Impossible d'accéder à ma boîte mail sur l'application laposte.net sur mon mobile.Ce qui s'affiche est: erreur d'authentification ou réessayer plus tard. Je l'ai désinstallée puis réinstallée,changé l... Se mere
Virksomheden har svaret
Bjr, Boite mail une nouvelle fois bloquée depuis le 14/04/2026 comme en décembre 2025 pendant plusieurs jours. C'est usant ...Message d' erreur depuis hier.: "activité suspecte sur votre compte", ap... Se mere
Virksomheden har svaret
Ma boîte mail a été bloqué depuis plusieurs pour sécurité et mails suspects. J habite l étranger. J ai tout tenté ! Ils ne répondent pas, nous font revenir à la boîte accueil. Donnent un lien pou... Se mere
Virksomheden har svaret
J'utilise Laposte.net depuis plusieurs dizaines d'années car cette messagerie n'est pas rattachée à un FAI donc moins de risque de disparaître. Si cette messagerie devient payante, je serais obligé... Se mere
Virksomheden har svaret
laposte.net, messagerie électronique gratuite de La Poste, jusqu'à 5 Go de stockage de mails.
Frankrig
Har besvaret 95 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 24 timer
De quoi devenir fou avec cette adresse mail, rien n'est fonctionnel à l'image de la Poste.
On est constamment envahi de publicités, de pop up qui nous empêche de lire les mails.
Quand on revient en arrière, la publicité s'affiche à nouveau.
Pire encore,il est impossible d'ajouter une pièce jointe lors d'un envoi d'un mail.
A chaque fois je me dis, je dois créer une nouvelle adresse, mais je n'ai jamais le temps.
Cette fois ci je vais le prendre.

Besvarelse fra laposte.net
Réactif, de bon conseil, j'ai pu résoudre mon problème avec leur aide. Merci

Besvarelse fra laposte.net
Perte d'accessibilité de mon compte Laposte.net, formulaire de récupération sur le site facile à remplir, réponse par mail avec toutes les procédures à effectuer très clairement... Tout est ok.

Besvarelse fra laposte.net
C'est toujours pareil, on ne sait jamais sur quoi on va tomber... cette messagerie est une véritable catastrophe. Soit elle ne fonctionne pas du tout, soit le mot de passe est devenu incorrect... Sans oublier la pub omniprésente et j'en passe. Une catastrophe.😵💫

Besvarelse fra laposte.net
Impossible de contacter le service client pour un problème sur ma messagerie depuis plusieurs mois. Les informations demandées sur le formulaire pour pouvoir envoyer un mail au SAV ne correspondent pas à mon problème. Bref.... Service NUL NUL NUL

Besvarelse fra laposte.net
Laposte.net a supprimé tous mes messages en boîte de réception avant ce mois de décembre SANS me prévenir, donc impossible de traiter mes dossiers en cours.
Méthode vraiment lamentable !
Sans parler de la pub envahissante sur cette messagerie.
Manque total de respect !

Besvarelse fra laposte.net
Je viens de réussir à me connecter

Besvarelse fra laposte.net
Réponse super rapide, qui m'a permis de tout récupérer sans problème.

Besvarelse fra laposte.net
Finalement, le procès s'est plutôt bien terminé. Cependant, l'inintelligence qui m'a répondu, dans un premier temps, n'avait rien compris à ma demande. Ce n'est pas surprenant : le formulaire de réclamation est si mal fait qu'il était difficile de la formuler de manière facilement compréhensible.

Besvarelse fra laposte.net
Impossible de travailler avec laposte mail. Mes mails sont bloqués (erreur 450 : 450 4.7.1 Sender "xxxxxxxx" blocked: Service refuse. Veuillez essayer plus tard. service refused, please try later. LPN115_503) Alors même que je ne suis pas un spameur mais.. une entreprise de service et d'assistance informatique (j'ai un numéro de siret et mon entreprise est immatriculée depuis... 2008!!!). Un comble laposte spam les vrais pro qui du coup ne peuvent plus faire leur travail. Bravo. Il va falloir que je change de webmail et passe à Gmail et donc obligation de rééditer tous mes documents contractuels et prévenir tous mes clients (sans compter mes pages pro sur le net dont Map, Instagram, facebook, Pages Jaunes, etc. Etc.).
Merci beaucoup laposte !!!
Update: Je tiens à remercier le service technique de Laposte, qui a le mérite d'être réactif et de faire visiblement de son mieux pour tenter de comprendre l'origine de mon problème.

Besvarelse fra laposte.net
La boîte est fiable mais pourquoi est elle si lente à s'ouvrire ?
Peut la rendre plus rapide à l'ouverture ?

Besvarelse fra laposte.net
J'ai commencé la veille à créer un recommandé donc j'ai ajouté une page. Quand je reprends mon recommandé impossible de rajouter des pages et impossible de modifier mon compte.
J'utilise alors un autre compte cette fois-ci ça fonctionne mais au moment de valider mon achat il me demande une adresse de facturation que je n'arrive pas à créer. Ce site est vraiment à fuir

Besvarelse fra laposte.net
C'est la première fois que je perds mon compte pas assez sécurisé. J'ai demandé à pouvoir le récupérer avec toutes fois des difficultés à fournir des preuves que j'en étais bien la propriétaire . Je remercie la patience, la vigilance,la confiance et la rapidité de l'agent correspondant, pour avoir résolu le problème. Merci la poste

Besvarelse fra laposte.net
Boîte mail qui ne fonctionne pas. J'ai une dizaine d'adresses email avec différents services hotmail, gmail... Mon adresse mail laposte.net est la seule qui plante régulièrement : laposte.net la pire boîte mail au monde !
Et comme si cela ne suffisait pas : laposte.net va désactiver votre adresse mail seulement après quelques mois d'inactivités ! Ce qui peut être dramatique pour vous ! Mais pour LAPOSTE c'est normal d'offrir un service qui ne marche pas et mettra ses utilisateurs dans le pire embarras !!!

Besvarelse fra laposte.net
Cela fait plusieurs jours que je ne reçoit plus de mails et je peux même pas envoyer de mails,merci de régler le problème

Besvarelse fra laposte.net
Avis négatif ciblant uniquement le système de mail.
Dès lors qu’aucune activité n’a été détectée (quatre mois me semble-t-il de mémoire), votre adresse électronique est automatiquement bloquée et il est impossible de la récupérer NI d’en créer une nouvelle identique. Le problème étant que si vous avez d’autres domaines rattachés à cette adresse qui nécessiteront une confirmation par mail pour y accéder, vous ne pourrez tout simplement plus y accéder non plus.
Pour mon cas personnel il s’agit d’un compte « Faceit » qui après une longue période d’inactivité me demande une vérification (coutumière de beaucoup de sites) par mail rattaché..
Je précise de nouveau que seul le système de mail est visé par mon avis et aucun autre.

Besvarelse fra laposte.net
Apres avoir exposé mon probleme,
il m'a ete demandé de faire des verifications sur mon materiel ce qui m'a permis de cibler le probleme

Besvarelse fra laposte.net
J'ai fait les démarches avec un conseiller afin d'ouvrir un livret d'épargne le 18 septembre. Bon contact. Je devais être informé de l'ouverture par mail. Trois semaines plus tard j'ai envoyé un mail au service clients afin de m'informer de la suite donnée à ma demande. Sans réponse. J'ai joint le conseiller par téléphone qui m'a dit se renseigner.
A ce jour, 12 novembre, aucune réponse de quiconque.
En fait, dans Service Clients, il y a deux mots qui ne conviennent pas: Service et Clients.
Mais qu'ils ne s'inquiètent pas. J'ai trouvé un autre organisme qui accepte mon épargne....
Quant à la réponse du Service Client, elle correspond à ce que j'annonce. 1 mois après ma réclamation, on me répond que ce n'est pas la bonne adresse. Personne de ce " Service" n'a eu l'idée de m'en informer spontanément.
Du beau boulot !.....

Besvarelse fra laposte.net
Le conseiller m’a vite aider réagis très rapidement merci beaucoup ( Jeremy)

Besvarelse fra laposte.net
Læs mere om andre typer anmeldelser.