C. Josef Lamy GmbH Anmeldelser

4,4

Ein sehr nettes Gespräch und darauf folgendem E-mail Kontakt mit Frau Kießling zeigt wie ein vorbildlicher Kundendienst funktioniert. Unkompliziert und mit geringen Kosten wurde mir geholfen. Ic... Se mere

Einer von zwei bestellten Füllern hatte einen Defekt am Halter der Feder (der Kunststoff war nicht richtig gegossen), wodurch zu viel Tinte geflossen ist. Der Kundendienst hat nach Übersendung eines F... Se mere

Die Homepage ist sehr übersichtlich. Es ist in jeder Preisklasse etwas vorhanden. Das Angebot für eine Gravur finde ich genial. Gerade dann, wenn man ein Geschenk machen möchte. Die Lieferung erfolgte... Se mere

Durch wieder vermehrtes Schreiben mit der Hand, hatte ich mich dazu entschieden einen vernünftigen Stift einer vernünftigen Firma zu kaufen und mich für den „Qualitätshersteller“ Lamy entschieden. G... Se mere

4,4

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Svarer typisk inden for 1 uge

4,4

I was given a Lamy 2000 pen in 1971.

I was given a Lamy 2000 pen in 1971.
A month ago we moved house and somehow the pen got broken. Not expecting anything really I sent it to Lamy in Germany who not only replaced the cap ,barrel and filler, but returned it FOC! Heart warming and swift service.

8. december 2025

Gravur fehlt und Verpackung zerdrückt

Erste Mal bestellt! Gravur fehlt auf Rollerpen. Kundenservice nicht zu erreichen! Stiftverpackung zerdrückt. Als Geschenk unbrauchbar!
Glaube nicht, dass es eine weitere Bestellung von mir geben wird!

9. december 2025

Leider hat meine ErfahrAusgezeichnete Produkte und schlechter Serviceung meine…

Meine Erfahrung mit dem Unternehmen war leider enttäuschend. Obwohl in der Bestellung ausdrücklich angegeben war, dass der Versand kostenlos sei und die Steuern bereits enthalten seien, verlangte das Versandunternehmen nach Erhalt der Lieferung zusätzliche Gebühren und Abgaben. Nachdem ich diese bezahlt hatte, musste ich selbst aktiv werden und mehrfach nachfragen, um die bereits in der Bestellung enthaltene Steuer zurückzuerhalten. Ohne meine eigene Aufmerksamkeit und Recherche wäre es zu einer doppelten Belastung gekommen, da das Unternehmen den Fehler nicht proaktiv korrigiert hat.

Leider hat diese Erfahrung meine Bewertung stark beeinflusst. Die Produkte von Lamy sind zweifellos hervorragend und von hoher Qualität, jedoch ist der Kundenservice enttäuschend. Die Reaktionszeiten sind unverhältnismäßig lang, die Bearbeitung wirkt träge und wenig kundenorientiert. Das ist schade und wird der Qualität der Produkte nicht gerecht.

6. december 2025
C. Josef Lamy GmbH-logo

Besvarelse fra C. Josef Lamy GmbH

Vielen Dank für Ihr ehrliches und ausführliches Feedback. Es tut uns sehr leid, dass es im Rahmen Ihrer Bestellung zu Unannehmlichkeiten gekommen ist.
Die doppelte Belastung entstand durch einen Systemfehler bei der Zoll- und Steuerabwicklung. Sobald uns der Sachverhalt bekannt wurde, haben wir die Rückerstattung der zu viel gezahlten Gebühren selbstverständlich veranlasst.
Ihre Kritik an unseren Reaktionszeiten und unserem Kundenservice nehmen wir sehr ernst. Solche Erfahrungen entsprechen nicht unserem eigenen Anspruch an Servicequalität, und wir arbeiten bereits daran, unsere Abläufe und Reaktionszeiten nachhaltig zu verbessern.
Umso mehr freut es uns, dass Sie die Qualität unserer Produkte positiv hervorheben. Wir hoffen, dass wir Sie zukünftig auch mit unserem Service überzeugen können.
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen.

Mit freundlichen Grüßen
Ihr Lamy-Team

Gravur gratis

Bereits zwei mal habe ich reklamiert, dass mir jetzt - nachdem ich bestellt, aber bevor ich die Ware erhalten habe - eine Gravur gratis angeboten wird. Diese Gravur möchte ich in Anspruch nehmen.
Heute habe ich den Stift erhalten. Ich möchte ihn zurückgeben, um ihn neu mit Gratisgravur zu bestellen. Bitte geben Siem mir dazu die nötigen Formulare (Rückversand)

2. december 2025
C. Josef Lamy GmbH-logo

Besvarelse fra C. Josef Lamy GmbH

Vielen Dank für Ihr Feedback.

Wir verstehen Ihren Wunsch nach einer Gratisgravur. Bitte beachten Sie jedoch, dass unsere Gratisgravur-Aktion ausschließlich für Neubestellungen gilt und nicht rückwirkend auf bereits aufgegebene Bestellungen angewendet werden kann.

Unsere Aktionszeiträume sind zeitlich begrenzt und variieren über das Jahr hinweg, da wir unseren Kundinnen und Kunden in unterschiedlichen Phasen besondere Angebote ermöglichen möchten. Um über exklusive Angebote und Aktionen frühzeitig informiert zu werden, empfehlen wir Ihnen eine Anmeldung zu unserem Newsletter.

Für Fragen zu zukünftigen Bestellungen oder Aktionen stehen wir Ihnen selbstverständlich jederzeit gerne zur Verfügung. Unser Kundenservice hilft Ihnen gerne weiter.

Ihr LAMY-eShop-Team

Top Qualität und Service

Die schnelle Lieferung und der Service ihrerseits. Habe leider nur einen lamy Kugelschreiber und den auch noch als Geschenk zur Rente ɓekommen.diese marke ist auf jeden Fall zum weiterempfehlen.

27. november 2025

Perfect support.

Perfect support.

I own two Lamy2000 fountain pens. I dropped one the floor and Lamy support repaired it (new tip) free of charge.

Price is quite high but it is an excellent fountain pen and the support is really worth the price. That is how companies should work.

26. november 2025