Comparateur basé uniquement sur un tarif et des garanties générales. C'est non seulement ridicule mais parfaitement dangereux. On vous fait croire que vous faites des économies. Mais c'est au détri... Se mere
Virksomheden har svaret
Javais des besoins spécifiques pour mon fils qui est auto entrepreneur. Votre site Lelynx m'a affiché une liste de mutuelles avec une appréciation "bonne -excellente.. "avec les prestations qu'elles p... Se mere
Virksomheden har svaret
Très bien mais le prix étudié ne correspond pas à l'offre reçu par mail et c'est pourquoi j'hésite pour m'assurer car je me demande s'il vaut pas mieux d'^tre en agence pour avoir la certitude d'êtr... Se mere
Virksomheden har svaret
Top Une assurance la moins cher est sortie. Cependant la moins cher ne veux rien dire. Je m’explique : Il aurai été bon d’afficher non pas uniquement une assurance au meilleur prix, mais bien d’af... Se mere
Virksomheden har svaret
LeLynx.fr est un comparateur d’assurances qui met à votre disposition un formulaire de simulation de devis d’assurances auto, moto, habitation et santé afin de vous faire réaliser de véritables économies sur vos contrats. Avec un large panel de partenaires assureurs référencés sur le site, il vous est proposé une comparaison de toutes les garanties et de tous les tarifs des plus grandes compagnies d’assurance.
34 Quai de la Loire, 75019, Paris
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 2 uger
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
J' ai pu trouver une assurance pour ma voiture qui me correspondait
Niquel, facile et rapide, je suis satisfaite de ma comparaison
Resultat de recherche et comparatif coherent
Cela m'a permis de faire mon choix parmi les assureurs les moins chers du net, petit bémol, entre les tarifs proposer par "lelynx.fr" et le moment où je clique sur différents assureurs proposer par "lelynx.fr", les tarifs étaient légèrement supérieur... (les devis daté d'une semaine mais j'ai refais une nouvelle comparaison avec exactement les mêmes caractéristiques et il afficher exactement les mêmes tarifs erronés lorsque j'ai cliqué sur les différents assureurs pour mon devis habitation).
De ce fait je mes 4 étoiles et non 5 étoiles.
Sinon très bon site, et bien pratique!
Rapide et facile, mais je ne vois pas d'offre de la MAIF, alors qu'elle rentre dans les niveaux de prix que j'ai reçus. Finalement pour la petite différence de prix, je préfère rester chez MAIF, car le service client, l'aide apportée, pour les sinistres sont exceptionnels.
Très bonne expérience facilité de choix aux nombreuses propositions
Vraiment pratique et rapide.
Devis immédiat
C'est vraiment un site d'utilité publique
Très bien. J’ai trouvé mon nouveau fournisseur d’énergie électrique, moins cher que mon ancien. Je suis ravie.
Parfait.
Rien de plus à ajouter car tout est dit en un seul mot.
Merci.
Très utile évite de perdre du temps sur internet

Besvarelse fra LeLynx.fr
Arrêter de demande sans cesse des avis ! C'est louuuuuuurd !!! C'est de l'harcèlement

Besvarelse fra LeLynx.fr
Apres avoir remplie le questionnaire en ligne, RIEN! le p'tit truc tourne et j attend toujours mon devis!

Besvarelse fra LeLynx.fr
La définition du besoin est aisé. Les résultats sont nombreux et bien classés. Il convient de prendre le temps d'analyser et d'approfondir les propositions.

Besvarelse fra LeLynx.fr
M'a proposé, en indiquant mon immatriculation, un autre modèle de véhicule dans une autre marque. Site non fiable. Il vaut mieux voir avec un autre site

Besvarelse fra LeLynx.fr
Le Lynx m'a permis de trouver des tarifs intéressants rapidement, d'après mes critères.