Der Versand ging schnell und unkompliziert. Beim Gerät selber ist der Akku recht schwach, nach dreimaliger Benutzung ist die Luft raus. Schade. Das Nasenstück für kleine Nasen ist recht unangenehm.... Se mere
Virksomheden har svaret
Firma Medisana zeichnet sich durch ein besonderes Service und Entgegenkommen aus. Meine Anfrage bzgl. Inhalatoren Zubehör, das in Österreich nicht erhältlich ist, wurde umgehend beantwortet. Nicht... Se mere
Virksomheden har svaret
Ware wurde sogar schneller geliefert als zuvor angekündigt. Die Ware wurde sehr gut verpackt und kam in einem einwandfreien Zustand. Vom Produkt selbst bin ich absolut überzeugt. Ich würde wieder b... Se mere
Virksomheden har svaret
Seit rund 30 Jahren und heute gehört MEDISANA zu den führenden Spezialisten in der Gesundheitsvorsorge. Wir operieren im Home Health Care-Markt und arbeiten kontinuierlich an der Weiterentwicklung, Herstellung und Vermarktung von Gesundheitsprodukten.
Carl-Schurz-Straße 2, 41460 , Neuss, Tyskland
Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 1 uge
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Ich wollte aufgrund der guten Testergebnisse das Fussmassage-Gerät FM 900 bestellen. Dieses ist jedoch nicht lieferbar. Warteliste? Fehlanzeige! Da klappt es bei Medisana wohl mit der Produktionsplanung nicht so gut. Schade, dann muss ich eben bei Beurer ordern - die können liefern.

Besvarelse fra Medisana GmbH
Der Versand ging schnell und unkompliziert.
Ansonsten einfache Bedienung

Besvarelse fra Medisana GmbH
Das von mir gekaufte Produkt ist bereits nach drei Tagen von selbst kaputtgegangen. Die Stoffteile sollen zwar abnehmbar sein, lassen sich jedoch praktisch kaum entfernen. Zudem wurden sehr minderwertige Reißverschlüsse verwendet, die schnell kaputtgehen. Insgesamt wirkt die Verarbeitung billig und für diesen Preis ist die Qualität sehr enttäuschend.
Besonders enttäuschend war zunächst der Umgang im Kundenservice. Statt den offensichtlichen Produktmangel anzuerkennen, wurde die Ursache fälschlicherweise bei mir gesehen, mit dem Hinweis, ich hätte angeblich die Transportsicherung nicht entfernt. Diese Aussage war nicht korrekt. Auch die lange Wartezeit ohne konkrete Lösung war sehr frustrierend.
Nach mehreren Tagen intensiver Kommunikation konnte das Problem jedoch schließlich gelöst werden. An dieser Stelle möchte ich mich ausdrücklich bei Frau Giesen bedanken, die sich persönlich sehr engagiert hat und maßgeblich dazu beigetragen hat, eine zufriedenstellende Lösung zu finden.
Trotz der anfänglichen Schwierigkeiten weiß ich ihren Einsatz sehr zu schätzen. Vielen Dank für die Unterstützung und die letztendliche Klärung des Problems.

Besvarelse fra Medisana GmbH
Die benötigten Blutzucker-Teststreifen wurden sehr schnell geliefert und der Preis ist günstig. Nachteilig ist aber, das bei fast jedem zweiten Teststreifen eine Error-Meldung folgt. Nach anfänglichen Problemen habe ich das aber jetzt im Griff und bin nun vollauf zufrieden.

Besvarelse fra Medisana GmbH
Alles ok, außer Versandkosten.

Besvarelse fra Medisana GmbH
Eind oktober elektrische onderdeken gekocht, deed het prima, maar binnen 3 maand nam de warmte steeds meer af, mail gestuurd en binnen week nieuwe gekregen, maar helaas deze wordt ook niet echt warm, toch krijg ik nu niets meer vergoedt.
Vind dit heel slecht en voor diegene waar het voor bedoeld is, ligt daardoor nog steeds met koude benen in bed.

Besvarelse fra Medisana GmbH
Bilancia di vetro andata in mille pezzi mentre ci salivo sopra. Peso 74 kg. Per puro caso non mi sono fatto male. Segnalato all’azienda, neppure degnato di una risposta

Besvarelse fra Medisana GmbH
Het is een echte Shit thermometer, d.w.z. dat je hem na gebruk niet goed schoon kunt maken, lijkt alsof het materiaal niet tegen anaal gebuik kan, de verkleuring is op geen enkele manier schoon te maken, functioneertwel goed, maar zag er direct na eerste gebruik gewoon vies uit, en dat ligt niet aan mij maar aan het materiaal, de er wat aan Medisana!!!

Besvarelse fra Medisana GmbH
Medisana MC 600. Ich habe mir dieses Gerät aufgrund meiner Rücken Probleme gekauft. Nach schneller Lieferung habe ich es sofort benutzt. Der erste Eindruck war sehr positiv. Gute Verpackung, stabiles und sehr gut verarbeitetes Gerät. Das Kabel ist lang genug und die Programmwahl sehr einfach. Solch eine Masagewirkung hätte ich nicht erwartet, einfach hervorragend. Beim zuschalten der Wärmefunktion kam die große Enttäuschung. Es leuchtet schön rot, aber von Wärme keine Spur. Ich habe es einige Minuten laufen lassen, immer noch nichts. Da war meine Begeisterung dahin. Ich habe einen Gerätedefekt vermutet und ganz unkompliziert eine Ersatzlieferung erhalten. Leider, leider genau die gleiche Enttäuschung! Keine Wärme spürbar. Auch dieses Gerät habe ich enttäuscht zurückgeschickt. Mein Geld habe ich wiederbekommen.
Gruß Marcus Busch

Gekaufte Produkte:
MediTouch 2 connect dual (Blutzuckermessgerät), MediTouch 2 Teststreifen, PM 100 connect (Pulsoximeter), BS 602 connect (Körperanalysewaage), BU 572 connect (Oberarm‑Blutdruckmessgerät)
Bestellung und Lieferung
Der Bestellprozess im Medisana‑Onlineshop war unkompliziert, die Zahlung schnell abgeschlossen. Versand und Zustellung erfolgten ohne Verzögerung; die Ware traf innerhalb von 48 Stunden ein.
Blutzuckermessgerät und Teststreifen
Ein identisches Gerät ist bei uns seit Jahren zuverlässig im Einsatz. Bedienung und Messergebnisse überzeugen weiterhin, die Teststreifen sind problemlos nutzbar. Dieser Bereich erfüllt die Erwartungen vollständig.
Pulsoximeter PM 100 connect
Das Gerät ist leicht zu bedienen, zeigt jedoch im direkten Vergleich deutliche Abweichungen zu meinem Wellue‑Pulsoximeter und meiner Smartwatch. Beispielmessung: Smartwatch 100 %, Wellue 98 %, Medisana 95 %. Da Wellue und Smartwatch innerhalb der üblichen Toleranz liegen und mit Messwerten aus Arztpraxis und Klinik übereinstimmen, wirkt der Medisana‑Wert zu niedrig. Der Puls war bei allen Geräten identisch.
Körperanalysewaage BS 602 connect
Die WLAN‑Einbindung funktionierte, jedoch synchronisiert die App sehr träge. Über Bluetooth läuft die Übertragung deutlich schneller. Der Messvorgang selbst dauert im Vergleich zu einer anderen Waage spürbar länger und wirkt insgesamt wenig effizient.
Blutdruckmessgerät BU 572 connect
Das kompakte Format wäre ideal für Reisen, doch die Praxis überzeugt nicht. Die Manschette ist steif und für meine Frau schwer alleine anzulegen. Während der Messung wirkt das Gerät instabil: Die Anzeige baut sich zitternd auf, der Messvorgang zieht sich unnötig in die Länge, und die Ergebnisse weichen erheblich von Smartwatch, Pulox und Omron ab.
VitaDock+ App
Die App bietet eine sinnvolle zentrale Datensammlung, läuft jedoch auf mehreren Samsung‑ und Google‑Pixel‑Geräten nicht flüssig. Besonders das Scrollen hakt regelmäßig.
Bewertung – Organisatorisches
BU 572 connect: 1
Gesamt: 3
Gesamtbewertung: 4

Besvarelse fra Medisana GmbH
Sehr gute, empfehlenswerte Hardware – aber deutlicher Optimierungsbedarf bei der Software- und App-Anbindung. Mit einer stabileren Bluetooth-Übertragung und einem zuverlässigeren Portal wäre das Gesamtpaket wirklich überzeugend.

Besvarelse fra Medisana GmbH
Erstmal ist Alles zufriedenstellend gelaufen!
Die Bestellung kam auf Wunschdatum an und war gut verpackt.
Der Artikel selber ist noch in der Testphase, aber jetzt schon herrlich entspannend!

Besvarelse fra Medisana GmbH
Ich würde wieder bei Medisana bestellen.

Besvarelse fra Medisana GmbH
Meine Heizdecke war schon innerhalb von neun Monaten defekt. Schreibe jetzt schon seit über einem Monat mit dem Kunden Support, weil sie nach jeder E-Mail immer andere Bilder oder Details benötigen, statt sie alles in einer E-Mail zu verfassen. Nach dem Monat wurde dann endlich meine Heizdecke verschickt angeblich auch zugestellt. Jedoch habe ich die Decke nicht erhalten. Noch finde ich in meinem Briefkasten irgendwas zu einer Sendung bei meinen Nachbarn ist auch nichts. Ich frage mich, ob ich überhaupt noch meine Heizdecke wieder sehen werde. Auf jeden Fall ist der Support überhaupt nicht zu empfehlen. Habe mir jetzt eine Heizdecke von beurer gekauft.

Besvarelse fra Medisana GmbH
Tolles Gerät. Etwas laute Geräusche, aber durch die sanfte Musik im Hintergrund ist es ok. Ich werde es mal weiter testen und hoffe, dass mein Tränenkanal dann nicht mehr verstopft ist. Die Wärme und Massage tut auf jeden Fall gut.

Besvarelse fra Medisana GmbH
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.