Ich hatte die Bewertungen vor meinem Einkauf nicht gelesen. Als ich den Shop zum ersten mal besuchte, hatte ich das Gefühl, dass der Online Shop nicht besonders gut aufgebaut ist. Daher habe ich eine... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Leider absolut nicht empfehlenswert. Bestellungen werden nach einigen Tagen ohne nachvollziehbaren Grund storniert – offenbar kein Einzelfall, sondern eher die Regel. Besonders ärgerlich ist, dass die... Se mere
Solange man nichts retournieren muss, alles gut. Wenn aber doch wird es kompliziert: Wo man anderenorts einfach auf einen Button mit "Retoure" klickt, muss man hier den Retourenschein per Mail expliz... Se mere
Seit 20 Jahren am Online Bestellen, aber so etwas in der Art habe ich noch nie erlebt !!! So unzuverlässig, so inkompetent, so unprofesionell, ich denke das der Laden in Asien schon längst ge... Se mere
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Har besvaret 32 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 1 uge
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Bestellt hier keine Waren!!!!
Bestellt hier keine Waren!!!!
Ich habe ein Dirndl bestellt, dass ohne Schürze angekommen ist. Das Dirndl ist natürlich unbrauchbar und der Service weigert sich hier etwas zu unternehmen. Zudem ist der Kundenservice und zuständige Mitarbeiter, mit denen ich mehrmals telefoniert habe sowas von unfreundlich gewesen, dass man sich als Kunde nur verarscht vorkommen kann. NIE WIEDER HIER BESTELLEN!!!!!!

Besvarelse fra https://www.lodenfrey.com/
Warenwirtschaft aus der Hölle , oder Lockangebote die es gar nicht gibt ?
Artikel bestellt und bezahlt , dann nach 3 Tagen eine Mail das die Bestellung storniert wurde . Ich finde das ein Unternehmen so nicht mit Kunden umgehen sollte , aber anscheinend ist das hier der Standard wenn man sich die Bewertungen durchliest. Schade da komme ich mir als Kunde verarscht vor.Währe die Stornierung zeitnah gekommen hätte ich den Artikel in einer anderen Farbe genommen jetzt ist er ausverkauft.

Stornierung nach 5 ! Tagen
In der Bestellungbestätigung enthalten war die Nachricht, dass es wegen einen hohen Bestellaufkommen zu Lieferverzögerung kommt. Soweit so gut.
Dann aber kam nach 5 Tagen eine Mail, dass die Bestellung storniert werden musste, weil der Artikel nicht mehr verfügbar sei.
Hab ich so noch nie erlebt. Peinlich.

Besvarelse fra https://www.lodenfrey.com/
Super Erfahrungen und äußerst…
Super Erfahrungen und äußerst kompetente Beratung, sowohl im Online Shop als auch vor Ort.

Vorbild für den gesamten Einzelhandel
Sehr große. qualitativ gute Auswahl. Bestens geschultes Personal und eine sehr angenehme Wohlfühlatmosphäre.

Finger Weg!
Hallo Zusammen , ich habe zwei Paar Schuhe bestellt . Ein Karton kam leer an. Sofort angerufen um dies zu melden . Nun schicken sie mir Riverty um den Betrag zu begleichen . Unseriös . Finger Weg !

Besvarelse fra https://www.lodenfrey.com/
Lodenfrey scheint seine Onlinekunden…
Lodenfrey scheint seine Onlinekunden nicht oder nicht ausreichend zu prüfen. Angeblicher Kauf bei Lodenfrey (was NIE der Fall war oder ist), angebliche Mahnungen nicht berücksichtigt und nun schickt mir "Riverty" als Inkassounternehmen "Teilzahlungsrahmenverträge" oder sonstigen Dünnpfiff und das auch noch mit NICHT KORREKTEN Daten. Ich werde selbstverständlich Anzeige erstatten.
Leider wurden mehrere bestellte Artikel…
Leider wurden mehrere bestellte Artikel storniert obwohl im Onlineshop verfügbar. Das System scheint da noch ausbaufähig zu sein. Im Kundenservice wurde mir aber freundlich weiter geholfen auch wenn ich erst erwähnen musste das ich früher stammkunde im Haus war. Die Lieferung erfolgte aber liebevoll verpackt.
Ich habe das erste Mal bei Lodenfrey…
Ich habe das erste Mal bei Lodenfrey bestellt und war doch sehr skeptisch, da ich hier so viele negative Bewertungen gelesen habe. Die Ware kam jedoch zügig, in top Zustand und zu einem super Preis. Ich konnte per Rechnung bestellen, Vorkasse hätte ich aufgrund der negativen Berichte hier nicht in Erwägung gezogen.
Ware auch nach über zwei Wochen nicht…
Ware auch nach über zwei Wochen nicht erhalten. Begründung von Lodenfrey ist das deren Versender die Ware beschädigt bzw. zerstört habe. Neulieferung oder Erstattung bisher immer noch nicht erfolgt. Msn müsse auf eine Klärung von Dhl warten. Dauert mehrere Wochen. Nun ist die Ware auch nicht mehr lieferbar, weil ausverkauft. Dabei ist das Problem, wenn Ware durch den Versender nicht geliefert wird, nicht das Problem des Kunden…eigentlich! Bei Lodenfrey aber scheinbar schon! Super unseriös und wenig kundenfreundlich. Super ärgerlich. Kann ich leider nicht empfehlen.
Toller Shop mit guter Lieferzeit und super Preisen.
Toller Shop, sehr übersichtlich, habe jetzt im Sale 4x zugeschlagen da Wunschartikel wieder verfügbar waren. Ein Teil wurde bis jetzt sehr zuverlässig und binnen 2 Tagen geliefert. Die erste Bestellung ist leider als letztes versendet worden. But, who cares?? Alles schön und umweltschonend verpackt. Bis jetzt passt auch alles wie erwartet. Gerne wieder. Ich kann die schlechten Bewertungen bei diesem Traditionshaus nicht nachvollziehen. Manchmal liegt es wohl auch am Kunden. Geduld gehört halt bei diesem Haus, das auf Stationären Handel ausgelegt ist, dazu. Wer schneller will muss auf Amazon bestellen. Bekommt aber auch andere Qualität.
Guter Kundenservice, schnelle Lieferung
Ich gebe eher selten Kommentare ab, aber da ich die vielen negativen gesehen habe hier nun meine Erfahrung mit Lodenfrey, ich habe hier einiges gekauft sowohl vor Corona im Geschäft als auch jetzt online.
Allein im Monat Januar etwa 10 Bestellungen im guten vier stelligen Bereich.
Der Online Shop ist gut aufgebaut man kann auf Rechnung (über Afterpay) bestellen und auch Retouren werden sehr schnell und unkompliziert bearbeitet.
Ich kann die negativen Bewertungen nicht nachvollziehen und wenn man sich an die Rückgabefrist sowie an grundlegendes hält wie Kleidung ungetragen, unversehrt mit allen Etiketten dran, sehe ich da kein Problem bei einem Store wie Lodenfrey.
Ich bestelle hier gerne und werde es auch weiterhin tun.
Hallo Lodenfrey Team,
Hallo Lodenfrey Team,
Ihr seid spitze - immer erreichbar - guter Service -Kulanz wird groß geschrieben.
Danke nochmal an Herrn Esser für den professionellen Kundenservice heute.
Weiter so !
Unterirdisch / da wird man als Endverbraucher abgezockt
EDIT 5.11.21: mit einem weiteren Telefonat scheint die DHL das Problem zu sein, jetzt schauen wir mal wie es ausgeht. 4.11.21 Ich habe 2 Artikel bestellt, es ist nur 1 angekommen, Lieferschein und Rechnung sind auch fehlerhaft trotzdem behaupten sie beide Sachen wären verschickt worden. Ich bekomme weder meine Ware noch das Geld zurück, echte Abzocker. Absolut schlechter Service. Gut, dass es viel bessere Alternativen gibt. NIE WIEDER! Hätte ich mal vorher in die Bewertungen geschaut, hätt ich dort gar nicht bestellt.
Ich bin nicht zufrieden Lieferungen ich…
Ich bin nicht zufrieden Lieferungen ich habe bestellt als Geschenk verpackt und ich habe nicht bekommen als Geschenk Verpackung Ich bin nicht zufrieden
Voll Schrecklich!!
Voll Schrecklich!!! Schreibe normalerweise nie Bewertungen aber die Arbeit mit denen ist schrecklich. Normalerweise bei allen Firmen war der Probetag nur ein paar Stunden, bis ich in diesem Haus Schnuppertag gemacht habe, die eine Verantwortliche unten im EG meinte an dem selben Tag ich sollte von 9Uhr was schon vereinbart war bis 16:30Uhr bleiben und die Kollegin mit der ich arbeiten sollte war schon um 14Uhr weg. Total ausnutzen, außerdem habe studiert und unverschämt sagt sie dass sie gern jemand hätte der-die für mindestens 5Jahre im Lager sind, bin aber nicht Lagerist. Und während des Mittagessens machte sie sich schlau und dachte dass ich voll dumm bin und stellte mir nur blöde Fragen, jeder Mensch hat ein Spur und volles Verständnis für Sachen und ihre Tricks fand ich überhaupt nicht Intelligent!! Sie unterschätzen Leute und dasselbe ist letztes Jahr geschehen, ich wurde von einer anderen Kollegin angerufen und es war schrecklicher, als ich in der früh ankam meinte sie dass sie komplett vergessen hat dass wir Vorstellungsgespräch haben und paar Tage später meldet sie sich bei mir um mir zu sagen dass sie mich gern hätte an den Stand draußen um Macarons zu verkaufen.. spinnt sie!? Die eine denkt sie ich schlauer als die anderen, die für den Bereich EG verantwortlich ist.. und zu viel künstliches Verhalten, habe mich überhaupt nicht wohl gefühlt zu viel Unterschätzung und will nicht mit Mensch arbeiten die mich so behandeln nur weil sie denken alle die anfangen bescheuert sind, ich verdiene besseres und werde die beste Stelle bekommen!! Außerdem will nie mit einer Firma arbeiten die kostenlose Unterstützung haben möchte nicht nur für paar Stunden sondern für den ganzen Tag.
Eine Sache noch, während Mittagspause habe ich mein eigenes Essen geholt und die gleiche Person meinte so ironisch ‚oh ich hätte dich einladen können‘ ich brauche nichts von ihr, kann mein eigenes Essen bezahlen wenn ich es wollte, außerdem die eine andere Kollegin hatte auch ihr eigenes Essen mitgebracht also ich denke jeder Mensch ist frei zu machen was und wie man möchte!! Ich hasse es wenn Leute versuchen sich schlauer zu machen als die anderen.. im Endeffekt spielt die Körperliche Sprache eine große Rolle und ein komisches Verhalten habe ich bei ihr bemerkt am Ende des Tages bei unserem letzten Gespräch bzw.Feedback. Habe in vielen Häusern gearbeitet und mit vielen Menschen zu tun gehabt aber dieses mal war sehr komisch, will mit Leuten arbeiten mit denen ich viel lernen werde und nicht dasselbe mein ganzes Leben mache nur weil sie es gern so hätten! Furchtbar! ich melde mich nie wieder zurück wenn sie für irgend eine Stelle anrufen weil die Arbeit einfach unbeschreiblich furchtbar ist!!

Ich bin sehr zufrieden
Ich bin sehr zufrieden. Der Versand erfolgte innerhalb 3 Tagen, die Lieferung war schön verpackt und wie beschrieben. Ich werden aufjedenfall wieder dort bestellen.
Alles perfekt...gerne wieder
Ich habe vor drei Tagen zum erstenmal bei lodenfrey online bestellt und bin mit dem Service sehr zufrieden. Die Bestellung wurde sehr schnell verschickt und die Bezahlung verlief problemlos. Die Lieferung kam schön verpackt und einwandfrei an. Ich werde bestimmt wieder bestellen.
Leider nicht zu empfehlen! Überblick über Waren und Kundenservice nicht vorhanden
Leider nicht zu empfehlen!!! Mir scheint es, die Läden wollen gar nicht verkaufen... Pullover bestellt und bezahlt, danach eine Nahricht erhalten, dass der Pullover nicht verschickt werden kann, da nicht verfügbar! Auf der Homepage steht der Pullover immer noch mit mehreren Größen online... Nach Rückfrage wurde nicht einmal angeboten, das Porto für eine eine erneute Bestellung zu übernehmen! Kundenservice scheint in dem Laden noch nicht angekommen zu sein... Schade, 1x probiert und nie wieder!
Katastrophe
Katastrophe
Ich schreibe nie Bewertungen, schon gar nicht negative, aber, was ich hier erlebt habe, geht überhaupt nicht. Paket ist nicht angekommen, weil Lodenfrey die falsche Hausnummer notiert hat, obwohl ich mit Amazon pay bezahlt habe und sie dort richtig notiert ist. Dann wird mir die Schuld gegeben, auf zig emails und Anrufe wurde nicht reagiert, ich wurde immer und immer wieder vertröstet. Nur mit einer Androhung eines Rechtsanwaltes habe ich nach über 2 Monaten mein Geld zurück bekommen. Kundenservice null und unverschämt auch noch!!!!
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.