Leader Price Anmeldelser

TrustScore 2 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Ce matin, j'ai observé à l'arrière du magasin de Saint François Guadeloupe, la mise au rebus de quelques cartons de légumes que l'on paie si cher à l'achat. Pourquoi ce magasin n'adopte pas l'anti Gas... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Prix exorbitant et qui est discriminant si vous êtes chez boursobanque je vous annonce Qu il ́ prennent plus les chèques de cette banque sans même en informer les client surprise à la caisse manque d... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

service client inexistant , ne répond pas aux messages par contre envoie ses pubs, répondeur sur tel jamais personne , pas de rappel, fausses promos codes refusés.parrainnage pas suivi. 3commandes... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

J'ai fait une première commande, par curiosité, qui s'était très bien passée. Malheureusement la suivante fut une catastrophe, livraison interminable, colis refait par DPD, nombreuses pertes,... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Supermarked

Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder

Leader Price,, is a French discount store chain of the Groupe Casino, headquartered in Paris, France.

Kontaktoplysninger

2 stjerner
1 stjerne

Ingen anmeldelsesinvitationer registreret

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

0 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

tout d'abord j'ai fait 2 commandes chez…

tout d'abord j'ai fait 2 commandes chez eux via cdiscount, livraison impeccable sauf 2 produits non conformes à ma commande ensuite une commande directe au club et la ça se gate, pas de livraison en cours pour une commande de 75 euros par compte encaissé de suite et rien ne se passe malgrès mes appels pourtant c'est bien marqué livraison en 3 jours ouvrés, donc je vais aviser la répression des fraudes car il n'est pas logique qu'ils encaissent avant la mise en livraison, les sociétés françaises ne se comportent pas ainsi

2. marts 2023

Une honte

Une honte. Commande jamais livrée et jamais remboursée, service client qui ignore complètement les relances, fuyez ce site au plus vite, c'est de la pure escroquerie.

9. februar 2023

LEADER PRICE.. NI FAIT, NI A FAIRE, NI A REFAIRE 🤬

J'ai mis une étoile parce que je n'ai pas le choix si je veux écrire un commentaire.
Voilà plus de 2 semaines que j'ai fait une commande une première commande, il me manquait plus de la moitié de la commande j'ai pris mon temps j'ai référencé tout ce qui manquai et je n'ai toujours aucune nouvelle.
Leader Price est une entreprise pas sérieuse du tout, ce sont des voleurs, service client INEXISTANT, qui une fois l'argent pris, ne répond plus à rien impossible de les avoir au téléphone en 10 jours, mon record est 25 minutes d'attente au téléphone.
J'ai envoyé exactement 5 mails toujours aucune réponse même pas un message bidon pour faire semblant de s'occuper de mon problème 🤬
Première et dernière fois que je commande chez eux, surtout, fuyez ne vous laissez pas avoir par les prix.
Ce que je comprends c'est que les articles qui sont en ligne ils ne les ont pas en stock ils prennent votre argent et ne vous rembourse jamais ce sont des voleurs.
FUYEZ CES IMPOSTEURS.

2. februar 2023

A FUIR

Fuyez
j'ai passé une commande chez le site leaderprice,
dix jours après annulation de la commande, elle m'a été remboursé mais quand j"ai voulu supprimer le compte sur le site impossible, impossible de supprimer le seul et dernier article. après les avoir contacté, ils bloque mon accès au site car je veux tout supprimer et ça fait des jours que je demande de fermer le site et ils me balade A FUIR

10. februar 2023
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Le club site de voleurs. Première commande réceptionnée un pot…

Première commande réceptionnée un pot de miel complètement renversé dans le colis. J'ai eu du miel sur tout le parterre de la cuisine. Ce problème dû aux articles non protégés à l'intérieur du colis. Malgré de nombreuses relances ce site vraiment pas sérieux, n'a toujours pas donné une. Suite favorable à mes divers mails. A éviter si vous ne voulez pas perdre de l'argent.

12. februar 2023
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Je suis vraiement déçu par cettre…

Je suis vraiement déçu par cettre enseigne car elle vend des produits périmer et la date dépasser de consommation suite à une commande que j'ai faite je les est contacter il mon répondu ceci

Nous vous confirmons la bonne prise en compte de votre message relatif à la réception de produits périmés dans votre commande .
Conformément à nos Conditions Générales de Vente, nous garantissons une date limite de consommation de 15 jours minimum sur tous nos produits, à l'exception des produits des catégories pains, viennoiseries et saucissons, ainsi que des produits en déstockage et des produits dont la date limite de consommation est spécifiquement mentionnée sur le visuel.
Pour les produits en déstockage (hors mention spécifique sur le visuel), nous garantissons une date limite de consommation de 7 jours après expédition de la commande.
Par ailleurs, un produit peut être proposé à la vente avec une DDM dépassée.
De ce fait, nous ne pouvons malheureusement pas donner de suite favorable à votre demande.
Le Club Leader Price
voila pourquoi méfiez vous de leurs produits

13. februar 2023
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Oasis sirop grenadine tout est périmée

Produits périmés on l'a jeté mes courses comme un chien tout coulé les pots cassés et bouteilles il répondent presque d'après 3 semaine pour des photos alors que j'ai des petits ils voulaient quoi on garde tout coulé chez nous les enfants se blessent vraiment je recommande à personne vraiment le plus mauvais site de très mauvaise fois j'ai envoyé photo où tout était cassé il répètent toujours le même faîte vos courses ailleurs on est pas des chiens

3. februar 2023
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Ce commerçant ne rembourse pas les retours!

J'ai passé une commande le 22 décembre, les livreurs Chronopost ne m'ont pas livré et ont mis colis lin de chez moi, j'ai fiat faire le retour des colis, ils ont été réceptionné à Rouen du 02 au 16 janvier, on est le 20 février et ma demande de remboursement est toujours en attente! c'est inadmissible.
Produits rendus, produits remboursés!

19. februar 2023
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Première commande le 08/02 et toujours…

Première commande le 08/02 et toujours pas de livraison malgré une relance, j'ai refais une 2de commande pour voir. Quand je demande des délais de livraison on me répond que je recevrais un mail pour la date et heure. A suivre

7. februar 2023

Peu réactif...

Je n'ai aucun renseignement pour ma commande passée le 21/01/23 et aucune nouvelle malgré mes relances. Commande pourtant confirmée et payée.

17. februar 2023

Service client déplorable

Des produits manquants lors de la livraison, des problèmes (lenteurs et bugs) sur le site, une gestion des problèmes exhaspérante

Le service client semble vraiment incompétent et peu motivé

Une expérience client très mauvaise et désagréable

Une quantité de carton impressionnante par rapport aux produits commandés.

Une honte

15. februar 2023
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Etre patient en cas de souci.

J'ai fait une première commande, par curiosité, qui s'était très bien passée.

Malheureusement la suivante fut une catastrophe, livraison interminable, colis refait par DPD, nombreuses pertes, boites explosées (comme jetées contre un mur), contenu foutu, biscuits écrasés, saleté, objets manquants.
J'ai contacté Leader Price par leur interface, j'ai envoyé des photos par email, puis un autre email pour avoir des news..

Cela a pris BEAUCOUP de temps.
Tout les produits endommagés ont été remboursés.
Finalement tout se finit très bien. A bientôt.

1. februar 2023
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

ARTICLES MANQUANTS DANS LE…

Bonjour 2 ARTICLES MANQUANTS DANS LE COLIS POUR UN MONTANT DE 5 EUROS ENVIRON.IMPOSSIBLE D'AVOIR UNE REPONSE CORRECTE APRES AVOIR FOURNI TOUS LES DOCUMENTS ET PHOTOS.LEADER PRICE DOIT ANALYSER LE DEDOMMAGEMENT !!!!!!!!!!!!!On croit rêver ....
Leader price leader de la bêtise pour être polie.

29. januar 2023
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Cuisine Soja un mois après la date

A part les boites de croquettes pour chiens et chats toujours cabossées, leader price se contente d'envoyer une bouteille d'huile d'olive trop peu, pour laquelle, après pas mal d'e-mailings, des frais sont payés. la commande passée le 26-01-23 se fait sur une cuisine au soja avec une date du 28-12-2022. Ensuite ils disent froidement qu'ils pensent que ça peut encore servir. Je leur ai répondu que dans aucun magasin ni même banque alimentaire dans le monde vous ne trouverez d'articles avec cette date de péremption et qu'il y a une bonne raison à cela, les personnes en mauvaise santé peuvent même avoir des conséquences fatales. Ces choses appartiennent à la poubelle et nulle part ailleurs

1. februar 2023
Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

LEADER PRICE

Edit 02/05 : rectification on ne peut imputer une mauvaise livraison à leader price malheureusement par deux fois le réception de colis ne s'est pas faites.
Colis abîme durant le transport 😵‍💫

Une catastrophe
Fin 2022 je passe commande sur leader price, je reçois un premier colis puis un second mais le 3eme et plus important tarde à arriver.

Malheureusement comme le colis doit être livré par Dpd j'ai déjà une appréhension tellement les problemes sont récurents avec cette société.

J'apprends via le suivi que le colis est abîme et qu'il sera retourné à la demande de leader price.

Depuis pres d'un mois j'essaie d'obtenir un remboursement mais leader price préfère ne pas le faire et se retrancher soit disant derrière le transporteur.

Bref en voyant tous les avis négatifs, cela ne m'étonne qu'à moitié.

#leaderprice #OnNestPasDesPigeons #consommateurs #60millionsdeconsommateurs

9. januar 2023
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Ne commandez jamais sur le site…

Ne commandez jamais sur le site LeaderPrice le club. Le SAV est une catastrophe. Si vous voulez en faire votre propre opinion, n’hésitez pas (01 84 37 03 58) Le site est lent et pas du tout intuitif… Je partage simplement cette très mauvaise expérience.

25. januar 2023

Er dette din virksomhed?