Sehr guter Kundenservice und unkomplizierte Lösung Mein Bügeltisch war nach rund drei Jahren defekt. Obwohl die Garantiezeit bereits abgelaufen war, hat Leifheit mir aus Kulanz einen kostenlosen... Se mere
Virksomheden har svaret
mein Fenstersauger ging 2 Monate nach ablauf der Garantiezeit kaputt und ich habe beim Kundendienst um Hilfe gebeten. Der Herr war am Telefon ausgesprochen freundlich und bat mich um eine Rechnungsko... Se mere
Virksomheden har svaret
Hallo liebes Leifheitteam, ich war ganz verzweifelt, weil ich versuchte, meine Wäschespinne von Leifheit zu reparieren. Der Kundenservice von Leifheit hat mich super dabei unterstützt, sodass die Wäs... Se mere
Virksomheden har svaret
Die sogenannte Teleskopstange ist nicht zu verstellen und für Altbauten viel zu lange. Man stößt beim "ausdrücken" des Wischlappens permanent an die decke.zudem ist diese Konstruktion zwar robust, abe... Se mere
Virksomheden har svaret
Entdecke praktische Haushaltshelfer im Leifheit Online-Shop. Wenn du dein tägliches Leben zu Hause so bequem und einfach wie möglich gestalten möchtest, bist du im Leifheit Online-Shop genau richtig. Hier findest du eine große Vielfalt an hochwertigen, praktischen Produkten, die die Hausarbeit enorm erleichtern. Dank unserer innovativen Haushaltshelfer erledigst du Arbeiten wie das Bügeln, Putzen oder Kochen im Handumdrehen – so bleibt mehr Zeit für die schönen Dinge im Leben. Unsere Produkte sind innovativ, nützlich und von hoher Qualität! Wenn du bei uns im Leifheit Online-Shop Haushaltshelfer kaufst, erhältst du qualitativ hochwertige, langlebige Produkte mit innovativen Funktionen. Diese helfen dir dabei, die Hausarbeit ein Stück einfacher zu gestalten, Zeit zu sparen und erleichtern letztlich deinen Alltag. Unsere breite Produktpalette deckt sämtliche Bereiche im Haushalt ab und lässt keine Wünsche offen: Hier findest du eine Vielfalt an Produkten, die dein tägliches Leben zu Hause einfach und bequem machen. Von Produkten zur Bodenreinigung wie unserem Akku-Staubsauger, Bodenwischer oder unserem Dampfreiniger über den Fenstersauger bis hin zu Bügelbrettern, Wäscheständern, Wäschespinnen und praktischen Küchenhelfern – bei uns findest du die passende Lösung.
Leifheitstraße 1, 56377, Nassau, Tyskland
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Har besvaret 66 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 1 uge
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Drie weken geleden heb ik een Leifheit thermosfles Coco 0,5 liter besteld. De zwarte schroefdop is moeilijk op schroefdraad aan de binnen-boven kant van de thermosfles te draaien, gaat scheef staan. Isolatie van het water is dan 0, niet de bedoeling van een thermosfles.

Besvarelse fra Leifheit
Ich habe einen Badewannen-Scherenwäschetrockner Pegasus 110, ausgelegt mit 11 m Leine und 1 Waschmaschinenladung. . Der größte Reinfall: das Produkt soll angeblich in 12 Positionen einstellbar sein, läßt sich aber nicht arretieren. Der rote Knopf ist vollkommen nutzlos, außer man will den Wäschetrockner vollkommen instabil auf die Badewanne stellen.Vielleicht macht es anderen Kunden nichts aus, wenn das Teil ständig zusammenfällt und die Wäsche sich in der Badewanne verteilt.

Besvarelse fra Leifheit
Die Erfahrung mit dem Kundenservice Herrn Alexander war hervorragend.
Er schaute sich das Problem an und hatte dann auch sofort eine Lösung.
Im Gegensatz zum Verkäufer wo ich das Produkt gekauft habe, der Verkäufer "Firma Avantrado" hat mir gar nicht geholfen.
Avantrado hat sich einfach TOT gestellt und auf keine Frage von mir geantwortet.
Das ist mit dem Kundenservice von Leifheit einfach hervorragend.

Besvarelse fra Leifheit
Meine kürzlich gekaufte Wäschespinne wollte nicht mehr Einziehen. Der Kundensupport gab schnell und erklärende Hilfestellung bis endlich ein Austausch erfolgen musste.
Erreichbar und Verbindlichkeit war super

Besvarelse fra Leifheit
Le principe du pèse personne Soehnle est de tracker ses données de poids et forme sur le temps.
1. leurs données sur la masse musculaire et grasse sont complètement fausses comparées à des mesures faites par le médecin, et varient de manière arbitraires.
2. ils ont changé l'appli pour avoir accès aux données, et impossible de migrer l'historique des données. quelque chose de tellement basique...

Besvarelse fra Leifheit
Sehr guter Kundenservice! Top! Produkt klasse.

Besvarelse fra Leifheit
Der Kundenservice war super. Unkompliziert. Der Austausch der Wäschespinne im Rahmen der gesetzlichen Gewährleistung lief vorbildlich.
Gerne wieder Leifheit.

Besvarelse fra Leifheit
Netter schneller email Kontakt und ein neuer wäscheständer wurde trotzdem fehlenden Kassenbon rausgeschickt!

Besvarelse fra Leifheit
Ich habe für meinem Großen Wäscheständer kostenlosen Ersatz / Räder erhalten.
Die Qualität des Bauteils wurde zudem erheblich verbessert. Anstelle eines Plastikstiftes am Rad befindet sich nun ein Stabiler Stift aus Metall.

Besvarelse fra Leifheit
Hatte eine Reklamation, mir wurde schnell und unkompliziert geholfen

Besvarelse fra Leifheit
Ich bin sehr zufrieden mit dem Kundenservice. Mit würde bei meinem Problem sehr gut und schnell geholfen.

Besvarelse fra Leifheit
Der bestellte Artikel ist nicht angekommen. Trotz Reklamation bei Leifheit und Bitte um Stornierung des Auftrags musste ich zuerst eine "Erklärung" ausdrucken, unterschreiben, einscannen und zurücksenden. Die jeweilige Beantwortung meiner Mails erfolgte mit größer Verzögerung, manchmal sogar erst nach mehreren Tagen.

Besvarelse fra Leifheit
Ich habe beim Händler nur 2 Jahre Gewährleistung und nach 26 Monaten ging mein Dampfbesen kaputt. Der Händler hat mir leider nicht mitgeteilt, dass Leifheit 3 Jahre gibt. Durch meine Eigeninitiative konnte ich den prima Service von Leifheit doch nutzen und bekam schnell und unkompliziert ein neues Gerät. Es hat sich für mich also gelohnt, in ein Markengerät zu investieren.

Besvarelse fra Leifheit
An unserer Wäschespinne ist nach jetzt vielen Jahren das Zugseil gerissen. Über die Webseite von Leifheit habe ich Kontakt zum Kundendienst bekommen. Eine sehr schnelle Antwort per Mail, die Zusage mir kostenfrei ein Seil zu überlassen und die Zusendung in kürzester Zeit ist die Folge gewesen. Der Sendung hat eine genaue Beschreibung zur Montage des Seils beigelegten.
Herzlichen Dank für diesen wirklich guten Service.

Überraschung!
Wir waren sehr zufrieden, als wir erfahren haben, dass wir die Wäscheleine mit Knopf, kostenlos zur Verfügung gestellt bekommen.
Die Abwicklung war super schnell und die Leine haben wir jetzt schon.
Herzlichen Dank

Besvarelse fra Leifheit
Ich bekam eine ausführliche Antwort auf meine Anfrage zu Ersatzteilen.

Besvarelse fra Leifheit
Ich habe vor weniger als einem Jahr einen neuen Wäscheständer gekauft.
inzwischen hat er 4 Querstäbe verloren, an denen man die Wäsche aufhängt. Durch das Gewicht, ob nasse Hose oder Pullver, verbiegen sich die Stäbe, werden kürzer, und fallen dann einfach heraus. Ich kann diese Stäbe dann auch nicht wieder einsetzen. Das ist bestimmt nicht nur mir passiert.
So ist der Ständer nach kurzer Zeit unbrauchbar und man erkennt, daß man Schrott gekauft hat.

Besvarelse fra Leifheit
Ich habe eine Küchenwaage bemängelt, da sie leider nach Pfandhaus ging. Nach Aufforderung von einem Foto und der Rechnung habe ich anstandslos eine neue Küchenwaage erhalten.

Besvarelse fra Leifheit
Clean Twist Disc Mop Ergo dweil set.
Derde set die ik nu heb, met de nieuwe stok.
Lief Leifheit, ga terug naar de oude dweilstok aub want dit luciferhoutje houdt het geen maand vol !
Echt klemsysteem zit veel te strak, materiaal is veel te licht uitgevoerd.
In deze uitvoering GEEN aanrader.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.