Ich hatte die Bewertungen vor meinem Einkauf nicht gelesen. Als ich den Shop zum ersten mal besuchte, hatte ich das Gefühl, dass der Online Shop nicht besonders gut aufgebaut ist. Daher habe ich eine... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Leider absolut nicht empfehlenswert. Bestellungen werden nach einigen Tagen ohne nachvollziehbaren Grund storniert – offenbar kein Einzelfall, sondern eher die Regel. Besonders ärgerlich ist, dass die... Se mere
Solange man nichts retournieren muss, alles gut. Wenn aber doch wird es kompliziert: Wo man anderenorts einfach auf einen Button mit "Retoure" klickt, muss man hier den Retourenschein per Mail expliz... Se mere
Seit 20 Jahren am Online Bestellen, aber so etwas in der Art habe ich noch nie erlebt !!! So unzuverlässig, so inkompetent, so unprofesionell, ich denke das der Laden in Asien schon längst ge... Se mere
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Har besvaret 34 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 1 uge
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Zufrieden
Top Angebot und Auswahl.
Per Mail gute Beratung und schnelle Kommunikation.

Besvarelse fra https://www.lodenfrey.com/
Solange man Artikel im Onlineshop kauft…
Solange man Artikel im Onlineshop kauft und nicht zurücksenden muss, läuft alles reibungslos. Der Artikel wurde schnell geliefert, allerdings passte die teure Jacke nicht und war zu groß. Nachdem ich sie zurückgeschickt hatte, begann das Kommunikationsproblem: ich warte immer noch auf meine Rückerstattung. Der Kundenservice meldete sich nur einmal auf meine Erinnerungsmail, ohne Bestätigung oder weitere Informationen.
In der heutigen Zeit ist das völlig inakzeptabel! Das war definitiv mein letzter Einkauf bei Lodenfrey. Auch wenn die Preise gelegentlich verlockend sind, ziehe ich es vor, bei einem Händler zu kaufen, der besseren Service bietet und bei dem ich nicht wochenlang auf eine Rückerstattung warten muss.

Besvarelse fra https://www.lodenfrey.com/
Not respecting the delivery dates on…
False shipping promises – Do not trust the delivery dates I ordered a Christmas gift 15 days in advance, relying on the 6-day delivery estimate shown on the website. I even paid an extra €9 for DHL express service, yet the package did not arrive on time. It is unacceptable to charge extra for fast shipping and then fail to meet the deadline. Very disappointed with the lack of reliability.
They rejected my valid return
I ordered a pair of winter boots (275€) from this store, but unfortunately they turned out to be too big. I returned them immediately, within the allowed return period. When the package arrived at their warehouse, the store simply rejected it and it was sent it back to me. After I contacted customer support for an explanation, I was told that the return had to be sent from the exact same country the boots were originally shipped to. This rule makes no sense. The return was still sent on time and in original condition.
As a result, I paid for return shipping, lost that money, received no refund, and ended up with boots I cannot wear. I honestly do not understand how a store can just reject a valid return over such a rule.
Very disappointing experience. I will never order from this store again and do not recommend it to anyone.
Unzumutbarer Service
Ich habe mich wegen eines Materialfehlers nach kurzer Zeit des Einkaufs an den Kundenservice gewendet. Die standardisiert wirkende Ablehnung war für mich maßlos enttäuschend, da ich mich einmalig und erstmalig an Lodenfrey gewandt habe.
Bestellungen kommen dort für mich unter keinen Umständen mehr in Frage.

Lodenfrey hat ihre Logistik nicht im Griff
Habe einen Artikel gekauft, ein Kaschmir Pullover, abgeschrieben zum halben Preis. War in allen Grössen erhältlich zu dem Zeitpunkt. Lieferung wird 8 Tage lang nicht angerührt. Inzwischen ist der Artikel ausverkauft. Und mein Kauf wird storniert. Support bedauert den Vorfall. Reiner Frust, werde nie mehr bei Lodenfrey etwas bestellen.

Besvarelse fra https://www.lodenfrey.com/
Das ist ein 5⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Kaufhaus.Vom Kauf…
Das ist ein 5⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Kaufhaus.Vom Kauf bis hin zu Zustellung alles Perfekt. Die Telefonische Beratung wie bei Lodenfrey habe ich noch in keinem anderen Bekleidungsgeschäft so erlebt. Kompetent und sehr sehr freundlich. Vielen Dank

Großartiger Online-Shop
Ich habe noch nie einen so freundlichen, kompetenten und kulanten Online-Partner erlebt. Sogar die Größenberatung war top. Mein Rat: bestellt bei Lodenfrey, und ihr werdet zufrieden sein. Chapeau ❤️

Einfach klasse!
Trotz der Info, dass sich die Lieferung aufgrund des derzeit erhöhten Bestellaufkommens etwas verzögern kann, kam mein Paket fix an, war liebevoll verpackt und enthielt wunderschöne (Luxus-)Ware zum unschlagbaren Preis! So vereint man Geschäft und Online-Shop richtig!

Besvarelse fra https://www.lodenfrey.com/
Ich wollte eigentlich „nur schauen”
Ich wollte eigentlich „nur schauen”, Dank der super freundlichen und kompetenten Verkäuferin (7988) in der Abendmode-Abteilung bin ich überglücklich mit 2 wunderschönen neuen Outfits heimgekommen. Das an einem vollen Samstag ist wirklich bewundernswert!

Besvarelse fra https://www.lodenfrey.com/
Na ja - einen Versuch war es wert Bestellung abgegeben nach angegebener…
Bestellung abgegeben nach angegebener Lieferzeit, Bestätigung kam mit gleichzeitigem Hinweis auf Lieferverzögerung, Angebot abgegeben, dass Ware morgen im Geschäft abgegeben werden könnte, funktioniert so aber nicht (kein Zeitkorridor verfügbar)
Von einer Marke wie Loden Frey sollte
man eigentlich mehr (Flexibilität) erwarten können, zumindest aber sollte man ehrlicherweise die bereits bekannte Lieferverzögerung bei den Artikeln angeben, insbesondere den Sale Artikeln, die ja kurzfristig noch getragen werden wollen, bei der Neuware wäre es
egal. Wenn der Kunde dann eine Alternative anbietet, hat man im Gegenzug nichts anzubieten, was schon ernüchternd wirkt. Da ist eindeutig Luft nach oben anstatt auf den gewohnten Automatismus zu beharren.

Besvarelse fra https://www.lodenfrey.com/
Top Beratung per E-Mail,Zustellung in 2…
Top Beratung per E-Mail,Zustellung in 2 Werktagen erfolgt.

⭐☆☆☆☆
⭐☆☆☆☆
4 Tage nach meiner Bestellung keine Reaktion – absolut enttäuschend für einen „Premium“-Store. Kommunikation gleich null. Kann andere Shops nur empfehlen, die ihre Kunden ernst nehmen. Lodenfrey ist hier definitiv weit unter dem Standard.

Besvarelse fra https://www.lodenfrey.com/
Zuerst kommt die Zahlungsanweisung von…
Zuerst kommt die Zahlungsanweisung von riverty, Tage später erst die Mitteilung, dass die Abholung der Sendung bei DHL angemeldet wurde... was ist das für eine Vorgehensweise?? Geht gar nicht und daher in keinster Weise zu empfehlen!

Lahmer Versand, Bestellung storniert
Sonntag bestellt, heute am Donnerstagabend wurde die Ware noch nicht einmal verschickt. Ähm, irgendwie im Jahr 2025 nicht mehr so ganz zeitgemäß - da ist mir auch egal, ob Sale stattfindet oder nicht. Aber da bestelle ich lieber woanders, wo man seine Logistik im Griff hat.

Einer der besten Herrenausstatter online
Bei den Herrenausstattern online ganz weit vorne. Tolle Auswahl gehobener, stilvoller Bekleidung. Schneller Versand, problemlose Retoure, schicke Homepage mit guter Navigation. Seit Jahren Kunde, immer wieder gern. Top

Besvarelse fra https://www.lodenfrey.com/
Habe nun vor einem Monat als defekt…
Habe nun vor einem Monat als defekt reklamierte Schuhe für 529EUR zurückgeschickt und erhalte einfach kein Geld zurück. Werde wohl rechtliche Schritte einleiten müssen, damit sich dort etwas bewegt.

Beware dont buy
Beware dont buy! They are scammers and liers. Sold me an used and smelly jacket where they had placed new price tags on and refused to compensate. Customer service agent Gülsen Danis is a shameless lying con artist.
War super glücklich mit meinem Einkauf…
War super glücklich mit meinem Einkauf bei Lodenfrey. Alles perfekt, schnelle Lieferung, das Rücksende Label war bei der Post nicht lesbar, prompt hatte ich ein neues, und die Rückerstattung der einen Hose kam sofort. Vielen vielen Dank dafür und liebe Grüße!

Artikel der Website stehen so gut wie nie zur Verfügung
Im Online-Shop von Lodenfrey finden sich regelmäßig sehr gute Angebote, die dann aber mit schöner Regelmäßigkit nicht zur Verfügung stehen, wenn man sie bestellen will, und das in einer Häufigkeit, dass es sich um Lockangebote zu handeln scheint, um Kunden auf die Website zu bringen. Schafft man es dann trotzdem, einmal einen Artikel zu bestellen, wurden sage und schreibe 75 Prozent meiner Bestellungen einfach wieder storniert, weil der Artikel plötzlich nicht zur Verfügung stand. Das ist völlig unseriös und unzuverlässig; so etwas habe ich bislang noch nie irgendwo anders erlebt. Ich werde in Zukunft bei Lodenfrey nichts mehr bestellen, da ich mich nicht darauf verlassen kann, dass überhaupt einmal ein Artikel bei mir ankommt! So gewinnt man mit Sicherheit keine Kunden, sondern vergrault sie im Gegenteil sehr effektiv.

Besvarelse fra https://www.lodenfrey.com/
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.