Ich hatte die Bewertungen vor meinem Einkauf nicht gelesen. Als ich den Shop zum ersten mal besuchte, hatte ich das Gefühl, dass der Online Shop nicht besonders gut aufgebaut ist. Daher habe ich eine... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Leider absolut nicht empfehlenswert. Bestellungen werden nach einigen Tagen ohne nachvollziehbaren Grund storniert – offenbar kein Einzelfall, sondern eher die Regel. Besonders ärgerlich ist, dass die... Se mere
Solange man nichts retournieren muss, alles gut. Wenn aber doch wird es kompliziert: Wo man anderenorts einfach auf einen Button mit "Retoure" klickt, muss man hier den Retourenschein per Mail expliz... Se mere
Seit 20 Jahren am Online Bestellen, aber so etwas in der Art habe ich noch nie erlebt !!! So unzuverlässig, so inkompetent, so unprofesionell, ich denke das der Laden in Asien schon längst ge... Se mere
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Har besvaret 34 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 1 uge
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
I bought a Max Mara jacket on December…
I bought a Max Mara jacket on December 2nd and made a mistake when I put my shipping address, I complained to customer service and they replied that when DHL returned the package to them they would send it back to me. Today, January 14th, I am still waiting for it to be sent back to me. The customer service is terrible, I have complained 7 times by email and their answer is always the same "we are waiting for the return of the shipment" that a company like Loden-Frey is unable to solve such a tiny problem shows their incompetence and their little or no customer service.
I do not recommend anyone to buy from these online stores
total disappointment LODENFREY Maglia dolcevita in cashmere
It's the first time I've bought from them, I bought 4 LODENFREY Cashmere Turtleneck Sweater offer for 190 euros 1 piece. total disappointment.It was impossible to return the shirts because I was outside Italy.
Das war dann wohl nichts...
Habe Anfang Dezember eine Bestellung aufgegeben, nach 10 Tagen wollte ich dann mal nachhören wo die Bestellung bleibt,da ich ja eine Bestellbestätigung mit meiner Bestellnummer erhalten hatte.Die Dame vom Kundenservice konnte mir leider keinerlei Auskunft geben und wollte sich am selben Tag,spätestens am Folgetag bei mir melden,leider kam nichts. Heute 3 Tage später bekomme ich eine Email mit der Info, das meine Bestellung jetzt bearbeitet wird, das ist wirklich lächerlich. Habe erneut den mittelmässig freundlichen Kundendienst angerufen und die Bestellung storniert. Da sollte sich die Firma Lodenfrey mal was einfallen lassen, so kann man keine Kunden gewinnen und binden!

Irreführende Lieferzeiten
Irreführende Lieferzeiten.
Auf der Website werden vor Kauf Lieferzeiten angegeben, die anschließend nicht eingehalten werden. So konnte ich meine Ware nicht annehmen und musste die Bestellung stornieren. Ärgerlich und unnötig. Ich habe den Artikel dann anderswo gekauft, wo man trotz "Weihnachtsgeschäft" klare Lieferzeiten kommunizierte und auch einhielt. Hier kaufe ich nichts mehr.

Besvarelse fra https://www.lodenfrey.com/
Ich erwarte, dass im Geschäft Deutsch gesprochen wird.
Am 22.10.24, ca 13 Uhr, Handtaschenabteilung Parterre: 2 "Verkäuferinnen" stehen rechts und links vom Gang einander gegenüber und unterhalten sich lautstark in einer fremden Sprache. Ich bin einige Zeit in ihrer Nähe, weil ich mich für Tissa Fontaneda interessiere. Man ignoriert mich und tratscht weiter!
Ich war so verärgert, dass solches Verhalten nun auch bei Loden Frey gezeigt wird und bin gegangen.
Früher habe ich bei einer blonden, sehr engagierten älteren Dame bereits 2 Tissas und teure Tücher erstanden. Auch in der Trachtenabteilung wird man hervorragend bedient. Sonst müsste ich null Punkte geben.
Mantel Amsterdam 66
Ich habe bei Lodenfrey für 449,00 € den Amsterdam Mantel in dunkelblau online gekauft, und zwar das Modell aus Baumwolle. Um mit dem Positiven zu beginnen: Der Mantel ist optisch sehr schön, ganz dunkel im Blauton und auch gut geschnitten.
Der Mantel ist allerdings aus einem für einen Mantel m.E. völlig ungeeigneten relativ dünnen Baumwollstoff, der allenfalls für einen Pyjama oder Hausmantel geeignet wäre. Der Stoff fällt seltsam, der Mantel hält überhaupt nicht warm und man darf auf keinen Fall in den Regen geraten. Außerdem war nach 1/2h Tragen ein Loch in der rechten Manteltasche. Leider ein nach meinen Erfahrungen für den Gebrauch als Mantel fast gänzlich ungeeigneter Mantel.

Besvarelse fra https://www.lodenfrey.com/
Kompliment an Frau Georgeta Szalay Körosi (Gina)
Vielen Dank für die sehr kompetente Beratung in der Trachtenabteilung durch ihre Mitarbeiterin, Frau Szalay Körosi (Gina).Ich wurde perfekt mit Dirndl und Zubehör eingekleidet. Gina hat mich sehr stilsicher beraten. Ihr Gespür für Mode ist herausragend.
Ich hatte ein tolles Einkaufserlebnis und freue mich auf die Wies'n 2024.

Nerviger und übergriffiger Verkäufer
Meine Frau und ich waren heute als Kunden im Lodenfrey Geschäft in München um mir eine hirschlederne Trachtenhose und Haferlschuhe zu kaufen.
Wir trafen in der Trachtenabteilung auf einen Verkäufer namens ‚Franky‘ der, nachdem wir ihn nach Meindl Lederhosen gefragt hatten zunächst in einer sehr übergriffigen Art und Weise mit einer Fragerunde startet( ‚wo kommts ihr denn her?‘ und wo ist das genau?) bevor er sich dann bemüßigt fühlte uns entsprechende Hosenmodelle zu zeigen.
Nachdem wir klare Vorstellungen vom Design hatten, hätte er uns einfach nur verschiedene Modelle zeigen können. Stattdessen ‚belaberte’ ( sorry für den Ausdruck) uns mit unnützem Wissen ( wenn die Hose zu hell ist, einfach mit fettigen ‚Chicken-wings-Fingern’ drüber streichen dann wird sie schon etwas dunkler‘).
Nachdem ich das richtige Meindl- Modell für 1699.- € gefunden hatte,war ich allerdings so genervt, dass ich es eine Stunde später zum gleichen Preis bei Hirmer (freundliche , zurückhaltend beratende Verkäuferin) gekauft habe.
Als ich nach Haferlschuhen fragte, war Franky’s Antwort :‘na,na, die Schuhe machen wir wenn wir die Hose ausgesucht haben’. Nachdem ich dann insistierte dass wir gerne die Schuhe jetzt ‘machen’ würden habe ich auch des entsprechende Meindl - Schuhmodell gefunden und es trotz des nervigen Franky ( ‚die passen nur wenn hinten der kleine Finger reinpasst‘;‘bitte zuhause gleich mit einem Hammer auf die unteren Ösen schlagen, damit sie die Schnürsenkel nicht verlieren‘ ) bei ihnen gekauft.
Grundsätzlich sind meine Frau und ich nicht empfindlich aber solche Verkaufskräfte tragen nicht gerade zum Ruf von Lodenfrey bei.
Mit freundlichen Grüßen
Prof. Dr. Michael Mayer

Sehr schlimme Kommunikation
Sehr schlimme Kommunikation - nie wieder

Besvarelse fra https://www.lodenfrey.com/
Super schnelle Abwicklung meiner…
Super schnelle Abwicklung meiner Bestellung.
Es war für mich eine tolle Erfahrung bei Firma Lodenfrey zu bestellen. Auf meine Mail an Lodenfrey wurden mir ganz schnell, in kurzer Zeit, meine Fragen beantwortet. Ich habe ein Stricktop der Firma Marc Cain bei Lodenfrey am 24. Juli 2024 bestellt, und heute, den 27. Juli 2024, wurde das Stricktop , wie angekündigt , toll verpackt mit DHL geliefert. Ich möchte mich ganz herzlich bei den Damen von Lodenfrey für alles bedanken. Ich werde immer wieder bei Lodenfrey bestellen, und die Firma Lodenfrey auch bei meinen Freunden und Bekannten weiter empfehlen. Vielen Dank für die tolle Erfahrung, die ich mit den Damen des Verkaufshaus Lodenfrey gemacht habe.

Artikel bestellt
Artikel bestellt, sollte dann in 2-4 Tagen geliefert werden. Am Tag 4 kam dann eine Stornierungsbestätigung.
Bessere Übersicht über die eigene Ware wäre wünschenswert

Top !
Ich war trotz der negativen Rezensionen nicht skeptisch, da Lodenfrey in München/Deutsc ein bekanntes Modegeschäft ist. Ich habe meine Bestellung am Abend des 12.6 aufgegeben und heute erhalten (AT). Die Preise sind unschlagbar. Werde wieder bestellen!

Es ist sehr suspekt
Es ist sehr suspekt. Mir wurde auch die Bestellung nach ein paar Tagen storniert obwohl man online auch nach 2 Tage diese Ware als verfügbar sieht. Habe dort angerufen, Mitarbeiterin war sehr freundlich und hat mich auch wie versprochen zurückgerufen. Die Ware wäre jetzt bei ihr und mit Vorabüberweisung würde sie die Ware rausschicken. Ich sagte ihr, dass ich die Zahlungsart Rechnung gewählt hatte, dies könnte sie jetzt aber nicht mehr genehmigen. Schade, die Dirndl sehen toll aus und ich hätte gerne auch mehr bezahlt, aber nach meiner Erfahrung und der vorhandenen Rezessionen ist alles sehr bedenklich.

Besvarelse fra https://www.lodenfrey.com/
Super nette und kompetente Beratung im…
Super nette und kompetente Beratung im Trachtenbereich (Dirndl) !
Nicht vertrauenswürdig
Ich kann meiner Vorrezensentin nur zustimmen: hier stimmt etwas nicht.
Es ist mir bereits zum wiederholten Mal passiert, dass eine (umgehend bezahlte) Online-Bestellung Tage später storniert wurde, weil die Ware angeblich doch nicht verfügbar sei. Bei modernen Warenwirtschaftssystemen ist so etwas technisch ein Ding der Unmöglichkeit, vor allem in dieser Häufung.
Von einem Luxuswaren-/Traditionskaufhaus erwarte ich wirklich etwas anderes.

Vorsicht! Betrug!
Vorsicht, Lockangebote! Nach der Bestellung wird die Bestellung vom Verkäufer storniert. Man muss dem Geld hinterher rennen!

Besvarelse fra https://www.lodenfrey.com/
Sehr nett und kundenfreundlich!
Sehr nett und kundenfreundlich!
Die bestellten Artikel erreichen uns immer in ausgezeichnetem Zustand und der Kundenservice ist persönlich erreichbar und entscheidet pro Kunde.
Ich werde auf jeden Fall bei neuen Bestellungen immer zuerst bei Lodenfrey hereinschauen.
Herzliche Grüße aus Waltrop!
Verlorene Retoure - Trotz Nachweis der Post will Lodenfrey nicht die Verantwortung übernehmen!!!
Seit August 2023 versuche ich den Verlust einer Retoure mit der Firma zu klären. Ich habe den Rücksendebeleg der Post und auch den Link, der bestätigt, dass das Paket ordnungsgemäß von mir retourniert wurde. Nun meint die Firma, DHL hätte als Rückmeldung gegeben, das Paket wäre nicht sachgemäß verpackt worden. Es ist eine Frechheit! Das Paket wurde am Schalter abgegeben, in Originalverpackung! Habe schon 2 Mahnungen erhalten und die Firma Lodenfrey findet es NICHT der Mühe wert mir eine Antwort auf meine Mails zu geben! Unverschämter Kundenservice! Der Zahlungspartner Ratepay kann mir auch nicht helfen, reden sich auf Lodenfrey raus und dass ich dort Kontakt aufnehmen muss. Werde jetzt wohl Anzeige erstatten!!! 0 Sterne!!!!

Zustand der Ware
Ich hab ja schon viel gesehen, aber das ist wirklich ein Hit. Für den Junior ein paar Sneaker bestellt, Originalkarton eingerissen und zwar so das das Oberteil des Kartons nicht einmal mehr als Deckel dienen kann. Das Beste an der Lieferung ist jedoch, dass zwei verschiedene Sneaker geliefert wurden. Danke für die Karte „mit Liebe verpackt“, möchte nicht Wissen wie es ohne Liebe ausgesehen hätte. Retoure ist auf dem Weg.

Besvarelse fra https://www.lodenfrey.com/
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.