Comparateur basé uniquement sur un tarif et des garanties générales. C'est non seulement ridicule mais parfaitement dangereux. On vous fait croire que vous faites des économies. Mais c'est au détri... Se mere
Virksomheden har svaret
Javais des besoins spécifiques pour mon fils qui est auto entrepreneur. Votre site Lelynx m'a affiché une liste de mutuelles avec une appréciation "bonne -excellente.. "avec les prestations qu'elles p... Se mere
Virksomheden har svaret
Très bien mais le prix étudié ne correspond pas à l'offre reçu par mail et c'est pourquoi j'hésite pour m'assurer car je me demande s'il vaut pas mieux d'^tre en agence pour avoir la certitude d'êtr... Se mere
Virksomheden har svaret
Top Une assurance la moins cher est sortie. Cependant la moins cher ne veux rien dire. Je m’explique : Il aurai été bon d’afficher non pas uniquement une assurance au meilleur prix, mais bien d’af... Se mere
Virksomheden har svaret
LeLynx.fr est un comparateur d’assurances qui met à votre disposition un formulaire de simulation de devis d’assurances auto, moto, habitation et santé afin de vous faire réaliser de véritables économies sur vos contrats. Avec un large panel de partenaires assureurs référencés sur le site, il vous est proposé une comparaison de toutes les garanties et de tous les tarifs des plus grandes compagnies d’assurance.
34 Quai de la Loire, 75019, Paris
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 2 uger
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
D'habitude j'utilise un autre comparateur (animales!), le déroulement est similaire au concurrent, les propositions fournies me convenaient, j'ai donc souscrit ! Cool.

Besvarelse fra LeLynx.fr
Je reçois des mails malgré désabonnement de leur liste de diffusion il y a quelques jours. Ce genre de pratiques est interdit dans l'Union Européenne.

Besvarelse fra LeLynx.fr
Facile et complet. Beaucoup de propositions à des tarifs différents : le choix est parfois difficile mais + personnalisé.

Besvarelse fra LeLynx.fr
Facile et intuitif, le site propose des résultats assez proche de la réalité. pour une première utilisation, je suis assez satisfait et cela me permet d'avoir une vision assez large des différentes possibilités.

Besvarelse fra LeLynx.fr
Très bien ! Interface agréable ! Présentation et pertinence des résultats impeccables ! Je recommande++++

Besvarelse fra LeLynx.fr
Comparateur très bien, les couvertures et les prix sont clairement indiqués, j'ai pu choisir mon assurance en quelques minutes pour moitié moins chère que ce que je payais ! En plus, avec la loi Hamon mon nouvel assureur se charge de résilier mon ancien contrat, top :)

Besvarelse fra LeLynx.fr
Site bien fait et pratique. Mais attention les compagnies d'assurances sont très rusées. Il faut donc bien relire votre devis car certaines vous oblige à installer un boitier mouchard dans votre véhicule !

Besvarelse fra LeLynx.fr
Simple et ludique, peut-être pas assez de choix

Besvarelse fra LeLynx.fr
parfait tres utile comme toujours pour trouver ce qu il y a de mieux et le moins cher. Merci.

Besvarelse fra LeLynx.fr
Vraiment parfait, choix présenté complet, j'ai trouvé ce que je souhaitais, je recommande vivement !

Besvarelse fra LeLynx.fr
Bien.Votre tableau comparatif est ce qu'est un autre tableau comparatif... J'ai surtout eu une interlocutrice très aimable, ce qui est rare actuellement.....

Besvarelse fra LeLynx.fr
Mon agent assurance n'a pas foutu de me m'aidé je vous remercie je lui même conseiller de se rendre sur votre site.

Besvarelse fra LeLynx.fr
Attention si vous faites une comparaison d'assurance auto vous allez sûrement tombé sur une escroc avec un accent d'Afrique du Nord qui se fait passer pour un courtier assurance .
voici son numéro +33184801464. Notez le bien son numéro dans votre registre liste rouge.
Mai sincèrement Sachez que ces comparateurs ne sont plus fiables il y a pas de filtre et c'est devenu un vrai nid de malveillant .
le mieux pour vous aller directement dans une agence. Parce que ce site ne vous vous aidera pas si en cas litige pour escroquerie sur votre compte bancaire.
A vous de voir mai je vous aurais prévenu.

Besvarelse fra LeLynx.fr
Je me suis trouvé dans un moment de désespoir à la recherche d'une assurance. J'ai été sur un site comparateur pour une simulation et j'ai été rapidement rappelé par un des escrocs qui ma passé une femme. Leur système est très bien rodé. Le but c'est vous rassurer et vous faire croire que, après paiement vous avez votre assurance dans les 15 minutes. Cette bonne femme très professionnelle dans l'escroquerie et qui force sur l'accent français afin de paraître la plus convaincante possible vous embobine et vous endort. Je paie 260 comme frais de dossier et plus aucun contact. J'envoie des mails puis elle me répond. Patientez madame j'encode votre dossier et la plus de nouvelles. Ensuite ils reviennent avec le nom d'une autre société qui soit disant veux vous sortir de cette galère laquelle ils vous ont foutu. Ils vous proposent alors de payer 120 euros seulement et tout sera réglé et ils vous disent qu'ils ne connaissent pas cette femme alors que les similitudes sont existants. Le lynx et Rpro et encore un autre sont un groupe de personnes d'escrocs qui sévissent ensemble et font semblant de ne pas se connaître. Faites très attention soyez vigilants. Ils ont de très bonnes paroles qui rassure immédiatement et dans le désespoir ont ne réfléchis pas vraiment et là on passe à la caisse, à partir de ce moment là dites aurevoir à votre argent durement gagné

Besvarelse fra LeLynx.fr
J'avais comparé des assurances via le lynx et seule de mon côté. J'ai trouvé mieux et moins cher par moi-même.
J'ai fait de même pour l'électricité....même résultat !
Conclusion, vous n'êtes absolument pas neutres et orientez les prospects selon vos directives .

J’ai trouvé un assureur et gagné en moyenne 40% pour les mêmes prestations

Besvarelse fra LeLynx.fr
bien sauf que je trouve les questionnaires trop intrusifs pour une simple demande d'information