Ce matin, j'ai observé à l'arrière du magasin de Saint François Guadeloupe, la mise au rebus de quelques cartons de légumes que l'on paie si cher à l'achat. Pourquoi ce magasin n'adopte pas l'anti Gas... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Prix exorbitant et qui est discriminant si vous êtes chez boursobanque je vous annonce Qu il ́ prennent plus les chèques de cette banque sans même en informer les client surprise à la caisse manque d... Se mere
service client inexistant , ne répond pas aux messages par contre envoie ses pubs, répondeur sur tel jamais personne , pas de rappel, fausses promos codes refusés.parrainnage pas suivi. 3commandes... Se mere
J'ai fait une première commande, par curiosité, qui s'était très bien passée. Malheureusement la suivante fut une catastrophe, livraison interminable, colis refait par DPD, nombreuses pertes,... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder
Leader Price,, is a French discount store chain of the Groupe Casino, headquartered in Paris, France.
Kontaktoplysninger
Ingen anmeldelsesinvitationer registreret
Suite a commande passée à Leader Price
Suite a commande passée à Leader Price, le colis a été livré le 15/03/2023 par DPD, il est arrivé ouvert sur le coté, et la partie supérieure plus ou moins remise en place, il manquait des produits dedans.
Malgré des réserves émises sur le bon du transporteur DPD, et copie du bon, plus photos, envoyées à Leader Price, le jour meme, plus de 3 semaines après aucune réponse de leur part, malgré une relance la semaine d'après.
Dans le cas présent il s'agit d'un vol de 10 euros environ, d'articles qui ont disparus, mais cela aurai pu etre pire, et quand on est pas à l'écoute de ses clients, il est inutile de proposer un service réclamation, qui visiblement n'est pas suivi en interne.
Soyez méfiants - Vente de carte-cadeaux déjà utilisées !!!
J'ai acheté 2 cartes cadeaux CDiscount de 50€. Mais CDiscount m'indique qu'elles ont déjà été utilisées !!! et que je dois me retourner vers LeaderPrice qui est au courant de ce problème (Je ne suis donc pas le seul).
J'ai contacté LeaderPrice et j'attends une réponse (mais je ne suis pas très optimiste...). Je vous recommande donc une grande prudence et de ne surtout pas acheter de Cartes Cadeaux chez Leader Price.
Augmentation des prix et rayons vides
Le magasin est sale, la viande ne donne pas envie d acheter vu sa couleur et la DLC, les fruits et légumes ne sont pas contrôler tous les jours et manque de fraîcheur. Les prix ont augmenter et les rayons vides, Je fais mes courses ailleurs maintenant.
Verifier bien vos commandes
1er commande passé en février 2023, je suis complètement dégoûté, c'est la 1er fois que je me fais arnaquer.
Nous recevons un message du transporteur chronoposte nous disant vos deux cartons seront livré, grande stupeur sur les cartons sont notes cartons 1/3 et 3/3.il me manque plus de la moitie de mes produits.
Après plusieurs reclamations et donner toutes les preuves je n'ai rien reçu
Ni remboursement ni aucuns des produits manquants.....
Je ne trouve pas sa très honnêtes et le pire c'est qu'il n'y a aucuns bons de livraisons dans les colis.l'indispensable pour pouvoir prouver vos dire......
Tout a été parfait
Je tiens à donner mon avis après avoir vu tout ce qui paraît sur trustpilot. J'ai fait ma première commande directement au club leaderprice le 27 mars 2023, livrée le 29 mars 2023 avant midi. Tout était très bien emballé. Rien de périmé et l'alimentaire bien séparé des produits d'entretien. Quant aux prix, bravo, super économies. Attention cependant à comparer avec vos fournisseurs habituels.
SITE A EVITER ABSOLUMENT
SITE A EVITER ABSOLUMENT, des crapules, des menteurs, des produits impropres à la consommation
Ne mérite même pas un 0
Ne mérite même pas un 0! Commande passée le 3 mars, livrée plus que partiellement. Sur 22 articles commandés, 1 SEUL ARTICLE livré le 11 mars!
Je téléphone au service client le16 Mars (l'interlocutrice en plus de ne pas être aimable, MENT !). M'assure que ma commande INTEGRALE est en cours d'expedition et sera livé le 18 mars. Je reçois un mail le 17 mars, l'expedition de la commande est DE NOUVEAU PARTIEL, seul 4 articles sont livrés, et sur les 4, l'un des articles concerne 1 produit en abonnement!
Donc sur les 22 articles commandés le 3 mars et payés, il en manque 18 qui ne seront sans dout jamais livrés!
Conclusion....FUYEZ CE SITE!
Service client injoignable…
Service client injoignable pour cause de boîte mail full....ok passez votre chemin car ma commande ne m'a jamais été livrée et personne ne me répond. Grosse arnaque et pas sérieux du tout en plus de ça.
J’ai bien reçu ma commande
J’ai bien reçu ma commande, les produits sont en bon état, en revanche je pense qu’il faut éviter les produits « frais » style quatre-quarts, gaufres etc, les dates limites de consommation sont largement dépassées, il vaut mieux privilégier les gâteaux secs, les dates sont encore bonnes.
client absent - arnaque cartes cadeaux déjà utilisee
Carte cadeau Cdiscount dont le code est déjà utilisé. Visiblement plusieurs clients confrontés à ce problème qui n est finalement pas un cas isolé.
Service client qui ne répond pas ou répond un message type à côté de la plaque.
Et maintenant service client qui me demande la raison pour laquelle je ne commande plus.
A FUIRE !!!
LISEZ MOI pour remboursement
LISEZ MOI
Je vais vous expliquer la marche à suivre pour les remboursements.
J achète 1ere fois,je reçois la moitié.Grosse panique en lisant les avis et je pensais que les positifs étaient du bluff lol (logique)
Payez avec PayPal partout ! Et pour ma part j ai contacté le services client en 24h c était remboursé.
Si aucun remboursement, portez plainte c ça que j ai dû mal à comprendre pour certains mais avant on vous dit que si dans 72h aucune nouvelle ,il faut RELANCER .Y a assez de truc de consommateurs pour récupérer son argent et ou PayPal... Je ne pense pas dû tout à une arnaque pour quelques commentaires mais peut-être que ces gens n ont pas relancé leader price.
Alors oui le nombres d articles restant est mensonger mais bon tant que je récupère mon argent écoute...
J espère que mon com va servir car ça me fait mal au cœur ...on galère tous ...
Cartes cadeaux déjà utilisées!
Des cartes cadeaux dont les codes ont déjà été utilisés... Aucune réponse de leur SAV. Ce site est une arnaque, honte à leur actionnaire Casino & Naouri !
Incompétence et désinvolture du service client.
J'ai passé une commande sur Cdiscount auprès du Club LeaderPrice, hébergé par le site. Chronopost n'a jamais livré le colis mais l'a noté comme "déposé en lieu sûr". J'ai demandé une enquête au transporteur. Le colis est introuvable. L'expéditeur m'a demandé une "attestation sur l'honneur" et m'a adressé une copie du prétendu bordereau de livraison. Ce dernier est bien émargé mais c'est un faux grossier de la part du livreur. C'est l'expéditeur qui doit émettre une réclamation pas le destinataire. Le souci c'est que, malgré l'envoi des pièces nécessaires, le Club LeaderPrice, agit comme un robot et m'adresse des messages répétés me réclamant les documents déjà fournis ou m'informant que ma commande a été... livrée. Cela dure depuis le 4 mars... L'intervention du service client de Cdiscount n'a pas fait évoluer la situation. Finalement, 2 semaines plus tard, c'est Cdiscount qui m'a remboursée et je les en remercie.
service client inexistant manque de rigueur et de respect
3commandes encaissées pas livrées, 1 boite de 1kg de lait bombée, des boîtes cabossées, des produits manquants.
Aucun respect du client, c'est dommage car depuis que les magasins ont disparu c'est le seul moyen d'avoir des produits.
C'était une super chaîne, aujourd'hui c'est le bazar complet
j'ai passé une commande de 24 boites de…
j'ai passé une commande de 24 boites de conserves et 8 sont arrivées cabossées voir écrasées dont impropre à la consommation, depuis le 14/02/2023 je suis en, contact par mail et par téléphone avec le service client et toujours la même réponse on attend le feu vert de la direction, c'est une honte qu'une enseigne comme celle ci continue de pouvoir vendre sans être jamais inquiété au vue des nombreux avis négatifs ! je ne vais pas en rester là ....
Une vrai catastrophe ! Arnaque !!!
Un site d’arnaque pure!!!!
S’il vous plait ne commandez rien, ils m’ont envoyé des produit périmés de plus de 4 mois, j’ai essayé de communiqué avec eux ils disent que c’est préciser avant de commander, je n’ai rien vu ! Ils m’ont envoyé la moitier des articles que j’ai commandé et je n’ai pas était remboursé et le comble c’est qu’ils laissent les produits soit disant en rupture sur le site… ne vous faites pas avoir !
vends des produits périmés
J'ai passé commande d'une soixantaine d'euros, sur laquelle : 7 produits périmés depuis octobre, novembre et décembre. Envoi d'un message avec photos à l'appui la réponse de leader price est : qu'ils garantissent une date dépassée possible de 15 jours pour leur produit hors je crois que entre 15 jours et des dates périmées depuis octobre, novembre et décembre 2022 il y a un sacré écart puisque nous sommes tout de même en mars, ca ne fait donc pas 15 jours hors date limite, produits non consommables pour des enfants, à moins que je veuille les rende malades, pas de remboursement possible ou d'échange, je reste face à un mur d'un service client qui me sort des phrases toutes faites et qui ne prends pas la peine de lire les messages,
je ne recommanderais pas sur leur site c'est sure
(j'ajouterais livraison très longue faut etre patient)
Commande jamais livrée et non remboursée
Commande effectuée le 14 février 2023. On m'annonce que mon fils a reçu son colis le vendredi 3 mars. Il attend toujours !!!! Malgré de nombreux emails, personne ne règle ce problème ! commande passée, payée et non livrée.....et non remboursée par leader Price. Quel manque de professionnalisme !
Des cartes cadeaux commandées le 2 mars…
Des cartes cadeaux commandées le 2 mars et toujours rien le 9 mars malgré mes appels quotidiens et mes mails !!! Le délai est dépassé est toujours rien ! Un service client déplorable incapable de régler le problème ! Tout le monde admet que les cartes n’ont pas été envoyées mais personne ne fait rien ! A fuir ! Des voleurs ! Des incapables ! Je ne vais pas en rester là ! Ma plainte est en cours !
Première commande reçue bien emballée…
Première commande reçue bien emballée il ne manque rien ! Certes le colis a mis une semaine à être expédié mais ça c pas très grave le principal c’est que tout est ok. je précise que les produits ne sont pas du tout périmés ! Lorsqu’il y a des dates courtes c’est précisé sous les articles il suffit de bien ouvrir les yeux et de lire 😊