LeLynx.fr  Anmeldelser

TrustScore 4 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Comparateur basé uniquement sur un tarif et des garanties générales. C'est non seulement ridicule mais parfaitement dangereux. On vous fait croire que vous faites des économies. Mais c'est au détri... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Javais des besoins spécifiques pour mon fils qui est auto entrepreneur. Votre site Lelynx m'a affiché une liste de mutuelles avec une appréciation "bonne -excellente.. "avec les prestations qu'elles p... Se mere

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Très bien mais le prix étudié ne correspond pas à l'offre reçu par mail et c'est pourquoi j'hésite pour m'assurer car je me demande s'il vaut pas mieux d'^tre en agence pour avoir la certitude d'êtr... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Top Une assurance la moins cher est sortie. Cependant la moins cher ne veux rien dire. Je m’explique : Il aurai été bon d’afficher non pas uniquement une assurance au meilleur prix, mais bien d’af... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Forsikringsvirksomhed

Skrevet af virksomheden

LeLynx.fr est un comparateur d’assurances qui met à votre disposition un formulaire de simulation de devis d’assurances auto, moto, habitation et santé afin de vous faire réaliser de véritables économies sur vos contrats. Avec un large panel de partenaires assureurs référencés sur le site, il vous est proposé une comparaison de toutes les garanties et de tous les tarifs des plus grandes compagnies d’assurance.

Kontaktoplysninger

Ingen nylige anmeldelsesinvitationer

Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 2 uger

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

54 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Super site qui garantit des économies…

Super site qui garantit des économies grâce aux nombreux devis proposé chaque fois que j'ai besoin de faire une comparaison tarifaire je viens sur ce site

23. januar 2025

Besvarelse fra LeLynx.fr

Merci pour votre avis, nous espérons que vous avez pu réaliser de belles économies sur votre contrat.

Site fiable

Très très bon site de comparateur d'assurance, facile et fiable.
Je le recommande vivement.
Bien cordialement.

1. februar 2025

Besvarelse fra LeLynx.fr

Merci pour votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre comparaison sur notre site s'est bien passée.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

J'ai économiser + de 300€ pour + d'avantages !!!…

Les prix proposés plus intéressants que chez les autres comparateurs j'ai trouvé mon assurance auto et je viens de trouver mon assurance habitation. Ce n'est pas que le prix c'est surtout les avantages proposés pour des prix très intéressants. Le lynx me fera économiser cette année plus de 300€ pour plus d'avantages (option) que ce soit auto que habitation. Bien que je recommande fortement 👍 .

12. februar 2025

Besvarelse fra LeLynx.fr

Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé des assurances auto et habitation adaptées à vos besoins tout en réalisant des économies !

N'hésitez pas à comparer prochainement les fournisseurs d'énergie pour économiser également sur votre facture.

Simple

Simple , rapide et efficace

10. februar 2025

Besvarelse fra LeLynx.fr

Merci d'avoir pris de temps de nous partager votre avis.

Nous vous souhaitons une bonne journée

Très bien le lynx

Très bien le lynx, permets d'avoir et de comparer plusieurs assurances et c'est évidemment très professionnel, je conseille vivement ce site le lynx.fr

14. januar 2025

Besvarelse fra LeLynx.fr

Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de vous avoir permis de comparer facilement plusieurs assurances pour trouver celle qui vous convient.

Passez une agréable journée

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

You have to give all your contact…

You have to give all your contact information to allow you to continue. Crap

6. februar 2025

Hello,

When you fill in the form, we ask for your contact details so that the insurer can contact you more easily when you ask to be contacted.
This information will not be passed on without your consent.

If you have any questions, please contact us at contact@lelynx.fr. We remain at your disposal.

Sincerely
The LeLynx.fr team

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Le Lynx, arnaque en bande organisée

Le lynx, la plus grosse escroquerie de ce début d'année. Je fais une demande de devis d'assurance auto. Je personnalise l'offre, entre les informations exactes et le lynx me trouve des tarifs intéressants. Seulement une fois sur le site de l'assureur, c'est pas la même musique : 697€ selon le Lynx, 2500 selon l'assureur. C'est quoi le but ? Nous faire perdre du temps ?

3. februar 2025

Besvarelse fra LeLynx.fr

Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes.

Sachez que si vous avez modifié certaines de vos informations auprès de l'assureur ou que vous avez demandé l'ajout de garanties supplémentaires, alors le tarif a pu être corrigé à la hausse.

Je vous invite à nous envoyer plus d'informations à l'adresse contact@lelynx.fr afin que nous puissions comprendre ensemble cette différence de prix.

Nous restons à votre disposition et vous souhaitons une bonne journée

Efficacité et bon prix

27. januar 2025

Besvarelse fra LeLynx.fr

Nous sommes ravis de savoir que votre comparaison sur notre site s'est bien passée !

Nous vous souhaitons une très bonne journée

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Bien mais je n'ai reçu que 3 offres????

Bien mais je n'ai reçu que 3 offres????

7. januar 2025

Besvarelse fra LeLynx.fr

Merci d'avoir pris le temps de nous partager votre avis.
Nos partenaires prennent en compte votre profil afin d'afficher leurs offres. Il est possible que dans votre cas, certains assureurs n'aient pas pu vous proposer d'offres adaptées.

Sachez que nos équipes travaillent continuellement à l'intégration de nouveaux assureurs partenaires afin de vous proposer le plus d'offres possible.

Simple d'utilisation

Simple d'utilisation. Des propositions intéressantes. Je ne suis pas allé jusqu'au bout car je faisais la recherche pour mes parents mais ça leur a permis d'identifier une offre intéressante pour eux chez Allianz et ont ensuite finalisé chez un agent Allianz local.

6. januar 2025

Besvarelse fra LeLynx.fr

Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé un nouveau contrat suite à votre comparaison.

Nous vous souhaitons une très bonne journée !
Votre service client Lelynx.fr

Devis auto.

Très bien, rien à signaler de particulier.

13. januar 2025

Besvarelse fra LeLynx.fr

Bonjour, merci pour votre avis !

L'équipe Lelynx.fr

Super

Super ! Il faut dire que (déjà) il y a 2 ans, j'étais passé par LeLynx et j'avais eu un bon résultat. Cette fois ci, encore... même cause même résultat. Merci et bravo LeLynx !

7. januar 2025

Besvarelse fra LeLynx.fr

Nous sommes ravis de savoir que vous avez de nouveau pu économiser sur votre contrat !

Très bien

Très bien, je cherchais une mutuelle et il m'ont proposé plusieurs options en adéquation avec mes besoins.

28. december 2024

Merci pour votre avis.
N'hésitez pas à comparer prochainement vos autres contrats pour faire encore plus d'économies !

Nous vous souhaitons une bonne journée

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

FUYEZ, ne perdez pas votre temps

J’ai perdu un temps fou à remplir toutes les informations nécessaires pour obtenir une offre personnalisée. Au final, le site m’a affiché une offre intéressante. Mais quand je clique pour finaliser et que ça me redirige vers le site du partenaire, l’offre est BEAUCOUP plus chère que ce qui était annoncé. C’est clairement une perte de temps et une arnaque déguisée. Service totalement inutile, je déconseille fortement.

22. december 2024

Bonnes propositions d'offres

Interface utilisateur facile d'utilisation et fluide. Résultats rapides et claires. Bonnes propositions d'offres.

12. december 2024

Besvarelse fra LeLynx.fr

Merci pour votre avis, nous sommes ravis de savoir que votre comparaison sur notre site s'est bien passée !

N'hésitez pas à comparer vos autres contrats pour faire encore plus d'économies.

Votre