monbento Anmeldelser

TrustScore 2.5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Le vrai problème avec cette gourde c’est que le système de fermeture n’est pas fiable ou tout du moins très sensible. Elle s’ouvre facilement dans le sac. J’en ai fait plusieurs fois L’expérience.

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Bonne expérience, plusieurs lunchbox, gourdes et boites à goûter achetées, un problème d’étanchéité gourde réglé rapidement avec le SAV, Par contre, il faut quand même préciser que c’est du made in... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

J'ai acheté la lunch box enfant pour mon premier achat. Très satisfaite de cette box qui est pratique, ne fuit pas et se nettoie facilement. J'ai par la suite craqué pour la MB bento box original... Se mere

Virksomheden har svaret

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

J'ai commandé 3 produits qui m'ont été facturés instantanément bien sûr mais je n'en ai jamais vu la couleur malheureusement car le livreur dit avoir livré, ailleurs que prévu par dessus le marché,... Se mere

Virksomheden har svaret

Virksomhedsoplysninger

1. Købmand
  2. Supermarked

Skrevet af virksomheden

Eat wherever you want with monbento! Take lunches and snacks along everywhere with bento/lunch boxes and accessories both elegant and handy.

Kontaktoplysninger

Ingen nylige anmeldelsesinvitationer

Har besvaret 47 % af deres negative anmeldelser

Det tager typisk over 1 måned at svare

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

36 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Le vrai problème avec cette gourde…

16. juli 2026

La qualité & Service client au RDV -Dimensionnement à revoir

Dans l’ensemble, une bonne expérience. Le concept et le positionnement de la marque sont intéressants pour les lunch bags isothermes. Je souhaitais éviter les grandes marques sportives et ai donc commandé le modèle Artic vert Natural, qui s’est malheureusement révélé trop petit en hauteur (L 24 × l 15,5 × h 15 cm). La qualité des matériaux reste néanmoins au rendez‑vous. J’ai donc renvoyé ce lunch bag : la procédure de reprise est claire, la communication avec le service client fluide, et la confirmation de réception du retour appréciable. Remboursement dans la foulée.
J’ai ensuite recommandé le modèle Hindbag, plus haut (L 20 × l 12 × h 22 cm), également de bonne facture, mais hélas pas assez large pour accueillir les boîtes de conservation en verre IKEA 365+.
En conclusion : pensez à vérifier les dimensions de vos lunch boxes avant de commander 😉À revoir : le prix des lunch box Pyrex. La box à 30 € pour 5 € chez IKEA.. Rendez vos sacs compatibles avec ces formats pour capter une clientèle qui ne souhaite plus manger dans du plastique. Bon courage, cordialement

16. juni 2026
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Ils n’ont pas compris le concept de Bento…

On m’a offert une boîte de cette marque qui était apparemment spécialiste des bentos vu le nom.

Mais visiblement vous n’avez jamais mangé de Bento de votre vie, c’est pas possible de faire quelque chose d’aussi peu pratique.

1. Ce n’est même pas compartimenté en inox
2. Les couverts/baguettes ne sont pas inclus
3. Le sac isotherme est à payer en supplément

Fuyez cette marque c’est tellement pas pratique au quotidien

En plus de ça ça coûte horriblement cher…

10. maj 2026
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

très déçue car j'ai acheté une lunch…

très déçue car j'ai acheté une lunch box isotherme ronde de contenance 550 mL intitulé : MB Element graphic Magnolia Rose Magnolia, vendue comme gardant le chaud jusqu'à 10H, en suivant les indications à la lettre, mon repas est tiède voir froid, chauffé à 7h, ouvert à 13h, il est froid.
D'autre part, les couverts nomades en acier inoxydable
MB Slim Box rose Moka ne tiennent pas dans la boite reçus déformée, n'ont prise en garantie , le sav me demande même de les ranger dans le couvercle (qui est rond) de mon lunch box isotherme , un non sens absolu.
Et enfin, pour les gourdes très design réutilisables, il faut faire bien attention de bien serrer le bouchon fortement afin de ne pas avoir de fuite d'eau.
Je ne recommande pas du tout.
cordialement,
sarah

8. maj 2026

Lunch box Trésor MONBENTO

La lunch box Trésor pour enfant n’est pas solide. En effet les fermetures en plastiques se cassent en ayant un usage quotidien et normal. J’en ai fait part au Service Consommateurs qui m’invite à les racheter. Le problème est donc bien connu… Bref le modèle n’est pas adapté.

3. april 2026
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Mauvais produit, mauvais service client

Mon produit s'est retrouvé inutilisable au bout de quelques utilisations seulement. Je contacte le service client car il y a une garantie. On ne cherche pas à voir mon produit (une malheureuse photo de la vue d'ensemble du bento) et on me dit que c'est la garantie qui ne pourra pas être prise en charge car j'ai soit utilisé le lave-vaisselle soit utilisé un micro-ondes qui chauffait à 900 watts. J'étais pas expliqué que ça n'est pas le cas que j'ai d'autres bento et que je n'ai pas eu de problème que c'est bien juste ce modèle qui est défaillant (d'ailleurs entre le premier message et le dernier message le second bento de l'ensemble s'est retrouvé avec le même souci !) j'ai essayé d'expliquer mais le service commercial n'a rien voulu entendre me donnant droit à un tarif préférentiel pour acheter une pièce (on parle bien de la pièce principale du bento ce qui représente le plus cher !) c'est donc une très belle escroquerie. On nous vend des produits chers à nous proposons de la qualité et une garantie et nous n'avons ni l'un ni l'autre et même pas un service client digne des services clients chinois...

4. marts 2026

Bonne expérience

Par contre, il faut quand même préciser que c’est du made in china ! Donc mettre en avant que c’est une boîte française est hypocrite …

20. august 2025

Fuyez.

Fuyez.
Je reçois mon set bento thermos avec couvert et housse. Le pas de vis présente un défaut. Je renvois l'intégralité car le service client veut analyser le produit. Je reçois un mail qui me dit que les test n'a pas révélé de perte de chaleur....ok 1 er problème : ce n'était pas la chaleur le problème mais le pas de vis. Ensuite il me le renvoie à la mauvaise adresse je m'en rend compte à temps ils peuvent changer l'adresse. Ajd je reçois le colis. Accrochez vous bien ce n' est pas mon bento. Ce n' est pas le modèle et le set et la housse sont absents. Je regarde l'étiquette du colis ce ne n'est pas nom. Visiblement une autre personne qui a eu le soucis et ils renvoit un bento mouillé.... même pas essuyé...degueu. ils ont un service client téléphonique des mois que j'appelle le service est toujours exceptionnellement fermé.....j'en peux plus. Pas moyen d'être remboursée après la longue liste d'erreurs. Deplorable

25. marts 2026
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Des produits en grande partie d'origine chinoise vendus à prix élevés

Très déçue par mon expérience d’achat.
Ma commande comportait 6 articles, achetés en partie pour offrir. Voici l’origine indiquée sur les produits reçus :
- sac à repas : made in China
- lunchbox isotherme : made in China
- boîte à encas double compartiment : made in China
- petits récipients à sauce : made in China
- bento en métal "MB Sense" : made in China
- contenant bento intermédiaire : made in France.
Dans ma commande : 5 produits sur 6 fabriqués en Chine, pour une marque dont la communication met pourtant beaucoup en avant la fabrication française.
La qualité est assez ordinaire, et me semble décevante au regard des prix pratiqués, qui laissent plutôt penser à des produits de qualité supérieure et majoritairement fabriqués en France.

Sur plusieurs articles, la marque Jakala reste visible sur certaines étiquettes. Les produits semblent provenir de ce fabricant et être commercialisés sous la marque Monbento avec de légères modifications (logo, marquage, détails esthétiques).

Dans les faits, sur les six produits reçus, un seul semble réellement fabriqué en France par Monbento. C'est très désagréable de le découvrir après l'achat.
Une indication claire et visible de l’origine de chaque produit directement sur les pages de la boutique en ligne éviterait ce type de mauvaise surprise.
Personnellement, si j’avais eu ces informations avant d’acheter, je n’aurais probablement pas passé commande.
A minima, l’entreprise devrait clarifier la part réelle de fabrication française dans sa gamme ou apporter des précisions sur l’origine des produits, et pratiquer des prix en rapport.

Première et dernière commande pour ma part.

7. februar 2026
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

J'ai reçu un bento isotherme pour noël

J'ai reçu un bento isotherme pour noël. Une fois rempli, impossible de l'ouvrir. Il faut 2 personnes : un qui tient et l'autre qui tourne !!! on a beau appuyé sur le petit bouton très mal placé sous la poignée, ça ne fonctionne pas. Il faudrait une seconde poignée ou un autre système, mais celui là est nul

12. februar 2026

Monbento Original

Monbento Original : très mauvaise expérience.

Cette boîte n’a jamais été étanche. Donc en pratique, impossible à utiliser normalement, sauf à transporter uniquement des aliments parfaitement secs… ce qui limite quand même l’intérêt d’une lunch box.

La fermeture est compliquée à mettre correctement en place, et malgré ça, ça fuit. J’ai contacté le SAV, qui m’explique que l’utilisation au micro-ondes doit être limitée à 500 W — recommandation que je n’ai trouvée nulle part au moment de l’achat — et refuse la garantie sur cette base.

Vu le prix, c’est assez sidérant. À ce niveau-là, un bon vieux Tupperware fait parfaitement l’affaire, et pour beaucoup moins cher. Pour ma part, je vais m’orienter vers une boîte de la Foirefouille : trois fois moins cher, et honnêtement je doute qu’elle fasse pire.

9. februar 2026
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Très déçue de cette marque

Très déçue de cette marque. Ma boîte à couverts ne se ferme pas dès la première utilisation. Après avoir fait une réclamation je reçois une seconde boîte. Elle ne ferme pas non plus !

8. januar 2026

Besvarelse fra monbento

Nous sommes sincèrement navrés de votre déception et de l’expérience rencontrée avec votre boîte à couverts. Ce n’est évidemment pas l’expérience que nous souhaitons offrir.

Afin que nous puissions vous apporter une solution adaptée, nous vous invitons à contacter notre service client à l’adresse support@monbento.com, en nous précisant les éléments déjà échangés.

Nous restons à votre écoute.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Gourde achetée chez lecletc avec…

Gourde achetée chez lecletc avec vignettes
Complètement piquée à l'intérieur au bout de quelques semaines

3. januar 2026

Besvarelse fra monbento

Nous sommes navrés de votre déception.

Pour les produits monbento acquis dans le cadre de l’opération vignettes chez Leclerc, le service client est assuré par Jakala.

Nous vous invitons à les contacter à l’adresse suivante : dwsupport@jakala.com

Bien cordialement,

Produit de qualité

Produit de qualité, superbe et est arrivé rapidement !

11. december 2025

Besvarelse fra monbento

Merci beaucoup pour votre retour positif 😊

Nous sommes ravis que le produit vous plaise et que la livraison ait été rapide.

À très bientôt !

Ma fille adore son BENTO

Ma fille adore son BENTO, elle l’amène au lycée pour déjeuner des repas sains et faits maison!

22. december 2025

Besvarelse fra monbento

Merci beaucoup pour ce joli retour 😊

Nous sommes ravis que votre fille apprécie son bento et l’accompagne au quotidien pour des repas faits maison.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Website agréable et envoi rapide.

Website agréable et envoi rapide.

25. november 2025

Besvarelse fra monbento

Merci beaucoup pour votre retour !

Nous sommes ravis que notre site et la rapidité d’envoi vous aient satisfait.

Sac repas et lunch box

J'ai dernièrement commandé un sac-repas, une qualité vraiment à la hauteur de mes attentes, des finitions plus que bien faites sans compter les matériaux de très bonne qualité. Ayant une lunch box Monbento, la praticité de celle-ci est vraiment agréable et, comme le sac-repas, une qualité irréprochable qui ne bouge pas avec le temps !

17. december 2025

Besvarelse fra monbento

Un grand merci pour ce retour si détaillé 😊

Nous sommes ravis que la qualité, les finitions et la praticité de nos produits vous apportent entière satisfaction au quotidien.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Très bonne réactivité des différents…

Très bonne réactivité des différents contacts, les envois sont très rapide, les produits bien emballés et d'excellente qualité

8. december 2025

Besvarelse fra monbento

Merci pour ce retour positif !

Nous accordons une grande importance à la qualité de nos produits et de nos services.

L’équipe monbento

Læs mere om andre typer anmeldelser.