Dernière séance au centre Lazeo Nantes La Beaujoire. Un immense merci à Lory et Victoria, toujours aux petits soins ! Chaleureuses, souriantes et professionnelles, elles rendent ces séances tell... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Je suis suivie à Bordeaux d’habitude, j’avais beaucoup d’appréhension par rapport au changement mais j’ai été hyper bien accueillie, et surtout hyper bien prise en charge par Melissa. Elle a été génia... Se mere
HONTEUX . Cela fait maintenant plusieurs mois que le centre de Comboire est fermé en raison d’un problème de climatisation. Nous n’avons même pas été informés de la situation, ce que je trouve vraim... Se mere
7 fois que je viens à Lazéo, on y reviendrait juste pour etre en compagnie des gentilles techniciennes qui y sont présentes. Plus sérieusement, le laser fonctionne vraiment... mes jambes n'ont quasime... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Kontaktoplysninger
Ingen anmeldelsesinvitationer registreret
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Expérience chaleureuse
Expérience chaleureuse. L’équipe est très âgéable et professionnelle. Je ne suis jamais déçu. Je recommande sans hésiter.
Lazeo Parly 2
Très beau centre, très bon accueil, les filles sont adorables.
Qualité des soins au top.
Très bonne expérience.
Très bonne expérience
Très bonne expérience, toujours à l’écoute et accueil très chaleureux
Des services pro avec une équipe…
Lezeo - Montpellier Polygone - Des services pro avec une équipe accueillante et experte ! Très satisfaite du résultat.
Des séances efficaces dès le départ
Dès la première séance la différence est très visible il est déjà possible de sortir encore trois semaines après la séance sans cette réépiler
Cliente dès le début dans ce centre je…
Cliente dès le début dans ce centre je suis satisfaite des résultats ☺️
Super expérience
Super expérience, travail très sérieux et propre.
Très bon centre d'épilation lazer
Très bon centre d'épilation lazer. Personnel a l'écoute et pontuel.
Excellente expérience
Un moment super et une epilation…
Un moment super et une epilation definitive qui change la vie 😍
Très bon accueil
Très bon accueil, personnel très souriant et professionnel, déjà des résultats après la première séance d’épilation à voir sur la durée !
Très professionnel et à l' écoute allez…
Très professionnel et à l' écoute allez y les yeux fermés
Je recommande vivement le centre Lazéo Rennes 2 !
Lazéo Rennes 2 est un centre d’épilation incroyable ! Les praticiennes sont minutieuses et professionnelles, et les résultats des séances satisfaisants.
Super gentille et accueillante je…
Super gentille et accueillante je recommande !!!
Centre Lazeo Parly 2 - une super expérience
Homme venue pour épilation lazer torse, ventre, épaule, nuque, dos, j’ai reçu un super accueil de la part de l’équipe et un très bon accompagnement de Zoé qui s’occupe de toutes mes séances. Le résultat est excellent, je recommande très fortement le centre Lazeo Parly 2 !
Expérience au top Lazeo Beauvais
Je viens du centre Lazeo de Beauvais, est honnêtement je ne suis pas déçue les filles sont justes adorables et à l’écoute pour toutes questions. Elles savent mettre à l’aise. Je recommande à 100% le centre de Beauvais à n’importe qui qui souhaite avoir une bonne expérience.
Chacune des personnes est très douce, très à l’écoute, on se sent en sécurité et ça fait du bien.
Soin miracle face
Soin miracle face, drainage lymphatique, parfaitement mené au centre de Parly 2, merci à l'équipe.
Je recommande !
Équipe très professionnelle. Les filles sont toujours tres accueillantes et ponctuelles. Étant à la base angevine, j’avais l’habitude d’aller dans le centre la bas où nous étions à la chaîne, à Nogent je sens que l’équipe s’intéresse vraiment à mes besoins. Je vois la différence au fils des séances et c’est toujours très rapide !
Super prise en charge et suivi par les…
Super prise en charge et suivi par les techniciennes au top
Je recommande vivement !
Un accueil à la fois professionnel et agréable. Les séances d’épilation se déroulent dans d’excellentes conditions, avec beaucoup de sérieux et d’attention. On se sent en confiance du début à la fin. Je recommande sans hésiter !