Alles ist hier daneben gegangen: Teure „Reparatur“, 350,-€ weg, gleiche Probleme wie vorher. Zweiter Anlauf … Abholung und Reparatur dauen ewig … kein Termin wird eingehalten… am Telefon wird man ange... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Reparatur wurde trotz angeblicher Garantie von 48 Monaten nicht übernommen. Waschmaschine lief aus und war beim Schleudern laut wie ein Tanker. Nach 9 Monaten zeigte die Waschmaschine die gleichen Sy... Se mere
Hände weg von dieser Firma! Wir, zwei Rentner, wurden abgezockt. Fast 600.- Euro für zweimalige Nichtreparatur der Waschmaschine gezahlt. Wir wollten nachhaltig reparieren lassen, nun haben wir Lehrge... Se mere
meine Maschine wurde von der Firma Kraft repariert. ich musste ein dreiviertel Jahr warten, indem die Maschine mir viermal zurückgebracht wurde. Ein Schaden wurde behoben, ein neuer Schaden wurde veru... Se mere
Ingen anmeldelsesinvitationer registreret
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Ziehen Leute über den Tisch
Ziehen Leute über den Tisch. Überteuertes Austausch gerät für meine Waschmaschine bekommen, nach über 2 Wochen warten und große Klappe am Telefon. Den Laden müsste man schließen.
Reparaturauftrag für einen Kaffeevollautomaten
Reparaturauftrag für einen Kaffeevollautomaten, der immer bei Aktivitäten (Kaffeeentnahme, Spülvorgang beim einschalten oder ausschalten) die seitliche Serviceklappe abwarf und damit den entsprechenden „Auftrag“ stoppte.
Zwei Sterne für die Tatsache, dass der eigentliche Fehler behoben wurde durch den Austausch der maßgeblich für den Fehler verantwortlichen kleinen Teile. Aber dass man mir ohne telefonische Rücksprache die Brüheinheit austauschte, ist eine Frechheit. Die Brüheinheit hatte ich acht Monate vorher neu gekauft. Darauf hatte ich Garantie. Als man mir das Gerät an einem Samstag zurück brachte mitsamt der Rechnung, hat es mich fast vom Hocker gehauen, aber bei Lieferung Barzahlung wird verlangt.
Mein Anruf in der Firma am nächsten Werktag hätte ich mir sparen können. Der so genannte Werksleiter fand das Vorgehen normal und weigerte sich die ausgebaute Brüheinheit herauszugeben, weil das nicht möglich sei.
Um knapp 100€ bin ich auf diese Weise erleichtert worden.
Die anderen 356€ waren auch nach meinem technischen Verständnis gerechtfertigt.
Also Vorsicht! Die Abholer und Lieferanten sind der deutschen Sprache nicht mächtig, einem dieser Männer hatte ich bei der Abholung noch mündlich gesagt, dass die Brüheinheit neu ist. Kopfnicken war die Antwort.
Bei der Lieferung durch die gleichen Mitarbeiter habe ich erst festgestellt, dass es massive Verständigungsdefizite gab mangels Deutschkenntnissen. Auf meine telefonische Reklamation gab es Ausreden, Antwort auf mein Reklamationsschreiben habe ich nie erhalten.
Also bleibt mir nur, andere zu warnen.
Unsere Waschmaschine hatte ein defekt.
Unsere Waschmaschine hatte ein defekt.
Der techniker hatte vor Ort die heizung ausgetauscht. Weiterempfehlung garantiert.
Nummer ist bei mir gespeichert.
Absolut unseriös
Absolut unseriös – Finger weg – nie wieder Auftrag an Firma Kraft!: Einbauteil wurde abgerechnet, obwohl es gar nicht eingebaut worden war
Unseriös
Unseriös! Finger weg! Nur Vorkasse, astronomische Preise, dafür können Sie ein neues Gerät kaufen! Teile kosten das vierfache des normalen Preises. Arbeitsstunden werden ausgereizt. Leider reingefallen.
Unseriös
Unseriös. Pflegen offensichtlich die unseriöse Masche: erstmal mitnehmen. So geht kein ordentliches Unternehmen vor. Geschirrspülmaschine zeigte einen Stop der Wasserzufuhr nach Betätigung des Aqua-Stops an. Das interessierte den angereisten Mechaniker nicht. Er schaute einmal in die Maschine (?), und meinte: Magnetventil defekt. Müssen wir mitnehmen. Kosten ca. EUR 400. Für eine Geschirrspülmaschine, die vor 8 Jahren EUR 450 gekostet hat.....never again
Klare Empfehlung!
Vorneweg: Natürlich schreiben hier vor allem Menschen, die schlechte Erfahrungen gemacht haben.
Aber ich möchte betonen, dass die Firma wirklich gut ist – klare Kommunikation, faire Preise und ein guter Service. Bei mir musste zwar jemand ein zweites Mal vorbeikommen, aber das wurde schnell und unkompliziert organisiert, was ich sehr schätze. Besonders positiv: Man hat einen festen Ansprechpartner und bekommt 4 Jahre Garantie! Auch die Zahlung per Überweisung verlief problemlos. Klare Empfehlung!
Solange meine Waschmaschine einwandfrei funktioniert, empfehle ich diese Firma gerne allen Freunden weiter. Sollte nachträglich doch etwas nicht stimmen, werde ich meine Bewertung hier auf jeden Fall aktualisieren ;-)
Barzahlung wurde gefordert trotz Hinweis auf Reparaturbonus
Barzahlung wurde gefordert trotz Hinweis auf den Wunsch, einen Reparaturbonus zu beantragen, mit dem Hinweis, dies wäre auch mit der ausgestellten Rechnung möglich. Dadurch entgingen uns fast 200 Euro, wie dies ja wohl auch vielen anderen Kunden (Bewertungen s. u.) ergangen ist. Daher die Empfehlung, nur solche Unternehmen mit der Reparatur zu beauftragen, die anstandslos die Möglichkeit der Überweisung anbieten und darauf mit Bezug auf den Reparaturbonus verweisen. Auf Lösungsmöglichkeiten wie Überweisung und Rücküberweisung oder Kulanz wurde nicht eingegangen. Das alles ist sehr ärgerlich, da der Mitarbeiter vor Ort einen freundlichen und kompetenten Eindruck machte und die reparierte Waschmaschine bisher funktioniert.
Freundlich und schnelle Erledigung der…
Freundlich und schnelle Erledigung der Reperatur des
GESCHIRRSPÜLER.
Kostenvoranschlag bis Wiedereinbau alles super und fachmännisch ausgeführt.Danke super freundliche
Mitarbeiter, habe ja 4 davon kennen gelernt.
Annahme und Termin alles top.
Nicht vertrauenswürdig!
Fragwürdige Art der Diagnose, ebensolches Festsetzen des R-Preises, schlechte Kommunikation, ersetzte Teile werden nicht gezeigt (wurde wirklich all das ersetzt???). - Dann kein Entgegenkommen bei einem Missverständnis, das durch die mangelhafte Kommunikation seitens der Mitarbeiter entstand. Dadurch bleibt mir nun der Reparatur-Bonus von 200€ verwehrt. Ich empfehle, diese Firma zu meiden.
Schnell
Schnell, unkompliziert, freundlich aber eher teuer 480,- für Abholung und in Werkstatt Reparatur für eine neue Pumpe und 2 neue Schläuche und Entkalkung, das kann ich nicht beurteilen ob es gemacht wurde. Aber als mein eigener alter Schlauch (noch ok) und ein neuer aber total alter Schlauch zwar funktionstüchtig jedoch sehr gebraucht aussehend dran waren habe ich es moniert am Telefon. Ein paar Tage später kam jemand und hat dies gegen einen neuen ausgetauscht. Das war völlig ok und die Waschmaschine zieht wieder Wasser. Man sollte auf einen Kostenvoranschlag drängen, der alle Details beinhaltet (zB nicht nur austauschen sondern neue Teile) so dass man sich dann darauf beziehen kann. Als Laie kennt man ja nicht alle Preise oder weiß wie lange was dauert. Oder ob das nicht auch vor Ort geht, also neue Schläuche und dieser Wasserstop auf jeden Fall vor Ort, Pumpe eher nicht.
Unseriös, Abzocke !
Anscheinend werden die Techniker oder besser gesagt "die Abholer" instruiert, das defekte Gerät mitzunehmen, da kann man dann nicht nachweisen, was wirklich repariert wurde. Für den einfachen Austausch eines Teils wird ein Arbeitsaufwand von fast 2 Stunden berechnet, Kosten 79 €/pro Stunde, ein qualifizierter Techniker bräuchte dafür 15 Minuten. Unseriös, Abzocke!
Sie haben mir bei einem Wasserschaden…
Sie haben mir bei einem Wasserschaden geholfen. Der Geschirrspüler ging nach dem Wasserschaden nicht mehr, Sie holten die Maschine ab und brachten Sie repariert nach 3 Tagen zurück. Mit anschließender Garantie. Nur leider nützte es bei der Versicherung nichts, die erkennen den Schaden nicht an, obwohl Fa. Kraft extra auf die Rechnung drauf geschrieben hat, durch Wasserschaden entstanden. Aber sonst war alles unkompliziert und schnell.
Toller Service!
Toller Service!
Gerät läuft super, ich bin sehr froh über meine neue Waschmaschine.
Alles lief reibungslos mit der Lieferung und dem Anschluss.
Ich dachte anschließen und fertig...
Aber nein es wurde extra noch mal geschaut, dass alles sitzt und nichts ausläuft.
Hört mit dem Rufmord auf
Waschmaschine Reparatur Berlin hat seinen Meister gefunden super Arbeit geleistet
Wir haben denn Service 2 mal wahr…
Wir haben denn Service 2 mal wahr genommen erste mal für die Waschmaschine danach für den trockner und beide male sehr professionelle arbeit
Wir haben einen tollen Service gehabt…
Wir haben einen tollen Service gehabt vielen Dank nochmals das es sehr schnell ging unser Kühlschrank kühlt wieder wie gewohnt
Hört mit dem Rufmord auf
Ein super kundendienst der von der Konkurrenz niedergemacht werden will
Ich bin sehr zufrieden und empfehle diese Firma gerne weiter
Hört auf mit dem Rufmorf
Netteste und freundlichste firma in berlin waschmascbine läuft wieder einwandfrei
Hört auf mit dem Rufmord
Sehr freundlicher und schneller kundenservice der schnell unsere waschmaschine repariert hat
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.