aloe con la ricetta di Padre Romano Zago. Consegna rapida
Vegfast
Ho acquistato recentemente una confezione di vegfast..consegna velocissima, prodotto ottimo e le istruzioni per l'uso sono davvero chiare e precise, senza dover impazzire cercando chissà dove...grazie..al prossimo acquisto🤗
Læs mere om andre typer anmeldelser.