Macrolibrarsi Anmeldelser 32.138

TrustScore 4.5 ud af 5

4,4

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ottimo servizio clienti celere e tempestivo. Prodotti eccellenti! Assistenza prezzi e post vendita molto professionale. Opera trice Laura veramente cortese ed empatica. Grazie mille! Complimenti una v... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Dopo diversi anni, si conferma ancora una volta uno dei migliori siti di e-commerce, per distacco. Ottimo servizio clienti, consegna quasi sempre il giorno successivo all’ordine e, anche in caso di p... Se mere

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Penso che in linea generale l'azienda è seria. Unica cosa che hanno sempre questo tono di supponenza quando incontri difficoltà nella gestione della spedizione e hai bisogno di assistenza. Non funzion... Se mere

Virksomheden har svaret

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Sono cliente da circa 2 anni di questa azienda. Sono sempre stati corretti e seri, tanto da rispettare la politica di reso gratuito da loro offerta e persino da sostituirmi un libro arrivato con un an... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Økologisk butik
  2. Boggrossist
  3. Musikbutik
  4. Butik med naturlige fødevarer
  5. Økologisk fødevarebutik

Skrevet af virksomheden

eCommerce etico n°1 in Italia per il benessere di corpo, mente e spirito.

Kontaktoplysninger

Ingen anmeldelsesinvitationer registreret

Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 24 timer

Sbagliano sempre la spedizione

Sbagliano sempre la spedizione, mandano sempre il pacco in fermo deposito anche se non richiesto da me con notevole disagio in quanto passo ore a cercare di contattarli ma non rispondono se non dopo molte ore e quindi non ho mai il pacco nei tempi previsti.
Tutte le volte la stessa storia. Già solo il fatto che hanno usato BRT per un fermo deposito da GLS fa capire che lavorano veramente male.

Aggiornamento del 18/04/2025: il mio pacco è ancora in fermo deposito non richiesto e dopo ulteriori solleciti mi dicono che verrà consegnato il 22/4. I miei soldi però se li sono presi subito e nemmeno si degnano di riposndere se non dopo molti solleciti. A me la merce serviva e l'ho ordinata perchè consegna prevista 2 gg dopo. Invece se va bene l'avrò forse dopo una settimana ed intanto devo andare a ricomprarla da un'altra parte spendendo ulteriori soldi. E nemmeno si scusano.

16. april 2025

Gentile Arkady,
la ringraziamo per il suo riscontro.

In merito a quanto da lei segnalato le comunichiamo che abbiamo verificato il tracking e ci risulta che la merce sia stata consegnata in data odierna.

Le confermiamo inoltre di aver provveduto ad effettuare le opportune sistemazioni affinchè  il sistema registri in maniera corretta la selezione dell'indirizzo in fase di ricevimento dell'ordine.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ho avuto un ottima esperienza

Ho avuto un problema con un prodotto, loro si sono messi subito a disposizione nel capire le mie esigenze. Una volta che hanno capito che non riuscivano a risolvere il problema mi hanno pienamente rimborsato.
Che dire ottima azienda super consigliata!!!

16. april 2025
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Negozio MOLTO Affidabile !

Questo negozio è Fantastico! Hanno Ottimi prodotti ed è sicuro nei pagamenti e nelle spedizioni: impacchettano perfettamente e spediscono velocemente anche con la possibilità di scegliere un indirizzo diverso dal proprio come un counter (ovvero un negozio di raccolta pacchi) Comodissimo e Superveloce! Fossero tutti così i negozi online!!!!

29. marts 2025

ottimo catalogo

ottimo catalogo, sono anni che acquisto da loro, nulla da ridire, packaging perfetto chat whsatpp per comunicare, tantissimi articoli, prezzo medio alti

19. februar 2025

Risoluzione problemi TOP

Voglio lasciare la recensione per un plauso al servizio clienti. È arrivato un ordine con un prodotto al posto di un altro (ho fornito documentazione fotografica). In tempo record hanno risolto il problema via chat WA, lasciandomi come omaggio il prodotto sbagliato e provveduto alla spedizione di quello mancante che attendo. Quindi bravi.

13. marts 2025

Super come sempre

Super come sempre, ho acquistato delle pietre e mi sono arrivati dei prodotti di ottima qualità e fattura, come sempre Macrolibrarsi é una garanzia.

26. februar 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Informazioni sbagliate sulla consegna e pessimo problem solving

sui prodotti nulla da dire. Trovo molto sleale però le tempistiche che loro indicano per la consegna in fase d'acquisto. Infatti non appena terminato l'ordine ho ricevuto una mail dal corriere (scelto dal venditore eh) in cui mi informavano che la spedizione sarà consegnata ben 3 giorni dopo rispetto alla data indicata dal venditore. Ho fatto presente questa cosa al venditore ma mi hanno risposto che inoltreranno il suggerimento (???) al loro ufficio tecnico. Non si gioca così con i clienti caro Macrolibrarsi, sennò poi rischiate di perderli, come nel mio caso.

1. marts 2025

Gentile Astorino,
abbiamo letto la sua recensione negativa in merito alla nostra assistenza clienti e siamo molto dispiaciuti di questo.

Analizzando nel dettaglio la sua segnalazione ci scusiamo per il riscontro fornitole tramite mail che è effettivamente errato e non conforme alla sua richiesta.

Per quanto riguarda la segnalazione in oggetto la informiamo che la data indicata nel carrello al momento dell'ordine e nella mail di conferma dello stesso è una stima di consegna in base alle normali tempistiche, sul nostro sito è però riportata l'indicazione che le consegne possono avvenire in 1/3 giorni lavorativi, al seguente link trova tutte le specifiche:

Inoltre potrà verificare al link seguente se la sua zona è servita in 24 ore, qualora il suo cap non fosse presente significa che la sua zona non può essere servita in 24 ore per via della distanza dalla nostra sede:

Sperando di averle chiarito la situazione le auguriamo una buona giornata.

Soddisfatta

L'ho usato una sola volta per l'acquisto di un libro. Il libro inviato aveva un difetto di impaginazione (copertina al contrario). Sono stati molto celeri e gentili e mi hanno inviato una nuova copia senza spese aggiuntive. Ottimo servizio.

1. september 2024
Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Servizio clienti rapido

Recensione rivista dopo la comunicazione del serv. clienti: Ho avuto un problema con un articolo ordinato e l'assistenza clienti mi ha risposto velocemente.
Le risposte non hanno risolto i dubbi sulla qualità del prodotto, che mi è stato comunque rimborsato, ma il problema potrebbe derivare dalla produzione.

12. februar 2025

Gentile Tiziana,
Trattasi di un feedback legato alla nostra assistenza. Analizzando nel dettaglio la sua segnalazione e la risposta data dalla nostra collaboratrice non ci risultano errori di gestione e è stato emesso un buono di importo pari a quanto speso per gli articoli più le spese di spedizione.

La informiamo inoltre che la sua recensione non è assolutamente stata cancellata e può trovarla regolarmente pubblicata sul nostro sito al seguente link:

Avendo come obiettivo la piena soddisfazione dei nostri clienti desideriamo informarla che, per qualsiasi necessità, l'assistenza clienti di Macrolibrarsi è a sua disposizione:

tramite Live chat al link : https://www.macrolibrarsi.it/customer_help
via email all'indirizzo assistenza@macrolibrarsi.it
telefonicamente al nr. 0547/346317 dal lunedì al venerdì con orario continuato dalle 8 alle 19 ed il sabato dalle 8 alle 12.

Se invece preferisce essere ricontattato direttamente da noi, può usufruire del nostro Servizio Richiamami al seguente link: https://www.macrolibrarsi.it/info/170/aiuto-clienti.php

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ottimo sito sotto ogni punto di vista

Ho già acquistato diverse volte sul sito e ogni volta ne sono rimasta molto soddisfatta. Nell'ultimo ordine c'è stato un errore con un prodotto inviatomi per sbaglio. Ho scritto all'assistenza clienti che prontamente hanno risolto e hanno inviato il prodotto giusto e mi hanno omaggiata di quello inviato per errore. Posso solo fare i complimenti per la velocità di spedizione e di risoluzione del problema, nonché della gentilezza della persona che si è occupata del disguido. Ovviamente Macrolibrarsi è un sito affidabile e ricco di prodotto bio per ogni esigenza. Potessi darei 100 stelle!!!

6. februar 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Articoli di disinformazione a livelli…

Articoli di disinformazione a livelli così assurdi che sembrano scritti per un pesce d'aprile. L'articolo "Cottura a microonde: fa male?" presenta così tante frasi da bar sparate totalmente a caso che non fa altro che incentivare le classiche credenze popolari falsate di cui non abbiamo bisogno. Vi invito a cercare l'articolo e successivamente visionare il video di Dario Bressanini a riguardo, se cercare sulle riviste scientifiche in inglese non fa per voi, perché fa un ottimo riassunto. Non è l'unico articolo di disinformazione grave che ho trovato, il bello è che si spaccia per un sito di salute e benessere.

3. februar 2025

Gentile Alessandro,
la ringraziamo per la recensione che ci ha lasciato.

In merito a quanto scritto abbiamo inoltrato al reparto competente ed a prescindere delle nostre idee personali dobbiamo tenere conto del fatto che siamo una libreria e non possiamo censurare nessuna scuola di pensiero.

Le chiediamo gentilmente di inserire la sua opinione direttamente sul sito, come recensione degli speciali (blog) in questione.

Rimaniamo a disposizione per eventuali chiarimenti e le ricordiamo che il nostro servizio clienti è sempre disponibile al nr. 0547/346317 dal lunedì al venerdì dalle 8 alle 12 e dalle 14 alle 18 ed il sabato dalle 8 alle 12.

La informiamo che è inoltre possibile mettersi in contatto con noi scrivendoci attraverso il modulo sul nostro sito al seguente link:

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Era da tempo che seguivo questa Azienda…

Era da tempo che seguivo questa Azienda fino a che non mi sono decisa a fare acquisti. Prodotti naturali selezionati a km zero,accuratezza nella preparazione ad un prezzo contenuto. Il servizio è veloce e gli operatori sono disponibilissimi ad ogni esigenza del cliente che curano come i loro prodotti. Sicuramente continuerò ad acquistare da loro.

30. januar 2025
Uopfordret anmeldelse

Læs mere om andre typer anmeldelser.