https://www.lodenfrey.com/ Anmeldelser

TrustScore 1.5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Ich hatte die Bewertungen vor meinem Einkauf nicht gelesen. Als ich den Shop zum ersten mal besuchte, hatte ich das Gefühl, dass der Online Shop nicht besonders gut aufgebaut ist. Daher habe ich eine... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Leider absolut nicht empfehlenswert. Bestellungen werden nach einigen Tagen ohne nachvollziehbaren Grund storniert – offenbar kein Einzelfall, sondern eher die Regel. Besonders ärgerlich ist, dass die... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Solange man nichts retournieren muss, alles gut. Wenn aber doch wird es kompliziert: Wo man anderenorts einfach auf einen Button mit "Retoure" klickt, muss man hier den Retourenschein per Mail expliz... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Seit 20 Jahren am Online Bestellen, aber so etwas in der Art habe ich noch nie erlebt !!! So unzuverlässig, so inkompetent, so unprofesionell, ich denke das der Laden in Asien schon längst ge... Se mere

Virksomhedsoplysninger

Ingen nylige anmeldelsesinvitationer

Har besvaret 34 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 1 uge

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

73 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Frau Gruber ist an Arroganz nicht zu…

Frau Gruber ist an Arroganz nicht zu überbieten!
Es wird Geld von Vorkasse Zahlungen einbehalten, obwohl Ware nachweislich zurückgesendet wurde! Leider habe ich mich nochmal verleiten lassen dort was zu bestellen, wieder nur Ärger! Auf Mails keine Rückmeldung! Finger weg! Nie mehr werde ich dort was kaufen! Kundenservice Null

23. marts 2021

Onlinehandel

Kauf, Umtausch und Retoure funktionieren hervorragend. Dieses tolle Traditionsgeschäft sollte angesichts dieser Pandemie seinen Onlinehandel doch ausweiten ... das würde ich mir (120 km wegwohnend und ein Fan dieses Modehauses) wünschen.

23. februar 2021

Mit allem zufrieden

Mit allem zufrieden. Schnelle Lieferung. Super Ware. Toll verpackt. Kundenservice hilfreich. Kommunikation einwandfrei. Kann weiter empfehlen!

5. februar 2021
Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Arrogante Mitarbeiter, stoische Phrasen....

Lokaler Einzelhandel...arrogante Mitarbeiter, unflexibel bei Click&Collect, warten bei Onlinebestellungen...obwohl Lieferzeiten versprochen und beworben werden, die nicht gehalten werden können.
Gern wollte ich den lokalen Einzelhandel unterstützen, frage mich jedoch, ob das tatsächlich im Haus auch wahrgenommen wird...
Die Mitarbeiterin im Onlineshop ist arrogant, betet stoisch die Verständnisphrasen runter, noch nicht einmal dann, wenn man als Kunde endlich Zeit zum Sprechen ergattert hat, ist die Dame in der Lage, eine Pause ihrer Verständnisphrasen einzulegen, sie spricht einfach stoisch weiter....und am Ende ist es einfach einfacher, dem Versanddienstleister die zeitliche Verzögerung aufzuerlegen, wohlgemerkt, war die Ware noch nicht einmal verpackt und zum Versand angemeldet...
Auf die Frage, weshalb man nicht auch Click&Collect, gerade in diesen Tagen, anbieten könnte, heißt es, das sei nicht so vorgesehen ....
Interessant, denn das, was einige andere Läden in der Innenstadt schaffen und große Möbelhandelsketten umsetzen, schafft ein solch renommiertes Modehaus nicht...stattdessen werden die Kunden auf weitere Wartezeiten mit langatmigen Verständnisphrasen eingeschworen...
Die Frage ist, ob bewusst ist, dass man mit einer solchen Art treue lokale Kunden vertreibt oder es schlicht und ergreifend egal ist....
Es ist nicht das erste Mal, dass ich in diesem Haus arroganten Mitarbeitern begegnet bin...wer Verständnis erwartet, sollte im Umgang mit Kunden professioneller auftreten.

13. januar 2021

Bestellung aufgegeben und Storno

Bestellung aufgegeben. Es gab eine Rückfrage und diese wurde zügig beantwortet. Nach einer Woche plötzlich die Stornierung. Warum eine Rückfrage, wenn storniert wird.
Nicht sehr seriös!
Telefonisch ist auch niemand zu erreichen.

8. januar 2021
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Lockangebote im Onlineshop ?

Vermehrt habe ich mich gefreut, einen reduzierten Artikel im Online-Shop bestellen zu können. Leider immer wieder zu früh gefreut. Freitag bestellt, Dienstag oder Mittwoch wurde die Bestellung von Lodenfrey storniert, da der Artikel leider vergriffen ist. Einmal o.k., nicht 5 oder 6 Mal. Dies sehe ich als Betrug mit Lockangeboten an.

9. december 2020

toller Online Service

İch habe die negativen Bewertungen erst gelesen nach dem ich bei lodenfrey online eingekauft habe.
Muss erhlich sagen dass ich schon bisschen skeptisch war. İch habe mein Paket erhalten aber leider musste ich es wieder retournieren da es mir zu Groß war. Sie haben das Paket erhalten und ich natürlich mein Geld auch. Kann diese neagtiven Bewertungen gar nicht nachvollziehen. Liebe Grüße

17. november 2020

VORSICHT!!

VORSICHT!!
Dieses Unternehmen kann ich überhaupt nicht empfehlen!
Der Kundenservice, besonders Frau Gruber, ist an Arroganz und Gleichgültigkeit kaum zu überbieten.
Bestellte und vorab bezahlte Ware wurde nur teilweise ausgeliefert.
Versand war kostenpflichtig und erfolgte versichert.
Der Kundenservice kümmert sich überhaupt nicht um die Reklamation, meint der Kunde müsse sich kümmern und Geduld haben.
Die Firma Lodenfrey behält einfach das Geld ein, veranlasst auch keine Ersatzlieferung für die fehlende Ware.

Ich telefoniere nun seit Wochen hinter dem Kundenservice hinterher, ständig sind die Damen in Gesprächen und können nicht ans Telefon. E-Mails werden erst gar nicht beantwortet.
Eine Katastrophe!

Ich werde bei Lodenfrey nicht mehr einkaufen und empfehle anderen dort vorsichtig zu sein!!

28. oktober 2020

Stornierung einer Bestellung wegen falschen Preises

Ich habe eine teure Jacke mit einem NP von 995 bestellt, die für 398 reduziert angeboten war. Nun storniert Lodenfrey die Bestellung wegen Fehler des Preises auf der Internetseite. Den Grund habe ich extra erfragen müssen, ich bekam nur eine Mail bei Versand des anderen Artikels, in der die Jacke als storniert stand.
Die schwarze Jacke kostete 995, die beige (in nur noch einer Größe da) 398, nicht sooo ungewöhnlich. Auf meine Nachfrage, wie es mit Kulanz bei einem so großen Unternehmen aussieht, kommt keine Antwort!

7. oktober 2020

Fühle mich vera....

Ich habe vor einige Monate ein paar Schuhe zurückgeschickt, die haben behauptet das ich einen leeren Karton zurückgeschickt habe. Weg €300,-, sehr enttäuschende Erfahrung. Habe zwar vor kurzem noch was bestellt, aber werde hier nie wieder bestellen. Bin jetzt noch mehr sauer als damals.

25. juli 2020

Tolles Kaufhaus

Schnelle unkomplizierte Bestellung exclusives Sortiment schnelle Lieferung, da der Artikel vorrätig war. Mit Liebe zum Detail verpackt. Der Kundenservice telefonisch sehr freundlich! Herzlichen Dank Lodenfrey

9. marts 2020

Leider habe ich mit dem Online-Shop von LODENFREY schlechte Erfahrungen gemacht

Leider habe ich mit dem Online-Shop von Lodenfrey nur schlechte Erfahrungen gemacht.
Bereits zum zweiten Mal beim online Kauf wurde meine Bestellung am nächsten Tag, obwohl noch am Kauftag noch 3 Artikel am Lager waren, ohne Grund storniert.
Ich werde in der Zukunft beim LODENFREY nie wieder einkaufen, nicht online und nicht in Laden.
Sowas habe ich von so einem renommierten Modehaus nicht erwartet.

5. februar 2020
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

It's a great topic out there that you…

It's a great topic out there that you really need to see for whatever reason being done there on so many levels I am not even talking about what to achieve clearly. How else we can go there for anything. I am not even doubt in anything else here for whatever reason.

26. december 2019
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

100% Empfehlung, bin sehr sehr zufrieden!

Ich habe schon oft bei Lodenfrey online bestellt und werde es immer wieder tun. Einfache Abwicklung, Kauf auf Rechnung möglich, Retourkosten werden von Lodenfrey übernommen. Sehr tolle Waren, perfekter Kundenservice.. so sollten alle Onlineshops arbeiten!

18. november 2019

Katastrophal

Ich habe versucht, einen Artikel online zu erwerben. Obwohl der Artikel auf der Website als verfügbar deklariert war, wurde die Bestellung am Folgetag storniert. Am darauffolgenden Tag war die Jacke erneut online, sodass ich die Hotline kontaktierte, die mir schriftlich bestätigte, dass ein Kauf des Artikels möglich sei.
Ich habe daraufhin den Artikel nochmals kostenpflichtig bestellt - am Folgetag erfolgte wiederum die Stornierung!
Ich werde zukünftig nicht mehr bei Lodenfrey einkaufen - weder im Store noch online...

5. september 2019

Bestellungen schwer möglich, schlechter Kundenservice

Ich habe versucht bei Lodenfrey etwas zu bestellen, jedoch funktionierte der Zahlungsvorgang auf der Website sehr lange nicht.
Daher konnte ich meine Artikel nicht bestellen. Lodenfrey hat mir dann, was man dort zugute halten muss, als widergutmachung einen 30€ Gutschein zukommen lassen.
Mit diesem Gutschein wollte ich dann erneut etwas kaufen, jedoch funktionierte der Gutschein nicht. Ich habe diesbezüglich den Lodenfrey
Kundenservice kontaktiert und seit 4 Tagen keine Antwort bekommen.
Der Artikel den ich bestellen wollte ist mittlerweile ausverkauft, der Gutschein funktioniert nicht. Für mich hat sich eine Bestellung in diesem Shop für die Zukunft erledigt.

19. januar 2017
Uopfordret anmeldelse

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.