Dernière séance au centre Lazeo Nantes La Beaujoire. Un immense merci à Lory et Victoria, toujours aux petits soins ! Chaleureuses, souriantes et professionnelles, elles rendent ces séances tell... Se mere

Je suis suivie à Bordeaux d’habitude, j’avais beaucoup d’appréhension par rapport au changement mais j’ai été hyper bien accueillie, et surtout hyper bien prise en charge par Melissa. Elle a été génia... Se mere

HONTEUX . Cela fait maintenant plusieurs mois que le centre de Comboire est fermé en raison d’un problème de climatisation. Nous n’avons même pas été informés de la situation, ce que je trouve vraim... Se mere

7 fois que je viens à Lazéo, on y reviendrait juste pour etre en compagnie des gentilles techniciennes qui y sont présentes. Plus sérieusement, le laser fonctionne vraiment... mes jambes n'ont quasime... Se mere

4,2

God

Ingen anmeldelsesinvitationer registreret

4,2

Lazer

Je suis à mes séances de rappel en ce moment et ça se passe très bien. Facilité de prendre un rendez-vous lazer et bon déroulement des séances.

11. april 2026

Au top !

Personnel très gentil ! Cela fait maintenant plus d'un an que j'y vais et je suis également ravie du résultat qui me convient tout à fait !
Les personnes nous écoutent et prennent le temps de donner leurs avis et leurs conseils !
Je recommande +++ !

11. april 2026

Le laser a été ma meilleure décision pour mes poils

J’appréhendais beaucoup le laser, et tout compte fait ayant été très bien accueillis et conseillée par de superbes laseristes, je recommande vivement le lazeo Évreux! J’ai payé mon forfait de 6 Séances + deux offertes, je suis déjà à ma deuxième, et je vois déjà les résultats. Je ne regrette en aucun cas !

Douceur et bienveillance

Les séances de laser se passent toujours très biens pour moi au Lazeo Beauvais, grâce à Sonia qui sait créer un climat de confiance et de bienveillance, me guide et me prévient tout au long.

Résultats bluffants !

Mon suivi chez lazeo est vraiment top et les résultats bluffants ! J’ai pris plusieurs séances. J’ai commencé mon traitement pour me faire épiler les aisselles et le maillot en Belgique et le suivi a pu se faire en France suite à un déménagement. Les résultats du lasse se voit dès la première séance. L’accueil et le service est vraiment agréable ! Elisabeth du centre à Avignon fait vraiment le job et est à l’écoute de ses clientes ! Je remercie Lazeo 😁

Les yeux fermés!

Très bons conseils, personnel à l’écoute, salon propre, cocooning. Ça fait tout!!! La salle d’attente avec les boissons proposées est un plus non négligeable. Les résultats attendus sont impeccables. Je recommande Lazeo les yeux fermés! Merci à vous. Marion.

Super institut

Super accueil et les filles sont supers professionnelles et douces ! Les locaux sont super propres et ça donne vraiment envie de faire ses soins ici ! Je recommande !

Er dette din virksomhed?

Få en gratis konto